Вчера была в баре, на рок-концерте. И удивилась, что мужчины и женщины - все по отдельности. Много даже одиночек. Молодые, нарядные, но никто ни с кем не знакомится. Почему так? Все знакомятся в интернете? Отношения людям больше не нужны? Или боятся отказа ? Женщинам, наверное, пора в свои руки брать этот процесс. Мужчины, вас бы испугало, если бы подошла женщина и предложила чем-нибудь угостить? #отношения#знакомства
Меня одна пыталась "раскочегарить" только вот теперь наверно жалеет отчасти..😄😄😄 Чтобы вы понимали я в жизни +- так же общаюсь...😂😂😂😂 Был момент даже когда одна бабёнка руки начала распускать..Вот это треш был....Угар...😂😂😂😂
Я вот это как-то не могу представить,в жизни на женщин руки не поднимал,но чтобы женщина попробовала распустить руку,совсем уже с ума посходили. Это получается вы как ее планы на жизнь порушили?
Гость
[734461129]
Гость
Ну фоточки в ***,скорее для этого.
Меня как раз нет в соцсетях. Мне это не нужно.
Гость
[1609380460]
Гость
80% разводов. Мужчины поняли, что отношения в большей половине случаев приведут к разрыву, зачем эти отношения нужны, если в перспективе женщина всё-равно уйдёт. Я тоже перестал знакомится, что в реале, что на СЗ, построить в современном мире конструктивные отношения, которые будут удовлетворять, что мужчину, что женщину невозможно. Жить одному слишком хорошо, стабильно и самое важное, ты контролируешь свою жизнь, а это дорогого стоит. А тётки, они от отношений хотят только привелегий, вкладываться в них они не хотят.
В большинстве случаев это так согласен..Мерзко и противно с ними общаться...
Гость
[734461129]
Гость
80% разводов. Мужчины поняли, что отношения в большей половине случаев приведут к разрыву, зачем эти отношения нужны, если в перспективе женщина всё-равно уйдёт. Я тоже перестал знакомится, что в реале, что на СЗ, построить в современном мире конструктивные отношения, которые будут удовлетворять, что мужчину, что женщину невозможно. Жить одному слишком хорошо, стабильно и самое важное, ты контролируешь свою жизнь, а это дорогого стоит. А тётки, они от отношений хотят только привелегий, вкладываться в них они не хотят.
Спасибо, что поделились своей точкой зрения по теме, как раз примерно это я и хотела узнать - мнения разных людей.
Гость
[734461129]
Гость
Я свободно владею английским и путешествовал,но ведь путешествия это не капитал и знания,общий кругозор прост,не считаю это важным,как и большинство адекватных людей.Что вообще за культ этих путешествий,прям как будто это какой-то плюс.
У меня не культ, просто полученные языковые навыки нужно закреплять в стране носителей. Плюс интересно, как люди живут - любопытство.
Гость
[230217298]
Гость
Вы, наверное, давно не ходили? Сейчас каждый все собой заняты. Приходится «раскочегаривать»))
Ну хорошо, если так. А то я очень не люблю внимание мужиков, и боюсь
Гость
[1609380460]
Гость
А к чему здесь мой личный характер, я не понимаю? Кому это интересно? И чем я мужчину заинтересовать могу? Мужчины разные бывают. Я веселая, незлая, начитанная, некорыстная, раскованная в сексе. Для кого-то - это плюсы, а для кого-то минусы. Кому-то нужна роковая женщина, кому-то - домашняя, мы все разные и все ищем.
Да мне просто было интересно узнать прав ли я или нет... Мне лично нравится общаться..😄😄 Вот вы хотя бы что то о себе сейчас рассказали.. Сидим тут довольно много..А о вашей жизни почти ничего... Если уж и даже не семейная то расскажите что нибудь...
Там все правильно написано. Или такой или никакой не нужен. Да, содержит, дарит подарки, ласковый, добрый, не спорит, как еще то? Если хочет все делать по своему, без согласования с женщиной, то идет в сад.
Это у баб "отношения" так называются. В одни ворота. Когда мужчина-алень-тряпка-обеспечун, то он хороший и настоящий. А она ему писечку и борща. Если голова не заболит.
Гость
[734461129]
Гость
Ну хорошо, если так. А то я очень не люблю внимание мужиков, и боюсь
Почему ? Это же так приятно.. Предвкушение… Интересно, что такое может пугать..
Гость
[734461129]
Гость
Это у баб "отношения" так называются. В одни ворота. Когда мужчина-алень-тряпка-обеспечун, то он хороший и настоящий. А она ему писечку и борща. Если голова не заболит.
Я борщ готовить не умею(( Сами понимаете, что остается 😇
Гость
[1856290159]
Тот кто подходит знакомиться, тот встает автоматом условно в позу просящего. Зачем мужчине унижаться подходить что то просить? И главное ради чего это все? Это мазохизм какой то. Вот человек пришел расслабиться, чтобы забыть про работу, а не знакомиться с женщиной, что подразумевает в будущем что придется ему работать еще больше чем сейчас, если он познакомится.
Я борщ готовить не умею(( Сами понимаете, что остается 😇
Это не сложно. Это вам не космонавтом стать, главное желание научиться чему-то.
Гость
[3391330831]
Гость
Так да...Просто принять некую правду для них сложно и как то поменяться... Для них сейчас абсолютная свобода как и для мужчин только вот пытаются ещё некоторые особы что то требовать..Живут в иллюзиях.. Чисто шиза.. Я говорю на гопников похожи.."Дай сигарету" Порой если отвечаешь грубо даже могут и накинутся...
Прост когда еб@шишь и знаешь цену деньгам,иногда прям бесит такая расточительность,все эти путешествия в кредит… Ну требуют,еще эти дешевые манипуляции с обидами.
Гость
[734461129]
Гость
Да мне просто было интересно узнать прав ли я или нет... Мне лично нравится общаться..😄😄 Вот вы хотя бы что то о себе сейчас рассказали.. Сидим тут довольно много..А о вашей жизни почти ничего... Если уж и даже не семейная то расскажите что нибудь...
В чем прав? Я не курю и никогда не пробовала. Косметикой пользуюсь, но дорогой😇 На то, что разбираюсь в музыке, не претендую. Для семьи гожусь, я думаю - у меня нет проблем в общении с мужчинами. Ну вот, я на все вопросы ответила?))
Гость
[734461129]
Гость
Тот кто подходит знакомиться, тот встает автоматом условно в позу просящего. Зачем мужчине унижаться подходить что то просить? И главное ради чего это все? Это мазохизм какой то. Вот человек пришел расслабиться, чтобы забыть про работу, а не знакомиться с женщиной, что подразумевает в будущем что придется ему работать еще больше чем сейчас, если он познакомится.
Унижен тот, кто чувствует себя униженным. Я вот не понимаю, что в этом унизительного. И себя таковой не чувствую.
Гость
[2441302480]
Гость
Почему в одни ворота?! А женщина также в ответ все дает и любовь, и ласку, и заботу. А на пополамщика и халявщика разрешается орать, не давать секса, пилить, хамить и пр. О чем вы тут и пишете, что к вам так относятся - не удивительно.
Гость
[3391330831]
Гость
У меня не культ, просто полученные языковые навыки нужно закреплять в стране носителей. Плюс интересно, как люди живут - любопытство.
Да полно языковых клубов,чат рулетка на худой конец,сериалы и фильмы на языке носителей,с этим никаких проблем,тем более это же английский скорее всего,который вообще без проблем изучить. Ладно если какой-нибудь там арабский или китайский,там сложнее,и то можно купить дистанционные курсы стоят копейки,никуда ехать не надо.
Гость
[2441302480]
Гость
Она видимо думает что деньги на деревьях растут,возможно папа очень любил и сделал для нее все,что такие земные вопросы не ее.
Если деньги для тебя тяжело, то сосредоточься на них, а не к женщинам с kyeм наперевес лезь.
Гость
[734461129]
Гость
Да полно языковых клубов,чат рулетка на худой конец,сериалы и фильмы на языке носителей,с этим никаких проблем,тем более это же английский скорее всего,который вообще без проблем изучить. Ладно если какой-нибудь там арабский или китайский,там сложнее,и то можно купить дистанционные курсы стоят копейки,никуда ехать не надо.
Нет, английский уже не стоит на повестке дня. А вот более редкие языки не так легко отрабатывать, как Вам кажется. Общение с китайцем два раза в неделю ничем особо не поможет.
Гость
[1609380460]
Гость
Я вот это как-то не могу представить,в жизни на женщин руки не поднимал,но чтобы женщина попробовала распустить руку,совсем уже с ума посходили. Это получается вы как ее планы на жизнь порушили?
