Гость
Статьи
Как вести себя с …

Как вести себя с бывшим на работе

Подскажите как себя вести с бывшим, он унизил меня, наорал, сказал что я ему не нужна и бросил. И сказал, что общаться не намерен.
Но сейчас нас перевели в один отдел но разные офисы, но мы будем иногда появляться на конференциях и обсуждать вопросы.
Как себя вести? Я не хочу строить обиженную и не обращать на него внимания, но и черезчур улыбаться боюсь, вдруг подумает что я пытаюсь флиртовать с ним.
Как быть, мне и больно и обидно.
Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость
Споткнись будто случайно и разлей на него кофе прямо перед его выступлением или разговором с партнерами :3
Гость
твоя задача -дать понять этому че пушиле, что при любом его появлении где то рядом с тобой, ты будешь его унижать, прилюдно позорить, уничтожать эту мра зь. Что он пожалеет что родился на свет 😁
Гость
Гость
твоя задача -дать понять этому че пушиле, что при любом его появлении где то рядом с тобой, ты будешь его унижать, прилюдно позорить, уничтожать эту мра зь. Что он пожалеет что родился на свет 😁
Нет хуже врага чем бывший "друг" ^_^
Гость
Гость
Нет хуже врага чем бывший "друг" ^_^
Который знает про тебя все и все твои больные места и слабые звенья.
Гость
Так она только себя истеричкой в коллективе выставит.
Гость
Андрей
Надо уметь хитро все обставить. Чтоб сама будто не при делах, а он выглядел для всех неудачником и посмешищем.
Гость
Гость
Надо уметь хитро все обставить. Чтоб сама будто не при делах, а он выглядел для всех неудачником и посмешищем.
А ему покуй. А ты - ***.
Викторинка
Если расставание "свежее" и вы подвержены эмоциям, то один хрен Вы всё равно в чём-то "спотыкнётесь".
По первости будет так.
Главное другое. Он со временем может спросить как дела, позвать на кофе и прочая милая ерунда. Вот на ЭТО надо вообще никак не реагировать, а тем более бежать с ним общаться и пить кофе. И не говорить "спасибо, дела хорошо", во всём, что не касается РАБОТЫ, делайте вид, что Вы слепоглухонемая. А в рабочих моментах да/нет.
Ведите себя как профессионал. Прочитайте рассказ Алеси Казанцевой Путь Бобра, там про это как раз.
Гость
Гость
А ему покуй. А ты - ***.
Не бомби, ло шарик)
Гость
Викторинка
Если расставание "свежее" и вы подвержены эмоциям, то один хрен Вы всё равно в чём-то "спотыкнётесь".
По первости будет так.
Главное другое. Он со временем может спросить как дела, позвать на кофе и прочая милая ерунда. Вот на ЭТО надо вообще никак не реагировать, а тем более бежать с ним общаться и пить кофе. И не говорить "спасибо, дела хорошо", во всём, что не касается РАБОТЫ, делайте вид, что Вы слепоглухонемая. А в рабочих моментах да/нет.
Че? Я б согласилась на кофе пойти, поздно вечером, а там бы его встретили толпа гопников, отбили почки.
Гость
Гость
Не бомби, ло шарик)
Старуха, ты чего шепчешь в кулачок?
Гость
Гость
Не шепчу, а няшно фантазирую. О своем о женском. Я бы, если б такой чувак вернулся на свой район (где жили его родители), устроила бы ему горячую встречу с местными товарищами. Которые бы рассказали ему (почти без применения силы) в чем он неправ :3
Гость
Гость
Не шепчу, а няшно фантазирую. О своем о женском. Я бы, если б такой чувак вернулся на свой район (где жили его родители), устроила бы ему горячую встречу с местными товарищами. Которые бы рассказали ему (почти без применения силы) в чем он неправ :3
Там его заждались уже.
Гость
Гость
Чувствую, твоя морда тоже просит кулака. Ага? ;)
Гость
Гость
У тебя жар. Выпей тамифлю.
