Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не любят феминисток?

Заметила, что почти все мужчины в нашей стране не любят феминисток, смеются над ними и считают их сумасшедшими. Неужели мужчинам больше нравятся обычные девушки, за которых надо платить на свиданиях, которые клянчат подарки, которые говорят, что мужчина должен решать их проблемы, помогать, защищать, давать им деньги, сам искать жилье и его оплачивать, должен больше работать и зарабатывать? Мужчины же часто ноют, что им жалко заплатить за салат своей возлюбленной. И вообще это нечестно, что он за нее платит, а она за него - нет. А еще возмущаются, что жена много денег тратит на маникюр, платья, сумочки, шугаринг, парфюм, украшения, стайлеры для волос, косметику. Хотя это один из основных аргументов мужчин- я не хочу феминистку, потому что они меньше следят за внешним видом, а мне нравятся красивые ухоженные стильные девушки с гладкой кожей. Так это все не бесплатно. Мужчины, вам бы определиться надо. Если вы смеетесь над феминистками, то не плачьте, что девушка согласна прийти на свидание только если вы за нее заплатите, подарите ей букет цветов и до дома проводите. Не плачьте, что девушка просит вас свозить ее на море за свой счет.
Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
смеются потому что в России феминистки это посмешище, во всём мире феминизм про самостоятельность женщины, а в России феминистки называют мужчин пополамщиками и требуют за них платить везде и обеспечивать, в общем хотят тех же привилегий, что и традиционные женщины)
Традиционные женщины в 19 веке, это 94% крестьянок, 5% мещанок, которые всегда работали. И 1% аристократок, которые не работали.
Стас
То что говорила ваша бабушка, это всего лишь мнение, а не факты.
Я всего лишь говорил об истинной идеологии феминизма, а не то что в мире творится, да и в большей степени цивилизованного мира - Западная Европа и США имеет практически здоровую эту форму феминизма, но с некоторыми отклонениями, и там женщина не требует её содержать, т.к там она сама довольно не плохо может себе заработать, а если нет, то гомударство там всегжа поможет, это у нас в СНГ бабы нищебродки и наглые попрошайки, ну и во всяких третьих ж*oпах мира.
А я говорю, что не существует никакой "истинной идеологии феминизма". Ортодоксальных феминисток, строго придерживающихся определения из википедии (или любых других энциклопедий) никогда не существовало.

Опять же, почему все опять сводится к тому, кто будет платить в ресторане? К феминизму это имеет довольно опосредованное отношение.

А то, что наши бабы - нищебродки и попрошайки, так это к феминизму никакого отношения не имеет.
Гость
Потому что часто это люди с психологическими отклонениями зацикленные только на одной,и зачастую мужененавистницы ,поэтому лучше держаться подальше от таких.
Я предпочитаю адекватных и спокойных женщин,а фемки это тоже самое мд только женское,вот ответьте себе на вопрос почему вы не любите мд,хотя суть одна и та же,ненависть к противоположному полу.
Гость
Это только в России мужикам внушили, что они кто-то там и без них жизнь не жизнь)))))
А тут женщины пришли и глаза всем открыли, конечно мужопчики ножкой топают))))
Пух
Андрей
Не согласен. Выбор сферы деятельности не определяется уровнем интеллекта, следовательно причинно-следственной связи быть не может.
ваше право, но так традиционно сложилось, что сложным видам деятельности надо долго учиться, а жарить котлеты можно научиться за 5 минут
Пух
ваше право, но так традиционно сложилось, что сложным видам деятельности надо долго учиться, а жарить котлеты можно научиться за 5 минут
Как уже сказал, то, что так исторически сложилось не означает причинно-следственной связи.
Гость
Автор, они хотят:
- Чтобы бы успешна в профессиональном плане и хорошо зарабатывала
- Была образована и всесторонне развита
- Заботилась о мужчине, детях и доме
- Была сексуально активна
- Была красивая и ухоженная (но без вульгарности)
- Была приятная, милая
- Признавала, что мужчина главный и вообще не переставала им восторгаться
- Не имела или почти не имела связей с другими мужчинами до него

В принципе, это возможно, но я не знаю, какой силой характера нужно обладать, чтобы одновременно и без особых сбоев всему этому соответствовать. Баба-роботом нужно быть.
Гость
Я против феминисток, т.к. феминистки против проститууции. А проститтууция часто единственная возможность получить секс.
nastyazv
Геоглиф
Я не призываю вас никого любить.
Каждый сам себе злобный буратино.
Пиноккио:)
Гость
Если бы я была мужчиной, мне было бы легче заплатить, чем терпеть мозговынос 24 на 7.

