Кончилась халява для мужиков. Мужики взвыли
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
2 007 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смысл жизни мужчинам секс,😂? КАБЫ так было, то все страшнючки, жирухи, все нищухи с долгами и кредитами, проблемные жилищно и с жизненными трудностями - ну все были бы разобраны под чистую, под ноль. А никто не подбирает почему-то
Гость
Эт точно.
Один старпер навязывался мне,отшила его.Говорю мч есть у меня.
Во второй раз опять подошёл и спрашивает :"А ты умеешь готовить вкусные котлеты?Интересно было бы посмотреть на тебя в работе"
Я в шоке.Как-будто я ему дала согласие на знакомство.Они хотят,чтобы им давали и ещё готовили молодые девушки.Это вообще п"*_здец
Это наглость и борзость.Слишком самоуверены они.С чего бы,не пойму
Во второй раз опять подошёл и спрашивает :"А ты умеешь готовить вкусные котлеты?Интересно было бы посмотреть на тебя в работе"
Я в шоке.Как-будто я ему дала согласие на знакомство.Они хотят,чтобы им давали и ещё готовили молодые девушки.Это вообще п"*_здец
у них самокритики ноль, а наглости навалом. эти деды еще совок застали, когда им в попы дули, какие они распрекрасные на вес золота и все бабы будет драцца за них. но деды столкнулись с реальностью и жестокой действительностью, где они никому не нужны и постылы.
Гость
Эт точно.
Ишь ты вкусных котлет захотел.И ещё впридачу хочет от девушки быть темпераментной,чтобы его насиловали
Гость
Гость
Не с ценными, а с достойными женщинами, а достойная обеспечивает семью и мужчину,☝Нет достойной, да и не загоняюсь, хожу на байдарках вдоль Крыма, фото и видеосьёмка в лагунах и гротах хобби, в зиму на Филиппины зимовать летом Крым
Хоспади... Что курит это нищеброд_? После какой травы у него в голове его собираются обеспечивать женщины? Пиз*дец.
Гость
*** не общается с девушками,не понимает,что выросло совсем другое поколение с другим менталитетом.
мужикам их дети не нужны. вообще. никак. они сами это говорят. в том числе и здесь. тем более воспитывать, сопли подтирать. мужик еще доплатит, лишь бы на него не вешали эту ответственность.
+++ здесь регулярно женщинам пишут "нам дети не нужны, дети - это хотелка бабы, не рожайте, мужикам пофиг" и тд. А теперь вон воет один, что им бедным детей не оставляют.
Melarisa
Сообщение было удалено
Кто женщина, а кто нет, решаете вы?? Забавно)
Гость
*** не общается с девушками,не понимает,что выросло совсем другое поколение с другим менталитетом.
если они и пытаются общаццо (пристроить свой отросток), то получают резкий отказ и отстаивание своих границ девушками. как смешно и агрессивно у них подрываются пуканы, можно ознакомиться в ИТОМП
так что после отказа у них и молодые становятся плохими страшными и фригидными. молодых девок мужзло точно так же обссирает после отказа.
так что после отказа у них и молодые становятся плохими страшными и фригидными. молодых девок мужзло точно так же обссирает после отказа.
Гость
А если котиков заменить морем, каякингом и снорклингом, подводной фотосьемкой, летом Крым, зимой Филиппины - это лучше, чем обслугой тебе подобной быть - развлекай/угождай/денег давай/проблемы решай/обслужай такую,😂
тебя кто заставлял угождать и денег давать? твой писсюн неугомонный, вот в нему и претензии предъявляй. если теперь стал старым импотентом и угомонился, то поздравляю. на одного вредителя меньше.
Гость
Пишите исчо. Я в восторге
Гость
я как то посмотрела ролик на ютубе и почитала коменты. это стадо зазомбированных мужланов, которым внушили что женщины хотят их обобрать.
с этим бесценными знаниями они пруться на вумен, где женщины им говорят прямо - одной хорошо. мужзло не нужнО.
у этих случается когнетивный диссонанс
с этим бесценными знаниями они пруться на вумен, где женщины им говорят прямо - одной хорошо. мужзло не нужнО.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
почему сегодня не было про кошек? где пугачки кошками. 40 кошек
Гость
если они и пытаются общаццо (пристроить свой отросток), то получают резкий отказ и отстаивание своих границ девушками. как смешно и агрессивно у них подрываются пуканы, можно ознакомиться в ИТОМП
Да,потом они прут на муде форумы и там им говорят:ты крутой,жди девственницу с квартирой,а пока скачи на женские форумы и там типа пропагандируй в 25 лет старуха,кошки и т.д.
