Вчера женщина (24 года, с баду) отписала свои требования к отношениям, дальше цитирую:
Ну с базы начну. Мне надо дверь открывать, пальто подавать, пакеты и тд я тоже не ношу
Я не готовлю, очень редко. Поэтому либо ты, либо доставки, рестики, кафе
С бывшими меня не сравнивать, лучше вообще про них не говорить, так же мат, если меня послать *** даже в шутку, это всё, почти расход
Ещё я очень обидчивая, такой характер у меня уж, поэтому это если только принять или ну без отношений
Ещё цветы
Нет, просто сразу говорю, что денег надо будет нормально тратить
Я не знаю, не считала
Сколько там цветы и прочая ерунда эта стоит
Конфеты, шоколадки, так подарки какие-то, я без них не могу
Просто у меня маленькие ништяки начинаются от 4к примерно
Нет, я просто не воспринимаю шоколадку и цветочек раз в месяц
----- Конец цитаты.
Женщина не работает, практически никогда не жила одна. На вопрос будет ли она сама закрывать свои базовые потребности в таких отношениях - отмолчалась, не ответила.
У меня был опыт с содержанкой, потому я точно понимаю как выглядят такие отношения. И то что она описывает, как требования к отношениям, выглядит как спонсорские отношения, но это точно не нормальные партнерские отношения между мужчиной и женщиной (основанные на взаимной симпатии).
Это сейчас такая база среди женщин(до 25 лет), или мне попалась такая?
Да ладно,тут дед приходил за 50,интересовался,кто хочет с ним переспать,возраст поставил до 27 лет. Был послан и высмеян всеми женщинами. Обиделся и обозвал всех меркантильными))
🤣
Вот действительно
Гость
[182543000]
Андрей Басмач
Женщины( большинство, но не все), ешё те приспособленки. Будь хоть ангелом...в бабках провалился...жди соперника себе в карму)))
это смотря сколько падаешь и от чего если кушать нечего то сразу сожрать могут если есть подушечка - то малех повременят но. потом то сожрут канеш а чтоб неповадно было))
да ладнооо вот в темах секс - старые сидят тока повышают)
Извращенцы))
Гость
[1432433054]
Гость
статья за тунеядство
ох плююс)))
Не, бывало, что некоторые не работали, но большинство все же пахали. Главное, было работу по душе найти
Гость
[182543000]
Гость
🤣
Вот действительно
ну да ник Игорь. 52 года. на фотках типа бандитского хряка коротко стриженный мужик хотел 30 летнюю и орал о меркантильных над ним смеялись и посылали теперь орет о 3 миллионах долларов снова посылают)
Гость
[1432433054]
Гость
Не, бывало, что некоторые не работали, но большинство все же пахали. Главное, было работу по душе найти
Мне нравилось работать, но не в КБ
Гость
[1120090535]
Гость
Сообщение было удалено
Не заговор, а кидалово вас лoшкoв наивных)
Вы что реально верите, что за 1300 вам молодую вдувабельную красотку выдадут и прям не кинут ни разу? 😄
Магна, никого и ничего я не рассматриваю. Если Бог пошлёт это счастье, то пошлёт. Без привязки к возрасту. Правда есть физиология, которую не замостишь внутренним миром. Если лицо не в моём вкусе...ничего не выйдет. Я пробовал, не работает.
Гость
[1432433054]
Андрей Басмач
Магна, никого и ничего я не рассматриваю. Если Бог пошлёт это счастье, то пошлёт. Без привязки к возрасту. Правда есть физиология, которую не замостишь внутренним миром. Если лицо не в моём вкусе...ничего не выйдет. Я пробовал, не работает.
А у меня никогда не было типажа. Только качков всегда недолюбливала. Мне сначала нравился человек, а потом уже влюблялась.
Гость
[182543000]
Андрей Басмач
че там со вкусом? лицо какое должно быть? импотенуия раньше тук тук))) наша халя балована))
Гость
[1432433054]
Андрей Басмач
Это правильная позиция, я так считаю. Искра либо проскочет, либо нет
Он ещё утверждал, что в его 52 склеить 25летнюю - раз плюнуть. Достаточно cпиcшенные из Московского отеля ручки им подарить)). И типа всё, на свидание с ним пойдут, а там и секас обломится деду 👍🏻
че там со вкусом? лицо какое должно быть? импотенуия раньше тук тук))) наша халя балована))
Ну..не успею, значит не успею. Детей делать не надо))) А лицо..я не знаю как это описывать)
Гость
[182543000]
Гость
Был такой). Подтверждаю))
Он ещё утверждал, что в его 52 склеить 25летнюю - раз плюнуть. Достаточно cпиcшенные из Московского отеля ручки им подарить)). И типа всё, на свидание с ним пойдут, а там и секас обломится деду 👍🏻
🤣
ааа)) здрасти. и вы в тех тредах были
точно. орал. на фотках у него росточек небольшой и сам такой гопничек бандитик строитель рот откроет - шпалы уложатся а не женщины
🤣
До 45 мужчины ещё могут заинтересовать некоторых молодых, даже без денег. Когда дело идёт к 50 то уже всё поезд ушёл, 55 - 60 и подавно. Впрочем у женщин также.