Гость
Гость
У тебя жар. Выпей тамифлю.
Я не болею простудами. Я ж не хлюпик, как разные пе дики :)
Гость
Гость
Я не болею простудами. Я ж не хлюпик, как разные пе дики :)
Болеешь, болеешь. У тебя галюни
Гость
Гость
Болеешь, болеешь. У тебя галюни
Та нет, это ж у тебя шиза, не у меня, чел.
Гость
Гость
Та нет, это ж у тебя шиза, не у меня, чел.
И среш ься под себя в штаны тоже ты.
Гость
Гость
И среш ься под себя в штаны тоже ты.
Совсем тебе поплохело.
Автор
Андрей
Вот именно, я не хочу быть истеричкой.
Я хочу вести себя как будто ничего не было. Но чтобы типа я флиртую с ним, если пошучу или улыбнусь
Гость
Гость
Совсем тебе поплохело.
😄 Неудачник лош ок почувствовал себя дерзским мужиком
Автор
Old_mouse
Ведите себя как профессионал. Прочитайте рассказ Алеси Казанцевой Путь Бобра, там про это как раз.
Но я не хочу быть совсем официальной.
Но боюсь что не справлюсь и выдам себя и на конференции опозорюсь из за него
Гость
Автор
Я хочу вести себя как будто ничего не было. Но чтобы типа я флиртую с ним, если пошучу или улыбнусь
Увидев его скажи громко "привет, красавчик", когда он повернется к тебе скажи "я не тебе, страшила"
Гость
Гость
Увидев его скажи громко "привет, красавчик", когда он повернется к тебе скажи "я не тебе, страшила"
И что должно произойти?
Гость
Гость
И что должно произойти?
Ничего? А что должно?
Важно посеять в слабом разуме зерна сомнений и смятений.
Думаешь сила всегда выглядит сильной?
нет, сила это тысячи маленьких иголочек, которые закалывают противника до смерти.
Гость
Гость
Ничего? А что должно?
нет, сила это тысячи маленьких иголочек, которые закалывают противника до смерти.
Как Давид и Голиаф.
Маленький не значит слабый. Маленький не значит проигравший. Маленький значит что битва будет на всех фронтах.
Гость
Гость
Ничего? А что должно?
Ты дала совет. Я тебя спрашиваю, что должно произойти? Ты начинаешь хвостом вилять.
Гость
Гость
Ты дала совет. Я тебя спрашиваю, что должно произойти? Ты начинаешь хвостом вилять.
Я не даю советы врагам. Для врага у меня есть только мое умение выпить всю кровь до остатка.
Гость
Гость
Боишься бывших баб? Не зря наверное.
Гость
Гость
Произойдет то, что до того как ты осознаешь это, тот кто тебя ненавидит, прорастет в тебе, и ты будешь говорить его фразами, думать его мыслями, и иметь о себе его мнение
Гость
Гость
Боишься бывших баб? Не зря наверное.
У меня нет бывших.
Гость
Гость
У меня нет бывших.
Кроме тех трех десятков баб, что ты выкинул. Ага.
Гость
Гость
Кроме тех трех десятков баб, что ты выкинул. Ага.
Куда я их хоть выкинул?
Гость
Гость
Куда я их хоть выкинул?
На помойку наверное, я не знаю
Гость
Гость
На помойку наверное, я не знаю
Если не знаешь, то зачем выдумываешь?
Гость
Плюнь ему в рожу.
Гость
Андрей
Кстати, да. Плохая затея. Но терять самообладание не нужно и контролировать себя трудно, тяжело, но оно того стоит.
Гость
Автор
Какой стыд 🤦‍♀
Гость
Гость
Ничего? А что должно?
Какая ***!!!🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀😱😱😱😱😱😱😁😁😁😁😁😁😁
Гость
Гость
Произойдет то, что до того как ты осознаешь это, тот кто тебя ненавидит, прорастет в тебе, и ты будешь говорить его фразами, думать его мыслями, и иметь о себе его мнение
***!!! Не бывает такого!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем