Мужчины, которые приглашают на чашку кофе
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает295 ответов
548 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как только мужчина начинает чуть больше среднего зарабатывать, женщины ему кажутся вещами, которые он хочет купить, только денег жалко)))
Можно в ту же кофейню, но предложить десерт или перекусить.
И не обязательно акцентировать, что зовет только на чашку. Те, кто акцентирует, просто хотят сэкономить. У меня сложилось такое мнение. И больше нет желания принимать такие приглашения
И не обязательно акцентировать, что зовет только на чашку. Те, кто акцентирует, просто хотят сэкономить. У меня сложилось такое мнение. И больше нет желания принимать такие приглашения
Вам правдиво говорят на что можно рассчитывать.
Что ни так?
Что ни так?
Гость
Как это с собой денег не взял? Взрослые люди не выходят из дома без денег. У меня подросток ребенок не выходит без денег даже.
По теме да, после работы в будний день взрослому человеку странно приглашать на кофе. Если в выходной кофе и прогуляться то это более нормально. Понятно что многим на ужин дорого приглашать.
Вообще я тоже чаще выбираю диван чем ходить кого то развлекать.
По теме да, после работы в будний день взрослому человеку странно приглашать на кофе. Если в выходной кофе и прогуляться то это более нормально. Понятно что многим на ужин дорого приглашать.
Потом она удивилась, что у меня никого нет, и знала то, чем я владею, пробила через общую знакомую инфу на меня. Спросила- почему, я рассказал про то, что долго первую любовь забыть не мог. Она офигела. Пыталась дать совет, но он не подходил мне, и она уже уезжала, вызывала такси, подошла к нему и оглянулась, и я улыбнулся и помогал ей, а она замерла , а потом вдруг крикнула: у тебя такая красивая улыбка! Улыбайся! И ты встретишь девушку. Самое интересное, что где- то через месяц я встретил другую, которую полюбил и обо всем забыл. Та, что в рестик меня пригласила, она просто меня как/ то ободрила, мне никогда никто про улыбку не говорил.
Другие случаи были: я встречался с женщиной, это давно было, она позвала погулять, любила ходить пешком и попросила походить с ней по тц, а она обувь повыбивает, я сказал/ - не люблю магазины, она сказала - потом сразу погуляем. Она старше лет на 10 была, я после учебы поехал на встречу и она сказала, что передумала, что мы идём в ресторан,я тогда оделся хорошо. Мне было неприятно, что она платит, она работала на 3 работах, но она сказала, что хочет обо мне заботится и все ок. Ну я нормально воспринял. Девушки с учебы, что были старше меня, у кого были тачки дорогие- возили меня до дома, ещё и ругались, кто меня повезёт сегодня, а я убегал от них на метро, так как я романтик и любил дружить с бедными девочеками, с кот тоже учился которые много читали и вязали, но меня подлавливали на машинах девушки , которые старше, и упрашивали с ними поехать, по дороге они могли завести меня куда- нибудь и угостить, я не возражал, они часто советы по парням у меня спрашивали.
Когда стал старше, учился на одних курсах, там опять были девушки и женщины старше, но я уже бизнесом занимался, они опять все при меня разузнали, одну прикалывало, что я финансовый махинатор, что всякие схемы заработков вычисляю, ее это заводило, она знака, что я живу такЦ как будто у меня денег нет и сам с собой играю, хожу без денег или на проезд беру
Другие случаи были: я встречался с женщиной, это давно было, она позвала погулять, любила ходить пешком и попросила походить с ней по тц, а она обувь повыбивает, я сказал/ - не люблю магазины, она сказала - потом сразу погуляем. Она старше лет на 10 была, я после учебы поехал на встречу и она сказала, что передумала, что мы идём в ресторан,я тогда оделся хорошо. Мне было неприятно, что она платит, она работала на 3 работах, но она сказала, что хочет обо мне заботится и все ок. Ну я нормально воспринял. Девушки с учебы, что были старше меня, у кого были тачки дорогие- возили меня до дома, ещё и ругались, кто меня повезёт сегодня, а я убегал от них на метро, так как я романтик и любил дружить с бедными девочеками, с кот тоже учился которые много читали и вязали, но меня подлавливали на машинах девушки , которые старше, и упрашивали с ними поехать, по дороге они могли завести меня куда- нибудь и угостить, я не возражал, они часто советы по парням у меня спрашивали.
