Гость
Статьи
Кончилась халява для …

Кончилась халява для мужиков. Мужики взвыли

Раньше любой мужик считался трофеем и наградой. Даже страшный старый с гнилыми зубами, курящий всю жизнь, мог рассчитывать, что его подберет сердобольная женщина и отмоет ради запаха штанов в доме.
А сейчас этих некрасивых, несовременных мужиков не то чтобы ровня уже не хочет, а они о красотках молодухах мечтают, топают ножками и стучат кулачками "где моя юная девственная красавица!?"
Обманули вас МД-гуры, и сидите вы одни.
Молодые красотки только для интересных эрудированных богачей. А простые женщины 30-40+ занимаются собой и живут для своего удовольствия.
Но вы прётесь сюда и орете какие все "меркантильные". Да, красотки молодые меркантильные, имеют полное право. Или вы думаете, что они свои ресурсы должны в унитаз спустить и не воспользоваться?
А обычной женщине вы зачем, если от вас одни проблемы.
Автор
2 007 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Алексей
А мужчине есть время тратить на женло?
Да, член просит.
Разобравшийся
Сообщение было удалено
Шиза у дядек, которые считают доход 100 штук - богатством. ещё и без недвижки. Это среднячок даже на одного, про семью и говорить нечего.
Алексей
Гость
Да, член просит.
Что?))
Гость
Женщины тут не теоретики, в отличие от вас и знают сколько на семью денег надо.
+++
Гость
ну это в твоем пгт может и так. в моем окружении в Москве нищих нет, не женщин, не мужчин.
Алексей
Blueberry_
Шиза у дядек, которые считают доход 100 штук - богатством. ещё и без недвижки. Это среднячок даже на одного, про семью и говорить нечего.
Поэтому оба должны увеличивать свой заработок, чтобы позволить себе семью
Гость
Гость
Меня веселит то как нищие бабы рассказывают про жизнь богачей в доме с прислугой и дорогими хобби.
Ага, нищухи и нищавки рассказывающие сколько любовниц 2 -3 у состоятельного, а сами на хлебокомбинатах, кассах, упаеовках да доярками впахивающие за 17 тыс/месяц..они забавные,😂 ради с них угарнуть прихожу
Гость
Алексей
Одной женщины не достаточно?
ну видимо нет) меня можешь не спрашивать почему, я же не мужчина.
Алексей
Гость
ну видимо нет) меня можешь не спрашивать почему, я же не мужчина.
Я мужчина, могу сказать что это бабники, нельзя любить сразу несколько женщин
Гость
Алексей
Или вообще можно без женщины, разве нет? Каждый выбирает сам как он хочет, это не зависит мужчина ты или женщина
ну да колхоз дело добровольное, в 21 веке так точно никто не обязует)
Гость
Гость
ну это в твоем пгт может и так. в моем окружении в Москве нищих нет, не женщин, не мужчин.
А что, Москва это вся Россия ? Бютжетниц никчемниц навалом в той же Москве и Подмосковье,😉
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Да в среднем сейчас в семье один ребенок, но зачем так грубо?
Гость
Blueberry_
нижняя граница среднего класса я бы даже сказала. между бедностью и средним классом.
Гость
Размечтался. От мужчины и так ничего особо кроме содержания семьи не требуется и тут подмоги ждет, позорище.
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабы вам ничего и не предлагают. не ухудшайте вашу жизнь-всем поккуй, кроме вашей мамки
Гость
У животных хотя бы поведение рациональное. А тут даже не в мире животных, а скорее палата №6😂
Гость
Гость
Ага, нищухи и нищавки рассказывающие сколько любовниц 2 -3 у состоятельного, а сами на хлебокомбинатах, кассах, упаеовках да доярками впахивающие за 17 тыс/месяц..они забавные,😂 ради с них угарнуть прихожу
ну сиди на своем хлебокомбинате и угорай дальше. Больше тебе нищему никакие развлечения не доступны.
Гость
У меня то не мечталки, я на себя трачу больше в несколько раз. И писала уже, к моему зубному не попасть в тот же день, запись за 2 недели, там цены которые тебе не снились, к косметологу очередь, в ресторанах наших любимых с мужем не протолкнуться после обеда и так далее. Кто все эти люди, если все нищие??
И все эти дорогущие квартиры и машины - это всё на зарплату 30-50) естественно же)
Гость
Алексей
Я мужчина, могу сказать что это бабники, нельзя любить сразу несколько женщин
ну если станешь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО богатым, и не изменишь своих взглядов-тогда поговорим)
Гость
Гость
А что, Москва это вся Россия ? Бютжетниц никчемниц навалом в той же Москве и Подмосковье,😉
ну если я обеспеченная у меня шансов с ними пересекаться нет, ни по дружбе, ни по работе. А у тебя никчемного в окружении одни никчемные, о чем ты в каждом сообщении строчишь.
Гость
т.е предел твоих мечтаний стать домашним скотом, чтобы тебя содержали?))
Гость
зарабатываю прилично, по меркам местного муж.ла невероятная богачка)))) завидуй мне муж.ло
Алексей
Гость
ну если станешь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО богатым, и не изменишь своих взглядов-тогда поговорим)
Я аскет по жизни и сливать деньги на разных женщин не собираюсь, даже если стану богатым
Алексей
Поэтому оба должны увеличивать свой заработок, чтобы позволить себе семью
Тебе не кажется, что ты не той это пишешь?)
