Как стать магнитом для женского пола: 4 простых, рабочих совета
Очень часто тут мелькают темы от мужчин: "не могу найти достойную женщину/женщины со мной не знакомятся/нормальных женщин не осталось" и пр. Часто это пишут мужчины, которые признаются, что физически не привлекательны. Конечно, не всем выглядеть, как Микки Рурк в молодости. Но большинство мужчин, к сожалению, считают, что проблема в женщинах, а не в них самих...
Им советуют быть настойчивым, проявлять внимание, ухаживание и подобный бесполезный бpeд, который только вредит мужчинам. Поэтому я дам Вам бесплатные советы, как стать магнитом для женского пола, а уже из миллиона поклонниц вы найдете ту самую красавицу-порядочную-верную-желающую от Вас детей. Итак, погнали.
1. Фигура. Обязательно прокачаться. Не просто убрать жиры, а именно проработать рельеф тела, мыщцы. Пресс должен быть 8 кубиков. Обязательно качайте зад, поверьте, женщин привлекает сочный зад у мужчин, плоскопопие давно не в моде. А еще мы млеем от красивых мужских рук с выступающими венами, таких мощных. Качаем тело смело.
2. Лицо и уход за телом. Займитесь своим лицом. На красавчиков чаще клюют женщины. Вылечите акне, прыщи, выравняйте цвет кожи, сходите к бровисту, барбершопперу, на маникюр и педикюр. Если надо, то и на пластическую хирургию. Чем ухоженнее и современнее выглядит мужчина, тем больше взглядов он ловит на себе.
3. Начните зарабатывать достойно. Вы же не думаете, что Вас будет содержать девушка😄 Это смешно, ребят. Начните уже заниматься своим доходом, прокачивайте навыки, учитесь чему-то новому. Развивайтесь. Не надо думать, что мужчина, работающий клерком на окладе может рассчитывать на тот самый идеал женщины, о которой мечтает.
4. Начните погружаться в новые знания. Хватит засорять мозг только компьютерными играми, футболом и другими увлечениями. Начните расти духовно. Больше читайте, путешествуйте, посещайте концерты, выставки, мероприятия.
Следуя этим простым рекомендациям, у Вас не будет проблем с женским полом, Вы создадите крепкую любящую семью с той самой женщиной. #советы#отношения
Автор,да мужчины давно это знают и хорошо зарабатывают ,обеспечивают женщин. Но здесь на форуме нет мужчин. Здесь ненужное мужжло,мудешники. А это лентяи и нытики.
Гость
[3310036072]
И в чем я не права?
Не верю, а вижу, мужское нытье ото всюду 😜
Мужжло ноет,потому что женщины ментально изменились. Никто больше не хочет обслуживать мужжло-паразита.Он просто неликвид
Почитал, и опять проблевался, у меня проблемы с кишечником...
Гость
[1673780510]
очередная разводка на тему "мужчина должен". причем должен денег.
девочки - идите работать.
Такхизис
[3937818435]
Не знаю. Если мне дадут совет: сделай внешность идеальной, если надо, обратись к пластическому хирургу, что бы я ответила: а) красота в глазах смотрящего. б) я и так красивая. Надо выбирать среди тех, кто считает именно мой тип внешности привлекательным. c) внешность не самое главное, есть ещё характер, чувство юмора, когда просто хорошо рядом с кем-то, есть о чём поговорить. Работа, спортзал, хобби - вроде всё правильно, но как-то уж совсем очевидно. Понятно, что быть безработным, толстым и скучным не следует, планируешь ты привлечь женщин или нет.
Гость
[3247136679]
И в чем я не права?
Не работают, потому что лень жony с дивана поднять?😂
Ну тогда нечего ныть мужчинам на ЖЕНСКОМ форуме о своем одиночестве, поверьте, нормальная адекватная дама никогда не посмотрит на ноющего мужчину, который пришел в место для него не предназначенное и скулит, скулит, скулит...
Не работают, потому что лень жony с дивана поднять?😂
Ну тогда нечего ныть мужчинам на ЖЕНСКОМ форуме о своем одиночестве, поверьте, нормальная адекватная дама никогда не посмотрит на ноющего мужчину, который пришел в место для него не предназначенное и скулит, скулит, скулит...
