Обсуждение закрыто
Лучше быть одному, чем с меркантильной женщиной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
12 109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он реально не видит. Отсутствуют отделы мозга отвечающие за улавливание различий. Я не про мелкие, он кардинальные не в состоянии различить.
Свято верит, что все вещи одинаковы. Как и картины, скульптура, здания, опера, балет, список долгий.
Единственное что различает, это когда еда не баланда,
Свято верит, что все вещи одинаковы. Как и картины, скульптура, здания, опера, балет, список долгий.
А в своей профессии?
Гость
Куда опять укатился. Смотришь в инете похожее? Это правильно
Надо подбирать под рубашки штаны, сверху по погоде тренч, пальто, жакет, кардиган( кардиганы бывают и мужские) туфли, ботинки, и все это сочетать с аксессуарами и мужскими сумками
Видишь, целое дело. Но отступим в твои реалии. Что может выгодно подать твой образ
Это конечно же качественная, не мятая! Рубашка, слегка небрежно расстегнутая на груди, дорогие часы на руке и ремень. Качественный парфюм. Стрижка.
Модные туфли-кроссовки ( делаем поправку что ты не понимаешь названия типа лоферов)
И можно обычные джинсы, недорогие. Но чистые . И то ты уже будешь смотреться можно и мужественно
...
Пузо надо убирать
Надо подбирать под рубашки штаны, сверху по погоде тренч, пальто, жакет, кардиган( кардиганы бывают и мужские) туфли, ботинки, и все это сочетать с аксессуарами и мужскими сумками
Видишь, целое дело. Но отступим в твои реалии. Что может выгодно подать твой образ
Это конечно же качественная, не мятая! Рубашка, слегка небрежно расстегнутая на груди, дорогие часы на руке и ремень. Качественный парфюм. Стрижка.
Модные туфли-кроссовки ( делаем поправку что ты не понимаешь названия типа лоферов)
И можно обычные джинсы, недорогие. Но чистые . И то ты уже будешь смотреться можно и мужественно
...
Пузо надо убирать
Никуда не укатился. Футбол смотрел по телевизору.
Я просо не верю что бывает как-то по другому. Когда начинаешь с девушкой общаться и встречаться, она параллельно общается с другими, и в конце концов говорит что ты не в ее вкусе
Я просо не верю что бывает как-то по другому. Когда начинаешь с девушкой общаться и встречаться, она параллельно общается с другими, и в конце концов говорит что ты не в ее вкусе
Гость
Куда опять укатился. Смотришь в инете похожее? Это правильно
...
Пузо надо убирать
...
Пузо надо убирать
Дамы, прошу прощения, но вы начинаете с конца: у него с головой проблемы и самомнение неадекватное. Как его, кpeтинa, спасёт new look? А если он рот откроет?
Гость
Ты мне скажи, ты в этой старой куртке и в пир, и в мир, и весной, и зимой ходишь?? В одном и том же на свидания да еще в приличные заведения
Гость
Ну нет, так нет, вот тебе, вернее не только и не столько тебе, сколько тем кто любит что-то новенькое модные идеи осеннего лукинга. Можно и женские вещи показать если кто-то хочет. А я спать
https://radikal.host/i/TFajNx
https://radikal.host/i/TFaaPO
https://radikal.host/i/TFapBI
https://radikal.host/i/TFazxh
https://radikal.host/i/TFa3iC
https://radikal.host/i/TFajNx
https://radikal.host/i/TFaaPO
https://radikal.host/i/TFapBI
https://radikal.host/i/TFazxh
https://radikal.host/i/TFa3iC
Гость
То, чем всегда была славна германская индустрия, сегодня находится при смерти. Целая отрасль немецкой экономики – химическая промышленность, дающая рабочие места полумиллиону человек, – на грани разорения.
Таковы оценки нынешнего положения немецкого химпрома.
Есть статистические данные, которые наглядно показывают всю глубину деградации:
- Снижение оборота – на 11,5%;
- Снижение производства – на 10,5%;
- Снижение производства (вне фармацевтической сферы) – на 16,5%;
- Cнижение производства в сфере неорганической химии – на 26%.
