Вчера была в баре, на рок-концерте. И удивилась, что мужчины и женщины - все по отдельности. Много даже одиночек. Молодые, нарядные, но никто ни с кем не знакомится. Почему так? Все знакомятся в интернете? Отношения людям больше не нужны? Или боятся отказа ? Женщинам, наверное, пора в свои руки брать этот процесс. Мужчины, вас бы испугало, если бы подошла женщина и предложила чем-нибудь угостить? #отношения#знакомства
Что значит «удобный» по-вашему? Чтобы во время секса шевелился? 😀 Чтобы был молчаливый и стоял там, где его поставят? Женщинам нужен равный с ними партнер, которого уважаешь, которого хочешь и которому доверяешь.
Так если вы такая классная,в чем проблема найти мужа?
Гость
[734461129]
Гость
Так если вы такая классная,в чем проблема найти мужа?
У меня нет такой проблемы. Я поделилась своими наблюдениями - что людям сложно знакомиться, что мужчины не проявляют инициативу. А женщины ждут, зря, я считаю. Раз уж мир так поменялся, надо самим учиться знакомиться.
Гость
[3391330831]
Гость
У меня нет такой проблемы. Я поделилась своими наблюдениями - что людям сложно знакомиться, что мужчины не проявляют инициативу. А женщины ждут, зря, я считаю. Раз уж мир так поменялся, надо самим учиться знакомиться.
То есть вы замужем?
Гость
[1609380460]
Гость
Не всегда у людей находятся точки соприкосновения. Если действовать в обратном порядке - сойтись и потом их искать, то может оказаться (и, скорее всего, окажется), что человек совершенно не подходит. Что касается моих личных увлечений, то их много, и в каждом кругу я могу найти себе партнера. Я учу иностранные языки и путешествую. Соответственно, группы по изучению, разговорные клубы и новые знакомства в путешествиях - отличная среда для знакомства. Да даже на языковом экзамене можно познакомиться отлично - у меня был такой опыт на HSK. Дальше, музыка. Люди, которые любят рок, как правило, мне импонируют - у нас много общего. Далее, я состою в читальном клубе - мы обсуждаем выбранные и прочитанные книги. Так, конечно, больше уже люди в возрасте, но это как раз отличная возможность для знакомства в такой возрастной категории. Не знаю, зачем люди зависают в телефоне и сидят на СЗ, когда вокруг столько возможностей для живого общения.
Какие то точки соприкосновения...Есть быт значит быт его можно и вместе разделить и тд и тп..Жить вместе разве не интерес? В вашем случае видимо так... А вот путешествия , непонимание экономики, излишние траты...Короче какая к чёрту семья... Суть в семье в том что там не один человек что то делает а оба и порой это обычный монотонный быт... Не знаю я как человек видимо повзрослел и меня всё по жизни и так устраивает в целом, поэтому подобное меня не пугает...Отдыхать да надо согласен, но не так чтобы это становилось образом жизни...А у вас это скорее так... Нам просто не сойтись и всё....Можно вернутся опять в начало в название темы..Вот ответ..
Гость
[1408576951]
Гость
Что значит «удобный» по-вашему? Чтобы во время секса шевелился? 😀 Чтобы был молчаливый и стоял там, где его поставят? Женщинам нужен равный с ними партнер, которого уважаешь, которого хочешь и которому доверяешь.
Удобный значит ведет себя как при патриархате, слушает бабу, ласковый и вежливый, не отвечает на ее хамство и наглость, капризы, платит, возит, дарит, и при этом не является главой, решает все баба. Нахрен такое в 21 веке нужно.
Гость
[3391330831]
Гость
Если интереса нет,то его нет,есть там инициатива или нет. Инициатива это как попытка впарить мошенниками дешевый товар задорого,от того что вам впаривают,это не значит что вы купите. И из категории женщины для секса перебраться в категорию потенциальная мать детей не так просто.
Гость
[734461129]
Гость
Удобный значит ведет себя как при патриархате, слушает бабу, ласковый и вежливый, не отвечает на ее хамство и наглость, капризы, платит, возит, дарит, и при этом не является главой, решает все баба. Нахрен такое в 21 веке нужно.
Такие были когда-то? 😇 На самом деле, мужчина такой никому не нужен. Он не внушает уважения. Какой же это союз равных будет?
