Очень хочу помириться
Георгий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы держалась от тебя подальше
Гость
Идея есть. Цена всего 299к, 100% гарантия успеха. Предоплата. Готов оговорить детали в личке?
Гость
А не легче было у сестры сначала спросить, если они близко общаются, наверное и эту тему обсуждали. Сестра знает ее ближе, чем вы, знает о ее планах на жизнь и т.д. Если она просит ее не беспокоить, то вряд ли ваши интриги вызовут какие-то эмоции.
Гость
девушки не любят аферистов
Гость
Чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей. В черный список и заблокировать её везде. А у Вас всё будет хорошо!
Нене
А другие девушки были за 9 лет отношений? Ответьте
Георгий
А Почему бежала?
Или ты по себе судишь , как крыса которая бежит с тонущего корабля, то что были трудности и проблемы финансовые их щас нет надеюсь их и не будет, но от этого никто не застрахован что дальше предстоит я не знаю только бог знает,
по себе может вы судите на готовое все хотите
То что увиделся хорошо, да виноват!
Ладно там переспал или еще что то было контакт интимный но у меня в том то и не было ничего, я верен и напротяжении долгих лет верен, а ты щас найди пойди себе такого мужа я и после свадьбы категорично строго к этому отношусь не изменять.
Еще и работаю сутками и все прекрасно сейчас получается, большая компания уже хороший оборот у моей фирмы. Сам добиваюсь через столько мук и трудностей прошел взлет и падений щас нормализовываюсь как бы остальное все впереди, как бог даст может испытание очередное придет без ничего останусь кто знает уже это проходили
Или ты по себе судишь , как крыса которая бежит с тонущего корабля, то что были трудности и проблемы финансовые их щас нет надеюсь их и не будет, но от этого никто не застрахован что дальше предстоит я не знаю только бог знает,
по себе может вы судите на готовое все хотите
То что увиделся хорошо, да виноват!
Ладно там переспал или еще что то было контакт интимный но у меня в том то и не было ничего, я верен и напротяжении долгих лет верен, а ты щас найди пойди себе такого мужа я и после свадьбы категорично строго к этому отношусь не изменять.
Еще и работаю сутками и все прекрасно сейчас получается, большая компания уже хороший оборот у моей фирмы. Сам добиваюсь через столько мук и трудностей прошел взлет и падений щас нормализовываюсь как бы остальное все впереди, как бог даст может испытание очередное придет без ничего останусь кто знает уже это проходили
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
В итоге я в июне пишу ей письмо я тебя до конца лета не хочу тебя не видеть не слышать , надеюсь время тебя вылечит в итоге не трогал ее все лето забит был работой пытался отвлечься,
За неделю до конца лета она приезжала к моей родной сестре старшей они близко дружат обсуждали свадьбу хихикали , моя сестра позвала ее домой она сказал еще неделю ждать он же до конца лета обещал не писать и не звонить.
Решил вчера опять отправить красивый букет написал на записке жду тебя завтра ресторане в назначеное время, отправил курьером она взяла букет и не пришла.
Пришел к ней на работу она опять спросить почему не пришла , не хочу у меня жизнь играет новыми красками у меня все хорошо, мне не нужны отношения.
Честно уже не знаю как восстановить отношения, как бы мне 25 лет у меня очень много ситуаций было различных и очень серьезных проблем , как бы находил пути и с 20 млн Долгов выпутывался зарабатывал находил пути. А вот на счет любви не могу с ней как то решить бесконечно люблю ее, и сейчас хочу сделать интригу или хочу придумать кино какое нибудь с другими девушками проверить ей реально всеравно или нет и кто мне поможет или подкинет идею интриги и без внимания не оставлю финансово