Я особо то не рушил просто говорил правду что думаю об окружении примерно тоже самое что и тут при её мужчине, а много не надо...😂😂😂
Гость
[734461129]
Гость
Я особо то не рушил просто говорил правду что думаю об окружении примерно тоже самое что и тут при её мужчине, а много не надо...😂😂😂
Я мужчин не бью, и такого не приветствую!
Гость
[3391330831]
Гость
Почему в одни ворота?! А женщина также в ответ все дает и любовь, и ласку, и заботу. А на пополамщика и халявщика разрешается орать, не давать секса, пилить, хамить и пр. О чем вы тут и пишете, что к вам так относятся - не удивительно.
Мне дают секс,потому что я красивый и ухоженный,умею им заниматься,и со мной просто классно.Никогда бы не хотел чтобы мне давали в обмен на деньги,это уже не интересно.Кстати,замужние только так лезут в спортзале,потому что тренировки 4 раза в неделю,правильные питание и ухоженность делают тебя интересным для с€кса. И бесплатный секс всегда лучше,так как женщина сама хочет,не потому что надо.
Мне дают секс,потому что я красивый и ухоженный,умею им заниматься,и со мной просто классно.Никогда бы не хотел чтобы мне давали в обмен на деньги,это уже не интересно.Кстати,замужние только так лезут в спортзале,потому что тренировки 4 раза в неделю,правильные питание и ухоженность делают тебя интересным для с€кса. И бесплатный секс всегда лучше,так как женщина сама хочет,не потому что надо.
А как они к Вам лезут? Я тоже каждый день хожу в спортзал, и тоже не вижу особо, чтобы кто-то знакомился, не считая обычного флирта с тренерами.
Гость
[1408576951]
Гость
Унижен тот, кто чувствует себя униженным. Я вот не понимаю, что в этом унизительного. И себя таковой не чувствую.
Так вы же не подходите знакомиться. Логика ***.
Гость
[3391330831]
Гость
Если деньги для тебя тяжело, то сосредоточься на них, а не к женщинам с kyeм наперевес лезь.
Да у нормальных мужчин сами женщины лезут, просто нужно быть ухоженным и следить за своей фигурой. Я вот даже среди своих сокурсников и одноклассников выгляжу в топе,потому что они з€*** жизнью и детьми,пузатые и забросившие себя,и вот среди таких я конкурирую за с€кс,тут как бы без шансов у них,а мне перепадает постоянно.
Гость
[1609380460]
Гость
Прост когда еб@шишь и знаешь цену деньгам,иногда прям бесит такая расточительность,все эти путешествия в кредит… Ну требуют,еще эти дешевые манипуляции с обидами.
Так я просто знаю цену деньгам и знаю что если строить семью их хватит хотя бы цель будет..А так погулять пустить всё на ветер, это скорее когда человеку делать по жизни нечего, нету реальных интересов и что в жизни нравится...Но вот искать общие интересы тоже странный феномен вроде бы да но в целом нет и так можно общаться найти что то общее или приближённое только опять это что , это отдых но чтобы жизнь в отдых превращалась это опять же значит что транжиришься и всё.. С женщинами для секса у меня всё просто немного могу потратить не жалко, чтобы в принципе не тухло было сидеть обоим учитывая что одни "бомжихи" вокруг.... Ну чтобы семью создать , вы сами видели что она пишет..Путешествия.. На кой *** они нужны..Это просто развлечения..Интерес может быть к чему то..А это развлечение от внутренней пустоты...И вот как общаться? Ну вот давай на тему музыки , так нет она любит погулять просто по концертам.. и тд и тп.. Говорит искать по интересам хотя их походу и нету...Ну скучно с ней будет в целом на длительной дистанции...Ладно это опустим что скучно.. Так она хочет путешествовать а не семью и тут начинается самое интересное...Что в целом то что она мужчине может предложить кроме хорошего отдыха и секса?С другой стороны она честно написала что её такой формат устраивает...В целом ничего плохого..Только пусть продолжаете путешествовать за свои деньги...Вопросов к ней нету..
Нет, английский уже не стоит на повестке дня. А вот более редкие языки не так легко отрабатывать, как Вам кажется. Общение с китайцем два раза в неделю ничем особо не поможет.
Китайский не редкий,спокойно можно изучить онлайн,материала много. Но не вижу в нем необходимости,ИИ уже делает возможным общаться на своем языке в режиме реального времени. А английский это базовый язык международного общения.
