Обсуждали с парнем будущее, я в шутку сказала, что хочу быть содержанкой, а он ответил, что с удовольствием бы мня содержал, увы, но не олигарх (хотя зарабатывает в разы больше меня) и поэтому обеспечивать меня не сможет и если это принципиальный момент, то лучше искать другого. В принципе и так догадывалась, что обеспечивать не будет, решила проверить, а теперь немного расстроена(
Потому что это семья. Она даёт поддержку А не каждый сам за себя. Тогда лучше жить раздельно
Красотка
[3437747722]
Гость
Все верно, как учит Шульман, если есть возможность заплатить и не делать самому, то лучше заплатить)
Ой вей! Таки если вы внемлете шульман, значит и он тоже. И вы, на серьёзных щах хотели поиметь содержание с того кто в шульманн?
Гость
[2356533206]
Вата рулит
Ознакомьтесь) Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью.
Мы не деклассированные элементы, поэтому мимо. Вторая часть определения из книжки для школьников, в изначальном значении этого нет.
Гость
[2356533206]
Beauty
Потому что это семья. Она даёт поддержку А не каждый сам за себя. Тогда лучше жить раздельно
Это все понятно, неясно откуда долги возникают.
Гость
[2356533206]
Красотка
Ой вей! Таки если вы внемлете шульман, значит и он тоже. И вы, на серьёзных щах хотели поиметь содержание с того кто в шульманн?
Ну смотрите сами)) я бы так не хотела, те я в отношениях и все равно как дура продолжаю сама себе чтоль принадлежать. Ну уж нет, мне тогда гораздо проще одной. К примеру билет мне тот же самый купить, чтобы к маме съездить. Финансово учавствовать он ДОЛЖЕН! Иначе использует вас просто. Тут многие вообще не понимают, что такое содержанка🤣 Это когда девушка получает от пол ляма и выше. Тут просто девушка хотела какую - то финансовую помощь…
" билет мне тот же самый купить, чтобы к маме съездить"
Но только в одну сторону до мамо.
Гость
[185119524]
Гость
Я не стираю.
Шо, грязное бельё маме возишь стирать? Для этого и билеты просишь оплачивать?
Гость
[185119524]
Я
Отпуск это в смысле ты одна уехала отдыхать за его деньги? Или в смысле он едет, а тебя берет с собой? Просто разница большая. Взять тебя с собой дороже на три копейки, чем поехать одному. Хочет без обязательств и в режиме лайт, ну пусть посмотрит расценки на эскорт-услуги.
"пусть посмотрит расценки на эскорт-услуги."
Автор вроде не писала, что занимается проституцией. За что её так уж оскорблять?
Гость
[185119524]
Beauty
Если парень и девушка встречаются по любви то она не должна ему стирать готовить и убирать имейте это в виду.
Правильно. Домашнее хозяйство это профессия и труд жены. Она за это имеет право на половину доходов мужа.
Все это понятно, что вы говорите, со всем согласна. Все это делается от душевных щедрот. Но вы сказали что долги, откуда они?
Потому что в этой жизни люди редко хотят делать что-то тяжёлое все хотят быть красивыми но не заниматься спортом а так не бывает чтобы что-то в жизни получить нужно напрягаться а вы думаете что вы придёте в брак ничего там делать не будете и он сам по себе будет так не бывает как потопаешь так и полопаешь не будете вкладываться ничего не будет
У меня до брака свое жильё Зачем мне чтобы а крышу мужчине платить?
Гость
[2356533206]
Beauty
Потому что в этой жизни люди редко хотят делать что-то тяжёлое все хотят быть красивыми но не заниматься спортом а так не бывает чтобы что-то в жизни получить нужно напрягаться а вы думаете что вы придёте в брак ничего там делать не будете и он сам по себе будет так не бывает как потопаешь так и полопаешь не будете вкладываться ничего не будет
То есть долг возникает от того, что кто-то из партнёров недовкладывается?
Всё время какие-то истории что женщина должна вам убираться и готовить за ваше жильё мы с мужем жили в моей квартире я готовила убиралась и ещё работала зачем мне всё это счастье непонятно поэтому я вначале перестала готовить а потом и с работы ушла.
Я сдаю свою квартиру однокомнатную. У нас с мужем все деньги вообще и всё имущество общее. Первая гордой брака я и зарабатывала хорошо и готовила убиралась поэтому нет у нас такого понятия как у вас тут на форуме woman мы просто живём дружно любим друг друга и преодолеваем все трудности только так можно жить в браке не торгуясь как вы и не меряешь пиписьками
Когда люди любят друг друга и понимают ценность брака они понимают что если партнёр что-то делает определённым образом то значит по-другому он не может.