Когда стал старше, учился на одних курсах, там опять были девушки и женщины старше, но я уже бизнесом занимался, они опять все при меня разузнали, одну прикалывало, что я финансовый махинатор, что всякие схемы заработков вычисляю, ее это заводило, она знака, что я живу такЦ как будто у меня денег нет и сам с собой играю, хожу без денег или на проезд беру
Бенедикт Спиноза
Потом она удивилась, что у меня никого нет, и знала то, чем я владею, пробила через общую знакомую инфу на меня. Спросила- почему, я рассказал про то, что долго первую любовь забыть не мог. Она офигела. Пыталась дать совет, но он не подходил мне, и она уже уезжала, вызывала такси, подошла к нему и оглянулась, и я улыбнулся и помогал ей, а она замерла , а потом вдруг крикнула: у тебя такая красивая улыбка! Улыбайся! И ты встретишь девушку. Самое интересное, что где- то через месяц я встретил другую, которую полюбил и обо всем забыл. Та, что в рестик меня пригласила, она просто меня как/ то ободрила, мне никогда никто про улыбку не говорил.
Ты не только романтик, но ещё и сказочник)) Напиши в ютубе ВрУнИшКа и посмотри видео про себя))
Гость
Как это с собой денег не взял? Взрослые люди не выходят из дома без денег. У меня подросток ребенок не выходит без денег даже.
Она приглашала меня в ресторан часто и говорила: посиди со мной, там чайник чая- 10 р всего стоит))) знала, что я на всем экономлю. Ей очень нравилось общаться со мной, она говорила, что ей интересно со мной, у неё был муж, но она хотела такого , как я- молодого, с мужем развелась, он ей изменял, мы с ней дружили просто, но нас тянуло, но я встретил ту, что полюбил и она знала, так как я на фото таращился ее при всех , так как фоткал ту девушку. А эта подруга бросала машину и ехала со мной на метро, что бы пообщаться . И так делали многие девушки, у кого была машина- они ехали со мной на метро.
А когда девушка красивая, я ее люблю, я заранее приглашаю в ресторан , что бы она смогла одеться и я, что бы это запомнилось надолго. Но, когда Уже давно знакомы, можно поесть там, где она пожелает и гулять там, где она захочет, в такие дни,я беру с собой деньги, но не очень много, карты не беру. Это безопасность. И еще, там, где я живу, я знаю все места, многих людей, и так в разных городах, поэтому деньги могут быть вообще не нужны, знаю много мест, где все бесплатно, сам в жизни помогаю бедным из чувства милосердия просто так, но деньгами не швыряюсь и знаю им счёт, а так же очень осторожен в финансовом плане
А когда девушка красивая, я ее люблю, я заранее приглашаю в ресторан , что бы она смогла одеться и я, что бы это запомнилось надолго. Но, когда Уже давно знакомы, можно поесть там, где она пожелает и гулять там, где она захочет, в такие дни,я беру с собой деньги, но не очень много, карты не беру. Это безопасность. И еще, там, где я живу, я знаю все места, многих людей, и так в разных городах, поэтому деньги могут быть вообще не нужны, знаю много мест, где все бесплатно, сам в жизни помогаю бедным из чувства милосердия просто так, но деньгами не швыряюсь и знаю им счёт, а так же очень осторожен в финансовом плане
Гость
В принципе экспресс-свидания с кофе на полчаса это хорошая тема. Не понравился человека, ты через полчаса спокойно уходишь. Ведь был договор на полчаса. А то как-то встретилась с парнем и он мне сразу не понравился а обижать человека не хочется развернувшись сразу и терять время тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А деньги то есть?