Гость
[1408576951]
Гость
Сначала баба старается включить максимальный демо режим, подсадить на пелотку. Потом, когда видит что клиент влюбляется, любая баба начинает пытаться манипулировать, а если он не прогинается - включать истерики, не давать секса под любыми предлогами, иногда и хамить( у баб это называется "не в настроении"). У всех примерно одинаково.
Гость
[3391330831]
Гость
Так я просто знаю цену деньгам и знаю что если строить семью их хватит хотя бы цель будет..А так погулять пустить всё на ветер, это скорее когда человеку делать по жизни нечего, нету реальных интересов и что в жизни нравится...Но вот искать общие интересы тоже странный феномен вроде бы да но в целом нет и так можно общаться найти что то общее или приближённое только опять это что , это отдых но чтобы жизнь в отдых превращалась это опять же значит что транжиришься и всё.. С женщинами для секса у меня всё просто немного могу потратить не жалко, чтобы в принципе не тухло было сидеть обоим учитывая что одни "бомжихи" вокруг.... Ну чтобы семью создать , вы сами видели что она пишет..Путешествия.. На кой *** они нужны..Это просто развлечения..Интерес может быть к чему то..А это развлечение от внутренней пустоты...И вот как общаться? Ну вот давай на тему музыки , так нет она любит погулять просто по концертам.. и тд и тп.. Говорит искать по интересам хотя их походу и нету...Ну скучно с ней будет в целом на длительной дистанции...Ладно это опустим что скучно.. Так она хочет путешествовать а не семью и тут начинается самое интересное...Что в целом то что она мужчине может предложить кроме хорошего отдыха и секса?С другой стороны она честно написала что её такой формат устраивает...В целом ничего плохого..Только пусть продолжаете путешествовать за свои деньги...Вопросов к ней нету..
Ну может найдет л@шка для этого,чем черт не шутит,она же проактивная)
Гость
[734461129]
Гость
Китайский не редкий,спокойно можно изучить онлайн,материала много. Но не вижу в нем необходимости,ИИ уже делает возможным общаться на своем языке в режиме реального времени. А английский это базовый язык международного общения.
У меня спецшкола была китайская. 10 лет. Но этого мало для учебы на этом языке в Китае. А английский легкий, его было легко выучить.
Гость
[734461129]
Гость
А хороший отдых и секс - это мало что ли? По-моему, это очень круто!
Гость
[3391330831]
Гость
А на счет пустоты согласен,даже порой бывает желание о чем-то поговорить,об искусстве или науке,а там общие слова только,и знания из необходимости,а не интереса.
Гость
[1609380460]
Гость
В чем прав? Я не курю и никогда не пробовала. Косметикой пользуюсь, но дорогой😇 На то, что разбираюсь в музыке, не претендую. Для семьи гожусь, я думаю - у меня нет проблем в общении с мужчинами. Ну вот, я на все вопросы ответила?))
О как перевернули...Да не для всех вы мужчин годитесь для семьи так то...И вам тут уже написали почему...😄😄😄 У вас интересы совсем другие...Чисто читая по вашим сообщениям что вы пишите.. Те кто хочет семью те с мужем уже сидят либо путешествуют вместе когда нужно отдыхать...
Вы вообще работаете или молодая совсем?
Гость
[734461129]
Гость
Ну может найдет л@шка для этого,чем черт не шутит,она же проактивная)
Находятся, да. И немало. «На ловца - и зверь бежит!»😇
Капитан средних лет
[45852697]
Есть мужики статные, ухоженные, состоявшиеся, но подходить банально ссутся... Вот они и стоят одни и покачиваются как павлины. Если к такому подойдёт кто нибудь, то скорее всего заберёт сразу без каких либо усилий.
Гость
[3739084251]
Гость
Согласен,порядочных мало, доверие на нуле...Одни измены и требования больше ничего..
Ну так в чем проблема?)
Капитан средних лет
[45852697]
Знакомятся обычно пикаперы, а они все по большей части нищуки. Многие живут в хостелах по 12 человек в номере. И если он не будет ковровым методом искать женщину хоть с каким либо жильём, то его проблема не решится.
Гость
[3391330831]
Гость
Осталось окольцевать, и путешествовать.