Если проще,обязанности у мужчин как при патриархате,а права как при матриархате.
Гость
[3930084722]
Это Ретро Венера, скоро она закончится и все захотят любви
Гость
[734461129]
Гость
Надеюсь … 😇
Гость
[1609380460]
Гость
Правильные мысли. Бабам изначально нужен удобный мужчина, иначе никакой не нужен. Поэтому если мужчины перестали быть удобными - все стали одинокими.
Да и славу богу ...Я вот сейчас сижу и не понимаю почему скорее всего какая то папина дочка пытается мне что то доказать и что я мыслю якобы как то неверно или неправильно...Правильно наверно это когда женщина истерит , транжирит мужчину, путешествует живёт для себя а мужчина это так ресурс...Но никто ведь не запрещает изменять с "пиздатыми"... Всё точно так же как и у мужчин , да это работает в обе стороны... Только вот мужчина почему то "должен вкладываться" Должен почему? Потому что ты просто хочешь? Это шиза...Как гопота на улице, дай сигарету...Вот он уровень таких "необычных, ярких женщин"... Косметика по всем еплу порой дешманская даже..Сейчас на красоту так много денег не надо..Они тут сидят и говорят об этом всё... Так надоели врать через слово...Мерзко общаться...
Да и славу богу ...Я вот сейчас сижу и не понимаю почему скорее всего какая то папина дочка пытается мне что то доказать и что я мыслю якобы как то неверно или неправильно...Правильно наверно это когда женщина истерит , транжирит мужчину, путешествует живёт для себя а мужчина это так ресурс...Но никто ведь не запрещает изменять с "пиздатыми"... Всё точно так же как и у мужчин , да это работает в обе стороны... Только вот мужчина почему то "должен вкладываться" Должен почему? Потому что ты просто хочешь? Это шиза...Как гопота на улице, дай сигарету...Вот он уровень таких "необычных, ярких женщин"... Косметика по всем еплу порой дешманская даже..Сейчас на красоту так много денег не надо..Они тут сидят и говорят об этом всё... Так надоели врать через слово...Мерзко общаться...
А с Вами трудно общаться - Вы очень жестко держитесь за свои «идеалы». Ну, что ж, имеете право - у каждого свой жизненный путь. А я пойду обмажусь косметикой, и дальше - разлагаться😇
Гость
[2441302480]
гость
просто этот шаг малоэффективный. добыча сама идет в руки охотнику. максимум на что она может рассчитывать, так это одноразовый секс. оно ей надо? и вообще вы видели, чтобы женщины подавали сигнал, что они заинтересованы в мужчине? вот я уже не замечаю такого. откуда у мужчины возникнет желание поохотиться за ней?
Да уж. Автор с голодухи на халявщика согласна.
Гость
[1408576951]
Гость
Такие были когда-то? 😇 На самом деле, мужчина такой никому не нужен. Он не внушает уважения. Какой же это союз равных будет?
т.е. вы согласны общаться на равных, если не понравится с улыбкой нах посылать. никакого флирта и заигрываний, инициативы от мужчины? Ведь вы равные.
Гость
[230217298]
Гость
А разве мужчины пугливые? Это бабы пусть пугаются всего. Странный вопрос в конце. Подходи и прямым текстом предлагай секс. И да, прошли те времена, когда можно было знакомиться со случайными людьми, надеюсь не надолго. А в интернете тем временем каждой бабе по сто мужиков в день написывают.
Что за бред? Никонда в жизни мне никто в интернете не написывал
Гость
[1609380460]
Гость
Какой равный парнёр? Который в 2 раза лучше вас которого бы вы смогли уважать? Я вы то ему с вашими интересами зачем..Да даже мужчине похуже, вопрос всё тот же останется... Что такое равность ваша?И в чём её померить? Молодец что выдумала..Вам дальше читать художественную литературу.. Может и принц на белом коне приедет...
Гость
[2441302480]
Гость
Зачем хамить нормальному мужчине? Да, ласковый, вежливый, вы обычные нормы поведения описали, что тут такого?!
Гость
[2441302480]
Гость
И были и есть. А тебе автор надо жадного хама??
