Почему у женщин Вумана два варианта - пополам или обеспечивать?
Почему люди в нормальных семьях как-то договариваются по тому кто за что платит? Никто в реале не требует от жён половину расходов оплачивать. Большую часть расходов платит муж, 70/30 или 80/20 но женщина должна вносить деньги в семейный бюджет. То что вы здесь проповедуете и то что вы там слушаете ваших "гуру" Бартонов или Сатья это паразитирование на мужчинах. Они говорят то что вы хотите услышать, и берут деньги за это, они просто на вас наживаются, внушают вам ложную картину.
Еще одно пустое место 😂 условия задачки : НЕЗАМУЖНЯЯ у кого красила. Ответ имбицила : у мужа.
🤣🤣🤣 там и муж должен уходить из крепкой семьи, пилить всё имущество, становиться воскресным папой-алиментщиком, потому что жена форум ЖЕНСКИЙ читает 🤣🤣🤣 логика - это не его. Причем выше обсуждалось, что почитав 99% местных экземпляров всё больше начинают женщины ценить своих мужчин.
Когда русские васятки научатся помимо бюджета делать общим еще и быт, рождение и воспитание отпрысков. Бесконечные больничные , секции, уроки и прочую хеработу , тогда будет разговор. Но разведеное и просто залежавшееся старичьё воспитанное мамками " я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик" - тупиковая ветвь.
Ну родить мужчины никак не могут) быт на равных должны пополамщики брать. А если муж пашет, а жена со свободным графиком работает в удовольствие, то естественно большая часть быта на ней. И больничные и кружки на ней. А вот которые реально лошади на двух работах, в быту одни и с детьми - это странно.
Гость
[1411795451]
Барсучок
Когда русские васятки научатся помимо бюджета делать общим еще и быт, рождение и воспитание отпрысков. Бесконечные больничные , секции, уроки и прочую хеработу , тогда будет разговор. Но разведеное и просто залежавшееся старичьё воспитанное мамками " я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик" - тупиковая ветвь.
Я с Вами согласна. Единственное НО-это скорее не воспитание,это вековой менталитет с патриархальной всратой прошивкой,что женщина-это ломовая лошадь,а мужжло-лежит на диване и трутень.
Если женщина в браке должна ещё платить,то зачем ей это добровольное ярмо на шею? Лучше одной
А почему женщина не может вкладывать деньги в бюджет? Если она может тратить как хочет и муж ее не ограничивает? Я понимаю, когда надо отчет перед мужем держать, и объяснять почему такой дорогой косметолог или крем стоит 5 тысяч. А когда на надо?)
Ну родить мужчины никак не могут) быт на равных должны пополамщики брать. А если муж пашет, а жена со свободным графиком работает в удовольствие, то естественно большая часть быта на ней. И больничные и кружки на ней. А вот которые реально лошади на двух работах, в быту одни и с детьми - это странно.
Я наблюдаю такую знакомую. Реально зачем они змад выходила 😳
Гость
[1411795451]
Гость
Вот ещё одно доказательство, что вуманские тётки - брошенки.
Ещё одно доказательство,что от мужжла надо держаться подальше.
Гость
[1411795451]
Blueberry_
А почему женщина не может вкладывать деньги в бюджет? Если она может тратить как хочет и муж ее не ограничивает? Я понимаю, когда надо отчет перед мужем держать, и объяснять почему такой дорогой косметолог или крем стоит 5 тысяч. А когда на надо?)
Женщина должна делать,как ей удобно. Но вы меня не поняли. Я про то,что с рождением ребёнка мужжло резко меняется,начинает гулять,изменять,пить. При этом заставляет женщину работать,а сам хочет жить в свое удовольствие.
Гость
[1411795451]
Blueberry_
Должны брать,но ничего не берут.Это реальность. Поэтому связаться с пополаищиком,это слить свою жизнь в унитаз.
Гость
[936546478]
Гость
Я с Вами согласна. Единственное НО-это скорее не воспитание,это вековой менталитет с патриархальной всратой прошивкой,что женщина-это ломовая лошадь,а мужжло-лежит на диване и трутень.
Если просто лежит трутень. А если жену исправно тешит, уже на прокорм себе заработал. 😄
Этого всё меньше и меньше в современных женщинах. Поэтому столько визгов на форуме от дядек.
Я наблюдаю такую знакомую. Реально зачем они змад выходила 😳
У меня тоже такая. На двух работах, двое детей погодок, через 2 недели после родов на работу выходила. И рожала от пополамщика. Который потом сказал "я устал, я вас не тяну" 😁 и свинтил. Вот там реальная установка "без мужика жизнь плоха".
