Гость
Статьи
Люди перестали …

Люди перестали знакомиться?

Вчера была в баре, на рок-концерте.
И удивилась, что мужчины и женщины - все по отдельности. Много даже одиночек. Молодые, нарядные, но никто ни с кем не знакомится.
Почему так? Все знакомятся в интернете? Отношения людям больше не нужны? Или боятся отказа ?
Женщинам, наверное, пора в свои руки брать этот процесс.
Мужчины, вас бы испугало, если бы подошла женщина и предложила чем-нибудь угостить?
#отношения #знакомства 
Автор
573 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Подобное к подобному, очень интерессно..Учитывая что в стране демография...
С вашем уровням комфорта вы через призму денег взглянуть не можете либо не хотите...
У меня у самого хата сдаётся только вот среди дам среднего достатка или без достатка вообще встречаются особи которые только требуют, большинство живёт иначе так то...Изменяют мужьям..Выйдете не с видом на море а куда нибудь в провинцию, погуляйте там..Посмотрите на большинство..Или это неинтерессно?
Речь о том не кто как притягивается а о том что женщин подходящих для семьи мало, мало ответсвенных, тех которые не получили что то в жизни и пытаются отыгратся на мужчинах таких много, поэтому многим мужикам и одному жить хорошо, об этом речь...
Да капитализм да рынок..Я смотрю вы в целом молодец...Только в стране демография...Придёт момент когда ваши дети сами будут тащить всё на своей шее учитывая тенденции.....Народа нету, страны нету...
Живите, наслаждайтесь тем что есть!
Я со своим уровнем комфорта определенно не могу взглянуть на ситуацию иначе, это логично) а то что не хочу... хм, бытиё определяет сознание. Весь мой социальный круг общения аналогичный. Были у меня молодые женщины 25-35 лет из провинции - никто не повелся на деньги, на машину, никто не хотел отжать. Просто не сошлись характерами. Но повторюсь - не искал своего, за что я их всех помню, люблю и уважаю. Более того, я согласен сам поделиться. Кто меня полюбит таким какой я есть, за одну шоколадку так сказать я отдам всё) Ну или унаследуют по-закону) За своего и в огонь и в воду! В гробу карманов нет...с собой чтоли пытатся унести? Ваша философия больше смахивает еа философию молодого человека. А когда у тебя больше половины жизни уже позади - что тут цепляться?))
Дети будут такими, какими ты их воспитаешь. Точнее и воспитывать не надо - только личный пример. Осинка не родит апельсинку! Какие родители, такие и дети. Так что бояться нечего)) жизнь прекрасна!
Гость
pakminy
Мне искренне жаль, что вас когда-то разочаровали и вы видите мир таким отвратительным. Я бы посоветовала вам проработать эти обиды, а там решайте сами. Мир не такой плохой, люди добрые и открытые. Как вы будете относиться к людям, так будут относиться к вам. Будете жизнерадостными - таких и притянете. Будете ворчать, что мир рушится, что все хотят только денег, секса, сигарет и алкоголя, - такое и получите. Измените круг общения, измените своё мировоззрение, развивайтесь и встретите хорошую и адекватную женщину. А я вам желаю только удачи!
Себя проработай я не обижен а говорю правду, в целом адыкватных женщин я ещё видел, тех кто промыт тик токами и псевдопсихологами я с такими общатся даже и не собираюсь..Государству выгодно такое положение дел, мне нет..У меня есть личное мнение и оно довольно аргументировано без общения вокруг да около...
Многих людей я вижу почти насквозь...
Нравится ваше "поменяйте круг общения" , наверно пора продовать тут всё имущество и менять страну...Я уже описал выше свою точку зрения на этот счёт...
Вам лет столько сколько и мне и вы мне даёте такие "простые" советы...
Ну сменю круг и что? Ну будет семья? А окружение не поменяется??Где будет рости ребёнок?Так рассуждает женщина которая хочет семью или которая хочет как и все остальные непонятно чего?
Что же делать?А ничего? Нужно просто сбросить ответсвенность на мужчин!