Расклад такой:типа женщины испугаются и сами за нищебродным мужжлом побегут)
Вопрос,зачем женщине нищук,у них даже не обсуждается.Потому они все здесь и заходят всегда группами.
*** сцыт по одиночке сюда переться.
Вопрос,зачем женщине нищук,у них даже не обсуждается.Потому они все здесь и заходят всегда группами.
Марина А.
А разве "халява" когда-то была?
Во все времена привлекательным кажется умный, смелый, верный, весёлый, внимательный, физически и нравственно сильный партнёр, без вредных привычек, с доброжелательными родственниками, стабильной профессией, увлекательным хобби, правильными ценностями. И это равно справедливо для мужчин и женщин.
Кому нужны ленивые, лгущие, пьющие и курящие? Такие никогда не пользовались успехом у противоположного пола. А если вдруг угораздило, так и разводились с ними очень быстро.
Во все времена привлекательным кажется умный, смелый, верный, весёлый, внимательный, физически и нравственно сильный партнёр, без вредных привычек, с доброжелательными родственниками, стабильной профессией, увлекательным хобби, правильными ценностями. И это равно справедливо для мужчин и женщин.
Кому нужны ленивые, лгущие, пьющие и курящие? Такие никогда не пользовались успехом у противоположного пола. А если вдруг угораздило, так и разводились с ними очень быстро.
Гость
Да,потом они прут на муде форумы и там им говорят:ты крутой,жди девственницу с квартирой,а пока скачи на женские форумы и там типа пропагандируй в 25 лет старуха,кошки и т.д.
истина! они договариваются на мудэшных форумах и организуют набег на тему на вумене. сегодня слабенько. их почти нет. только отдельные отщепенцы альтруисты вяло пересказывают методичку, которая не обновлялась со времен "вы будете давать нам за пакет гречки"
Гость
я как то посмотрела ролик на ютубе и почитала коменты. это стадо зазомбированных мужланов, которым внушили что женщины хотят их обобрать.
У них рвутся мозги,когда женщины им все уже говорят,что *** не нужно.
Но сейчас стадия непринятия,она самая болезненная и агрессивная
Но сейчас стадия непринятия,она самая болезненная и агрессивная
Разобравшийся
и чо делать то теперь? как вернуть былые славные времена?
Гость
Да,там фантазии,а здесь реальность.
Гость
А разве "халява" когда-то была?
было, увы. весь почти совок начиная в 50-60 гг. потом всплеск штанопоклонничества в 90-х. и в начале-середине нулевых стали появляться уже содержанки и бизнес-леди. то есть либо да, она будет с мужиком, но за большое вознаграждение. либо она эмансипированная селф мейд вумен. но обычные женщины стали задумываться, а нафига мужик нужен, если толку с него ноль. и начались уже требование к обычному мужлу
Гость
Прикол в том, что знакомый ветеринар, который работает с выездами на дом к больным животным, рассказал, что в основном у одиноких мужиков дома очень много кошек. А у женщин 1-3. Больше пока не наблюдал. Вообще-то, это хорошо. Хоть какая-то польза есть от мужиков.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Гость
Кому там нужны "любительницы разводиться" и "охотницы за благами", евромужчины так и пишут - использовала меня как стартовую ступень ракеты чтоб переехать в Европу, освоилась и присмотрела другого, состоятельней - вот типичные озывы
Гость
Прикол в том, что знакомый ветеринар, который работает с выездами на дом к больным животным, рассказал, что в основном у одиноких мужиков дома очень много кошек. А у женщин 1-3. Больше пока не наблюдал. Вообще-то, это хорошо. Хоть какая-то польза есть от мужиков.
Так *** на кошках помешанное и свои проекции здесь озвучивает.
Марина А.
Ишь ты вкусных котлет захотел.И ещё впридачу хочет от девушки быть темпераментной,чтобы его насиловали
А вам-то что?
Умеешь готовить - "умею. Рецепт скинуть?"
"Интересно было посмотреть на тебя в работе" - "не вопрос. Тебе нужна консультация юриста? ( тебя беспокоит гастрит, тебе надо составить проект водопровода, ты нуждаешься в репетиторе?) Вот моя визитка,обращайся. "
Если отвечать на вопросы таких назоцливых типов буквально, они офигевают и не знают, что сказать.