Единственное, что работает - это трафик. Нужно наладить постоянный поток баб и очень грамотно их фильтровать, чтобы не попасться на динамщицу или просто которой ты не нравишься. Понимать такое надо максимально сразу, чтобы минимум сил в нее вложить.
Таким образом процесс поиска девушки превращается в невероятной степени рутину, которая съедает очень много времени. При этом трахаться хотят многие, а вот время тратить не многие способны. Отсюда и нытье
Гость
[3700876920]
Ну частично согласен. Первые два пункта - все верно. Но вам надо было добавить качественную, чистую и выглаженную одежду и обувь. Встречают то по одежке. . С третьим пунктом - нет. При наличии больших денег два первых и 4й пункты уже не нужны. Девки к состоятельному прибегут сами, а кто не прибежит, ту можно купить. Четвертый пункт - частично. Новые знания нужны, но это точно не выставки и концерты, это бабская тема. У мужчин иные интересы.
Гость
[2309670845]
Стабильно работайте и нормально зарабатывайте Интеллектуально развиваетесь , не закисайте Следите за собой : стрижка , одежда Физическая форма можно без фанатизма , главное чтобы ничего не висело О кубиках на животе фантазируют престарелые девственницы на сайтах ))
Большой член
[3383645458]
И в чем я не права?
Мужчина с сочными упругими, как мячики, ягодицами никогда не будет одинок 😊
Хотела добавить... И с ласковым язычком)))
Гость
[2438613086]
И в чем я не права?
Тут ежедневно через тему пишут мужчины: "не могу найти женщину". Эти советы им пригодятся, сделают их более привлекательными, уверенными в себе, такие мужчины сами притягиваю прекрасный пол.
Честное слово: тем, кто не может найти женщину, да ещё и пишет об этом, лучше бы не найти её никогда!
Злобный Буратино
[3496826858]
1. Эти советы куда больше подходят женщинам.
2. Если оглянуться вокруг, мужчины в парах с женщинами, ни чем подобным не занимаются в большинстве.
3. Правильном вам тут написали. Большая часть таких мужчин, следующие всем пунктам встречаются с мужиками, им женщины не нужны.
Злобный Буратино
[3496826858]
Такхизис
Не знаю. Если мне дадут совет: сделай внешность идеальной, если надо, обратись к пластическому хирургу, что бы я ответила: а) красота в глазах смотрящего. б) я и так красивая. Надо выбирать среди тех, кто считает именно мой тип внешности привлекательным. c) внешность не самое главное, есть ещё характер, чувство юмора, когда просто хорошо рядом с кем-то, есть о чём поговорить. Работа, спортзал, хобби - вроде всё правильно, но как-то уж совсем очевидно. Понятно, что быть безработным, толстым и скучным не следует, планируешь ты привлечь женщин или нет.
Вот, вы молодец. Оцениваете личность.
Авторша почти всë сводит к внешности и деньгам и кого этим можно привлечь? Глупых и не интересных? Многим мужчинам лучше одним, чем с такими посредственными.
Всё верно, за исключением того, что в принципе всё это не нужно, чтоб нравится девкам.
Ещё и как все это нужно. Деньги тоже важны, но просто крокодил с деньгами мало кому сдался
Гость
[2826315038]
Понятно, вобщем посоветовала стать Бредом Питом в молодости, интересно былоб взглянуть на фото автора, сама то соответствует своим установкам?)
Генеральный директор Илюша
[3347244977]
Полнейшую чушь автор написала. Хотя чего ещё ожидать от женщины
Гостья
[1624016893]
Гость
Омега-девственник. На самом деле то, что вы перечислили, по всей видимости действительно притягивает женщин, и мужчинам это следовало бы принять к сведению, но все это перечеркивается, когда у мужчины нет мужского характера, бойцовских качеств и самоуважения. У меня есть многолетний опыт нахождения в замкнутых мужских коллективах, который есть далеко не у всех мужчин, и у меня сложилось стойкое убеждение, что решающее значение на привлекательность у женщин оказывает мужская гендерная социализация и только потом идет внешность, ухоженность и наличие разносторонних интересов.
Вы сравниваете себя со вчерашними девятиклассниками? Однако...
