Девушки, объясните, почему вы зациклены так на отношениях? Других сфер в жизни нет? На форуме темы про мужиков, которые в грош не ставят, а вы все терпите. Одной остаться страшнее?
У меня два ВО зарплата 17.000 р мне теперь помереть, на хмао уехать? Хорошо что есть муж.
А ты думаешь в ХМАО одни миллионеры? У нас в городе половина населения за прожиточный работает, что-то около 25к. На всех хорошей работы нет, а там где платят к работнику относятся как к куску дерьма.
Господь Создатель и Творец создал человека по своему образу и подобию - то есть для творчества и созидания. Мужчина созидает своим трудом, своим делом, профессией. Женщине дано создать новую жизнь своим телом, практически без участия мозга. Это не легче, но проще. Кто может осуждать женщину за исполнение божественного предназначения? Только женщины со сбитыми настройками, пожелавшие себе участь мужчины.
Гость
[2909048812]
Афигеть
А ты думаешь в ХМАО одни миллионеры? У нас в городе половина населения за прожиточный работает, что-то около 25к. На всех хорошей работы нет, а там где платят к работнику относятся как к куску дерьма.
Откуда тогда в эскортограмме столько богатых телок и дядь?
А вот те кто при деньгах там и пишут, а остальные тихо не отсвечивают
Гость
[1272778785]
Гость
всегда было интересно, кто есть люди,которые на форуме используют такие словечки типа "эскортограм")) как будто вам за 40, любите стимпанк или вязание, слушаете мельницу или канцлер ги...
Девушки надеются,что смогут изменить или перевоспитать мужчину.
Гость
[3525505333]
БосикомПоЛужам
Девушки надеются,что смогут изменить или перевоспитать мужчину.
ой дуурааааак.......
Гость
[1893240830]
По-моему наоборот здесь много появилось эмансипированных, и шейминг мужчин за возраст и внешность не меньше чем женщин )) Мудаков меньше не стало, конечно
Гость
[3609224538]
Closed my phone
Получать образование, учиться, мужик найдет помоложе, останешься с 13 тысяч.
Не, это женщины найдут моложе.
гусь
[2287654674]
Гость
У меня два ВО зарплата 17.000 р мне теперь помереть, на хмао уехать? Хорошо что есть муж.
гы. на какие никому не нужные науки ты потратила свою юность? ты ведь не физик, правда?
Гость
[1773874006]
Гость
Шок. Работать полный рабочий день за 17 тысяч рублей, вы че? Жизнь просрете, на производстве побольше платят