А вы хотите, чтобы он на первом же свидании привёл вас в "Асторию" поужинать?
Как говорят в Одессе, вы таки хорошо хотите!
Как говорят в Одессе, вы таки хорошо хотите!
Гость
В принципе экспресс-свидания с кофе на полчаса это хорошая тема. Не понравился человека, ты через полчаса спокойно уходишь. Ведь был договор на полчаса. А то как-то встретилась с парнем и он мне сразу не понравился а обижать человека не хочется развернувшись сразу и терять время тоже.
Знаете, вот меня заминксили за пост про этикет и правила приличия. Так что для большинства - нормально просто развернуться и уйти. Они же невоспитанные быдлоганы всех уровней доходов)
Вот ничего не предложил. Сам себе взял пустой кофе и у меня спросил какой кофе я буду.
Неудобно было заказывать что-то ещё. И чувсто теперь после встречи плохое что на мне сэкомили
Неудобно было заказывать что-то ещё. И чувсто теперь после встречи плохое что на мне сэкомили
Он к вам присматривается и ещё не решил, стоите ли вы того, чтобы на вас тратиться. Но после таких постов кое-что уже проясняется. Я бы на его месте не стал продолжать.
Гость
А нормально соглашаться в будний после работы, не поужинав дома, на встречу? Что сказать парню не могла, что встретимся на час позже, потому что я только с работы. Нет, она рассчитывала пожрать нахаляву и пробить почву, можно ли к парню на шею залезть. Если бы он не на кофе пригласил, а просто на прогулку, она бы вообще не пошла, она ищет только выгоду. Такие потом за каждую копейку возмущаются и скандалят, когда муж помогает родителям или пытаются отжать его квартиру.
Гость
А нормально соглашаться в будний после работы, не поужинав дома, на встречу? Что сказать парню не могла, что встретимся на час позже, потому что я только с работы. Нет, она рассчитывала пожрать нахаляву и пробить почву, можно ли к парню на шею залезть. Если бы он не на кофе пригласил, а просто на прогулку, она бы вообще не пошла, она ищет только выгоду. Такие потом за каждую копейку возмущаются и скандалят, когда муж помогает родителям или пытаются отжать его квартиру.
Цель просто самого свидания это именно в ресторане за его счет ужинать, так как сама себе такое она не сможет позволить. Само знакомство уходит на дальние позиции
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кристина
Сообщение было удалено
Звать на кофе из дома? Нет, это не наш метод. Несерьёзно. Это после работы по пути можно завернуть на кофе, а так лучше что-нибудь поинтереснее придумать.
Гость
Просто вы привыкли общаться с вещами, с вами только так...
Гость
Автор, видимо ты была недостаточно покладистой поэтому только кофе
Кристина
Сообщение было удалено
А вы со скунсами не ходите, найдите себе хотя бы койота.
Кристина
Сообщение было удалено
Не пойду я с вами никуда. Даже за ваш счёт. У меня бридж по воскресеньям.
Гость
В России женщины что голодные? Не могут сами себя прокормить? Почему в ресторан тянут?
Можно в ту же кофейню, но предложить десерт или перекусить.
Так и есть) у меня коллега всегда отвечала "чай/кофе я и дома выпью и на работе". И никуда не надо идти.
Тем более реально, за день на работе этих кружек 5 штук выпьешь, потом в кафе ещё добавить?)
Тем более реально, за день на работе этих кружек 5 штук выпьешь, потом в кафе ещё добавить?)
Гость
Надо было заказать себе все, что хочешь, а не от голода страдать. Все равно же ужинать надо было. А там сама бы и заплатила, если он не хочет или не может.