Умеешь готовить - "умею. Рецепт скинуть?"
"Интересно было посмотреть на тебя в работе" - "не вопрос. Тебе нужна консультация юриста? ( тебя беспокоит гастрит, тебе надо составить проект водопровода, ты нуждаешься в репетиторе?) Вот моя визитка,обращайся. "
Если отвечать на вопросы таких назоцливых типов буквально, они офигевают и не знают, что сказать.
Гость
было, увы. весь почти совок начиная в 50-60 гг. потом всплеск штанопоклонничества в 90-х. и в начале-середине нулевых стали появляться уже содержанки и бизнес-леди. то есть либо да, она будет с мужиком, но за большое вознаграждение. либо она эмансипированная селф мейд вумен. но обычные женщины стали задумываться, а нафига мужик нужен, если толку с него ноль. и начались уже требование к обычному мужлу
В Союзе женщин обеспечивало государство и брало на себя роль мужика:давали бесплатные квартиры,путевки,садики,школы.
Теперь такого нет,мы вступили в период жесткого капитализма.
Муде не вписались в капитализм,их выбросили за борт за ненадобностью.
Теперь такого нет,мы вступили в период жесткого капитализма.
Муде не вписались в капитализм,их выбросили за борт за ненадобностью.
Гость
тебя кто заставлял угождать и денег давать? твой писсюн неугомонный, вот в нему и претензии предъявляй. если теперь стал старым импотентом и угомонился, то поздравляю. на одного вредителя меньше.
Ну кому из мужчин нужны сегодня эксплуататорша и паразит ? Нужны добытчицы, мужчинам нужны добытчицы, а не проблемные бабенки..и решения их проблем,😆? Зачем ДИВАННОМУ мужчине чужие проблемы ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятное дело,крепостное право закончилось ещё в 19 веке,но мудешники думают,что женщина будет пахать бесплатно и ещё получать удовольствие,обслуживая нищеброда.
Марина А.
Ну, у меня мама из того поколения, свекровь. Никогда от них подобного не слышала, даже об их подругах и коллегах. Скорее, наоборот, иногда говорили, что Н. выгнала мужа, так как пил и по дому ни черта не делал, что, дескать, с него толку. Или там женщина овдовела молодая, осталась одна с детьми, ей мужика сватают, а она "зачем, как же я чужого человека к детям приведу"
Это ошибочное мнение. Всегда ценили ярких и достойных, всегда искали любви и крепкой комфортной семьи, а не мужика для галочки.
Это ошибочное мнение. Всегда ценили ярких и достойных, всегда искали любви и крепкой комфортной семьи, а не мужика для галочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины сейчас работают и сами себя содержат.Очнись,муде
Гость
Ну, у меня мама из того поколения, свекровь. Никогда от них подобного не слышала, даже об их подругах и коллегах. Скорее, наоборот, иногда говорили, что Н. выгнала мужа, так как пил и по дому ни черта не делал, что, дескать, с него толку. Или там женщина овдовела молодая, осталась одна с детьми, ей мужика сватают, а она "зачем, как же я чужого человека к детям приведу"
Помните фильм Афоня?
Молодая медсестра бегает за старым алкашом слесарем)
Режиссер мужчина,не помню фамилии.
Сейчас такую медсестру родители в дурку отправят
Молодая медсестра бегает за старым алкашом слесарем)
Режиссер мужчина,не помню фамилии.
Сейчас такую медсестру родители в дурку отправят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никогда мужзло никого не содержало. твоя мамка и бабка надрывались на 2 работах и ты это знаешь.
Следующая тема
Предыдущая тема
А сейчас этих некрасивых, несовременных мужиков не то чтобы ровня уже не хочет, а они о красотках молодухах мечтают, топают ножками и стучат кулачками "где моя юная девственная красавица!?"
Обманули вас МД-гуры, и сидите вы одни.
Молодые красотки только для интересных эрудированных богачей. А простые женщины 30-40+ занимаются собой и живут для своего удовольствия.
Но вы прётесь сюда и орете какие все "меркантильные". Да, красотки молодые меркантильные, имеют полное право. Или вы думаете, что они свои ресурсы должны в унитаз спустить и не воспользоваться?
А обычной женщине вы зачем, если от вас одни проблемы.