Гость
[230217298]
Автор, так и хорошо же. Где этот прекрасный бар, да еще и с рок-музыкой, где можно спокойно посидеть без мужицких приставаний?! Мне б такое место. Я сейчас давно не хожу в бары, а когда ходила, часто приходилось обороняться "мордой-тяпкой"
Гость
[2441302480]
Гость
Речь про сз.
Гость
[1609380460]
Гость
Так я себя Вам и не предлагаю, простите! Я обсуждаю увиденную мною тенденцию. И все. Вы столько сразу выводов сделали, что это даже забавно😇
Хотя бы тенденцию заметили.. А чтобы другие не делали выводов , вы хотя бы заявите о себе... Выводы делают по фактам или хотя бы пытаются вас понять ..А вы любите просто сидеть и фантазировать....
Гость
[1609380460]
Гость
Я бы вас отшил... Пообщались а потом бы отшил.. Да и в целом , мне много бы общаться не пришлось..Чисто интуитивно бы понял сразу кто со мной, общается...
Я бы вас отшил... Пообщались а потом бы отшил.. Да и в целом , мне много бы общаться не пришлось..Чисто интуитивно бы понял сразу кто со мной, общается...
Ну это тоже нормально. Вероятность отказа всегда есть, нет причин переживать по этому поводу.
Гость
[1609380460]
Гость
То есть вы замужем?
Она фантазёрка тут таких полно, такая же как и все, ничем не лучше , ничем не хуже.. О себе не рассказывает вообще, в целом ничего интересного сказать не может..Скорее просто пытается прощупать почву на что мужчины готовы ради неё в наше время и чтобы они в душе считают..Форум анонимный... Пусть читает правду...Ей это нравится..
Гость
[734461129]
Гость
Автор, так и хорошо же. Где этот прекрасный бар, да еще и с рок-музыкой, где можно спокойно посидеть без мужицких приставаний?! Мне б такое место. Я сейчас давно не хожу в бары, а когда ходила, часто приходилось обороняться "мордой-тяпкой"
Сейчас все бары такие. Мужчины прячутся за телефоном.
Гость
[734461129]
Гость
И были и есть. А тебе автор надо жадного хама??
Почему жадного хама сразу? Нужен мужчина, который делает шаг тебе навстречу, а ты- ему. И так на постоянной основе.
Ну и прекрасно. Сейчас не совок, чтоб на улице знакомиться, хотя знакомятся, бесят.
Гость
[1609380460]
Гость
Уже не захочу...Мне нужно будет понять за что я таких смогу уважать без эзотерик всяких...
Гость
[1609380460]
Гость
А с Вами трудно общаться - Вы очень жестко держитесь за свои «идеалы». Ну, что ж, имеете право - у каждого свой жизненный путь. А я пойду обмажусь косметикой, и дальше - разлагаться😇
А я и не против это ваше обычное дело, не удивили от слова совсем..
Гость
[2441302480]
Гость
Почему жадного хама сразу? Нужен мужчина, который делает шаг тебе навстречу, а ты- ему. И так на постоянной основе.
Там все правильно написано. Или такой или никакой не нужен. Да, содержит, дарит подарки, ласковый, добрый, не спорит, как еще то? Если хочет все делать по своему, без согласования с женщиной, то идет в сад.
Гость
[1609380460]
Гость
Так давайте напишем.. А у вас какие интересы по жизни?
Гость
[734461129]
Гость
Она фантазёрка тут таких полно, такая же как и все, ничем не лучше , ничем не хуже.. О себе не рассказывает вообще, в целом ничего интересного сказать не может..Скорее просто пытается прощупать почву на что мужчины готовы ради неё в наше время и чтобы они в душе считают..Форум анонимный... Пусть читает правду...Ей это нравится..
Я очень много о себе рассказала. Что еще указать нужно - адрес и номер телефона? Я же не себя здесь рекламирую, а обсуждаю свертывание нормального процесса знакомств в современном мире. Зачем здесь мои личные данные?!
Гость
[1609380460]
Гость
Там все правильно написано. Или такой или никакой не нужен. Да, содержит, дарит подарки, ласковый, добрый, не спорит, как еще то? Если хочет все делать по своему, без согласования с женщиной, то идет в сад.
