Муж-ло это статус ? 🤣🤣🤣🤣 Нет ничего приятнее это денежки, хороший уровень жизни, возможность покупать что хочешь, и беззаботная жизнь без мужских пенисов, свекровей итд.
Это верно только при условии, что твой мужчина - васёк который содержит тебя на мамкину пенсию. Как я уже писал: если хочешь молодого и красивого, плати
Альфонс
[118732519]
Гость
Надо спуститься на землю и понять,что *** не нужен современной женщине.
У тебя просто нет денег на него
Алексей
[1214374362]
Гость
это у тебя не было денег ни тогда, ни сейчас. а нынче время другое. в студенчестве у молодых уже есть деньги. либо родители помогли, либо сами - потому что сейчас возможностей для молодёжи очень много заработать. я тебе уже приводила примеры 2 девочек из дремучих сёл. другие молодые девушки могут так же заработать на тиктоке, исте, онлифансах и стримах, реже в айти, но такие умные девки тоже есть. еще репетиторством англ или других языков. уже не 90-е, акстись.
Это верно только при условии, что твой мужчина - васёк который содержит тебя на мамкину пенсию. Как я уже писал: если хочешь молодого и красивого, плати
Ты глуповатый? Мне вообще муж-ло не всралось, ибо у меня есть деньги.. А ты судя по нику альфонс, поэтому лизать тебе женские анусы и вагины вылизывать много и с огоньком. 😚
Гость
[455052610]
Алексей
Зачем вы говорите про 90-е?
затем, что ты в них застрял.
Алексей
[1214374362]
Гость
затем, что ты в них застрял.
Что ты несешь? Я родился в 90-х
Альфонс
[118732519]
VeRonica
Ты глуповатый? Мне вообще муж-ло не всралось, ибо у меня есть деньги.. А ты судя по нику альфонс, поэтому лизать тебе женские анусы и вагины вылизывать много и с огоньком. 😚
Верю, верю. А лизать анусы и вагины я люблю и умею, и очень даже неплохо
Гость
[455052610]
Алексей
И сколько это процентов из общей массы?
в % обеспеченных молодых уже больше, чем дедов при деньгах.
Алексей
[1214374362]
Гость
в % обеспеченных молодых уже больше, чем дедов при деньгах.
Якобы 140 млн , но это вряд ли. Не больше 80 точно
Гость
[2924037863]
Альфонс
Кому всрался твой молодой и красивый? Тебе что раз ответили;*** бесполезно,оно не нужно.
Все верно, сейчас равноправие, поэтому либо ты будешь услужливым, и красивым супер-любовником, либо обеспечиваешь даму. Лафа кончилась, все, теперь абы какой, но мужик не нужен даром. Пополамщики и бытовые инвалиды не котируются.
Все верно, сейчас равноправие, поэтому либо ты будешь услужливым, и красивым супер-любовником, либо обеспечиваешь даму. Лафа кончилась, все, теперь абы какой, но мужик не нужен даром. Пополамщики и бытовые инвалиды не котируются.
А деньжат то хватит на такого?
Гость
[2833578153]
Алексей
Ты хотя бы молодая, а та старуха дичь втирает
Где она молодая? Одной ногой в тираже !
Гость
[455052610]
Алексей
Раз вы говорите, что у нас сейчас очень много молодых и обеспеченных, то хотел бы узнать. Да и мои деньги волновать никого не должны
молодых обеспеченных полно. а деды всё о молодухах красивых нищих мечтают.
молодых обеспеченных полно. а деды всё о молодухах красивых нищих мечтают.
Тётя, о нищих никто не мечтает
Гость
[2833578153]
VeRonica
В тираже для чего ? 🤣
Для "друга" моего😉
Гость
[455052610]
Альфонс
Тётя, о нищих никто не мечтает
мечтают деды именно о нищих молодухах красивеньких, которые будут трахацца с ним за проживание от безысходности, что некуда податься и денег на съем жилья нет.
Альфонс
[118732519]
Гость
мечтают деды именно о нищих молодухах красивеньких, которые будут трахацца с ним за проживание от безысходности, что некуда податься и денег на съем жилья нет.
Обманули и используют сейчас как раз женщин. Их можно сексуально пользовать, не беря при этом на себя никаких обязательств, женщина еще будет работать, сама себя обеспечивать и вопить, что она самодостаточная, самостоятельная и так и надо. Так что не надо тут сказки рассказывать про пользования и обман, автор)))
Алексей
[1214374362]
Кто
Обеспечивать женщину нет никакого смысла
Гость
[455052610]
Алексей
Обеспечивать женщину нет никакого смысла
а женщинам нет смысла рисковать здоровьем и предоставлять так нужный вам секс.
Алексей
[1214374362]
Гость
Обманули и используют сейчас как раз женщин. Их можно сексуально пользовать, не беря при этом на себя никаких обязательств, женщина еще будет работать, сама себя обеспечивать и вопить, что она самодостаточная, самостоятельная и так и надо. Так что не надо тут сказки рассказывать про пользования и обман, автор)))
Так сейчас равноправие, работать должна и женщина и должен мужчина
Гость
[2833578153]
VeRonica
А покажи номер комента, где меня интересуют твои органы ?
Факт в том что ты меня не интересуешь. Можешь быть свободна😉😄
Алексей
[1214374362]
Гость
а женщинам нет смысла рисковать здоровьем и предоставлять так нужный вам секс.
Факт в том что ты меня не интересуешь. Можешь быть свободна😉😄
Так укажи, где я тебе себя предложила или предлагаю ?
Гость
[2336502221]
Сама постановка темы смешна, нелепа и не соответствует реальности. " Обеспечивать женщину" - это означает полностью покрывать ВСЕ ее базовые потребности ( еда, одежда, обувь, медицина, коммунальные платежи), плюс давать сверху на карманные расходы хотя бы в размере ее месячного заработка на прошлой работе.А не купить раз в месяц чашку кофе и билеты в кино и потом с пеной у рта вопить : "Я содержатель!". Идиот.
Альфонс
[118732519]
VeRonica
Заниматься сексом с мужчиной не имеет никакого смысла, есть профессиональные платные женщины для этого
Только такие и дадут
Алексей
[1214374362]
Гость
Сама постановка темы смешна, нелепа и не соответствует реальности. " Обеспечивать женщину" - это означает полностью покрывать ВСЕ ее базовые потребности ( еда, одежда, обувь, медицина, коммунальные платежи), плюс давать сверху на карманные расходы хотя бы в размере ее месячного заработка на прошлой работе.А не купить раз в месяц чашку кофе и билеты в кино и потом с пеной у рта вопить : "Я содержатель!". Идиот.
Так это не содержание, а банальное ухаживание
Гость
[455052610]
Алексей
Так сейчас равноправие, работать должна и женщина и должен мужчина
а когда женщина не должна была работать?
Гость
[455052610]
Алексей
Кроме секса, есть что предложить?
а зачем тебе что то предлагать вообще? женщине это зачем? а секс вам нужен первостепенно, ты сам об этом говорил. зачем женщине вам его предоставлять, рискуя своим здоровьем? смысла нет.