Кончилась халява для мужиков. Мужики взвыли
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
2 007 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормальным это каким?Нищебродам,которых обслуживать надо?
Спасибо,женщина сейчас выбирает карьеру,путешествия
Спасибо,женщина сейчас выбирает карьеру,путешествия
Ты ни разу не просила, ок, другие женщины никогда никого не просили помогать? Сколько был сам путь на поезде по времени?
Какая разница сколько путь?) Это имеет значение?
Я всегда брала нижнее место, ибо была операция на колене и старалась наверх не лезть лишний раз. И всегда женщины у меня спрашивали можно ли под мою полку убрать сумку/чемодан. Без проблем, туда влезало 2 чемодана или 3 сумки.
Это не помощь. И никто не просил мужчин что-то закидывать наверх. Они сами свои сумки туда закидывали.
Я всегда брала нижнее место, ибо была операция на колене и старалась наверх не лезть лишний раз. И всегда женщины у меня спрашивали можно ли под мою полку убрать сумку/чемодан. Без проблем, туда влезало 2 чемодана или 3 сумки.
Это не помощь. И никто не просил мужчин что-то закидывать наверх. Они сами свои сумки туда закидывали.
Гость
А то ,что правительство транслирует одно, а мотивы этого всего совершенно другие. Правительство просто играет с дурачками, но глобализация идёт полным ходом. Страна давно имеет крепкий союз с США и Европой, а все остальное цирк, как обычно люди во все это поверили😄 вот даже ушёл Макдональдс, и все такие - Ураааа, валите. Или Икея ушла и все такие - Урааа, шведское качество - ***))) и люди же реально верят; что компании ушли, когда все эти компании «поставили паузу», по указке правительства, и вернутся очень и очень скоро. И так во всем.
Я не мужчина
А то ,что правительство транслирует одно, а мотивы этого всего совершенно другие. Правительство просто играет с дурачками, но глобализация идёт полным ходом. Страна давно имеет крепкий союз с США и Европой, а все остальное цирк, как обычно люди во все это поверили😄 вот даже ушёл Макдональдс, и все такие - Ураааа, валите. Или Икея ушла и все такие - Урааа, шведское качество - ***))) и люди же реально верят; что компании ушли, когда все эти компании «поставили паузу», по указке правительства, и вернутся очень и очень скоро. И так во всем.
Звучит как абсолютный бред
Не поднимай,проходи мимо.
***,ты сравнил поднятие детской коляски и 9 месяцев вынашивания ребёнка с блеванием в унитаз?А потом ещё рвать звезду на британский флаг,терять кровь и мучиться,и тебе это все женщина бесплатно должна делать???
***,ты сравнил поднятие детской коляски и 9 месяцев вынашивания ребёнка с блеванием в унитаз?А потом ещё рвать звезду на британский флаг,терять кровь и мучиться,и тебе это все женщина бесплатно должна делать???
Я женщина
Бесплодная
Мне никто не помогает родить
Почему я должна помогать носить чужие коляски?
Бесплодная
Мне никто не помогает родить
Почему я должна помогать носить чужие коляски?
Гость
Ты точно туповат.
Я сказала муж-ло мне не нужно в моей квартире, не нужно для взаимодействия, а услуги рабочих не проблема. Это деловые отношения
Я сказала муж-ло мне не нужно в моей квартире, не нужно для взаимодействия, а услуги рабочих не проблема. Это деловые отношения
ты просто пытаешь сменить тему. В самой теме написано что мужчины не нужны. Но по итогу выясняется что нужны и очень нужны, а ты пытаешься выкрутиться ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бесполезные мужики не нужны. Пополамщики не нужны. Неликвид не нужен.
Не путай понятие с нормальными мужчинами.
А так же есть женщины, которым никакие не нужны, даже классные мужчины. Вот просто не нужен и всё. Почему я должна быть с этим не согласна?
Не путай понятие с нормальными мужчинами.
А так же есть женщины, которым никакие не нужны, даже классные мужчины. Вот просто не нужен и всё. Почему я должна быть с этим не согласна?
Какие домохозяйки и декретницы? Они пишут, что мужчины не нужны и ты сама же это подтверждаешь
Да, есть женщины, которым мужики не нужны. В чем проблема и почему вас это так бесит?)
Я их прекрасно понимаю. Особенно когда женщина не хочет детей и у нее всё есть. И недвижка и финансы. Смысл тогда в вас какой??
Я их прекрасно понимаю. Особенно когда женщина не хочет детей и у нее всё есть. И недвижка и финансы. Смысл тогда в вас какой??
ты просто пытаешь сменить тему. В самой теме написано что мужчины не нужны. Но по итогу выясняется что нужны и очень нужны, а ты пытаешься выкрутиться ))
🤣🤣🤣 давай еще раз по слогам прочтем тему ? И старттопик
При чем тут услуги работяг, когда речь о муж-ле, как о спутниках жизни и прочих партнерах
Почему ты такой не далекий мне сложно понять
При чем тут услуги работяг, когда речь о муж-ле, как о спутниках жизни и прочих партнерах
Почему ты такой не далекий мне сложно понять
Гость
куда таскали, ту пицца? Бетон заказывают с завода, либо делают на месте. Бригада не нужна. Нужно два человека и бетономешалка)
Вот для этого и нужны женщины, чтобы объяснять таким недалеким процесс производства бетона)
Вот для этого и нужны женщины, чтобы объяснять таким недалеким процесс производства бетона)
оуу как, ты не в курсе что бетон может застыть. А почему ты не обладаешь этими элементарными знаниями?
Разумеется, мне ну нужно и как в древности идти на охоту и ловить дичь, это не хилая такая помощь.
Помощь - это когда к вам пришла соседка, пока вы болеете, и приготовила вам поесть. Бесплатно. Это называется помощь.
А когда вы за еду платите деньги, которую женщина приготовила, то оплата ее труда. Где здесь помощь???
А когда вы за еду платите деньги, которую женщина приготовила, то оплата ее труда. Где здесь помощь???
Алексей
Следующая тема
Предыдущая тема
А сейчас этих некрасивых, несовременных мужиков не то чтобы ровня уже не хочет, а они о красотках молодухах мечтают, топают ножками и стучат кулачками "где моя юная девственная красавица!?"
Обманули вас МД-гуры, и сидите вы одни.
Молодые красотки только для интересных эрудированных богачей. А простые женщины 30-40+ занимаются собой и живут для своего удовольствия.
Но вы прётесь сюда и орете какие все "меркантильные". Да, красотки молодые меркантильные, имеют полное право. Или вы думаете, что они свои ресурсы должны в унитаз спустить и не воспользоваться?
А обычной женщине вы зачем, если от вас одни проблемы.