Может он так же думает "не пишет значит не интересен" и ждете реакции друг от друга. Если он вам нравится напишите первой, пригласите хоть прогуляться, а дальше посмотрите на его дальнейшее поведение и сделаете выводы
Гость
[3794267170]
Ты сидишь и ждёшь подачек. Он и так проявил инициативу познакомимвшись, а ты ноль реакции. Он думает значит я ей не нужен, а познакомилась от вежливости.
У меня было.Не писал.Решила первой написать"по-дружески ",-привет,как дела и т.п..Ответил практически сразу-же.В следующие разы начал первый писать.Так начали общаться,видеться.Сейчас всё норм.
Автор
[2997965947]
Гость
Может он так же думает "не пишет значит не интересен" и ждете реакции друг от друга. Если он вам нравится напишите первой, пригласите хоть прогуляться, а дальше посмотрите на его дальнейшее поведение и сделаете выводы
Всё верно.Бывает и так.
Гость
[499407732]
Гость
Я написала ,он сказал ,что ищет встречи ..я сказала когда я могу ..он говорит не могу в тот день ..и все потом переписка не о чем и он пропал
Не нужна значит не нужна. Не нужно в этом искать скрытый смысл. Нужна будешь когда нагуляется и сам никому не будет нужным.
Бабкины трусы
[2800704242]
Не унижайся. Он не заинтересован. Каждая мама должна учить дочек, как себя ставить. Мужчина должен петь от любви к тебе. Это знак - твой человек. А когда ты его тянешь, он бегает от тебя - это знак что не твой человек. Объявится ? Не вздумай кидаться к нему радостно. Лучше таким же игнором одари.
Мы любим друг друга! Мы поняли, в любви нет преград если она дарована Богом! У нас очень много общего! Очень очень много, даже в штанах! Милая девушка, ищите себе другого парня. Не портите нашу идиллию.
ты ему еще никто, чтобы быть нужной. для того чтобы стать нужной, надо стать праздником для человека, дыханием, той, с кем рядом он может отдохнуть, набраться сил, с которой легко и весело, рядом с которой он может себя чувствовать мужчиной и т.п. вот когда это все почувствует, тогда он захочет быть рядом и шевелиться в твою сторону, а сейчас ты просто "очередная" девушка по переписке.
Катрина
[2194460324]
А вы бы писали человеку, который вам не особо интересен? Если вы хотите внимание, нужно чем-то это внимание заслужить. Все люди разные и сходятся по интересам.
А может он писал, а вы холодно однотонно отвечали? Вот и все?
Юрий Петрович в прыжке
[1887842338]
Он такой же как ты Биба и боба двадолбоеба Ты сидишь ждёшь и он
Гость
[3464241009]
Гость
Я написала ,он сказал ,что ищет встречи ..я сказала когда я могу ..он говорит не могу в тот день ..и все потом переписка не о чем и он пропал
Если после этого прошло несколько дней, то скорее всего не заинтересован, тк мог предложить другой день для встречи
Гость
[499407732]
Доктор Лабрат
Мы любим друг друга! Мы поняли, в любви нет преград если она дарована Богом! У нас очень много общего! Очень очень много, даже в штанах! Милая девушка, ищите себе другого парня. Не портите нашу идиллию.
Не смейте! На чужом несчастье своё не построить! Мы уже замуж друг за друга собрались! Вот сидим, свадьбу планируем. Костюмы выбираем. Я буду в голубом галстуке, он в розовом.
Гость
[499407732]
Доктор Лабрат
Не смейте! На чужом несчастье своё не построить! Мы уже замуж друг за друга собрались! Вот сидим, свадьбу планируем. Костюмы выбираем. Я буду в голубом галстуке, он в розовом.
Кончено я злюсь ..пишу тут на форуме..думаю …а они вон..галстуки себе примеряют
Я плачу... он бросил меня😭😭😭 не отвечает больше, не пишет... на свадьбу забил!😢 а я ему такой галстук с часами купил! А он молчит😥😥😥. Не хочу жить, моб любовь отверг! Не прощу!!! Он со всеми похоже так поступает! Противный!
Не нужна значит не нужна. Не нужно в этом искать скрытый смысл. Нужна будешь когда нагуляется и сам никому не будет нужным.
А почему бы не поискать в этом скрытый сакральный смысл?
Гость
[1968981413]
Гость
У девушки должно быть несколько кавалеров. Тогда тот странный чел будет в конце очереди. Конкуренция его вразумит. Или отвалится так,что вы и не заметите.