Познакомилась с молодым человеком. Заметила то, что он в каждом диалоге ругается нецензурной лексикой, записывает мне голосовые сообщения и ругается. Если честно, для меня это неприемлемо, особенно на первом этапе знакомства. Я его уже три раза попросила не ругаться, но он извиняется и продолжает в том же духе. У него постоянно всё плохо, ни разу не написал то, что у него всё хорошо. Рассказал про то, что тогда, когда находится один, у него появляются панические атаки и т.д. Вы продолжили бы общение с таким человеком? #общение
Меня научили уважать себя. Вы странные. Меня не обязывают на следующий день идти в ЗАГС, почему я не могу второй раз пообщаться и посмотреть? Нет, значит нет. То, что Вы пишите – это всё мимо.
Меня научили уважать себя. Вы странные. Меня не обязывают на следующий день идти в ЗАГС, почему я не могу второй раз пообщаться и посмотреть? Нет, значит нет. То, что Вы пишите – это всё мимо.
То, что вы пишите. Это не про «уважать себя» 🤷♀️
Гость
[1056903251]
Гость
Ну дала и дала. Че тебе еще надо-то?
Ты сама мне продолжаешь отвечать, до тебя ещё не дошло?
Гость
[318357834]
Приперлась на форум спросить. Все говорят - бросай этого мудддака. Авторша: не, я еще подожду, вдруг все-таки он одумается и из него полезут хорошие манеры)))))))) Ну, ок, твое время.
Гость
[1056903251]
Moonika
То, что вы пишите. Это не про «уважать себя» 🤷♀️
Да, я с ним побежала же на свидание или в ЗАГС. Всего лишь пообщалась два раза, посмотрела, здраво оценила ситуацию 😂
Гость
[318357834]
Гость
Да, я с ним побежала же на свидание или в ЗАГС. Всего лишь пообщалась два раза, посмотрела, здраво оценила ситуацию 😂
Для чего ты создаешь тему? Спросила, тебе уже все сказали. Че еще надо?
Живут же люди без мозга. Потом их по НТВ показывают, там прикопали, тут руки отрубили. Это все они. Авторши форума)
Подобных тем про знакомства с какими-то обсосами здесь регулярно постят. В голове у таких, как Автор, обосанный синтепон -- потенциальные подруги мужского сброда.
Гость
[318357834]
Второй шанс все равно ничего не изменит. Человек говорит на мате. И с чего ВДРУГ он должен менять себя? Потому что Авторше так хочется? Аххаха)))
Давайте помогу дописать предложение: здраво оценила ситуацию, решила хайпануть на форуме с темой про этого лузера. Там точно без мата все напишут мне какая я молодец, что решила наконец не общаться с ним. С их-то помощью.
P.S. Давайте еще обсудим ваш пунктик о ЗАГСе)) сколько раз вы написали это… продолжим поднимать вашу скуку в топы
Гость
[318357834]
Moonika
Давайте помогу дописать предложение: здраво оценила ситуацию, решила хайпануть на форуме с темой про этого лузера. Там точно без мата все напишут мне какая я молодец, что решила наконец не общаться с ним. С их-то помощью.
P.S. Давайте еще обсудим ваш пунктик о ЗАГСе)) сколько раз вы написали это… продолжим поднимать вашу скуку в топы
Она себя пытается убедить, что второй шанс облагородит этого чмммошника или нас?
Завтра он запустит демо-версию и о, боги, чудо свершилось! Он нитакуся))) Блллять, бабы сами готовы вешаться на любые штаны, лишь бы было. По ходу, она стремная.
Гость
[318357834]
Неделю общаюсь, 2 диалога и уже второй шанс))) Еще на неделю болтовни)))
Гость
[1056903251]
Гость
Приперлась на форум спросить. Все говорят - бросай этого мудддака. Авторша: не, я еще подожду, вдруг все-таки он одумается и из него полезут хорошие манеры)))))))) Ну, ок, твое время.
У тебя отсутствует концентрация внимания
Гость
[1056903251]
гендерное преступление🍎
Подобных тем про знакомства с какими-то обсосами здесь регулярно постят. В голове у таких, как Автор, обосанный синтепон -- потенциальные подруги мужского сброда.
Что у вас случилось? Почему вы такие злые?
Гость
[1056903251]
Гость
Второй шанс все равно ничего не изменит. Человек говорит на мате. И с чего ВДРУГ он должен менять себя? Потому что Авторше так хочется? Аххаха)))
Одно слово прозвучало. Я где-то написала то, что его прошу измениться?
Гость
[1056903251]
Moonika
На форуме уже можно хайпануть? Ого, я не знала
Гость
[1056903251]
Гость
Она себя пытается убедить, что второй шанс облагородит этого чмммошника или нас?
Слишком узко мыслите
Гость
[1056903251]
Гость
Завтра он запустит демо-версию и о, боги, чудо свершилось! Он нитакуся))) Блллять, бабы сами готовы вешаться на любые штаны, лишь бы было. По ходу, она стремная.
Если тебе так легче думать, думай, занимайся самоуспокоением, никто не запрещает 😉
Гость
[1056903251]
Гость
Неделю общаюсь, 2 диалога и уже второй шанс))) Еще на неделю болтовни)))
Ты наверное судишь по себе. Пообщалась день и побежала на встречу, лишь бы потребность мужчины удовлетворить)
он вас так пытается заманить в постель. ну что ж вы как маленькая. хочет чтоб вы его пожалели и приехали к нему домой. а там он вас ну понимаете) не маленькая. берегите себя. а то этих паник развелось как притонов
он вас так пытается заманить в постель. ну что ж вы как маленькая. хочет чтоб вы его пожалели и приехали к нему домой. а там он вас ну понимаете) не маленькая. берегите себя. а то этих паник развелось как притонов
К себе домой он не приглашал. Мы с ним сразу обговорили то, что встречи на нейтральной территории. Я думаю то, что у человека просто-напросто проблемы с нервами
Гость
[1056903251]
Жена Натурала
вы больше по позитивщикам?
Проблемами можно делиться, но у него постоянно всё плохо, не бывает просветов
в этой ветке у меня тоже просветов не бывает. я с вас фигею девочки. понаходили себе соплей и размазываете..форум пачкаете. вы посмотрите мой статус!я здесь живу! это все равно что прийти в мой дом и нашмарать там от души. и не говорите что я принимаю все близко к сердцу. предпочитаю воспринимать это как личное оскорбление и плевок (соплей) в душу
Одно слово прозвучало. Я где-то написала то, что его прошу измениться?
Какое нахх одно слово? Ты забыла, что писала?? "Он в каждом диалоге ругается нецензурной лексикой, записывает мне голосовые сообщения и ругается." Иди, придумай че-нить другое.
Гость
[318357834]
Гость
Заметила то, что он в каждом диалоге ругается нецензурной лексикой, записывает мне голосовые сообщения и ругается.
Если честно, для меня это неприемлемо, особенно на первом этапе знакомства.
Я его уже три раза попросила не ругаться, но он извиняется и продолжает в том же духе.
У него постоянно всё плохо, ни разу не написал то, что у него всё хорошо.
Рассказал про то, что тогда, когда находится один, у него появляются панические атаки и т.д.
Вы продолжили бы общение с таким человеком? #общение