Эксперты уверены: стагнация и кризис в химической промышленности Германии почти необратимы.
Представители крупного немецкого бизнеса в сфере химии уже публично просят Шольца остановить рост цен на электроэнергию. С нынешними расценками ей долго не протянуть. «Наш дом в огне», – пишут бизнесмены, каждый четвёртый киловатт электроэнергии уходит в эту сферу, и свет становится дороже день ото дня.
Недавно Олаф Шольц встретился с представителями бизнеса, попытался их успокоить, но, как пишут все СМИ, по итогам мероприятия предприниматели оказались разочарованы. У Германии есть деньги на то, чтобы поставлять снаряды киевским боевикам, но нет ни единого евроцента, чтобы помочь собственной экономике. Немецкий канцлер своими руками вгоняет химическую промышленность страны в банкротство, что потенциально приведёт к тысячам новых безработных и полновесной рецессии.
Таковы оценки нынешнего положения немецкого химпрома.
Есть статистические данные, которые наглядно показывают всю глубину деградации:
- Снижение оборота – на 11,5%;
- Снижение производства – на 10,5%;
- Снижение производства (вне фармацевтической сферы) – на 16,5%;
- Cнижение производства в сфере неорганической химии – на 26%.
Эксперты уверены: стагнация и кризис в химической промышленности Германии почти необратимы.
Представители крупного немецкого бизнеса в сфере химии уже публично просят Шольца остановить рост цен на электроэнергию. С нынешними расценками ей долго не протянуть. «Наш дом в огне», – пишут бизнесмены, каждый четвёртый киловатт электроэнергии уходит в эту сферу, и свет становится дороже день ото дня.
Недавно Олаф Шольц встретился с представителями бизнеса, попытался их успокоить, но, как пишут все СМИ, по итогам мероприятия предприниматели оказались разочарованы. У Германии есть деньги на то, чтобы поставлять снаряды киевским боевикам, но нет ни единого евроцента, чтобы помочь собственной экономике. Немецкий канцлер своими руками вгоняет химическую промышленность страны в банкротство, что потенциально приведёт к тысячам новых безработных и полновесной рецессии.
Гость
А может быть, повышение цен на электроэнергию как-то связано с подрывом наиболее стабильного маршрута поставки энергоресурсов в Германию год назад? Или подобное сопоставимо с известным откровением мальчика «А король-то голый!»?
Когда официальный Берлин наберётся смелости и скажет, что всё это как-то связано с тем, что нитки «Северного потока» и «Северного потока-2» были взорваны в результате индустриального теракта?
Сейчас в немецких СМИ муссируется множество вбросов о том, что трубопроводы якобы взорвали украинцы. Официальное следствие в странах ЕС молчит: не подтверждает и не опровергает. Раньше подобных публикаций хватило бы для того, чтобы выслать посольство, ввести санкции, разработать стоп-листы и даже поддержать требование какого-нибудь маргинального трибунала. Я правильно понимаю, что канцлер спонсирует Украину – страну, подорвавшую экономику его страны?
Когда официальный Берлин наберётся смелости и скажет, что всё это как-то связано с тем, что нитки «Северного потока» и «Северного потока-2» были взорваны в результате индустриального теракта?
Сейчас в немецких СМИ муссируется множество вбросов о том, что трубопроводы якобы взорвали украинцы. Официальное следствие в странах ЕС молчит: не подтверждает и не опровергает. Раньше подобных публикаций хватило бы для того, чтобы выслать посольство, ввести санкции, разработать стоп-листы и даже поддержать требование какого-нибудь маргинального трибунала. Я правильно понимаю, что канцлер спонсирует Украину – страну, подорвавшую экономику его страны?
Если мужчина за меня не платит я не чувствую что он меня любит
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
,
Он реально не видит. Отсутствуют отделы мозга отвечающие за улавливание различий. Я не про мелкие, он кардинальные не в состоянии различить.
Жуть. Если это и правда так, то Куба не отличается от Турции, а учительница от Вари...