Если женщина обижена на мужчин (как почти все феминистки) - она и дома живет в "стане врага". Муж ведь тоже мужчина. Даже если он классный, умный, добрый, уважает, заботится - слушать про то какие "все мужики казлы и угнетатели" ему неприятно в глубине души, даже если на словах он формально согласен с некоторыми тезисами.

Я женщина и я всегда десятой дорогой, с юности, обхожу мужчин у которых отношение к женщинам негативное, обидки, озлобленность, желание юзать женщину в хвост и в гриву, плохие слова о других женщинах. Даже если меня он хвалит и носит на руках - мне такой мужик не нужен, брезгливо. Вот и мужчин я понимаю, почему не хотят женщин-обиженок.
Гость
Гость
Автор, они хотят:
- Была приятная, милая

В принципе, это возможно, но я не знаю, какой силой характера нужно обладать, чтобы одновременно и без особых сбоев всему этому соответствовать. Баба-роботом нужно быть.
Я от своего мужа не слышала ни единого требования из вашего списка за много лет. Причем он как мужчина выше среднего - умный, молодой, симпатичный, умеет зарабатывать, щедрый, умеет нравиться.

По-моему это все существует только в вашей голове (это все в девочек вдалбливают не мужчины зачастую, а совковые мамы и бабушки). Либо вы по каким-то причинам считаете возможным быть с мужчинами, которые вас не любят. Это да, когда нет любви - даже если будешь идеальной, все равно будет придираться, типа "звездочку достанешь - тогда полюблю".
Гость
Единственная "свобода", за которую борются фемоб×яди - это свобода запрещать. Запрещать мужчинам быть мужественными, запрещать им ухаживать за женщинами, проявлять по отношению к женщинам знаки внимания. Они хотят хотят запретить мужчине быть главным, ведущим, решать в семье финансовые вопросы, объявив всё это домашним насилием. Постоянно устраивают травлю мужчин-блогеров, которые по их мнению не так себя ведут, не отличаясь в этом плане ничем от того же Позднякова.

Они хотят доминировать, сидеть во власти, а чтобы мужчины пахали на них на грязных и тяжёлых работах. Иначе к чему все эти вопли про неравные зарплаты.

Этo конченная мpaзoтa, деятельность которой приводит к тому, что мужчины становятся слабыми, безвольными и апатичными. Естественно, нормальные женщины от таких мужчин рожать не хотят, поэтому коренное население вымирает, а на его место приходят дикари, у которых жёсткий патриархат, и которые этих фемок поставят на колени.

Вот почему мужчины не любят фемло. А как можно любить мpазей, которые хотят зла мне и моему народу?
гу
Гость
Единственная "свобода", за которую борются фемоб×яди - это свобода запрещать. Запрещать мужчинам быть мужественными, запрещать им ухаживать за женщинами, проявлять по отношению к женщинам знаки внимания. Они хотят хотят запретить мужчине быть главным, ведущим, решать в семье финансовые вопросы, объявив всё это домашним насилием. Постоянно устраивают травлю мужчин-блогеров, которые по их мнению не так себя ведут, не отличаясь в этом плане ничем от того же Позднякова.

Они хотят доминировать, сидеть во власти, а чтобы мужчины пахали на них на грязных и тяжёлых работах. Иначе к чему все эти вопли про неравные зарплаты.

Этo конченная мpaзoтa, деятельность которой приводит к тому, что мужчины становятся слабыми, безвольными и апатичными. Естественно, нормальные женщины от таких мужчин рожать не хотят, поэтому коренное население вымирает, а на его место приходят дикари, у которых жёсткий патриархат, и которые этих фемок поставят на колени.