Сразу видно, вам не более 20-23 лет. Мораль то в чем не ясна? Все эти дрищи, такими и останутся, деградация мужского пола сейчас очень сильно на лицо идет.
Еще один со своими приводами. Никому не нужны мужчины с грибком. Если и будут с таким спать, то такие же нечистоплотные, потом не жалуйтесь.
Т.е., если я имею дома хорошие средства, ножнички, пилочки и прочее, буду свиньей с грибком, если не схожу на педикюр)? Детский сад 😁
Я так думаю
[1677318176]
Автору темы : все те же самые советы дают на пикап форуме ))))
Теория 100 баллов . Чем выше у тебя баллов тем выше шанс что дамы на тебя будут западать . Вот только " ту самую " максимально прокачанные товарищи уже не ищут - входят во вкус перебирая разных дам ;-)
Суть пикап теории что до 20 баллов можно получить ( условно конечно ) на брачном рынке по следующим критериям : фигура , внешний вид , зарабатывание денег или положение в обществе , одежда , умение общаться .
Так же на форуме там дают советы как всего этого достичь .
Тут ежедневно через тему пишут мужчины: "не могу найти женщину". Эти советы им пригодятся, сделают их более привлекательными, уверенными в себе, такие мужчины сами притягиваю прекрасный пол.
это все хорошо. А ты то зачем?
Гость
[3129546102]
Опять эта *** про качалку. Я хоть и сам занимаюсь, но считаю что женщина не имеет права открывать свою пасть и говорить мужчине -идти в зал. Это вам не подкраситься ща пару часов. Это вам не сбрить волосы на ногах. Это вам не одеть красивое платье, коих на выбор огромный выбор, в отличии от мужской одежды. Тренировки это годы занятий и уйма денег на питанин и добавки. Это вам для сексуалтности природа дает все и бесплатно. Это вы ща папу часов можете скорректировать свою внешность и подчеркнуть свою сексуальность. У мужчин на это уходят годы. Мы тратим на это больше сил. И если такие существа как автор поста, хочет иметь просто парня с хорошим телом опуская остальеые пункты, то тюона сама должна держать нереал ную доя женщины планку. Но она не сможет ибо женщины ленивы, не щеают что такое труд и отказ.
Гость
[3211325345]
Конечно! Надо еще слушаться «Хозяйку» и ждать пока тебя погладят! Надо глотать все то что она скажет и вилять хвостиком. Этот «туториал» не для взаимной любви, а для мужчин которые любят быть униженными. Очень много условий.
Им советуют быть настойчивым, проявлять внимание, ухаживание и подобный бесполезный бpeд, который только вредит мужчинам. Поэтому я дам Вам бесплатные советы, как стать магнитом для женского пола, а уже из миллиона поклонниц вы найдете ту самую красавицу-порядочную-верную-желающую от Вас детей. Итак, погнали.
1. Фигура. Обязательно прокачаться. Не просто убрать жиры, а именно проработать рельеф тела, мыщцы. Пресс должен быть 8 кубиков. Обязательно качайте зад, поверьте, женщин привлекает сочный зад у мужчин, плоскопопие давно не в моде. А еще мы млеем от красивых мужских рук с выступающими венами, таких мощных. Качаем тело смело.
2. Лицо и уход за телом. Займитесь своим лицом. На красавчиков чаще клюют женщины. Вылечите акне, прыщи, выравняйте цвет кожи, сходите к бровисту, барбершопперу, на маникюр и педикюр. Если надо, то и на пластическую хирургию. Чем ухоженнее и современнее выглядит мужчина, тем больше взглядов он ловит на себе.
3. Начните зарабатывать достойно. Вы же не думаете, что Вас будет содержать девушка😄 Это смешно, ребят. Начните уже заниматься своим доходом, прокачивайте навыки, учитесь чему-то новому. Развивайтесь. Не надо думать, что мужчина, работающий клерком на окладе может рассчитывать на тот самый идеал женщины, о которой мечтает.
4. Начните погружаться в новые знания. Хватит засорять мозг только компьютерными играми, футболом и другими увлечениями. Начните расти духовно. Больше читайте, путешествуйте, посещайте концерты, выставки, мероприятия.
Следуя этим простым рекомендациям, у Вас не будет проблем с женским полом, Вы создадите крепкую любящую семью с той самой женщиной. #советы #отношения