Бывают ли пары, которые очень долго вместе, но при этом никогда не занимались сексом. И как они это делают? И как достигнуть подобного, чтобы не тратить время на бесполезный интим?
Автор, ты щр ссыккло такое? Родину кто зашищать будет? Там кишки разлетаются по веткам! Кости превращаются в порошок. Украинские нарики варят головы рос.солдат в котлах! Рссс.нацики режут заживо головы украинским солдатам. А ты тут ссвшштсч с бпбами!
Ты писать научись сначала
Гость
[3130792673]
Не знаю, бывают ли такие пары. Я как-то слабо представляю, как вообще можно знать такие вещи про других людей - типа они ходят и всем рассказывают, мы никогда друг с другом не занимались сексом, или как? Допустим, она фригидна, он импотент, или они оба асе.ксуалы, или оба альтернативной ориентации. И, допустим, они зачем-то поженились (хотя мне кажется, что таким людям не слишком интересны семья и отношения). Но как мы, другие люди, можем об этом знать? Это бред какой-то. Слишком личная информация.
Гость
[3575507005]
Гость
Не знаю, бывают ли такие пары. Я как-то слабо представляю, как вообще можно знать такие вещи про других людей - типа они ходят и всем рассказывают, мы никогда друг с другом не занимались сексом, или как? Допустим, она фригидна, он импотент, или они оба асе.ксуалы, или оба альтернативной ориентации. И, допустим, они зачем-то поженились (хотя мне кажется, что таким людям не слишком интересны семья и отношения). Но как мы, другие люди, можем об этом знать? Это бред какой-то. Слишком личная информация.
Ну так-то да. И не поспоришь. Но все-таки мне хотелось научиться избегать секса, также как и они
Гость
[1546219924]
бывают - деловые отношения, партнерские, дружеские, отношения родитетей и детей. Но ты, ту3,14ца не парься - эбись со всеми
Гость
[3575507005]
Гость
бывают - деловые отношения, партнерские, дружеские, отношения родитетей и детей. Но ты, ту3,14ца не парься - эбись со всеми
Я так не могу
Гость
[1546219924]
Гость
Я так не могу
нужно заставлять себя, через не могу
Гость
[291086866]
Гость
В семье должны работать оба родителя
одному всегда жить легче. И если женщина в состоянии сама себя обеспечить и работать наравне с мужиком, то зачем он ей вообще нужен?
Гость
[3575507005]
Гость
Как будто кому-то есть до меня дело
Гость
[3575507005]
Гость
Заниматься сексом через не могу это как-то слишком для меня
Гость
[985307957]
Бывают, друзья называются! Общение есть, прогулки есть и все. Никакого сожительства и секса.
Вы наверное не в себе, если счтаете секс бесполезным занятием.
Секс только мужчинам нужен
Гость
[3575507005]
Гость
Секс только мужчинам нужен
Не нужен
Я
[946835708]
Знакомьтесь с асексуальным человеком, им не интересен секс. Можно построить счастливые отношения без секса, такие союзы даже крепче, нет измен.
Гость
[941333779]
Гость
Наверное существуют. Есть же ассексуалы, которые секс не любят, но отношения при этом хотят иметь, и ищут себе такого же человека. Я бы и сама не отказалась от такой жизни. Замужем. и все было бы просто идеально, если бы мужу не хотелось или не моглось. это единственное, что омрачает жизнь и наводит на мысли о разводе.
партия сказала "надо", комсомол ответил "есть". Выполняй.
Я не нужен женщинам. Так что "надо" мне не поможет
Rita
[3967330419]
Гость
Посети для начала психиатрию. Вылечи свою социофобию, а затем возвращайся
Для начала открой учебник по логике и научись признавать свои ошибки. Тогда отмазыватьсЯ так убого как ты сейчас делаешь не будет никакой необходимости
Гость
[3575507005]
Rita
Для начала открой учебник по логике и научись признавать свои ошибки. Тогда отмазыватьсЯ так убого как ты сейчас делаешь не будет никакой необходимости
Пациент вернитесь в палату
Rita
[3967330419]
Гость
Пациент вернитесь в палату
Что не так в моих высказываниях ты аргументировать так и не смог Упс
А это вам наверное лучше узнать у писателя А.А.Блока . Попробуйте в интернете найти информацию
Гость
[2921223443]
Если обоим секс не нужен или если оба девственники
Гость
[2964710197]
Гость
В этом и проблема. Как избавиться от желания секса. Мозг то не хочет ни в кого ничего пихать, но тело то всë равно реагирует
Сходи на кострацию и тело перестанет хотеть секса. И детей от такого дол ба на не будет.
Гость
[2964710197]
Гость
Бессмысленное занятие, которое разве что нужно для зачатия детей. Поэтому я намерен оставаться девственником
Так бы и сказал что не даёт некто. Или мелкописечник.
Гость
[3575507005]
Гость
Сходи на кострацию и тело перестанет хотеть секса. И детей от такого дол ба на не будет.
Язык себе отрежь и пальцы, чтобы *** такую не нести
Гость
[3575507005]
Гость
Так бы и сказал что не даёт некто. Или мелкописечник.
Я не знаю большой или маленький у меня. И я ничего не просил
Гость
[2964710197]
Rita
Не так.Бред несёшь конкретно ты. Я же говорю ,что работа аще никаким боком к обеспечению.Можно нигде не работать и содержать другого человека.А можно работать и сидеть на шее
Это типа тебя не работающию содержит богатый мелкочленистый папик, а ты содержишь своего трахаля, так получается?
Гость
[3575507005]
Гость
Это типа тебя не работающию содержит богатый мелкочленистый папик, а ты содержишь своего трахаля, так получается?
Заниматься сексом через не могу это как-то слишком для меня
Тогда найди себе жену сексвайф, тахать её будут другие а ты с ней будеш счастливо жить без секса.
Гость
[3575507005]
Гость
Тогда найди себе жену сексвайф, тахать её будут другие а ты с ней будеш счастливо жить без секса.
Я не куколд, а вот ты похоже да
Гость
[3575507005]
Гость
Мне вот даже интересно, какой по твоему член большой, а какой маленький
Гость
[2964710197]
Гость
Мне вот даже интересно, какой по твоему член большой, а какой маленький
Средний. Просто не могу понять почему тебе не интересен секс если с половым хозяйством всё в норме.
Гость
[3575507005]
Гость
Средний. Просто не могу понять почему тебе не интересен секс если с половым хозяйством всё в норме.
Просто его у меня никогда не будет. Вот всë. Я не сделал ничего такого, чтобы иметь на него право
Гость
[2964710197]
Гость
Просто его у меня никогда не будет. Вот всë. Я не сделал ничего такого, чтобы иметь на него право
А чо ты должен был сделать чтоб его иметь? Всё как-то обстрактно.
Гость
[163727468]
Автор игнорит советы про знакомства для асексуалов, ругается в теме. Такое ощущение, что пришёл чтоб пожалели его несчастного и никому не нужного!
Гость
[3575507005]
Гость
А чо ты должен был сделать чтоб его иметь? Всё как-то обстрактно.
Закончить учëбу, сходить в армию, устроиться на работу, купить дом или квартиру, иметь за спиной солидный капитал и тогда появится мизерный шанс начать отношения. Иначе никак. Вот например ты что сделал?
Гость
[2964710197]
Гость
Закончить учëбу, сходить в армию, устроиться на работу, купить дом или квартиру, иметь за спиной солидный капитал и тогда появится мизерный шанс начать отношения. Иначе никак. Вот например ты что сделал?
Нууу парень ты просто сам себе мозги пудришь, не рсложняй себе жизнь.
Гость
[2964710197]
Гость
Мне 52, росте сын, закончил техникум. Работа в энергосистеме.
Гость
[2964710197]
Гость
Мне 52, росте сын, закончил техникум. Работа в энергосистеме.
Женат.
Гость
[2964710197]
Гость
Женат.
Да забыл сказать секс начался после школы. И не каких проблем.
Гость
[3575507005]
Гость
Да забыл сказать секс начался после школы. И не каких проблем.
А я уже 3 года в унике, а секс не то что за горами, он где-то в соседних галактиках. В общем помру девствеником. Но я не унываю
Гость
[2570183374]
Гость
А я уже 3 года в унике, а секс не то что за горами, он где-то в соседних галактиках. В общем помру девствеником. Но я не унываю