Гость
[1120090535]
Гость
Да ржач стоял зачетный. И деду вопрос задают:а что ты можешь ей предложить? И дед такой:у меня богатый внутренний мир! В покате все были
Тут на форуме ещё персонаж есть Кот-Бегемот)
И этот пожилой потасканный крендель свято верит, что «дочки» по возрасту дадут ему за слог и харизму 😆
Чёт ты врёшь..как мне чудится..она за друга "может быть в октябре" замуж собралась?
Возможно
Гость
[1120090535]
Гость
У них полный разрыв с реальностью. Одной знакомой дед старый предложил сделать ему мi нет за ку н или нгус. Думал видимо она от такого щедрого предложения точно не откажется
Чё правда? 🤣🤣🤣🤣
*** 🤭
Гость
[182543000]
Андрей Басмач
Ну..не успею, значит не успею. Детей делать не надо))) А лицо..я не знаю как это описывать)
на фотку известной дамы укажи на кого похожа типаж)) блонда. шатен. брюнет восточного или славянского или монголоидного рост 165-170. размер г треха. и в теле *** 100))
чета импотенция как-то приосанилась раньше прибежать))
Гость
[1432433054]
Гость
50 60 70 80 уже не сидят. лежат под плитами
В 50 лет я во второй раз замуж вышла.
Гость
[1120090535]
Омикрон
Предают свою любовь и превращаются в жаб.
Вот действительно))
Предательницы не хотят гомно хавать ложками😁
Твари!
Гость
[182543000]
Гость
Тут на форуме ещё персонаж есть Кот-Бегемот)
И этот пожилой потасканный крендель свято верит, что «дочки» по возрасту дадут ему за слог и харизму 😆
он не верит он " медитирует" ))) у него нет пирожков и зубов тоже нет)))
Гость
[1432433054]
Гость
Был такой). Подтверждаю))
🤣
А у меня был такой приятель. Он в 50 лет с девочками из соседней школы ахался только так. Ещё любил снимать это. Сама видела собственными глазами
на фотку известной дамы укажи на кого похожа типаж)) блонда. шатен. брюнет восточного или славянского или монголоидного рост 165-170. размер г треха. и в теле *** 100))
чета импотенция как-то приосанилась раньше прибежать))
Не важно, блонда, брюнетка или. Шатенка. Нет этого. Просто, лицо должно нравиться. Эшли Джад Моника Бейсингер Ш. Терон Быстрицкая))
Из уиагры рыжая и глупая (забыл фамилию)))
А вес..не важно. Если что, вместе стройнеть..даже интереснее))
Не важно, блонда, брюнетка или. Шатенка. Нет этого. Просто, лицо должно нравиться. Эшли Джад Моника Бейсингер Ш. Терон Быстрицкая))
*из виагры
Гость
[1432433054]
Оля
Кошмар. Надеюсь его посадили
Не знаю. Давно не общалась. В него даже дочка моей подружки была влюблена, тоже школьницей была
Гость
[1120090535]
Ядерный Путлоо
Феминизм - это утопия. Да и где ваш феминизм, вы даже заплатить за свой эклер в кафе не в состоянии. Вы нищучки, тарелочницы!
Почему не в состоянии?)
Вполне себе только не когда с мужиком)
Гость
[1120090535]
Ядерный Путлоо
Мужик запомни, к бабе тоже надо предъявлять требования. Чтобы по финансам было как у тебя и хатка была. Чтобы готовила и носки стирала. Если она свою бабороль выполнять не хочет пинка ей или пользуй как чехол на член, а потом пинка!
Всё правильно!))
И сидеть потом на СЗ вечность 😆
Гость
[1432433054]
Андрей Басмач
Ну с базы начну. Мне надо дверь открывать, пальто подавать, пакеты и тд я тоже не ношу
Я не готовлю, очень редко. Поэтому либо ты, либо доставки, рестики, кафе
С бывшими меня не сравнивать, лучше вообще про них не говорить, так же мат, если меня послать *** даже в шутку, это всё, почти расход
Ещё я очень обидчивая, такой характер у меня уж, поэтому это если только принять или ну без отношений
Ещё цветы
Нет, просто сразу говорю, что денег надо будет нормально тратить
Я не знаю, не считала
Сколько там цветы и прочая ерунда эта стоит
Конфеты, шоколадки, так подарки какие-то, я без них не могу
Просто у меня маленькие ништяки начинаются от 4к примерно
Нет, я просто не воспринимаю шоколадку и цветочек раз в месяц
-----
Конец цитаты.
Женщина не работает, практически никогда не жила одна. На вопрос будет ли она сама закрывать свои базовые потребности в таких отношениях - отмолчалась, не ответила.
У меня был опыт с содержанкой, потому я точно понимаю как выглядят такие отношения. И то что она описывает, как требования к отношениям, выглядит как спонсорские отношения, но это точно не нормальные партнерские отношения между мужчиной и женщиной (основанные на взаимной симпатии).
Это сейчас такая база среди женщин(до 25 лет), или мне попалась такая?