Гость
Гость
Деградировать - это не учиться, не читать художественную литературу, не путешествовать. А знакомиться и общаться с противоположным полом - это нормально.
Так это не кто не отрицает, заниматся сексом со всеми подряд это ненормально, хотя для женщин хоть для мужчин...Речь выше была о чём?
Гость
Гость
Так это не кто не отрицает, заниматся сексом со всеми подряд это ненормально, хотя для женщин хоть для мужчин...Речь выше была о чём?
хоть*
Гость
Гость
А потом стыдить мужчину при знакомых сколько у тебя было половых парнёров...Боже упаси....
Адыкватным мужчинам постоянное брождение не нужно по дамам...Когда мужчина выростает кроме дел по жизни и близкого человека ничего больше ненужно...
Так зачем таким мужчинам принимать тех женщин которые видят через призму своих потребностей некую свободу, где они получают всегда то что хотят?И хохят они этого в силу незрелости и остутсвие воспитания..???Хочешь жить в обществе как полагается и чтобы тебя уважали, имей принципы!!
Зачем ему вообще это знать? Да еще его знакомым? Странная идея.
Гость
Гость
Я со своим уровнем комфорта определенно не могу взглянуть на ситуацию иначе, это логично) а то что не хочу... хм, бытиё определяет сознание. Весь мой социальный круг общения аналогичный. Были у меня молодые женщины 25-35 лет из провинции - никто не повелся на деньги, на машину, никто не хотел отжать. Просто не сошлись характерами. Но повторюсь - не искал своего, за что я их всех помню, люблю и уважаю. Более того, я согласен сам поделиться. Кто меня полюбит таким какой я есть, за одну шоколадку так сказать я отдам всё) Ну или унаследуют по-закону) За своего и в огонь и в воду! В гробу карманов нет...с собой чтоли пытатся унести? Ваша философия больше смахивает еа философию молодого человека. А когда у тебя больше половины жизни уже позади - что тут цепляться?))
Дети будут такими, какими ты их воспитаешь. Точнее и воспитывать не надо - только личный пример. Осинка не родит апельсинку! Какие родители, такие и дети. Так что бояться нечего)) жизнь прекрасна!
Ну вот и он говорит,что от осинки не родишь апельсинки,а кругом одни осинки…
От того что позитивно на какашку посмотришь,она не перестанет быть какашкой.
Гость
Гость
Вы правы,не нужно знать этого,не жениться же на них и детей растить.
Гость
Гость
Да, Вы абсолютно правы. Мы приходим в этот мир с пустыми руками и так же уходим из него.
Большинству людей как раз нужно общение, душевное тепло, близкий человек. А вовсе не деньги.
Гость
Гость
Вы правы,не нужно знать этого,не жениться же на них и детей растить.
А как это помешает растить детей?
Гость
Гость
Ну начинается "не сошлись характерами"
Я вам про это и твержу, что большинство сойтись не может а не про вас и ваш круг общения который либо выдуман либо редкий случай....
Смотрите на большинство...
Да воспитаешь , только воспитаных женщин сейчас много?Учитывая ваши года , вам возможно и не понять как поменялась страна в целом..
Безконечно искать подходящую девушку?Начинать отношенния и расходится?Очень весело..Будто бы по жизни дел нету...
Гость
Гость
Да, Вы абсолютно правы. Мы приходим в этот мир с пустыми руками и так же уходим из него.
Большинству людей как раз нужно общение, душевное тепло, близкий человек. А вовсе не деньги.
Да особенно если взглянуть на СЗ зайти, сразу понятно что людям нужно...
Какие вы лицемеры, через слово ложь...
Гость
Гость
Перебирать парнёров для секса это искать своего человека, обычная подмена понятий...Вам не надоело?
Гость
Гость
А как это помешает растить детей?
Никак,со шл@хами детей никогда не планировал,лучше аборт чем ребенок от шл@хи,это же каким бессердечным нужно быть к ребенку чтобы привести с@кина сына в этот мир?
