Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вброс
Плюс я убеждён, что ухаживать за девушками не надо. А вот почему:
Во первых ухаживают за животными, за больными, за пожилыми
Во вторых если девушка самостоятельная личность, то с какого я чета ей должен?
(Такие постоянно встречаются)
В третьих, отношения должны быть взаимными - по принципу - ты мне, я тебе.
Я так думаю . Что скажете?
- хулuганистое создание
Ну с таким к себе отношением любую можно оттолкнуть. Небось гундишь об этом постоянно, девчонок и отталкиваешь этим.
Почему вброс? Я задолбался искать нормальную девушку - почему не принимают таким какой я есть? Зачем все эти притворства в виде фотошопа на фотках профиля, какое то соответствие идеалам, образам, коим мы не являемся? Разве так сложно взять и понравиться другому человеку без этой мишуры?
легко, когда ты красивый щедрый и с хорошим характером, но ты не такой и тебе не светит
Плюс я убеждён, что ухаживать за девушками не надо. А вот почему:
Ухаживать за девушкой как за животным? Интересно, а какая девушка хочет чтоб за ней ухаживали как за животным? Вы видно с девушками не умеете общаться просто
Ухаживать за девушкой как за животным? Интересно, а какая девушка хочет чтоб за ней ухаживали как за животным? Вы видно с девушками не умеете общаться просто
Я вообще против такого понятия в отношениях как - ухаживания. Такое ощущение, что я чета покупаю у партнера - за счет в ресторане заплати, перед свиданием позаботься о том, как доедет девушка на место встречи и тд.
Не кажется, что это будто ребенок, а не партнер?
Ну с таким к себе отношением любую можно оттолкнуть. Небось гундишь об этом постоянно, девчонок и отталкиваешь этим.
Я отношусь к себе нормально, но знаю что я сложный и капец упрямый, плюс внешка так себе.
Наверно внешка впервую очередь отталкивает женщин и худоба - рост 180, вес 70кг (но чет бы я не делал с весом - не растет - ни зал, ни берпи, ни турник, ни питание, ни витамины, ниче не помогает - такая конституция) - а отношений то хочется. Видишь как все гуляют вместе и они все норм выглядят, а от тебя чуть ли не шарахаются. Я не жалуюсь - просто факты.
Наверно внешка впервую очередь отталкивает женщин и худоба - рост 180, вес 70кг (но чет бы я не делал с весом - не растет - ни зал, ни берпи, ни турник, ни питание, ни витамины, ниче не помогает - такая конституция) - а отношений то хочется. Видишь как все гуляют вместе и они все норм выглядят, а от тебя чуть ли не шарахаются. Я не жалуюсь - просто факты.
- хулuганистое создание
Я отношусь к себе нормально, но знаю что я сложный и капец упрямый, плюс внешка так себе.
Остаётся вариант с энергией которая от тебя исходит. Возможно ты горбишься, а уверенность всегда привлекает.
Либо ты зануда, либо в общении скучный и зануда.
Бывали и стремные уроды в жизни моих подруг, но ниче красотки замужем за ними. На вопрос чем зацепили, харизмой, умением общаться, весело и с чю все у них было нормально. К слову такие же дрыщи, не было у них ни денег ничего, деревенские пареньки. Зато рукастые, могли все что хочешь сделать и помочь, а как поженились там и работа и деньги уже появились, и это тебе не 40 50 летние тетки и парни. А подругам по 22 и 25,26 их мужьям по 30, 33, 35.
Покапайся в себе, может чего найдёшь в чем дело быть может.
Бывали и стремные уроды в жизни моих подруг, но ниче красотки замужем за ними. На вопрос чем зацепили, харизмой, умением общаться, весело и с чю все у них было нормально. К слову такие же дрыщи, не было у них ни денег ничего, деревенские пареньки. Зато рукастые, могли все что хочешь сделать и помочь, а как поженились там и работа и деньги уже появились, и это тебе не 40 50 летние тетки и парни. А подругам по 22 и 25,26 их мужьям по 30, 33, 35.
Юрий Петрович в прыжке
Работай сериями, корпус, голова, голова корпус
И результат не заставит себя долго ждать
И результат не заставит себя долго ждать
СалаШмат
Меньше баб - счастливее жизнь.
Я вообще против такого понятия в отношениях как - ухаживания. Такое ощущение, что я чета покупаю у партнера - за счет в ресторане заплати, перед свиданием позаботься о том, как доедет девушка на место встречи и тд.
Ну а как тогда? Знаки внимания всё равно надо девушке подавать и это не обязательно денежные
Это понятно, мне важнее не возводить эту «заботу» в степень - типа заплати за меня, приедь сюда, приедь туда, а я так и быть с тобой пообщаюсь.
Мне проще когда на свиданке все откровенны и сразу ложат карты на стол, не притворяясь кем бы то ни было. И если мне девушка нравится, я не хожу вокруг - сразу говорю - ты мне понравилась, давай еще узнаем друг друга и тд, но в ответ всегда ска - а ты мне не симпатичен)
Норм так.
Мне проще когда на свиданке все откровенны и сразу ложат карты на стол, не притворяясь кем бы то ни было. И если мне девушка нравится, я не хожу вокруг - сразу говорю - ты мне понравилась, давай еще узнаем друг друга и тд, но в ответ всегда ска - а ты мне не симпатичен)
Норм так.
Остаётся вариант с энергией которая от тебя исходит. Возможно ты горбишься, а уверенность всегда привлекает.
Энергия значит. Спрошу на след встрече у девушки что это значит для нее)))
Вуменша
Даже с животными надо уметь общатся. Но эта история явно не про вас. Никто нигде не будет принемать таким как есть. На работе, друзья, общество, девушка, везде нужны определенные действия, и качества. Если их нет то уволят, друзья не будут общатся, девушки бросят. Принимать таким как есть будут родители и то не факт!! Живи один всё это не твоя история
Даже с животными надо уметь общатся. Но эта история явно не про вас. Никто нигде не будет принемать таким как есть. На работе, друзья, общество, девушка, везде нужны определенные действия, и качества. Если их нет то уволят, друзья не будут общатся, девушки бросят. Принимать таким как есть будут родители и то не факт!! Живи один всё это не твоя история
Че серьезно? Как же мне тебя жаль, приходится везде маски с собой таскать. С мужем так, на работе так, в магазине так, с друзьями сяк. А просто быть самим собой и не притворяться для этого таким, для другого сяким - это зашквар какой то или что? Кому понравится куколд, который бегает вокруг как маленький котенок? Кому понравиться подстилка или трус, который боится своих недостатков?
Вуменша
Че серьезно? Как же мне тебя жаль, приходится везде маски с собой таскать. С мужем так, на работе так, в магазине так, с друзьями сяк. А просто быть самим собой и не притворяться для этого таким, для другого сяким - это зашквар какой то или что? Кому понравится куколд, который бегает вокруг как маленький котенок? Кому понравиться подстилка или трус, который боится своих недостатков?
Я не сказала Ни слова что надо быть подстилкой! Гдето надо быть уверенным, напористым, гдето надо уступить. Разве это маски? Это же надо так все с ног наголову перевернуть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Я не сказала Ни слова что надо быть подстилкой! Гдето надо быть уверенным, напористым, гдето надо уступить. Разве это маски? Это же надо так все с ног наголову перевернуть
Как ты написала, так и воспринимаю.
Примеры в студию, чтоб было понятно.
Напористый с кем? Где мужчина уступить? В какой ситуации? Иначе можно снова с ног на голову развёрнуть слова.
Примеры в студию, чтоб было понятно.
Напористый с кем? Где мужчина уступить? В какой ситуации? Иначе можно снова с ног на голову развёрнуть слова.
Гость
Живи с мужиков, два овна найдут общий язык 😉
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 226 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?Нет ответов
- Искусство управлять отношениями с мужчинами10 ответов
- Обещает что позвонит но не звонит5 ответов
- Где вращаются мужчины, ценящие традиционные семейные ценности?12 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?50 ответов
- Не знает как себя вести на свиданиях ?14 ответов
- Лучше бы вообще ничего не приносил9 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?67 ответов
- Год знакомы, сейчас выяснила что женат. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как поступили18 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?24 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Всем мужчинам нужен только секс?332 ответа
- Одинокие женщины220 ответов
- Куда делись настоящие женщины?119 ответов
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?98 ответов
- Парень избегает тему женитьбы94 ответа
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?67 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?50 ответов
- Я просто устала..36 ответов
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?34 ответа
- Общение с мужчиной и встреча30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я уродливый. Дрищ, некрасивый и характер гнусный. Мне 33 года.