Не понимаю, как люди заводят отношения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько тебе уже 30+?
Слишком ты расчётливая. А счастье это как рулетка....
Слишком ты расчётливая. А счастье это как рулетка....
Гость
А чем старше вы будите, тем умнее. И завести отношения или влюбиться будет невозможно. Ум не любит жизнь. Будите все знать,все видеть, во всем разбираться,а жизни не будет.
Мила
Ну, вообще-то люди сами строят как-то свои отношения, и бывает такое, что оба со своими характерами, и в процессе их отношений уже как-то "притираются" друг к другу. Какой именно идеал вы ищите? И что для вас "химия"? Влюблённость? Или просто тяга быть рядом?
Теребитель Клитора
несццы, все будет. вон, чтобы на земле возникла жизнь, должно было совпасть один на десять в десятитысячной степени факторов. произошло ведь. и у тебя произойдет. надежда прекрасное чувство. главное не ешь на ночь сырые помидоры.
Мила
Откуда у вас вообще пошла такая идеализация, если это так? Ведь и родители какие уж есть, такие и есть, и вы не можете так же контролировать, в какое вы общество попадёте, на той же работе, но уйти или попробовать там поработать, ваш уже выбор, допустим. И вы не знаете, каким вырастит ваш ребёнок, но надеетесь, что адекватным человеком. Так что?
Мила
Что вы "построили" в своей голове?
Вагински
Думаю вибратор и кошки, полностью вас удовлетворят.
Гость
Ну, вообще-то люди сами строят как-то свои отношения, и бывает такое, что оба со своими характерами, и в процессе их отношений уже как-то "притираются" друг к другу. Какой именно идеал вы ищите? И что для вас "химия"? Влюблённость? Или просто тяга быть рядом?
Бывает такое что знакомишься с человеком, и возникает какая-то особая сильная тяга, это сложно объяснить.. Когда тебе нравится в нём всё. Симпатичных приятных много, а тянет к определенным..
Такое у меня бывает очень редко. А если бывает, то что-то у нас всегда не получается, что-то стоит между нами..
Такое у меня бывает очень редко. А если бывает, то что-то у нас всегда не получается, что-то стоит между нами..
Гость
Бывает такое что знакомишься с человеком, и возникает какая-то особая сильная тяга, это сложно объяснить.. Когда тебе нравится в нём всё. Симпатичных приятных много, а тянет к определенным..
Дак тебе надо идти на уступки тому кто понравился и тебя к нему тянет, без этого никак. 🤷♂️
Гость
Наоборот, вообще не прагматично. Я выбираю сердцем, а не головой. Сейчас большинство живет друг с другом по удобству, а не по любви, а я так не могу..
Поэтому наверное мне так трудно завести отношения.. С теми в кого действительно влюблюсь всегда какие-то препятствия..
Поэтому наверное мне так трудно завести отношения.. С теми в кого действительно влюблюсь всегда какие-то препятствия..
Дед Мороз
А ты девствинница? Нормальным мужчинам не нужны порванки. Так что не мечтай.
Гость
Большинство людей создают отношения с тем, кто просто подвернулся под руку
ТС, стройте отношения с тем, с кем это получается легко. А если приходится заставлять себя, тянуть за волосы из болота - то это, скорее всего, не ваш человек. Ну и чувства к нему должны быть хоть минимальные. Поначалу симпатия, интерес, дальше больше.
Гость
А что ты делаешь? Просто сидишь и ждёшь. Ты никаких шагов не предприняла, чтобы устроить свою личную жизнь.
Гость
Наоборот, вообще не прагматично. Я выбираю сердцем, а не головой. Сейчас большинство живет друг с другом по удобству, а не по любви, а я так не могу..
Стать р.с.п твоя судьба. Вот просто 100%. Даже интересно про тебя узнать лет через 5.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вы не умеете выбирать. Таких как вы много. Очень редко случается, что подходящий во всем парень сам подвернулся случайно еще в юности. Если хотите отношений, нельзя делать как вы, сначала увлекаться мужчиной, а потом выяснять, какие у него препятствия к отношениям с вами. Надо наоборот - обратить внимание на свободных, подходящих, общаться. И с одним из них появятся взаимные чувства и взаимные желания строить отношения.
А сейчас вы смотрите только на то, если вам мужчина нравится, надеясь, что он случайно окажется свободным и подходящим именно вам. Учитесь выбирать более осознанно и целенаправленно, тогда появится ваш. Но не все это могут. Поймете о чем я - получится.
А сейчас вы смотрите только на то, если вам мужчина нравится, надеясь, что он случайно окажется свободным и подходящим именно вам. Учитесь выбирать более осознанно и целенаправленно, тогда появится ваш. Но не все это могут. Поймете о чем я - получится.
Гость
Чтобы был свободный, адекватный
Ну большинство этим, как видите, не заморачивается, и в результате видим то, что видим
Ну большинство этим, как видите, не заморачивается, и в результате видим то, что видим
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 202 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?8 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?10 ответов
- Разлюбила бывшего8 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?37 ответов
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч15 ответов
- Мы с парнем не спарринг партнеры21 ответ
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?22 ответа
- Все беды из-за неуважения?14 ответов
- Мужчины не знакомятся148 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?53 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему девушки не хотят рожать???332 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?179 ответов
- Почему нет парня?152 ответа
- Мужчины не знакомятся150 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его83 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?78 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?77 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут54 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня постоянно если кто-то нравится, то ничего не получается.. То женатый, то с какими-то загонами и не делает никаких шагов, то расстояние, то еще что-то не так..
Абы с кем встречаться не могу, а с кем кто реально понравится постоянно какая-то фигня, какие-то факторы которые мешают построить отношения..
Уже отчаялась быть счастливой и любимой с кем-то. #отношения