Гость
Гость
А зачем мужчине доверять женщине с различными сексуальными зависимостями и тяги к праздному образу жизни а не семье где у каждого есть обязанности и он привык к этому и привык их исполнять что даже это наоборот придаёт ценности в отношениях между друг другом...
Ну привыкла женщина гулять? Зачем она в семье нужна?
Мужчина должен ещё терпеть то что она будет менять свои "привычки", для неё комфортно гулять...
Норма это когда у обоих немного половых парнёров по любви, а когда по страсти ну это дело такое...Сейчас отношения строят по страсти..
Опять же..Всё приходим к тому что такие женщины не нужны в целом, что и приводит к ответу на ваш вопрос , почему мужчины не хотят общаться..Всё закономерно...
Гость
Гость
Перебирать парнёров для секса это искать своего человека, обычная подмена понятий...Вам не надоело?
Никто не говорит, что надо тр… ть все, что движется. Но целибат сохранять до брака - это тоже перебор.
Гость
Гость
Да особенно если взглянуть на СЗ зайти, сразу понятно что людям нужно...
Какие вы лицемеры, через слово ложь...
Ну, Вы нашли где выборку делать. Там нормальных людей нет. Как раз поэтому нужно знакомиться не онлайн, в среде по интересам.
Гость
Гость
Себя проработай я не обижен а говорю правду, в целом адыкватных женщин я ещё видел, тех кто промыт тик токами и псевдопсихологами я с такими общатся даже и не собираюсь..Государству выгодно такое положение дел, мне нет..У меня есть личное мнение и оно довольно аргументировано без общения вокруг да около...
Многих людей я вижу почти насквозь...
Нравится ваше "поменяйте круг общения" , наверно пора продовать тут всё имущество и менять страну...Я уже описал выше свою точку зрения на этот счёт...
Вам лет столько сколько и мне и вы мне даёте такие "простые" советы...
Ну сменю круг и что? Ну будет семья? А окружение не поменяется??Где будет рости ребёнок?Так рассуждает женщина которая хочет семью или которая хочет как и все остальные непонятно чего?
Что же делать?А ничего? Нужно просто сбросить ответсвенность на мужчин!
Так в чем дело встало?) Не та страна, не то правительство - продал все и вперед) вообще уж в чем в чем но такое родное правительство) упрекать в том что кругом женщины не те, ну или такие попадаются, ну или не ладится на личном фронте это уже зашквар) кошкса бросила котят это путин виноват)
PS - все проблемы в голове.
Гость
Гость
Почему не поворачивается, если мужчины неинициативны?
Это разве унизительно сделать первый шаг?
Для меня это стр4мно. Если уж мужчины боятся, что о женщинах говорить? Никогда бы первый шаг не сделала.
Гость
Гость
Никто не говорит, что надо тр… ть все, что движется. Но целибат сохранять до брака - это тоже перебор.
Так нет щас женщины любят трахатся даже женатые их козырь что могут с мужчины сорвать все его накопления если тот не захочет смирится с изменой...Ну или на алименты поставить если есть ребёнок...

Только вот опять вернёмся к теме о том что какое доверие может быть к современной женщине и чем оно должно быть обоснованно...
Раньше была дественность...Сейчас разницы нету собственно...
Раньше был быт..Сейчас женщины с себя пытаются сбросить эти обязанности..
Хотела пошла изменила, если что и сверху ещё и финансы получила..
А мужчинам такие женщины зачем чтобы что? Семью строить? С человеком которых захотел и ушёл...
Т е по логики такие отношения полностью построены на доверие а не на фактах и не на качествах женщины вообще...
Как говорится в народе на "лоха"!! Хоть и не хочу писать подобное но думаю это тут к месту...
Гость
Гость
Ну вот и он говорит,что от осинки не родишь апельсинки,а кругом одни осинки…
От того что позитивно на какашку посмотришь,она не перестанет быть какашкой.
Если у вас кругом осинки, смените лес. Я вижу даже сейчас абс нормальных и адекватных молодых женщин.
А так..
В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое
Гость
Гость
Ну, Вы нашли где выборку делать. Там нормальных людей нет. Как раз поэтому нужно знакомиться не онлайн, в среде по интересам.