Вот почему мужчины не любят фемло. А как можно любить мpазей, которые хотят зла мне и моему народу?
проблема в том, что среднестатистический мужчина вкладывает в понятия "быть мужественным" и "проявлять знаки внимания" совсем не то, что подразумевается в здоровом и осмысленном варианте)
Гость
Потому что они не сексуальный объект, их никак не используешь для сексуальной реализации. Если бы они были красивыми в сексуальном контексте людьми, то мужики бы обожали феминисток. Существовало бы целое направление любителей феминисток. А так феминисток к делу не пришьешь, у них нет ярко выраженных сексуальных черт во внешнем образе. Феминизм - это не стиль во внешности и не субкультура. То есть из феминизма нельзя сделать фетиш и сексуализировать это. Мужики просто не знают что можно делать с феминистками. А разговаривать с женщинами как с людьми мужикам не интересно
Гость
гу
проблема в том, что среднестатистический мужчина вкладывает в понятия "быть мужественным" и "проявлять знаки внимания" совсем не то, что подразумевается в здоровом и осмысленном варианте)
Мужики женщин воспринимают как красивых кукол - дополнение к себе любимым
Гость
Частично феминизм уже фетиширован, есть небольшая мода у школьниц на стиль внешности "томбой".
Гость
Гость
Я против феминисток, т.к. феминистки против проститууции. А проститтууция часто единственная возможность получить секс.
Так таким как ты не надо ни размножаться, ни совокупляться. Все правильно
Гость
Гость
Автор, они хотят:
- Была приятная, милая

Пусть хотят что хотят
Гость
Гость
Потому что часто это люди с психологическими отклонениями зацикленные только на одной,и зачастую мужененавистницы ,поэтому лучше держаться подальше от таких.
Я предпочитаю адекватных и спокойных женщин,а фемки это тоже самое мд только женское,вот ответьте себе на вопрос почему вы не любите мд,хотя суть одна и та же,ненависть к противоположному полу.
Толькл фемки пошли в радфем как правило из-за насилия, а мд никто не насиловал, они пошли в мд потому что им никто не дает. Много вы знаете фемок, которые выбрали феминизм потому что к ним мужики не проявляют интереса? Да ни одной. Такие женщины как правило соблюдают нейтральную позицию, а многие даже остаются доброжелательно настроены к мужикам. А мужики злятся на весь мир и уходят в мужское движение. Есть же разница. То есть даже тут *** смотрится никчемнее женщин из радфем. Радфесмок либо отцы били, либо отчимы насиловали, либо просто насилие где-либо пережили. Там не нытье: "на меня мужики не обращают внимания", как у мд.
Гость
Потому что они не сексуальный объект, их никак не используешь для сексуальной реализации. Если бы они были красивыми в сексуальном контексте людьми, то мужики бы обожали феминисток. Существовало бы целое направление любителей феминисток. А так феминисток к делу не пришьешь, у них нет ярко выраженных сексуальных черт во внешнем образе. Феминизм - это не стиль во внешности и не субкультура. То есть из феминизма нельзя сделать фетиш и сексуализировать это. Мужики просто не знают что можно делать с феминистками. А разговаривать с женщинами как с людьми мужикам не интересно
Опять же, не правда, многие феминистки вполне ярко, стильно и даже сексуально одеваются. Да, есть отдельные направления бодипозитива, но всех грести туда не надо.
Гость
Пух
просто нет другого выхода, уж сколько призывов к гуманизму прозвучало, а воз и ныне там. А вот если реально будет намного меньше мальчиков, то очевидно, что и любой формы насилия станет меньше
Половая расистка, все выискивает унтерменш.

Бабы, отлично справляются со всеми формами насилия и без мужчин.

Вон Ирина Гайдамачук, семнадцать "сеструней" забила молотком и не охнула.
Гость
Гость
Толькл фемки пошли в радфем как правило из-за насилия, а мд никто не насиловал, они пошли в мд потому что им никто не дает. Много вы знаете фемок, которые выбрали феминизм потому что к ним мужики не проявляют интереса? Да ни одной. Такие женщины как правило соблюдают нейтральную позицию, а многие даже остаются доброжелательно настроены к мужикам. А мужики злятся на весь мир и уходят в мужское движение. Есть же разница. То есть даже тут *** смотрится никчемнее женщин из радфем. Радфесмок либо отцы били, либо отчимы насиловали, либо просто насилие где-либо пережили. Там не нытье: "на меня мужики не обращают внимания", как у мд.
На 99% ложь и передергивание.
Гость
Гость
Нет в МД никакой ненависти к женщинам.
"Мужчины же часто ноют, что им жалко заплатить за салат своей возлюбленной. И вообще это нечестно, что он за нее платит, а она за него - нет."
Вы с какими-то не теми мужчинами общаетесь, не думаю, что это распространённое явление.

Феминистки, чайлдфри и подобное отребье для меня всегда подсознательно воспринимались каким-то психологически покалеченными, повреждёнными, совсем неженственными личностями. Чаще всего у этих женщин была какая-то травма, связанная с воспитанием родителями. Вообще, в реальной жизни они почти не встречаются, только в интернетах этих ваших.

