Кончилась халява для мужиков. Мужики взвыли
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
2 007 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормальным это каким?Нищебродам,которых обслуживать надо?
Спасибо,женщина сейчас выбирает карьеру,путешествия
Спасибо,женщина сейчас выбирает карьеру,путешествия
Ты ни разу не просила, ок, другие женщины никогда никого не просили помогать? Сколько был сам путь на поезде по времени?
Какая разница сколько путь?) Это имеет значение?
Я всегда брала нижнее место, ибо была операция на колене и старалась наверх не лезть лишний раз. И всегда женщины у меня спрашивали можно ли под мою полку убрать сумку/чемодан. Без проблем, туда влезало 2 чемодана или 3 сумки.
Это не помощь. И никто не просил мужчин что-то закидывать наверх. Они сами свои сумки туда закидывали.
Я всегда брала нижнее место, ибо была операция на колене и старалась наверх не лезть лишний раз. И всегда женщины у меня спрашивали можно ли под мою полку убрать сумку/чемодан. Без проблем, туда влезало 2 чемодана или 3 сумки.
Это не помощь. И никто не просил мужчин что-то закидывать наверх. Они сами свои сумки туда закидывали.
Гость
А то ,что правительство транслирует одно, а мотивы этого всего совершенно другие. Правительство просто играет с дурачками, но глобализация идёт полным ходом. Страна давно имеет крепкий союз с США и Европой, а все остальное цирк, как обычно люди во все это поверили😄 вот даже ушёл Макдональдс, и все такие - Ураааа, валите. Или Икея ушла и все такие - Урааа, шведское качество - ***))) и люди же реально верят; что компании ушли, когда все эти компании «поставили паузу», по указке правительства, и вернутся очень и очень скоро. И так во всем.
Я не мужчина
А то ,что правительство транслирует одно, а мотивы этого всего совершенно другие. Правительство просто играет с дурачками, но глобализация идёт полным ходом. Страна давно имеет крепкий союз с США и Европой, а все остальное цирк, как обычно люди во все это поверили😄 вот даже ушёл Макдональдс, и все такие - Ураааа, валите. Или Икея ушла и все такие - Урааа, шведское качество - ***))) и люди же реально верят; что компании ушли, когда все эти компании «поставили паузу», по указке правительства, и вернутся очень и очень скоро. И так во всем.
Звучит как абсолютный бред
Не поднимай,проходи мимо.
***,ты сравнил поднятие детской коляски и 9 месяцев вынашивания ребёнка с блеванием в унитаз?А потом ещё рвать звезду на британский флаг,терять кровь и мучиться,и тебе это все женщина бесплатно должна делать???
***,ты сравнил поднятие детской коляски и 9 месяцев вынашивания ребёнка с блеванием в унитаз?А потом ещё рвать звезду на британский флаг,терять кровь и мучиться,и тебе это все женщина бесплатно должна делать???
Я женщина
Бесплодная
Мне никто не помогает родить
Почему я должна помогать носить чужие коляски?
Бесплодная
Мне никто не помогает родить
Почему я должна помогать носить чужие коляски?
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Бесполезные мужики не нужны. Пополамщики не нужны. Неликвид не нужен.
Не путай понятие с нормальными мужчинами.
А так же есть женщины, которым никакие не нужны, даже классные мужчины. Вот просто не нужен и всё. Почему я должна быть с этим не согласна?
Не путай понятие с нормальными мужчинами.
А так же есть женщины, которым никакие не нужны, даже классные мужчины. Вот просто не нужен и всё. Почему я должна быть с этим не согласна?
Да, есть женщины, которым мужики не нужны. В чем проблема и почему вас это так бесит?)
Я их прекрасно понимаю. Особенно когда женщина не хочет детей и у нее всё есть. И недвижка и финансы. Смысл тогда в вас какой??
Я их прекрасно понимаю. Особенно когда женщина не хочет детей и у нее всё есть. И недвижка и финансы. Смысл тогда в вас какой??
ты просто пытаешь сменить тему. В самой теме написано что мужчины не нужны. Но по итогу выясняется что нужны и очень нужны, а ты пытаешься выкрутиться ))
🤣🤣🤣 давай еще раз по слогам прочтем тему ? И старттопик
При чем тут услуги работяг, когда речь о муж-ле, как о спутниках жизни и прочих партнерах
Почему ты такой не далекий мне сложно понять
При чем тут услуги работяг, когда речь о муж-ле, как о спутниках жизни и прочих партнерах
Почему ты такой не далекий мне сложно понять
Гость
куда таскали, ту пицца? Бетон заказывают с завода, либо делают на месте. Бригада не нужна. Нужно два человека и бетономешалка)
Вот для этого и нужны женщины, чтобы объяснять таким недалеким процесс производства бетона)
Вот для этого и нужны женщины, чтобы объяснять таким недалеким процесс производства бетона)
оуу как, ты не в курсе что бетон может застыть. А почему ты не обладаешь этими элементарными знаниями?
Помощь - это когда к вам пришла соседка, пока вы болеете, и приготовила вам поесть. Бесплатно. Это называется помощь.
А когда вы за еду платите деньги, которую женщина приготовила, то оплата ее труда. Где здесь помощь???
А когда вы за еду платите деньги, которую женщина приготовила, то оплата ее труда. Где здесь помощь???
Следующая тема
Предыдущая тема
А сейчас этих некрасивых, несовременных мужиков не то чтобы ровня уже не хочет, а они о красотках молодухах мечтают, топают ножками и стучат кулачками "где моя юная девственная красавица!?"
Обманули вас МД-гуры, и сидите вы одни.
Молодые красотки только для интересных эрудированных богачей. А простые женщины 30-40+ занимаются собой и живут для своего удовольствия.
Но вы прётесь сюда и орете какие все "меркантильные". Да, красотки молодые меркантильные, имеют полное право. Или вы думаете, что они свои ресурсы должны в унитаз спустить и не воспользоваться?
А обычной женщине вы зачем, если от вас одни проблемы.