,
Скажи а вот если б я был твоим парнем, ты могла бы мне это подарить? Эту одежду. А не так чтобы я сам покупал? Особенно если б это было в ответ на мои жесты заботы в твой адрес? Рестораны, такси, сертификаты в магазины косметики, цветы и другая щедрость
Мой парень не принял бы от меня таких подарков. Это не по мужские.
Гость
Доминикана - это тоже самое что Турция, только для американцев. По географическому положению ближе
А так все тоже самое: песчаный пляж, и по отзывам все тоже самое: негативные отзывы на самые дешёвые отели про плохой сервис, положительные отзывы на хорошие отели
А так все тоже самое: песчаный пляж, и по отзывам все тоже самое: негативные отзывы на самые дешёвые отели про плохой сервис, положительные отзывы на хорошие отели
Гость
Доминикана - это тоже самое что Турция, только для американцев. По географическому положению ближе
Тогда объясни почему в Доминикану или в Мексику или на Багамы со всего мира летят люди, включая из России, всей Европы. Хотя Турция гораздо ближе и дешевле.
Ты понимаешь, что над твоими пассажами здоровые люди только смеются. Когда мозг не поврежден, разница видна и понятна . Во всем видна.
Иди уже нормальные ботинки покупай, чтоб детная рядом не позорилась.
Ты понимаешь, что над твоими пассажами здоровые люди только смеются. Когда мозг не поврежден, разница видна и понятна . Во всем видна.
Гость
Тогда объясни почему в Доминикану или в Мексику или на Багамы со всего мира летят люди, включая из России, всей Европы. Хотя Турция гораздо ближе и дешевле.
В Турцию тоже летают люди со всего мира. Из Англии, из Германии, из Польши. Из США тоже
Гость
Я общем все проанализиовал. И решил что я пока что джинсы новые покупать не буду. Лучше дотяну до дня рождения. И там пускай мне подарят на день рождения новые джинсы либо детная, либо учительница. Вот так
Гость
Посмотреть исторические достопримечательности да. Либо бедные в целях экономии. У кого есть средства отдыхают в других местах. Относится к Россиянам тоже.
Но речь не об этом, а что ты всем очевидную разницу не в состоянии увидеть и обработать мозгом.
Кстати спроси у мамы, родовой травмы в бесплатном роддоме не было ?
Но речь не об этом, а что ты всем очевидную разницу не в состоянии увидеть и обработать мозгом.
,
Я общем все проанализиовал. И решил что я пока что джинсы новые покупать не буду. Лучше дотяну до дня рождения. И там пускай мне подарят на день рождения новые джинсы либо детная, либо учительница. Вот так
День рождения у тебя летом? С чего вдруг замужней или свободной посторонней женщине тебе джинсы покупать?
Гость
Правильно, зачем тратиться, если только на метро по клиентам в любую погоду и на редкие праздники к сестре. Всё к твоему виду привыкли, им все равно.
Детная сыну джинсы подарит. Училке твой др до одного места. Может беременна уже.
Детная сыну джинсы подарит. Училке твой др до одного места. Может беременна уже.
Гость
Посмотреть исторические достопримечательности да. Либо бедные в целях экономии. У кого есть средства отдыхают в других местах. Относится к Россиянам тоже.
Ты понимаешь что ты сейчас показываешь чудовищную безграмотность? Турция страна большая и разная. Погугли про отель Рекос например. Где неделя отдыха на двоих стоит 600 тысяч рублей?
Ты статистику туристов по разным странам видела вообще?
Лидером по числу поездок в эту страну в 2022 году стала Германия, откуда приехали 5,7 млн человек. В пятерку крупнейших стран по числу туристов в Турции вошла также Великобритания (3,4 млн человек)
Лидером по числу поездок в эту страну в 2022 году стала Германия, откуда приехали 5,7 млн человек. В пятерку крупнейших стран по числу туристов в Турции вошла также Великобритания (3,4 млн человек)
Гость
Правильно, зачем тратиться, если только на метро по клиентам в любую погоду и на редкие праздники к сестре. Всё к твоему виду привыкли, им все равно.
