Это абсолютно правильно Секс должна предоставлять профессионалка , строго по прайсу. И мужчине хорошо Надежно.
Алексей
[1214374362]
Гость
а когда женщина не должна была работать?
Раньше, когда добытчиком был один мужчина
Гость
[455052610]
VeRonica
Это абсолютно правильно Секс должна предоставлять профессионалка , строго по прайсу. И мужчине хорошо Надежно.
и в стоимость уже заложено всё а то мужзло хочет халяву - чтоб женщина сама купила секси нижнее бельё, сделала депиляцию за свои деньги. а он просто пришел и потраххал ее и убежал. а она еще на свои деньги будет после него зппп лечить и молочницы.
Гость
[455052610]
Алексей
Раньше, когда добытчиком был один мужчина
когда "раньше"? годы назови
Алексей
[1214374362]
Гость
а зачем тебе что то предлагать вообще? женщине это зачем? а секс вам нужен первостепенно, ты сам об этом говорил. зачем женщине вам его предоставлять, рискуя своим здоровьем? смысла нет.
Если нечего предложить, тогда лучше вообще не встречаться
Алексей
[1214374362]
Гость
В том-то и дело. Никакого особого содержания женщин нигде не наблюдаю. Хорошо если мужик на шею не усядется и долгов не понаделает.
Здесь постоянно дамы твердят, что их мужчины обеспечивают. Иначе они не нужны
Альфонс
[2167609507]
VeRonica
Бедненькая моя. Отдаёшь свои кровные, чтобы получить хотя бы немного фальшивой любви
Гость
[618962553]
Альфонс
А в чем проблема нанять няню, и домработницу?
Найми.
Гость
[455052610]
Алексей
Если нечего предложить, тогда лучше вообще не встречаться
а при чем тут всречаццо. ты сказал что нет смысла обеспечивать женщину. ну так и женщине нет смысла с вами всречаццо, если у вас главная цель во встречании - почесать отросток об женщину. еще предъявляешь, что женщина должна тебе что то предлагать. морда не треснет?
и в стоимость уже заложено всё а то мужзло хочет халяву - чтоб женщина сама купила секси нижнее бельё, сделала депиляцию за свои деньги. а он просто пришел и потраххал ее и убежал. а она еще на свои деньги будет после него зппп лечить и молочницы.
О да, чего стоят эти курсы " 15 видов минета" " как доставить ему удовольствие " 🤮🤮🤮🤮 Это идиотизм реальный.
Бедненькая моя. Отдаёшь свои кровные, чтобы получить хотя бы немного фальшивой любви
Прикалываешься? Зачем мне пенис? Я люблю денежки
Алексей
[1214374362]
Гость
Это их личное дело. Быт от этого никуда не девается. И обслуживать здорового дееспособного лба от этого раздражает не меньше.
Не обслуживайте или женщин заставляют?
Альфонс
[2167609507]
VeRonica
Прикалываешься? Зачем мне пенис? Я люблю денежки
Люби
Гость
[455052610]
Альфонс
Сообщение было удалено
я часто пишу про зппп, потому что каждый второй мужик - переносчик зппп и ВПЧ об этом мужики молчат. потому что если женщины поймут это, то перестанут вообще мужикам давать. и РФ по кол-ву ВИЧ инфицированных на 5 месте по миру.
Гость
[455052610]
Альфонс
Сообщение было удалено
вся суть. сначала мужзло виноватит баб фригидностью, если она не хочет давать всем страждующим а потом будет её виноватить, если она подцепила зппп от мужика
Продолжают обеспечивать идиоты и алени-обеспечуны) Мужчины уже давно никого кроме себя любимых не обеспечивают.
Гость
[455052610]
Никита
Продолжают обеспечивать идиоты и алени-обеспечуны) Мужчины уже давно никого кроме себя любимых не обеспечивают.
и пусть не забудут завести 40 котиков😽
Николай
[3530990942]
Тема глупая и бестолковая. Я зарабатываю в несколько раз больше жены. И я хочу тратить на неё свои деньги. Даже не так. Я хочу чтобы она, тратила наши деньги. А спрашивается, я зачем зарабатываю? Пусть тратит.
Алексей
[1214374362]
Никита
Тема глупая и бестолковая. Я зарабатываю в несколько раз больше жены. И я хочу тратить на неё свои деньги. Даже не так. Я хочу чтобы она, тратила наши деньги. А спрашивается, я зачем зарабатываю? Пусть тратит.
Ну ты и лох
Гость
[57435503]
Гость
и пусть не забудут завести 40 котиков😽
Они уже. У каждого мдшника есть кот, а то и ни один 😂
Гость
[455052610]
Алексей
Согласен
40 котов тебе в помощь😸
Гриша. Квашу капусту.
[3486672713]
VeRonica
О да, чего стоят эти курсы " 15 видов минета" " как доставить ему удовольствие " 🤮🤮🤮🤮 Это идиотизм реальный.
Я с удивлением узнал, что таких женщин очень много. Которые и на курсы минета ходят и марафоны Блиновской покупают и платят за сеансы гадания на картах таро. У меня знакомая подсела на эти таро сама, потом решила и бизнес мутить. Так у нее запись на неделю вперед, в основном тетки ходят чтобы рассказали про мужиков и бабки. Привороты, отвороты - этим тоже все тетки страдают, ты видел чтобы мужик приворот делал?)
А ты с мамкой живешь и 2 копейки зарабатываешь, женщины нет и не было, ты не лох?
Гость
[455052610]
Гриша. Квашу капусту.