И да, большинству нормальных девушек если понравишься, то на первых этапах подарки и цветы вообще не обязательны, проверенно практикой десятки раз. Поэтому да, с феминисток остаётся только ржать, и удивляться, что они где-то всё-таки всерьёз существуют.
Гость
Есть феминз, а есть радикальный феминизм с небритыми подмышками и лютой ненавистью ко всему роду мужскому.
Стас
То что говорила ваша бабушка, это всего лишь мнение, а не факты.
Я всего лишь говорил об истинной идеологии феминизма, а не то что в мире творится, да и в большей степени цивилизованного мира - Западная Европа и США имеет практически здоровую эту форму феминизма, но с некоторыми отклонениями, и там женщина не требует её содержать, т.к там она сама довольно не плохо может себе заработать, а если нет, то гомударство там всегжа поможет, это у нас в СНГ бабы нищебродки и наглые попрошайки, ну и во всяких третьих ж*oпах мира.
Западная Европа и США - это яркие примеры обществ, как жить не надо, антипримеры. Не надо их деградантские ценности распространять на другие страны.
Стас
Сообщение было удалено
Ох на статью наговорил уже
Гость
Гость
Во-первых, я девушка. Во-вторых, не сама придумала, это факт, это явление распространено в европе. Когда Путин подарил Меркель букет цветов, таблоиды начали писать, что Путин унизил Меркель. Вы вообще не следите за тем, что происходит в мире? Тогда зачем рассуждаете на темы, в которых не разбираетесь? Нравится чувствовать себя глупым?
Девушка=девственница, вы в каком месте девственница?)
Гость
Гость
Автор, они хотят:
- Была приятная, милая

Так до 21 века всё эти делали и не протестовали, Ви феминизм дали те же мужчины высоких чинов.
Гость
Гость

Зачем ухаживать? Она что инвалид или больная?
Гость
Бенедикт Спиноза
"Мужчины же часто ноют, что им жалко заплатить за салат своей возлюбленной. И вообще это нечестно, что он за нее платит, а она за него - нет."
Вы с какими-то не теми мужчинами общаетесь, не думаю, что это распространённое явление.

Феминистки, чайлдфри и подобное отребье для меня всегда подсознательно воспринимались каким-то психологически покалеченными, повреждёнными, совсем неженственными личностями. Чаще всего у этих женщин была какая-то травма, связанная с воспитанием родителями. Вообще, в реальной жизни они почти не встречаются, только в интернетах этих ваших.

И да, большинству нормальных девушек если понравишься, то на первых этапах подарки и цветы вообще не обязательны, проверенно практикой десятки раз. Поэтому да, с феминисток остаётся только ржать, и удивляться, что они где-то всё-таки всерьёз существуют.
Ты Алень который платит?
Serg
Геоглиф
Сейчас феминистка = мизандричка. Поэтому их не любят.
Ты в феминизме разбираешься не лучше, чем свинья в апельсинах.
Гость
Ты Алень который платит?
Скажем так: если девушка хороша собой (а с другими на свидания и не хожу), то после прогулки по центру города зайти выпить по кофе в хорошей уютной кофейне и заплатить за неё при этом меня никогда не обламывало. Никогда не был богатым, но это ж несерьёзные суммы, чтобы так мелочиться, это ж не столько затраты сколько больше этикет.
Serg
Гость
Девушка=девственница, вы в каком месте девственница?)
Учи русский язык, двоечник! Девушка - значит не была замужем, то есть носит фамилию родителей.
Гость
потому что феминизм это проявление бабской фашистской природы.
Гость
Потому что феминизм в 99% случаев заканчивается когда приносят счет в ресторане. Поэтому всем фемкам нужно как в анекдоте, либо трусы надеть, либо крестик снять.
Мужчины просто не понимают что такое феминистки.
Оля
Мужчины просто не понимают что такое феминистки.
Даже женщины зачастую этого не понимают, чего уж о мужчинах говорить)))
Гость
Гость
Только радикальный феминизм и мд не имеют ничего общего. Первые это озлобленные на мужчин женщины, которые хотят добиться господства перед мужчинами во всех сферах. Мдшники же хотят лишь равных юридических прав.
Гость
Я девочка и против этой клоунады как феминизм! Прекратите этот цирк
Гостья
Гость
Этому есть объяснение. Некоторые страны заставляют организации нанимать на работу именно женщин, чтобы все привыкли, что женщина работает в этой сфере, что она тоже справляется с этой работой, что она работает, несмотря на то, что она замужем и у нее есть ребенок или она может выйти замуж гипотетически. чтобы это стало обыденностью. Потом квоты на женщин отменят. Это временная мера
Это нарушение Фундаментального права на Свободу Ассоциаций. Квоты И отменят, И НЕ отменят. Их НЕ отменят пока основное население в Европе - христиане. Но квоты отменят, когда христиане станут меньшинством, а большинством станут мусульмане.
Гостья
Гость
Значит, это ***, а не феминизм. Равноправие означает, что в совет директоров должны идти лучшие, а не потому что мужчина. А в моем трудовом коллективе годовую премию раскидывали не по трудовому участию, а «он мужчина, ему нужно побольше».
>> А в моем трудовом коллективе годовую премию раскидывали не по трудовому участию, а «он мужчина, ему нужно побольше».