Учительница уже будучи замужней, дарила мне толстовку
А детной пора тоже хотя бы чуть-чуть потратить на меня деньги после всего что делал я. Тем более на день рождения
А детной пора тоже хотя бы чуть-чуть потратить на меня деньги после всего что делал я. Тем более на день рождения
Гость
Я сейчас буду смотреть финал теннисного турнира в Пекине. Медведев (Россия) - Синнер (Италия)
Гость
Учительница уже будучи замужней, дарила мне толстовку
Училка переподарила недорогую толстовку, которая не подошла ее мужу.
У детной совсем другой интерес к тебе, впрочем как и у тебя к ней. Максимум что она подарит- свое время. С условием покупки подарка ей. А никак не наоборот .
Хочешь чтоб за выслушивание тебя еще приплачивали, иди в стендап комики, нас бис рассказывай про что-то накалякано и готика это черное. Ну и про войну и мир в двух томах Достоевского.
У детной совсем другой интерес к тебе, впрочем как и у тебя к ней. Максимум что она подарит- свое время. С условием покупки подарка ей. А никак не наоборот .
Хочешь чтоб за выслушивание тебя еще приплачивали, иди в стендап комики, нас бис рассказывай про что-то накалякано и готика это черное. Ну и про войну и мир в двух томах Достоевского.
Гость
Ты понимаешь что ты сейчас показываешь чудовищную безграмотность? Турция страна большая и разная. Погугли про отель Рекос например. Где неделя отдыха на двоих стоит 600 тысяч рублей?
Зачем 22 год приводить, еще ковид не закончился. Многие не сильно хотели далеко летать. Плюс ограничения везде разные действовали.
Турция то большая и очень интересная страна. Огромное количество исторических, культурных ценностей, есть природа интересная. Но от Кариб она сильно отличается.
Можешь у Злюки расспросить.
Турция то большая и очень интересная страна. Огромное количество исторических, культурных ценностей, есть природа интересная. Но от Кариб она сильно отличается.
Гость
Училка переподарила недорогую толстовку, которая не подошла ее мужу.
С чего ты взяла этот бред по переподарила??? Наоборот, она мне скидывала фото трех толстовок из магазина, какой цвет мне больше нравится, и я выбрал конкретную
А про детную - ты что хочешь сказать это не норма когда и он и она дарят друг другу подарки на день рождения?
А про детную - ты что хочешь сказать это не норма когда и он и она дарят друг другу подарки на день рождения?
Гость
Зачем 22 год приводить, еще ковид не закончился. Многие не сильно хотели далеко летать. Плюс ограничения везде разные действовали.
Я смотрел подробно и фото и видео из Турции и из Кариб
Гость
Смотрю теннис, там еще зрителей на трибунах показывают. Жена Дани Медведева (один из участников финала) как всегда ,нормально не одета,не накрашена, с этой родинкой уродливой
,
С чего ты взяла этот бред по переподарила??? Наоборот, она мне скидывала фото трех толстовок из магазина, какой цвет мне больше нравится, и я выбрал конкретную
Он и она друг другу дарят что-то на день рождения. А где ты в этой цепочке? С тобой же даже напиться детная не захотела, потому что с тобой стыдно на люди показаться...
,
Толстовку учительница подарила по доброте душевной, чтоб бомжом не выглядел. Сейчас и правда скорее уже беременная, да и ей есть кому дарить).
Гость
Он и она друг другу дарят что-то на день рождения. А где ты в этой цепочке? С тобой же даже напиться детная не захотела, потому что с тобой стыдно на люди показаться...
Зато как радуется, что очередная женщина так мало заказала. Ну конечно в рот не полезет ничего, когда только думаешь как побыстрее свалить и чтоб никто из знакомых не увидел.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо зарабатываешь от определенной суммы и оплачиваешь полностью все расходы, либо не нужен.
Потому что с такой чувствуешь себя не любимым человеком, а бездушной вещью. Уж лучше тогда обратиться к проститутке, они хотя бы честно продают услуги, и не врут ни о какой любви.