Женщина должна делать,как ей удобно. Но вы меня не поняли. Я про то,что с рождением ребёнка мужжло резко меняется,начинает гулять,изменять,пить. При этом заставляет женщину работать,а сам хочет жить в свое удовольствие.
Мужжло может. Нормальные мужчины - нет. У нас с мужем рождение ребенка никак не изменило отношения. Не пил, не гулял. Ночью вставал к ребенку. Пару лет назад у соседей снизу ребенок родился. Слышно как он и купает ребенка, сюсюкает. И ночью встаёт, укачивает. И гуляют вместе постоянно семьёй.
Гость
[1400384077]
На самом деле у женщин вумана нет вариантов
Гость
[936546478]
Blueberry_
Мужжло может. Нормальные мужчины - нет. У нас с мужем рождение ребенка никак не изменило отношения. Не пил, не гулял. Ночью вставал к ребенку. Пару лет назад у соседей снизу ребенок родился. Слышно как он и купает ребенка, сюсюкает. И ночью встаёт, укачивает. И гуляют вместе постоянно семьёй.
Должны брать,но ничего не берут.Это реальность. Поэтому связаться с пополаищиком,это слить свою жизнь в унитаз.
С пополамщиками - да. Вообще не нужны. Все эти из разговоры о быте - брехня. У моей подруги пополамщик, сидя в декрете,орал на нее, приползающей после двух работ, что она свинья, дома не наводит чистоту и кукушка, раз придя домой не занимается детьми. Вот и пополамщик в декрете. Ещё в итоге и бросил ее с детьми досадиковского возраста. Что няня одному стоила больше, чем его алики на двух.
Вами отец не занимался?? Печально. Мой с коляской ночью с 5 этажа по лестнице тащился (в советское время лифты на ночь отключали), гулял вокруг дома,потом затаскивал обратно коляску. И утром в 7 утра шел на завод на работу.
Гость
[1411795451]
Blueberry_
С пополамщиками - да. Вообще не нужны. Все эти из разговоры о быте - брехня. У моей подруги пополамщик, сидя в декрете,орал на нее, приползающей после двух работ, что она свинья, дома не наводит чистоту и кукушка, раз придя домой не занимается детьми. Вот и пополамщик в декрете. Ещё в итоге и бросил ее с детьми досадиковского возраста. Что няня одному стоила больше, чем его алики на двух.
У меня тоже такая. На двух работах, двое детей погодок, через 2 недели после родов на работу выходила. И рожала от пополамщика. Который потом сказал "я устал, я вас не тяну" 😁 и свинтил. Вот там реальная установка "без мужика жизнь плоха".
А этот муж сказал ей " вы портите качество моей жизни "
Гость
[936546478]
Blueberry_
Вами отец не занимался?? Печально. Мой с коляской ночью с 5 этажа по лестнице тащился (в советское время лифты на ночь отключали), гулял вокруг дома,потом затаскивал обратно коляску. И утром в 7 утра шел на завод на работу.
А этот муж сказал ей " вы портите качество моей жизни "
🤦🤦 и живут же с такими. Как раз вот там установка "без мужика - жизнь плоха". Была бы в десятки раз лучше по факту, но установки мешают жить для себя) надо убиваться ради мужика.
Гость
[1402168037]
Гость
А что эти 10 процентов? На салфетки? Это зачем? Они ничего не решают
раз эти 10, 20, 30, 40, 50% ничего не решают, то почему бы вам их не вложить в семейный бюджет, а не зажать себе?!
Если просто лежит трутень. А если жену исправно тешит, уже на прокорм себе заработал. 😄
Тешить жену -это как? Много зарабатывает?
Гость
[936546478]
Гость
Тешить жену -это как? Много зарабатывает?
Это тыкать в нее пЭнисом. ))
Гость
[1411795451]
Blueberry_
Этого всё меньше и меньше в современных женщинах. Поэтому столько визгов на форуме от дядек.
Это да.Женщины сейчас ментально изменились,стали другими.
Гость
[1411795451]
Гость
Это тыкать в нее пЭнисом. ))
Женщине секс как таковой не нужен,от него огромные риски по здоровью.
Гость
[4236688401]
Гость
Ля в стране 80% мужского населения зарабатывают 50тыс рублей.. и только 0.001% больше 300 тыс... Но именно на форуме вумана, всех содержат... все ля 50 млн баб содержат... Кто вас содержит? вы в каком мире живете?
Значит таким вообще жена и семья, а тем более дети не положены, он слабое звено, нищие не должны плодить нищее, у блюдское потомство, а про скрепы это вы уо расскажите
Гость
[936546478]
Гость
Женщине секс как таковой не нужен,от него огромные риски по здоровью.