название фирмы в студию! А также инфу, кто, когда и при ком это говорил. Я тут же накатаю завление в Следственный комитет по статье 136 УК РФ "Дискриминация".
Гость
Гостья
Я обсуждала, этот вопрос. Мужчины не любят феминисток за то, что они против Свободы Ассоциаций, Фундаментального права на свободу личности. Феминистки требуют, чтобы высшие посты в советах директоров отдавались не лучшим работникам, а им, женщинам, лично. А это нарушение права на Свободу Ассоциаций: "Никто не может быть понужден находиться в ассоциации с кем-либо против его собственной воли".
Только одно фем движение этого требует, в России они не активны вообще, это западная тема
Гость
Гостья
>> А в моем трудовом коллективе годовую премию раскидывали не по трудовому участию, а «он мужчина, ему нужно побольше».

название фирмы в студию! А также инфу, кто, когда и при ком это говорил. Я тут же накатаю завление в Следственный комитет по статье 136 УК РФ "Дискриминация".
Из статьи про статистику зарплат мужчин и женщин (если сократить о чем там ранее говорилось в статье - средняя разница зп на одной должности 30% в пользу мужчин, на некоторых профессиях она достигает 70%):

К основным категориям, определяющим гендерное неравенство в оплате труда, исследователи относят следующие.

Семейное положение
Есть существенные различия в «отдаче» от материнства и отцовства для наемных работников. Они выражаются в том, что женщины, как правило, получают «штраф» за материнство, а мужчины «зарплатную премию» за отцовство, указали в ВШЭ

Да, адекватный руководитель должен смотреть только на проф пригодность и факты, но они все люди. Поэтому с половой дискрименацией и надо бороться.
Гость
Гость
дык это у местных додиков от обиды, что феминистки их подбирать не хотят. в картине мира местных неликвидов, им положена феминистка. а в реальности феминистки - тоже женщины, поэтому хотят нормального мужика.
Да кому ты нужна, мужененавистница. Угомонись.
Гость
Пух
я радфем в крайней степени, но холёная тоже в крайней степени, так что дело далеко не во внешнем виде, а в гражданской позиции: феминистки более развиты, поюзать как бесплатную прислугу и подстилку ни разу не получится и, разумеется, мужчинам низкого качества это невыгодно
Разочарую тебя. Ты просто психически нестабильная безотцовщина, проецирующая свои обидки и комплексы на весь мужской род.
Холёностью и не пахло. Лишь зачуханностью. Живая иллюстрация того, почему мужчины считают, что фемниизм, это мужененавистничество и девиация. И абсолютно правы.
Гость
Пух
я радфем в крайней степени, но холёная тоже в крайней степени, так что дело далеко не во внешнем виде, а в гражданской позиции: феминистки более развиты, поюзать как бесплатную прислугу и подстилку ни разу не получится и, разумеется, мужчинам низкого качества это невыгодно
Умница
Гость
Потому что подавлющее число российских феминисток это мужененавстницы. Таких очень сложно любить. Этот форум тому подтверждение. Взять самых упоротых мужененавистниц этого форума, они наверняка относят себя к феминисткам
Гость
Так а кто плачет то? С мужчинами только так (он за все платит всегда) или никак. А феминистки и вправду ненормальные, нормальная женщина разве станет жить с мужчиной, который ее не обеспечивает? Смысл такой жизни?))
Гость
Пух
А вот это отличная позиция :) Никаких бесплатных прислуг и подстилок, мужчина должен оплачивать В С Ё, включая работу прислуги и ублажать девушку так, как ей хочется. Если он этого не делает, то идет дальше искать себе д у р у, которая согласится его терпеть :)