Кончилась халява для мужиков. Мужики взвыли
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
2 007 ответов
Последний —
Перейти
Разобравшийся
Сообщение было удалено
Шиза у дядек, которые считают доход 100 штук - богатством. ещё и без недвижки. Это среднячок даже на одного, про семью и говорить нечего.
Гость
ну это в твоем пгт может и так. в моем окружении в Москве нищих нет, не женщин, не мужчин.
Гость
Меня веселит то как нищие бабы рассказывают про жизнь богачей в доме с прислугой и дорогими хобби.
Ага, нищухи и нищавки рассказывающие сколько любовниц 2 -3 у состоятельного, а сами на хлебокомбинатах, кассах, упаеовках да доярками впахивающие за 17 тыс/месяц..они забавные,😂 ради с них угарнуть прихожу
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Да в среднем сейчас в семье один ребенок, но зачем так грубо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабы вам ничего и не предлагают. не ухудшайте вашу жизнь-всем поккуй, кроме вашей мамки
Гость
У животных хотя бы поведение рациональное. А тут даже не в мире животных, а скорее палата №6😂
Гость
Ага, нищухи и нищавки рассказывающие сколько любовниц 2 -3 у состоятельного, а сами на хлебокомбинатах, кассах, упаеовках да доярками впахивающие за 17 тыс/месяц..они забавные,😂 ради с них угарнуть прихожу
ну сиди на своем хлебокомбинате и угорай дальше. Больше тебе нищему никакие развлечения не доступны.
У меня то не мечталки, я на себя трачу больше в несколько раз. И писала уже, к моему зубному не попасть в тот же день, запись за 2 недели, там цены которые тебе не снились, к косметологу очередь, в ресторанах наших любимых с мужем не протолкнуться после обеда и так далее. Кто все эти люди, если все нищие??
И все эти дорогущие квартиры и машины - это всё на зарплату 30-50) естественно же)
Гость
т.е предел твоих мечтаний стать домашним скотом, чтобы тебя содержали?))
Гость
зарабатываю прилично, по меркам местного муж.ла невероятная богачка)))) завидуй мне муж.ло
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, что под звездочками?)
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Гречка - мой любимый гарнир, могу её каждый день есть
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Я разве оскорбляю женщин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По факту обязана обеспечивать семью и мужчину, по тому простому факту что это ей та семья и нужна - задницу прикрыть,😂
Я так и не понял, почему когда мужчина богатеет - ему становятся нужны женщины, а когда женщина богатеет, наоборот, мужчины ей становятся безразличны? Как это работает?
Мужчина самоутверждается за счет того, что может себе позволить спускать деньги на кутеж, статусные вещи, женщин.
А женщина, из за нужды готова быть полезной мужику, и даже будет. Он ведь ее спаситель и ангел хранитель....
А если у женщины есть все , хотя бы база - она уже стремится к свободе, ей нет смысла быть уступчиво- благодарной. Либо она будет таковой для мужчины более высокого уровня.
А женщина, из за нужды готова быть полезной мужику, и даже будет. Он ведь ее спаситель и ангел хранитель....
А если у женщины есть все , хотя бы база - она уже стремится к свободе, ей нет смысла быть уступчиво- благодарной. Либо она будет таковой для мужчины более высокого уровня.
Для крупных городов печально совсем, для маленькой провинции средний класс, да, нижняя граница. Потому что тысяч 15-20 только за аренду отдашь. И чего там остается?
Такое ощущение, что местные дядьки вообще в магазины не ходят, за жилье не платят, и не в курсе сколько сейчас стоит чего. Видимо, что мамка приготовила, то и едят.
У меня муж попросил на ужин цыпленка табака сделать - 550 рублей только курица вышла. Палочка колбасы сырокопченой 300 грамм - 500 рублей. Сырки творожные ребенку по 70 рублей. 6 сырков купила, уже 400+
Вот так пятерку оставила и ничего не купила. Это на 1-1.5 дня, завтра опять идти покупать.
Такое ощущение, что местные дядьки вообще в магазины не ходят, за жилье не платят, и не в курсе сколько сейчас стоит чего. Видимо, что мамка приготовила, то и едят.
У меня муж попросил на ужин цыпленка табака сделать - 550 рублей только курица вышла. Палочка колбасы сырокопченой 300 грамм - 500 рублей. Сырки творожные ребенку по 70 рублей. 6 сырков купила, уже 400+
Вот так пятерку оставила и ничего не купила. Это на 1-1.5 дня, завтра опять идти покупать.
Алексей
Мужчина самоутверждается за счет того, что может себе позволить спускать деньги на кутеж, статусные вещи, женщин.
Звучит как ересь
Алексей
Для крупных городов печально совсем, для маленькой провинции средний класс, да, нижняя граница. Потому что тысяч 15-20 только за аренду отдашь. И чего там остается?
Жизнь дорогая, да и инфляцию никто не отменял
Алексей
Наоборот, когда женщина тебя богаче - это хорошо
Следующая тема
Предыдущая тема
А сейчас этих некрасивых, несовременных мужиков не то чтобы ровня уже не хочет, а они о красотках молодухах мечтают, топают ножками и стучат кулачками "где моя юная девственная красавица!?"
Обманули вас МД-гуры, и сидите вы одни.
Молодые красотки только для интересных эрудированных богачей. А простые женщины 30-40+ занимаются собой и живут для своего удовольствия.
Но вы прётесь сюда и орете какие все "меркантильные". Да, красотки молодые меркантильные, имеют полное право. Или вы думаете, что они свои ресурсы должны в унитаз спустить и не воспользоваться?
А обычной женщине вы зачем, если от вас одни проблемы.