Гость
[1609380460]
Гость
Любому пополащику и халявщику секс на стороне легко найти, другое дело семья когда оба должны растить ребёнка а женщина заместо того чтобы исполнять изначально женскую функцию что было заложено природой думает о развлечениях то стоит подумать то зачем такая барышня... В теории: Я вот допустим за помощь женщине в семье в ответе за семью а моя пассия просто транжирит бюджет на который можно растить ребёнка... Как такая женщина может мне казаться женщиной если она утратила свои функции? Нет вы просто пытаетесь перевернуть ситуацию...В целом мы друг другу не нужны... Я в вас тоже женщины не увижу...Только мне меняться не надо я взрослый зрелый человек..А что сказать о вас?У вас нехватка и вы как дитя не уймётесь... Всё в сравнении познается...
Гость
[1609380460]
Гость
Да к многим можно и без денег... Ори сколько хочешь..Останешься и без денег и без семьи потом..
Гость
[3391330831]
Гость
А как они к Вам лезут? Я тоже каждый день хожу в спортзал, и тоже не вижу особо, чтобы кто-то знакомился, не считая обычного флирта с тренерами.
А что вы там каждый день делаете? Да с кем угодно могу в непринужденной форме начать разговор,благо кругозор и интеллект позволяют.
Гость
[734461129]
Гость
Осталось окольцевать, и путешествовать.
Пока не хотелось бы - это скучно…
Гость
[1742664233]
Гость
Любому пополащику и халявщику секс на стороне легко найти, другое дело семья когда оба должны растить ребёнка а женщина заместо того чтобы исполнять изначально женскую функцию что было заложено природой думает о развлечениях то стоит подумать то зачем такая барышня... В теории: Я вот допустим за помощь женщине в семье в ответе за семью а моя пассия просто транжирит бюджет на который можно растить ребёнка... Как такая женщина может мне казаться женщиной если она утратила свои функции? Нет вы просто пытаетесь перевернуть ситуацию...В целом мы друг другу не нужны... Я в вас тоже женщины не увижу...Только мне меняться не надо я взрослый зрелый человек..А что сказать о вас?У вас нехватка и вы как дитя не уймётесь... Всё в сравнении познается...
Мамке в рыло пукни своим бредом, солевое 😏😏😏
Гость
[2393289623]
Я встречался пару раз с девушками, которые сами подошли знакомиться на рок- концертах. Правда, они мне не нравились. И дальше поцелуев дело не дошло.
Гость
[3391330831]
Гость
И есть стойкое ощущение, что вы прошли какие-то курсы или насмотрелись ютуб-канала о том как взять свою личную жизнь в свои руки,я прав?
Гость
[734461129]
Гость
А что вы там каждый день делаете? Да с кем угодно могу в непринужденной форме начать разговор,благо кругозор и интеллект позволяют.
Занимаюсь. Знаю, что нет смысла это делать каждый день, но уже перестала с собой бороться - обожаю это дело. Каждое утро в 7 часов - я там.
Гость
[734461129]
Гость
Я встречался пару раз с девушками, которые сами подошли знакомиться на рок- концертах. Правда, они мне не нравились. И дальше поцелуев дело не дошло.
Вы от них отделались, потому что не понравились?
Гость
[2441302480]
Гость
Сначала баба старается включить максимальный демо режим, подсадить на пелотку. Потом, когда видит что клиент влюбляется, любая баба начинает пытаться манипулировать, а если он не прогинается - включать истерики, не давать секса под любыми предлогами, иногда и хамить( у баб это называется "не в настроении"). У всех примерно одинаково.
Не дают секса и хамят жадным, халявщикам, пополамщикам!! Кто не хочет обеспечивать. Дает к примеру 20-30к в мес, какой ему секс? Ему секс не положен, ему положены истерики и вынос мозга. Так что если негатив от женщины, то смотри на свое поведение, в чем виноват определяй.
Гость
[2393289623]
А самостоятельно я не знакомлюсь с женщинами, т.к. всегда получал отказы. Сейчас даже проститтутки отказывают. Короче, ни с кем не познакомишься. На концерты почти перестал ходить. Раньше ходил очень много.
И удивилась, что мужчины и женщины - все по отдельности. Много даже одиночек. Молодые, нарядные, но никто ни с кем не знакомится.
Почему так? Все знакомятся в интернете? Отношения людям больше не нужны? Или боятся отказа ?
Женщинам, наверное, пора в свои руки брать этот процесс.
Мужчины, вас бы испугало, если бы подошла женщина и предложила чем-нибудь угостить?
#отношения #знакомства