Я с удивлением узнал, что таких женщин очень много. Которые и на курсы минета ходят и марафоны Блиновской покупают и платят за сеансы гадания на картах таро. У меня знакомая подсела на эти таро сама, потом решила и бизнес мутить. Так у нее запись на неделю вперед, в основном тетки ходят чтобы рассказали про мужиков и бабки. Привороты, отвороты - этим тоже все тетки страдают, ты видел чтобы мужик приворот делал?)
ну раз тётки делают привороты, то любят кого то. просто не вас, вот вы и беситесь
Гость
[455052610]
Гость
А ты с мамкой живешь и 2 копейки зарабатываешь, женщины нет и не было, ты не лох?
он пизздострадает до сих пор по какой то тёлке из универа, к которой даже подойти побоялся и как инцел наблюдал как она с другими парнями заигрывает.
Гость
[455052610]
Алексей
Сообщение было удалено
тебе лучше в кулачок свой дрюккать. чем в вожделенную вагину сувать
Алексей
[1214374362]
Гость
Зачем жене отдавать деньги? А еще хуже жить с женщиной, которая зарабатывает в несколько раз меньше
Гость
[2186856772]
K-pax
Это полная чушь. Профессию надо выбирать нормально. В моем окружении женщины получают больше меня. С которыми учился. А если ты перебираешь бумажки за 30ку, и не хочешь учиться чему то новому, то это твой выбор. Твоя ответственность, которую ты пытаешься скинуть и обвинить мужиков в своих неудачах или глупости.
Вот тебе просто как пример женских зарплат моих знакомых. It 300 тысяч, графический 2-д дизайнер 600тысяч. Руководитель проекта в одном интернет издании, счс в Дубае живет зп 10-15к грина.
Почему они смогли и не обвиняют мужчин в неудачах? Кстати, им по 36-39 лет. Даже 40 нет никому.
Было очень интересно, пока не дошли до
графический 2-д дизайнер 600тысяч
чел, тебе самому не смешно от бреда, который ты порешь?)
Гриша. Квашу капусту.
[3486672713]
Гость
ну раз тётки делают привороты, то любят кого то. просто не вас, вот вы и беситесь
А не о любви, а о бабьей дурости и что они творят :)
Гость
[57435503]
Алексей
Зачем жене отдавать деньги? А еще хуже жить с женщиной, которая зарабатывает в несколько раз меньше
Так живи с мамкой и котом, никто ж не против.
Гриша. Квашу капусту.
[3486672713]
Гость
И да, любовь придумали нищие тетки.
Гость
[455052610]
Гриша. Квашу капусту.
А не о любви, а о бабьей дурости и что они творят :)
А в отношениях зачем мужчине деньги нужно отдавать?
Гриша. Квашу капусту.
[3486672713]
Гость
Было очень интересно, пока не дошли до
графический 2-д дизайнер 600тысяч
чел, тебе самому не смешно от бреда, который ты порешь?)
Ну извини, что человеку платят 100 евро за рисунок, который он делает за 2 часа. Она к этому довольно долго шла и очень очень одаренная девушка. И работает она на контору, которую знает каждый в РФ.
Гость
[455052610]
Гриша. Квашу капусту.
И да, любовь придумали нищие тетки.
ага, в Москва слезам не верит как раз очень нищая тётка была, которая по слесарю алкашу страдала и возвращала его. на этом фильме ни одно поколение выросло.
Алексей
[1214374362]
Алексей
Отдавать женщине
Гость
[455052610]
Гриша. Квашу капусту.
Ну извини, что человеку платят 100 евро за рисунок, который он делает за 2 часа. Она к этому довольно долго шла и очень очень одаренная девушка. И работает она на контору, которую знает каждый в РФ.
как же так. все ж бабы тунеядки, за кассой сидят или у мужа на шее.
Гость
[455052610]
Алексей
Отдавать женщине
не отдавай. тебя кто то заставляет?
Гость
[57435503]
Алексей
У тебя нет отношений, ты не выдержал конкуренции с другими мужчинами.
Алексей
[1214374362]
Гость
не отдавай. тебя кто то заставляет?
Так вы говорите нужно, аргументируйте пожалуйста
Гриша. Квашу капусту.
[3486672713]
Гость
как же так. все ж бабы тунеядки, за кассой сидят или у мужа на шее.
Не все, но большинство на форуме) Я просто привел пример успешных женщин в моем окружении. Есть те, кто не особо зарабатывает, но они выбрали работу по душе. Помогать людям. Есть пару социальных психологов с зп по 50к. Есть знакомая стоматолог, не знаю ее зп, но явно высокая.
Гость
[384470041]
Гость
я часто пишу про зппп, потому что каждый второй мужик - переносчик зппп и ВПЧ об этом мужики молчат. потому что если женщины поймут это, то перестанут вообще мужикам давать. и РФ по кол-ву ВИЧ инфицированных на 5 месте по миру.
Это правда. В России эпидемия ВИЧ, инфицированных мужиков очень много. Алексей Панин от вич умирает, многих заражал специально, лечится не хочет. Тут кстати, очень большая тема есть где вичевые общаются и утешают друг друга. Много историй как муж заразил жену. Мудаччьё вичевое которое там ищет себе вичевую жену сразу посылается на.уй женщинами.
Алексей
[1214374362]
Гость
У тебя нет отношений, ты не выдержал конкуренции с другими мужчинами.
Ясно аргументов не будет
Гость
[455052610]
Алексей
Так вы говорите нужно, аргументируйте пожалуйста
мы тебе говорим, что не отдавай.
Гость
[1280083518]
Про обеспечение мужчинами в большинстве своем пишут только в интернете, в реале я знаю мало таких пар
Алексей
[1214374362]
Гость
мы тебе говорим, что не отдавай.
Какие же вы тупые, не можете сказать зачем мужчине отдавать деньги женщине