Я такой же, только я уже ушёл в сад... 😂
Гость
[3391330831]
Гость
Вам сколько лет? По ощущениям 20-24,ибо такой идеалистичный мир у вас. Путешествия и языки это хорошо конечно,но это на хлеб не намажешь. Мне вот сейчас 30,у меня дом и квартира без ипотеки,авто которое стоит сейчас под 10 млн,есть бизнес,и доходы в районе млн в месяц после вычета налогов,и с фига мне делить мой доход пополам?Я кайфую,у меня нет обязательств,секс доступен,еда сейчас привезет доставка чего хочешь,когда есть настроение готовлю ,клиннинг убирает отлично. А так я посетил более 60 стран,вот с фига мне менять комфортную жизнь на подобие семьи? Это ладно если девушка девственница из порядочной и полной семьи,где уважают отца,но сколько таких сейчас?
Гость
[734461129]
Гость
Вам сколько лет? По ощущениям 20-24,ибо такой идеалистичный мир у вас. Путешествия и языки это хорошо конечно,но это на хлеб не намажешь. Мне вот сейчас 30,у меня дом и квартира без ипотеки,авто которое стоит сейчас под 10 млн,есть бизнес,и доходы в районе млн в месяц после вычета налогов,и с фига мне делить мой доход пополам?Я кайфую,у меня нет обязательств,секс доступен,еда сейчас привезет доставка чего хочешь,когда есть настроение готовлю ,клиннинг убирает отлично. А так я посетил более 60 стран,вот с фига мне менять комфортную жизнь на подобие семьи? Это ладно если девушка девственница из порядочной и полной семьи,где уважают отца,но сколько таких сейчас?
Ну значит, Вы мне вежливо бы сказали в такой ситуации: «Иди обратно, девочка, я не знакомлюсь!» И все. А кому-то, более подходящему, без языков и путешествий и с машиной за 10 млн и ближе к Вам по возрасту - не сказали бы, и познакомились. Проблемы здесь никакой нет. Главное, брать инициативу.
Гость
[1609380460]
Гость
Да уж. Автор с голодухи на халявщика согласна.
Так я думаю да ,раз она концерты любит, в каком то смысле хорошо но что семьи нету, видимо уже притёрлась к такому образу жизни, да даже если не критиковать , её дело..Ну это просто обычная "горячая женщина" без души и всё..Я с такими общался страсти много но чтобы долго смысла особо то и нету, глубины в общении нету...Скучно тупо и всё...Для семьи тоже не подойдёт..
Ну не знаю. Все равно страшно идти как-то. Раньше видимо посмелее была, хотя приставания пугали всегда и я научилась отшивать. Но сейчас как-то еще страшнее стало, или стресса больше не хочется испытывать
Гость
[734461129]
Гость
Так я думаю да ,раз она концерты любит, в каком то смысле хорошо но что семьи нету, видимо уже притёрлась к такому образу жизни, да даже если не критиковать , её дело..Ну это просто обычная "горячая женщина" без души и всё..Я с такими общался страсти много но чтобы долго смысла особо то и нету, глубины в общении нету...Скучно тупо и всё...Для семьи тоже не подойдёт..
Вы очень милый. Спасибо, что не критикуете! 😉
Гость
[3391330831]
Гость
Ну значит, Вы мне вежливо бы сказали в такой ситуации: «Иди обратно, девочка, я не знакомлюсь!» И все. А кому-то, более подходящему, без языков и путешествий и с машиной за 10 млн и ближе к Вам по возрасту - не сказали бы, и познакомились. Проблемы здесь никакой нет. Главное, брать инициативу.
Я свободно владею английским и путешествовал,но ведь путешествия это не капитал и знания,общий кругозор прост,не считаю это важным,как и большинство адекватных людей.Что вообще за культ этих путешествий,прям как будто это какой-то плюс.
Гость
[734461129]
Гость
Ну не знаю. Все равно страшно идти как-то. Раньше видимо посмелее была, хотя приставания пугали всегда и я научилась отшивать. Но сейчас как-то еще страшнее стало, или стресса больше не хочется испытывать
Вы, наверное, давно не ходили? Сейчас каждый все собой заняты. Приходится «раскочегаривать»))
Гость
[1609380460]
Гость
Я очень много о себе рассказала. Что еще указать нужно - адрес и номер телефона? Я же не себя здесь рекламирую, а обсуждаю свертывание нормального процесса знакомств в современном мире. Зачем здесь мои личные данные?!
У вас из крайности в крайность что ли? Если что то то хотели бы узнать то сразу личные данные? Просто вы о себе мало пишите , об общение с мужчинами, чем вы вообще мужчину можете заинтересовать, или об личном опыте...Ну как пример...Тем полно.. Просто как будто сидит и молчит человек только пытается своё личное мнение продвинуть либо отмолчатся моментами сидеть.. Что то не складывается в целом..
Гость
[1609380460]
Гость
Да и они этого не понимают, смешно...
Гость
[1609380460]
Гость
Я свободно владею английским и путешествовал,но ведь путешествия это не капитал и знания,общий кругозор прост,не считаю это важным,как и большинство адекватных людей.Что вообще за культ этих путешествий,прям как будто это какой-то плюс.
Даунство этот культ путешествий..Люди не до конца понимают экономику и зачем собственно живут, обычные инфантильные фантазии..Увидел-хочу...Без доли логики и смысла...
Гость
[3391330831]
Гость
Да и они этого не понимают, смешно...
Она видимо думает что деньги на деревьях растут,возможно папа очень любил и сделал для нее все,что такие земные вопросы не ее.
Гость
[1609380460]
Гость
Вы, наверное, давно не ходили? Сейчас каждый все собой заняты. Приходится «раскочегаривать»))
Меня одна пыталась "раскочегарить" только вот теперь наверно жалеет отчасти..😄😄😄 Чтобы вы понимали я в жизни +- так же общаюсь...😂😂😂😂 Был момент даже когда одна бабёнка руки начала распускать..Вот это треш был....Угар...😂😂😂😂
Гость
[1609380460]
Гость
Хотя в целом мы с ней нормально общаемся без негатива, просто друг друга поняли и как то даже со мной особо то не спорит...😁😁😁
Гость
[3391330831]
Гость
Даунство этот культ путешествий..Люди не до конца понимают экономику и зачем собственно живут, обычные инфантильные фантазии..Увидел-хочу...Без доли логики и смысла...
Ну фоточки в ***,скорее для этого.
Гость
[1248145588]
80% разводов. Мужчины поняли, что отношения в большей половине случаев приведут к разрыву, зачем эти отношения нужны, если в перспективе женщина всё-равно уйдёт. Я тоже перестал знакомится, что в реале, что на СЗ, построить в современном мире конструктивные отношения, которые будут удовлетворять, что мужчину, что женщину невозможно. Жить одному слишком хорошо, стабильно и самое важное, ты контролируешь свою жизнь, а это дорогого стоит. А тётки, они от отношений хотят только привелегий, вкладываться в них они не хотят.
Гость
[734461129]
Гость
У вас из крайности в крайность что ли? Если что то то хотели бы узнать то сразу личные данные? Просто вы о себе мало пишите , об общение с мужчинами, чем вы вообще мужчину можете заинтересовать, или об личном опыте...Ну как пример...Тем полно.. Просто как будто сидит и молчит человек только пытается своё личное мнение продвинуть либо отмолчатся моментами сидеть.. Что то не складывается в целом..
А к чему здесь мой личный характер, я не понимаю? Кому это интересно? И чем я мужчину заинтересовать могу? Мужчины разные бывают. Я веселая, незлая, начитанная, некорыстная, раскованная в сексе. Для кого-то - это плюсы, а для кого-то минусы. Кому-то нужна роковая женщина, кому-то - домашняя, мы все разные и все ищем.
Гость
[1609380460]
Гость
Она видимо думает что деньги на деревьях растут,возможно папа очень любил и сделал для нее все,что такие земные вопросы не ее.
Так да...Просто принять некую правду для них сложно и как то поменяться... Для них сейчас абсолютная свобода как и для мужчин только вот пытаются ещё некоторые особы что то требовать..Живут в иллюзиях.. Чисто шиза.. Я говорю на гопников похожи.."Дай сигарету" Порой если отвечаешь грубо даже могут и накинутся...
И удивилась, что мужчины и женщины - все по отдельности. Много даже одиночек. Молодые, нарядные, но никто ни с кем не знакомится.
Почему так? Все знакомятся в интернете? Отношения людям больше не нужны? Или боятся отказа ?
Женщинам, наверное, пора в свои руки брать этот процесс.
Мужчины, вас бы испугало, если бы подошла женщина и предложила чем-нибудь угостить?
#отношения #знакомства