Зачем мне этот глупый бред?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, что под звездочками?)
Гость
Алексей
Я аскет по жизни и сливать деньги на разных женщин не собираюсь, даже если стану богатым
а если аскет-то богатым и не станешь))
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Гречка - мой любимый гарнир, могу её каждый день есть
Гость
Как же так? Ведь этот поезд - твоя единственная надежда
Надежда на что ?
Алексей
Гость
а если аскет-то богатым и не станешь))
Может быть, но деньги у меня всегда есть
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Я разве оскорбляю женщин?
Гость
Алексей
Может быть, но деньги у меня всегда есть
Твои 50 руб не считаются, Леш.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По факту обязана обеспечивать семью и мужчину, по тому простому факту что это ей та семья и нужна - задницу прикрыть,😂
Алексей
Blueberry_
Тебе не кажется, что ты не той это пишешь?)
Зачем мне этот глупый бред?
Я всем пишу, а не лично тебе
Алексей
Я так и не понял, почему когда мужчина богатеет - ему становятся нужны женщины, а когда женщина богатеет, наоборот, мужчины ей становятся безразличны? Как это работает?
Мужчина самоутверждается за счет того, что может себе позволить спускать деньги на кутеж, статусные вещи, женщин.
А женщина, из за нужды готова быть полезной мужику, и даже будет. Он ведь ее спаситель и ангел хранитель....
А если у женщины есть все , хотя бы база - она уже стремится к свободе, ей нет смысла быть уступчиво- благодарной. Либо она будет таковой для мужчины более высокого уровня.
Алексей
Гость
Твои 50 руб не считаются, Леш.
Интересно, откуда вы знаете сколько у меня денег? Вы Ванга?
Гость
нижняя граница среднего класса я бы даже сказала. между бедностью и средним классом.
Для крупных городов печально совсем, для маленькой провинции средний класс, да, нижняя граница. Потому что тысяч 15-20 только за аренду отдашь. И чего там остается?
Такое ощущение, что местные дядьки вообще в магазины не ходят, за жилье не платят, и не в курсе сколько сейчас стоит чего. Видимо, что мамка приготовила, то и едят.
У меня муж попросил на ужин цыпленка табака сделать - 550 рублей только курица вышла. Палочка колбасы сырокопченой 300 грамм - 500 рублей. Сырки творожные ребенку по 70 рублей. 6 сырков купила, уже 400+
Вот так пятерку оставила и ничего не купила. Это на 1-1.5 дня, завтра опять идти покупать.
Алексей
gurina
Мужчина самоутверждается за счет того, что может себе позволить спускать деньги на кутеж, статусные вещи, женщин.
А женщина, из за нужды готова быть полезной мужику, и даже будет. Он ведь ее спаситель и ангел хранитель....
А если у женщины есть все , хотя бы база - она уже стремится к свободе, ей нет смысла быть уступчиво- благодарной. Либо она будет таковой для мужчины более высокого уровня.
Звучит как ересь
Алексей
Blueberry_
Для крупных городов печально совсем, для маленькой провинции средний класс, да, нижняя граница. Потому что тысяч 15-20 только за аренду отдашь. И чего там остается?
Такое ощущение, что местные дядьки вообще в магазины не ходят, за жилье не платят, и не в курсе сколько сейчас стоит чего. Видимо, что мамка приготовила, то и едят.
У меня муж попросил на ужин цыпленка табака сделать - 550 рублей только курица вышла. Палочка колбасы сырокопченой 300 грамм - 500 рублей. Сырки творожные ребенку по 70 рублей. 6 сырков купила, уже 400+
Вот так пятерку оставила и ничего не купила. Это на 1-1.5 дня, завтра опять идти покупать.
Жизнь дорогая, да и инфляцию никто не отменял
Алексей
gurina
Наоборот, когда женщина тебя богаче - это хорошо
Гость
Алексей
Наоборот, когда женщина тебя богаче - это хорошо
для кого?) не для женщины так точно)
Алексей
Гречка - мой любимый гарнир, могу её каждый день есть
вот кто без гречки пропадет, а пугают женщин)
Алексей
Гость
Для мужчины, ну и если в будущем захотят детей - то тоже лучше
Алексей
Я всем пишу, а не лично тебе
тогда не цитируй, а просто пиши "в народ"
Алексей
Blueberry_
😁
Алексей
Blueberry_
А что был какой-то дефицит?
Гость
Алексей
Для мужчины, ну и если в будущем захотят детей - то тоже лучше
ну если для мужчины лучше-то конечно да, обеспеченные женщины побегут искать бедных прям щас) если женщина хочет детей-она точно с тем кто беднее ее не свяжется
Алексей
Гость
Брак по расчету - самый крепкий, на мой взгляд
Гость
Алексей
Брак по расчету - самый крепкий, на мой взгляд
по твоему расчету?)))) женщина такими глупостями как расчет не занимается? возьмет того, кто ниже по социальному статусу?
Алексей
Гость
по твоему расчету?)))) женщина такими глупостями как расчет не занимается? возьмет того, кто ниже по социальному статусу?
Любовь - она такая))
Алексей
Жизнь дорогая, да и инфляцию никто не отменял
правильно, дорогая
поэтому смешно считать 100 тысяч - богатством.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0