На улице, подходить и знакомиться! В том числе и женщинам нужно проявлять интерес, показывать заинтересованность! Но только если готовы потом к обшению - а не самоутвердится за счет мужчин.
Гость
Гость
Очень интересно во взрослом возрасте искать интересы если дел и так хватает..
Что я за даунство сейчас читаю из какой психушки вы этого начитались...??
Гость
Гость
Если у вас кругом осинки, смените лес. Я вижу даже сейчас абс нормальных и адекватных молодых женщин.
А так..
Весну и небо голубое.
Я все как раз вижу каким есть,не лучше и не хуже,и как там не всматривайся, ничего не изменится.
А на счет сменить лес,возможно вы правы,нужно менять страну,женщин тут уже не изменить…
Гость
Гость
Очень интересно во взрослом возрасте искать интересы если дел и так хватает..
Что я за даунство сейчас читаю из какой психушки вы этого начитались...??
Во взрослом возрасте, разумеется, пару найти сложнее. Поэтому лучше с этим не затягивать и не стесняться знакомиться. А интересы, хобби должны быть в любом возрасте. Там и нужно искать себе пару. А сидеть в ночном клубе в телефоне - вот это даунство, я считаю.
Гость
Гость
Так в чем дело встало?) Не та страна, не то правительство - продал все и вперед) вообще уж в чем в чем но такое родное правительство) упрекать в том что кругом женщины не те, ну или такие попадаются, ну или не ладится на личном фронте это уже зашквар) кошкса бросила котят это путин виноват)
PS - все проблемы в голове.
Система прав это рамки позволенного для большинства от этого и нужно начать мыслись..А не говорить о том что кто мыслит иначе тот враг народа или прочее , нытик там или ещё что..Если большинство такое то мне зачем испытывать дискомфорт в этом болоте...Если нету благоприятной почвы для отношений и семьи то зачем тут мучатся...
Тебя то что тяготят чужие проблемы?? Я смотрю как ты этим заинтересован(а)
Гость
Гость
А так..
Весну и небо голубое.
Если нет мужчины то возьмите огурец...Как надоел этот бред...
Гость
Гость
Система прав это рамки позволенного для большинства от этого и нужно начать мыслись..А не говорить о том что кто мыслит иначе тот враг народа или прочее , нытик там или ещё что..Если большинство такое то мне зачем испытывать дискомфорт в этом болоте...Если нету благоприятной почвы для отношений и семьи то зачем тут мучатся...
Тебя то что тяготят чужие проблемы?? Я смотрю как ты этим заинтересован(а)
Тут такая система,сам в дерьме затащи другого.
Женщины хотят чтобы мужчины на д@рьмовый вариант были согласны,но ведь не все лошки под это подписываться,ладно раньше жена девственница с приданным и уважает тебя,а сейчас какой смысл в браке,так..
Гость
Гость
Я все как раз вижу каким есть,не лучше и не хуже,и как там не всматривайся, ничего не изменится.
А на счет сменить лес,возможно вы правы,нужно менять страну,женщин тут уже не изменить…
Вот да либо к этому прийти либо гулять холостым до старости...
Что сейчас происходит и то чего многие не замечают , надоело..
Пусть свободятся ,свободой дальше..Надоели..
Гость
Гость
Ну начинается "не сошлись характерами"
Я вам про это и твержу, что большинство сойтись не может а не про вас и ваш круг общения который либо выдуман либо редкий случай....
Смотрите на большинство...
Да воспитаешь , только воспитаных женщин сейчас много?Учитывая ваши года , вам возможно и не понять как поменялась страна в целом..
Безконечно искать подходящую девушку?Начинать отношенния и расходится?Очень весело..Будто бы по жизни дел нету...
1.Мы поменялись вместе со страной!))))
2. Не сошлись характерами - так их у меня и не десятки были... было б в чем перебирать! А так то только за)
3. Воспитанные есть! На работе у меня 5 молодых. 4 ну такие...да, современные)))) вы поняли!!! 1 молодая 31 год. Из хорошей семьи, умница, красавица!!!... не хабалка, кстати с приданным)) одинокая! Я б сам...но вот настолько мы разные!