Вообще не понимаю зачем с каждым непонятным мужиком куда-то ходить, только время тратить
Вообще не понимаю зачем с каждым непонятным мужиком куда-то ходить, только время тратить
Может девушка ужинает дома? Так более здоровая пища и дешевле
Гость
Автор, если люди ещё друг друга совсем не знают, то чашка кофе в уютном хорошем кафе - это как раз хороший вариант смотрин пообщаться. Особенно если познакомились в интернете, есть примерно 75% шанс, что она выглядит прям очень сильно хуже, чем на фотках. + к этому ещё есть некоторая вероятность, что она может оказаться отбитой тупицей с вуман сру вроде вас 😄
Тогда на чашку кофе нужно приглашать в субботу часа в 16:00, на полдник
Гость
Если человек понравился, но не предложил заплатить, это вообще путь в никуда - в зависимость и запасной аэродром
Почему? У нее самой нет денег ужин свой оплатить? И с чего это она вдруг станет запасным аэродромом? Может наоборот) вообще, откуда какие гарантии после первой встречи на час-полтора? А то и меньше? Все прям бабы Ванги
Это значит что он не бедный. Если он ещё и не жадный,то такую кандидатуру можно рассматривать.
А зачем на нищих и жадных время тратить? Им женщина не положена вообще
А зачем на нищих и жадных время тратить? Им женщина не положена вообще
Вы не поверите, но он тоже вашу кандидатуру будет рассматривать, не только вы его. Например, есть ли у вас ещё какие интересы, кроме как пожрать за чужой счёт.
Она после работы уставшая, не емши, ей поужинать надо и отдыхать. А он пустым кофе её кормит. Кстати, на голодный желудок кофе вредно.
Сам поди поел дома перед выходом. Навернул пельменей с мазиком и ему хорошо.
Хочешь девушку зацепить, ну, так делай это красиво.
Сам поди поел дома перед выходом. Навернул пельменей с мазиком и ему хорошо.
Хочешь девушку зацепить, ну, так делай это красиво.
После пельменей со стопариком мне уже лень будет на свидание переться. )))
Гость
А ты чего думаешь что сейчас много дураков которые будут тебя при превой встречи от букета цветов до золотых украшений дарить сейчас дураков мало
Гость
На кофе - однозначно жмот и не заинтересовала, на ужин из 7 блюд - в любом случае более заинтересован.
"ужин из 7 блюд"?!!! Для девушки?!!! Ну она и горазда жрать. На форуме все знают, что девушки так не жрут, достаточно йогурта или листика салата.
И что, девушке на свидании смотреть, как мужик будет поедать ужин из 7 блюд, чавкать, облизываться, а ей развлекать его милым разговором? Лучше уж пусть он развлекает и рассказывает, попивая кофий.
И что, девушке на свидании смотреть, как мужик будет поедать ужин из 7 блюд, чавкать, облизываться, а ей развлекать его милым разговором? Лучше уж пусть он развлекает и рассказывает, попивая кофий.
Не понравился внешне, но пообщаться то можно? Или и общаться тоже не интересно было? Зачем тогда встречаться вообще?
Самое смешное, что у меня доход больше чем у 95%мужчин этого форума) но блин, это я меркантильная, а они ангелы голожопые)
Они не понимают, что у девушек с деньгами ещё выше критерии к мужчинам и досугу. Их спинной мозг не понимает, что она привыкла в любое время зайти в ресторан и заказать что хочет, а сидеть и давиться пустым кофе - смешно. И выглядят такие мужчины для них жалко.
По муде-методичкам девушки с деньгами от мужчин ничего не хотят и сами ещё оплатят 😁
По муде-методичкам девушки с деньгами от мужчин ничего не хотят и сами ещё оплатят 😁
Следующая тема
Предыдущая тема
Убедилась ещё раз сегодня, что такое приглашение обычно и означает пустой кофе. Несмотря на то, что мы мило пообщались и мужчина вызвал симпатию и интерес, больше не хочу встречаться со жмотом.
Тем более на завтра он вообще предложил прогуляться... #отношения