Жене почему то нужен. Глупая видимо.Не читает советы вуманш. 😂
Гость
[1302284893]
Ну хорошо что кто то сказал правду здесь, правда картину у женщин в голове это не изменит а поэтому и дальше продолжится их нытье о обеспечении и почему к ним никто не подходит..
В нормальных семьях бюджет совместный, а траты обсуждаются совместно. На форуме одни обиженные женщины, не видевшие никогда хорошего отношения от мужчин и своих мужей в прошлом
Которые сами этих мужчин выбрали когда были молодые под влиянием гормонов
Гость
[1302284893]
Гость
А какая формулировка в нормальных семьях? Его деньги это его, а ее общие? А недвига и прочее мущество на маму?🤡🤣
Ну кстати да, знаю именно такую семью и уже восьмой год у них всё отлично
Гость
[1302284893]
Blueberry_
Хотят женщины и ставят условия на обеспечение. Почему вас это так волнует? Ищите тех, кто хочет жить пополам.
Потому что не найдут эти женщины обеспечение а потом будут слезы лить в тик токах, обеспеченных мужчин -1% от общества, все остальное либо кредиты либо мутные схемы единоразовые, добро пожаловать в капитализм, закончится всё это войнами и голодом, там уже за картошку будете с мужчинами встречаться
В нормальных семьях муж работает, жена по желанию или имеет свой небольшой бизнес. Всё заработанные деньги кладутся в казну общего бюджета. В нормальных семьях нет убогой формулировки. Его деньги это наши, а мои это мои. Такие непригодны для семьи.
Мир гораздо сложнее чем вам кажется например когда я работала я свои деньги откладывала а потом взяла и дала эти деньги на покупку трёхкомнатной квартиры заплатила за половину трёхкомнатной квартиры квартиру мы с мужем покупали без ипотеки сразу он дал половину и я половину с этих денег когда я копила иногда что-то покупала для себя или в дом а в основном за всё платил муж так вот мы живём после покупки квартиры тоже я сдаю свою однушку с этих денег могу что-то себе покупать могу копить вот недавно телефон себе купила а муж купил квартиру дорогой кондиционер и телевизор как-то проще к этому относиться надо а то что здесь на форуме творится это вообще какая-то параллельная реальность
Гость
[4236688401]
Гость
Потому что не найдут эти женщины обеспечение а потом будут слезы лить в тик токах, обеспеченных мужчин -1% от общества, все остальное либо кредиты либо мутные схемы единоразовые, добро пожаловать в капитализм, закончится всё это войнами и голодом, там уже за картошку будете с мужчинами встречаться
Это ты темы писал почему не дают за гречку с тушенкой и куда теперь эту тушонку девать? 🤣🤣🤣🤣🤣
да вы 3 года назад за гречку говорили вам давать будут. дают?)
Злобный Буратино
[3496826858]
На вуманш позариваются только совсем с низкой самооценкой мужчины.
Таких терпеть рядом явно и пополам не стоит. Она должна всë совместное оплачивать и быт тянуть сама, тогда есть шанс на молодого, с хорошей внешностью и приятным характером.
Или с васюками жить. За обеспечение терпеть несносный характер, унижения, подчинние, абьюз, иногда и руку поднимет, другие на измены закрывают глаза, ещë и старых, пузатых, плешивая облизывают всë ради заветного обспечения. Не жизнь, а малина. :)
Гость
[4236688401]
Blueberry_
да вы 3 года назад за гречку говорили вам давать будут. дают?)
Ага, а потом плакался тут напокупал тушонки, а никто не дал и че теперь с ней делать, я помню эту тему 🤣🤣🤣
Гость
[4270626963]
Гость
даа)) ковидную гречку то сожрал сам и так тебе никто и не дал))
Это поняли современные женщины. Поэтому изо всех щелей сюда лезут эти тараканы и вопят о несправедливости , хотя сроду не один додик с этого форума никого не обеспечивал, как и его папка.
Гость
[1122651402]
Гость
Жене почему то нужен. Глупая видимо.Не читает советы вуманш. 😂
Нет,притворяется,терпит тебя
Гость
[1122651402]
Барсучок
Это поняли современные женщины. Поэтому изо всех щелей сюда лезут эти тараканы и вопят о несправедливости , хотя сроду не один додик с этого форума никого не обеспечивал, как и его папка.
Верно. Поэтому вой ненужного мужжла стоит на женском форуме уже с утра
Гость
[1122651402]
Гость
Ага, а потом плакался тут напокупал тушонки, а никто не дал и че теперь с ней делать, я помню эту тему 🤣🤣🤣
И я помню. В ковид мудешники грозились,что скоро им будут за пакет гречки отдаваться молодые девушки)
Гость
[4236688401]
Гость
Верно. Поэтому вой ненужного мужжла стоит на женском форуме уже с утра
Судя по времени на ответах, вой тут круглосуточно.