4. В том то и беда что дел море... они все поглощают, карьера, работа, путешествия, накопления... и упс...
А жизнь бежит, она река,
(Лежать на солнышке бы греясь)
Но я, забыв про берега,
Плыву, судак, по ней на нерест...
Гость
Гость
Во взрослом возрасте, разумеется, пару найти сложнее. Поэтому лучше с этим не затягивать и не стесняться знакомиться. А интересы, хобби должны быть в любом возрасте. Там и нужно искать себе пару. А сидеть в ночном клубе в телефоне - вот это даунство, я считаю.
Лучше просто положить *** на советчиков потому что есть своё личное мнение и всё, так гораздо лучше живётся...
Вы незнакомый человек только вы мне предлагаете непонятно что и зачем то?
Вы то объясните что вам нужно?Ищите дураков среди своего окружения..
Гость
Гость
Давайте по интересам искать друг друга...
Вы что нибудь знаете о спорте? Об электронной музыке?
Что вы знаете? Кто вы? И что вы делаете на этом форуме и почему?
Я думаю учитывая неприязнь вы не в силах будете ответить на эти вопросы...Ну или даже не не приязнь...Ведь цели мы с вами не знаем почему вы тут сидите? Верно?
Гость
Гость
Давайте по интересам искать друг друга...
Вы что нибудь знаете о спорте? Об электронной музыке?
Что вы знаете? Кто вы? И что вы делаете на этом форуме и почему?
Я думаю учитывая неприязнь вы не в силах будете ответить на эти вопросы...Ну или даже не не приязнь...Ведь цели мы с вами не знаем почему вы тут сидите? Верно?
Я знаю, почему я здесь сижу. Думаю, Вы тоже.
А по интересам нужно знакомиться там, где люди по этим самым интересам объединяются, а не на форуме.
Я, например, люблю рок, а не не электронную музыку. Логично мне будет присмотреться к мужчинам на рок-концерте.
Гость
Гость
Вот да либо к этому прийти либо гулять холостым до старости...
Что сейчас происходит и то чего многие не замечают , надоело..
Пусть свободятся ,свободой дальше..Надоели..
Ну я вот тоже думаю на счет этого,и в материальном плане подготовился,может и в этом году поеду,думал на счет Аргентины,Вьетнама или Индонезии.
Гость
Гость
А по интересам нужно знакомиться там, где люди по этим самым интересам объединяются, а не на форуме.
Я, например, люблю рок, а не не электронную музыку. Логично мне будет присмотреться к мужчинам на рок-концерте.
Ну вот да я рок тоже слушал и в принципе к музыке более отношусь в общем формате в целом понимаю как это устроено...
Только вот о чём с вами разговаривать когда вам нужен только отдых в неформальной обстановке...
Согласен нету общих интересов...
А семью на таких интересах строить и явно не имеет смысла..Об этом и речь...
Так причём тут эти интересы? Если строить семью значит интерес это семья? А так кого то развлекать и содержать без повода это настолько глупо насколько может быть возможным...
Поэтому опять вернёмся к тому что современным мужчинам нужно не то что хотят женщины а что готовы предложить...Работает в обе стороны поэтому и никто никому не нужен..
Гость
Гость
Ну я вот тоже думаю на счет этого,и в материальном плане подготовился,может и в этом году поеду,думал на счет Аргентины,Вьетнама или Индонезии.
Так да если что то не пойдёт хотя бы мир увидишь...😂
В этом тоже плюсы есть...
Гость
Гость
Нет я не знаю почему вы тут сидите, я знаю почему тут сижу...
В целом для себя посмотреть что на сексуально брачном рынке происходит какие тенденции сейчас и какие подводные камни...
Гость
Гость
Ну вот да я рок тоже слушал и в принципе к музыке более отношусь в общем формате в целом понимаю как это устроено...
Только вот о чём с вами разговаривать когда вам нужен только отдых в неформальной обстановке...