Ну знаете вы наверное должны понимать что не все люди тут из России сидят и в каждом городе свои правила и условия и в каждой стране Я до сих пор не готова свою квартиру уборщицу пускать
Парень- это не спонсор Неужели не ясно в чем разница? Ищи тогда себе богатого мужика/деда на взаимовыгодных условиях С парнем и мужем надо явно по другому принципу отношения выстраивать
Гость
[2748167209]
Beauty
Я кстати тоже неоднократно видела что те мужчины которые не хотели платить за женщин начинали за них платить когда по-настоящему влюблялись
Просто он не видит в ней ту самую, за которой хочет ухаживать. "Так пойдет". Такие мысли возникают, когда мужчина не хочет обеспечивать. Я так думаю..
Гость
[2356533206]
Гость
Просто он не видит в ней ту самую, за которой хочет ухаживать. "Так пойдет". Такие мысли возникают, когда мужчина не хочет обеспечивать. Я так думаю..
Он обеспечивал одну из бывших пару месяцев, потом решил, что оно того не стоит и они разошлись.
Гость
[2356533206]
Мышка Малышка
Парень- это не спонсор Неужели не ясно в чем разница? Ищи тогда себе богатого мужика/деда на взаимовыгодных условиях С парнем и мужем надо явно по другому принципу отношения выстраивать
Мне этот нравится, я сама себя обеспечить могу, поэтому вопрос обеспечения не очень важен. Тема просто поговорить, опытом поделиться что ли.
Гость
[337429135]
Гость
Ну смотрите сами)) я бы так не хотела, те я в отношениях и все равно как дура продолжаю сама себе чтоль принадлежать. Ну уж нет, мне тогда гораздо проще одной. К примеру билет мне тот же самый купить, чтобы к маме съездить. Финансово учавствовать он ДОЛЖЕН! Иначе использует вас просто. Тут многие вообще не понимают, что такое содержанка🤣 Это когда девушка получает от пол ляма и выше. Тут просто девушка хотела какую - то финансовую помощь…
А что, она его должна использовать что ли? На какой хрен это мужчине? Он будет всю жизнь только с ней. Этого уже достаточно, чтоб не платить. Если будут дети, он за них тоже будет платить. За плату я лучше снимать девочек буду, и они будут делать все что я скажу. Мне не надо будет думать, а приятно ли им это. Короче, это только головная боль для мужчин. Да ну вас со своими отношениями.
Гость
[549800749]
Просто обычный сраный халявщик. После этого, надеюсь, вы тоже его всего лишили?
Гость
[549800749]
Гость
А что, она его должна использовать что ли? На какой хрен это мужчине? Он будет всю жизнь только с ней. Этого уже достаточно, чтоб не платить. Если будут дети, он за них тоже будет платить. За плату я лучше снимать девочек буду, и они будут делать все что я скажу. Мне не надо будет думать, а приятно ли им это. Короче, это только головная боль для мужчин. Да ну вас со своими отношениями.
Зачем нужно присутствие бесполезного чувака?))
Гость
[549800749]
Мышка Малышка
Как по другому? Позволять ему халявить?
Гость
[2356533206]
Гость
Просто обычный сраный халявщик. После этого, надеюсь, вы тоже его всего лишили?
Всего- это чего в вашем понимании?
Гость
[158707433]
Беги.
Гость
[549800749]
Гость
Он обеспечивал одну из бывших пару месяцев, потом решил, что оно того не стоит и они разошлись.
Пара месяцев это ни о чем.
Гость
[549800749]
Гость
Мне этот нравится, я сама себя обеспечить могу, поэтому вопрос обеспечения не очень важен. Тема просто поговорить, опытом поделиться что ли.
Сами можете себя обеспечить, тем более можно долго и вдумчиво выбирать, хоть годами. И хоть как нравится, не соглашаться на условия, когда тебя пользуют.
Гость
[549800749]
Гость
Всего- это чего в вашем понимании?
Секса, хорошего настроения в его сторону, общения и пр.
Гость
[549800749]
Гость
Цветы, рестораны, отпуск оплачивает.
Это все полная hpeнь, веники с ресторанами итак все оплатят, хоть каждый день на свидания ходи.