Так причём тут эти интересы? Если строить семью значит интерес это семья? А так кого то развлекать и содержать без повода это настолько глупо насколько может быть возможным...
Поэтому опять вернёмся к тому что современным мужчинам нужно не то что хотят женщины а что готовы предложить...Работает в обе стороны поэтому и никто никому не нужен..
Ну, Вы сразу быка за рога хотите взять.
Сначала люди знакомятся, общаются, «в неформальной обстановке». Потом, если видят, что человек реально интересен, углубляют общение и начинают думать о семье.
А не так - вывалить все на первом свидании, познакомившись вслепую на СЗ, не понравится друг другу, разозлиться на весь мир и закрыться от него.
Многие девушки хотят общения, многие с прицелом на семью в будущем. Но, знаете, это очень здорово, когда много общего у людей - это очень укрепляет отношения.
Гость
Гость
Так да если что то не пойдёт хотя бы мир увидишь...😂
В этом тоже плюсы есть...
Ну мир уже я посмотрел,думаю на счет переезда именно.
Гость
Гость
Если нет мужчины то возьмите огурец...Как надоел этот бред...
Какой огурец мне взять?)) Зачем мне мужчина?) У меня свой есть огурец. Я мужчина. Вы хотя б почитали ветку всю а не выхватывали фразы
Гость
Гость
Какая Азия? Вы там были хотя бы туристом?))) Аргентина - если есть возможность. Это как пишут Европа в Южной Америке. Очень большой потенциал... правда врать не буду - там я даже туристом не был)
Гость
Гость
Сначала люди знакомятся, общаются, «в неформальной обстановке». Потом, если видят, что человек реально интересен, углубляют общение и начинают думать о семье.
А не так - вывалить все на первом свидании, познакомившись вслепую на СЗ, не понравится друг другу, разозлиться на весь мир и закрыться от него.
Многие девушки хотят общения, многие с прицелом на семью в будущем. Но, знаете, это очень здорово, когда много общего у людей - это очень укрепляет отношения.
Какого быка за рога...Либо интерес есть либо его нету к чему всё лицемерие и ходьба вокруг да около...
Неформальная среда как у вас которую вы описали она вас разлагает как мать...Мне там зачем например искать женщину?
Почему к примеру на СЗ мало хозяйственных женщин которые хотят семью?Я там вообще не сидел кст..Мне по душе реальное общение...
Но привести пример по фактам увиденного могу...
Далее ещё вопрос...
А почему просто молча не сойтись и не начать искать интересы вместе?
необязательно секс, просто общение в целом..
Вы приведите примеры..Ваших интересов которые бы способствовали укреплению общения..Мне интересно..
Гость
Гость
Какой огурец мне взять?)) Зачем мне мужчина?) У меня свой есть огурец. Я мужчина. Вы хотя б почитали ветку всю а не выхватывали фразы
Да ладно угарно..Тут много бреда пишут что порой не дочитываешь что то!! 😄😄😄😄
Гость
Гость
А может вы вообще доктор попов и огурец вам к месту?😂😂😂
Кто знает кто сидит по ту сторону экрана...
Гость
Гость
Ну мир уже я посмотрел,думаю на счет переезда именно.
Это хорошо..Может по ту сторону будет спокойно кто знает...😄😄😄
Гость
Гость
А зачем бесполезно тратить время?
Вот когда понимаешь,что для семьи человек не годится,то и начинать не стоит.Вы же с алкашом и наркоманом не предпринимаете попыток создать семью,а со временем начинаешь распознавать таких же негодных для семьи женщин.
Гость
Гость
Какого быка за рога...Либо интерес есть либо его нету к чему всё лицемерие и ходьба вокруг да около...
Неформальная среда как у вас которую вы описали она вас разлагает как мать...Мне там зачем например искать женщину?
Почему к примеру на СЗ мало хозяйственных женщин которые хотят семью?Я там вообще не сидел кст..Мне по душе реальное общение...
Но привести пример по фактам увиденного могу...
Далее ещё вопрос...
А почему просто молча не сойтись и не начать искать интересы вместе?
необязательно секс, просто общение в целом..
Вы приведите примеры..Ваших интересов которые бы способствовали укреплению общения..Мне интересно..
Не всегда у людей находятся точки соприкосновения. Если действовать в обратном порядке - сойтись и потом их искать, то может оказаться (и, скорее всего, окажется), что человек совершенно не подходит.
Что касается моих личных увлечений, то их много, и в каждом кругу я могу найти себе партнера.
Я учу иностранные языки и путешествую. Соответственно, группы по изучению, разговорные клубы и новые знакомства в путешествиях - отличная среда для знакомства. Да даже на языковом экзамене можно познакомиться отлично - у меня был такой опыт на HSK.
Дальше, музыка. Люди, которые любят рок, как правило, мне импонируют - у нас много общего.
Далее, я состою в читальном клубе - мы обсуждаем выбранные и прочитанные книги. Так, конечно, больше уже люди в возрасте, но это как раз отличная возможность для знакомства в такой возрастной категории.
Не знаю, зачем люди зависают в телефоне и сидят на СЗ, когда вокруг столько возможностей для живого общения.
Гость
Гость
Правильные мысли. Бабам изначально нужен удобный мужчина, иначе никакой не нужен. Поэтому если мужчины перестали быть удобными - все стали одинокими.
Гость
Гость
Правильные мысли. Бабам изначально нужен удобный мужчина, иначе никакой не нужен. Поэтому если мужчины перестали быть удобными - все стали одинокими.
Что значит «удобный» по-вашему?
Чтобы во время секса шевелился? 😀
Чтобы был молчаливый и стоял там, где его поставят?
Женщинам нужен равный с ними партнер, которого уважаешь, которого хочешь и которому доверяешь.
Гость
Гость
Не всегда у людей находятся точки соприкосновения. Если действовать в обратном порядке - сойтись и потом их искать, то может оказаться (и, скорее всего, окажется), что человек совершенно не подходит.
Что касается моих личных увлечений, то их много, и в каждом кругу я могу найти себе партнера.
Я учу иностранные языки и путешествую. Соответственно, группы по изучению, разговорные клубы и новые знакомства в путешествиях - отличная среда для знакомства. Да даже на языковом экзамене можно познакомиться отлично - у меня был такой опыт на HSK.
Дальше, музыка. Люди, которые любят рок, как правило, мне импонируют - у нас много общего.
Далее, я состою в читальном клубе - мы обсуждаем выбранные и прочитанные книги. Так, конечно, больше уже люди в возрасте, но это как раз отличная возможность для знакомства в такой возрастной категории.
Не знаю, зачем люди зависают в телефоне и сидят на СЗ, когда вокруг столько возможностей для живого общения.
Путешествие это отдых...Инностраные языки?Зачем что просто уехать из России ну тогда бы и сразу так и написали..Тут ловить нечего...
Музыка? В музыке вы не разбираетесь я это уже понял!!
У вас хоть какие то есть взрослые интересы?
Книги, художественная литература? Могли бы и сериалы смотреть...
Короче...
Не о чем с вами общаться по крайней мере мне..Ищите парнёров, выбор видимо неограничен, когда будет нужна семья не удивляйтесь что мужчинам вы не интересны..А лучше да езжайте за границу...
Мы тоже как видите с парнями так думаем, взаимное чувство...
Гость
Гость
Путешествие это отдых...Инностраные языки?Зачем что просто уехать из России ну тогда бы и сразу так и написали..Тут ловить нечего...
Музыка? В музыке вы не разбираетесь я это уже понял!!
У вас хоть какие то есть взрослые интересы?
Книги, художественная литература? Могли бы и сериалы смотреть...
Короче...
Не о чем с вами общаться по крайней мере мне..Ищите парнёров, выбор видимо неограничен, когда будет нужна семья не удивляйтесь что мужчинам вы не интересны..А лучше да езжайте за границу...
Мы тоже как видите с парнями так думаем, взаимное чувство...
Так я себя Вам и не предлагаю, простите! Я обсуждаю увиденную мною тенденцию. И все. Вы столько сразу выводов сделали, что это даже забавно😇
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова