Вчера женщина (24 года, с баду) отписала свои требования к отношениям, дальше цитирую:
Ну с базы начну. Мне надо дверь открывать, пальто подавать, пакеты и тд я тоже не ношу
Я не готовлю, очень редко. Поэтому либо ты, либо доставки, рестики, кафе
С бывшими меня не сравнивать, лучше вообще про них не говорить, так же мат, если меня послать *** даже в шутку, это всё, почти расход
Ещё я очень обидчивая, такой характер у меня уж, поэтому это если только принять или ну без отношений
Ещё цветы
Нет, просто сразу говорю, что денег надо будет нормально тратить
Я не знаю, не считала
Сколько там цветы и прочая ерунда эта стоит
Конфеты, шоколадки, так подарки какие-то, я без них не могу
Просто у меня маленькие ништяки начинаются от 4к примерно
Нет, я просто не воспринимаю шоколадку и цветочек раз в месяц
----- Конец цитаты.
Женщина не работает, практически никогда не жила одна. На вопрос будет ли она сама закрывать свои базовые потребности в таких отношениях - отмолчалась, не ответила.
У меня был опыт с содержанкой, потому я точно понимаю как выглядят такие отношения. И то что она описывает, как требования к отношениям, выглядит как спонсорские отношения, но это точно не нормальные партнерские отношения между мужчиной и женщиной (основанные на взаимной симпатии).
Это сейчас такая база среди женщин(до 25 лет), или мне попалась такая?
Единственное, что мне нравилось в СССР, что все женщины работали. Хоть один "+" был
И выглядели в 30 на 60.
Гость
[1120090535]
Ядерный Путлоо
Согласен! Феминизм будет, когда бабульки с вумана под Бахмутом в окопе на равне с мужиками сидеть будут. Чему кстати они могут поучиться у украинок, которые как бы не сссут весь день на форуме, а помогают мужикам как могут. Не то, что рашн натрашки...
Если ты понимаешь про баланс, то значит ты понимаешь, что должен быть тоже с внешностью 8 из 10 ( это очень высокий уровень) и примерное ее возраста. Тогда возможно будет без доплаты. Если ты 30+, тем более 40 и более и страшный и пузатый, без харизмы, то только с доплатой в том или ином виде.
Мало быть того же возраста и внешности). Нужно ещё чтобы у женщины никакого выбора из кандидатов больше не было кроме этого обcoca.
А такую ппц сложно найти. Задолбаешься искать, бегая с пипиcкой наперевес 😄
Гость
[1120090535]
Ядерный Путлоо
Ну в отличии от тебя справилась, пока тебя отчим на диване рвал пополам.
Неее)
Пополам это только у тебя 😆 причём в мечтах)
Гость
[1120090535]
Ядерный Путлоо
Да, контракт подписал, теперь твоя жирная жоопа продана чеченцам.
Не важно, блонда, брюнетка или. Шатенка. Нет этого. Просто, лицо должно нравиться. Эшли Джад Моника Бейсингер Ш. Терон Быстрицкая))
Из уиагры рыжая и глупая (забыл фамилию)))
А вес..не важно. Если что, вместе стройнеть..даже интереснее))
не праашлоо и 3 годааа))) облеетелаа листвааа)) скрипка Йоси пиликала и всё струны рвалааа))
кто-то так упирался - вместе с дамой худееть кто-то жаждал стройняхуу не готовый терпеть
но жестокий сайт вуман обломал все мечты погубил все надежды Йосик спекся уже
и согласен с пампушкой вместе старость встречать но с лицом есть затыки пару лет подождаать....))
и согласен он будеет на любуую мадам ну а если прошляпит то кирдык и тадаам.
Гость
[549800749]
Оля
До 45 мужчины ещё могут заинтересовать некоторых молодых, даже без денег. Когда дело идёт к 50 то уже всё поезд ушёл, 55 - 60 и подавно. Впрочем у женщин также.
Зависит деревня или нет и какой уровень жизни.
Гость
[1120090535]
Ядерный Путлоо
Бабы уже давно спят за еду и коммуналку, так что уровень натрашек в РФ нам известен. С такими еще и в ЗАГС?! Никогда! РСПЕЕхи должны страдать! МД пришло в РФ и теперь будет работать над умами мужчин и истреблением баборабов! Мужчины это база!
Додик))
МД пришло уже лет 10 назад и за это время ваши только пинка под зад чаще стали получать 😄
не праашлоо и 3 годааа))) облеетелаа листвааа)) скрипка Йоси пиликала и всё струны рвалааа))
кто-то так упирался - вместе с дамой худееть кто-то жаждал стройняхуу не готовый терпеть
но жестокий сайт вуман обломал все мечты погубил все надежды Йосик спекся уже
и согласен с пампушкой вместе старость встречать но с лицом есть затыки пару лет подождаать....))
и согласен он будеет на любуую мадам ну а если прошляпит то кирдык и тадаам.
Никогда про стройняху не писал. Всегда говорил только о том, что лицо должно понравиться. Остальное всё поправимо при желании ( в теле).
Сложнее найти женственную по настоящему, а не в демо версии. Вот таких, почти не существует.
Гость
[549800749]
Гость
Статус - показать родителям, подругам, что у тебя есть партнер, что это адекватный и достойный мужчина, а не *** собачье.
Так а чем адекватен и достоин жадный и несодержащий? И ты думаешь до тебя девушка сидела одинокой старой девой?
Гость
[549800749]
Оля
Ну за деньги можно что угодно и в любом возрасте.
При чем тут за деньги? Нет, я про обычные отношения.
Гость
[1120090535]
Гость
Лайкнула просто может случайно, автор уже нафантазировал себе, вся тупая суть му.дла, не раз даже здесь писали сами м.уды с ними просто поздороваешься, а они уже думают ч о с ними секса хотят и диотики
О да!))
И чем старше додик, тем больше обольщается)
Всегда эти упыри мерзкие бесили
Гость
[3807347817]
Андрей Басмач
Никогда про стройняху не писал. Всегда говорил только о том, что лицо должно понравиться. Остальное всё поправимо при желании ( в теле).
Сложнее найти женственную по настоящему, а не в демо версии. Вот таких, почти не существует.
хах. в сумраке ночном я брожу в тоске))) писал писал)))
что значит женственную? это типа Белуччи?
Гость
[549800749]
Гость
Мало быть того же возраста и внешности). Нужно ещё чтобы у женщины никакого выбора из кандидатов больше не было кроме этого обcoca.
А такую ппц сложно найти. Задолбаешься искать, бегая с пипиcкой наперевес 😄
Мне вот возраст не важен и хоть мужик младше - халявить не выйдет.
Гость
[1120090535]
Ядерный Путлоо
Так у тебя белый русский есть; анальчик ему облизни
Ты уже облизал своему комраду?)
Гость
[1432433054]
Гость
Так а чем адекватен и достоин жадный и несодержащий? И ты думаешь до тебя девушка сидела одинокой старой девой?
Вот в этом то всем и самая суть. Что девушка ахалась со многими, а замуж так и не позвали. Так чем она отличается от ... ?
Гость
[1120090535]
Ядерный Путлоо
Они все тут одичали от того, что мужики не обращают на них внимание. Вот раньше было время, кормились за счет мужика и в ус не дули. А сейчас все, РАВНОПРАВИЕ! Более за баб платить никто не хочет, вот они от голоду и бомбят!
В твоих мечтах))
А нас как обеспечивали, так и обеспечивают мужья)
А ты иди как обычно на СЗ и ной там о женской меркантильности 😄
Гость
[1432433054]
Гость
При чем тут за деньги? Нет, я про обычные отношения.
Тоже этому поражаюсь. Такие все меркантильные стали. Кошмар😱
Гость
[549800749]
Гость
Вот в этом то всем и самая суть. Что девушка ахалась со многими, а замуж так и не позвали. Так чем она отличается от ... ?
А где написано что она со многими ахалась, не была замужем? Непонятно, с чего автор считает себя призом, которым надо хвастаться, а сам даже содержать не будет. А если до него как раз был содержащий обеспечун?
"Же́нственность (также феми́нность или фемини́нность) — традиционная модель поведения и совокупность психических качеств женского пола, к которым обычно приписывают чувствительность, нежность, верность, сострадательность, заботливость" (с)
Я б заменил чувствительность на чувственность, сострадательность на эмпатию.
Гость
[1120090535]
Ядерный Путлоо
Ну так однажды ты тоже состаришься и отберешь этот титул у его мамы!
Надеешься, что кто-то из состарившихся женщин на тебя когда-нибудь согласится? 😄
Зря 😁
Гость
[1432433054]
Гость
Которая излучает тепло, спокойствие, надежность, любовь
Гость
[549800749]
Гость
В других темах вопрошаете, зачем брак. А вот затем, чтоб вот так никто не унижал. Поэтому я тоже выхожу замуж.
Прсто чем мужик старше, тем тяжелее пару найти. А бесплатно так вообще невозможно, бесплатно это только лет до 25
Это правда
Гость
[549800749]
Андрей Басмач
"Же́нственность (также феми́нность или фемини́нность) — традиционная модель поведения и совокупность психических качеств женского пола, к которым обычно приписывают чувствительность, нежность, верность, сострадательность, заботливость" (с)
Нежная и не хабалка. Так и думала.
Гость
[1120090535]
Обеспечунчик
Смотря какую пару опять же. На мамбе женщины 30-40 лет с детьми сами написывают и в ТГ или Ватс Ап тянут. А мне такие не нужны, но мне и разовые перепихоны неинтересны) Я не против женщины и 30-40 лет, но чтобы без детей. Главная чтобы добрая была и собеседник хороший.
Добрая - это дающая сирым и убогим из жалости?)
Гость
[1432433054]
Гость
А где написано что она со многими ахалась, не была замужем? Непонятно, с чего автор считает себя призом, которым надо хвастаться, а сам даже содержать не будет. А если до него как раз был содержащий обеспечун?
Тогда пусть ищет другого лоха
Гость
[1432433054]
Андрей Басмач
Я примерно также написала. Да?
Гость
[3807347817]
Андрей Басмач
это и я так могу в противоход Мужественность — это свойство, которое олицетворяет смелость, силу характера, отвагу и решительность Мужественность в современном обществе – это не только смелость и сила, но и готовность быть уязвимым, показывать эмоции и поддерживать других
Нет, добрая это добрая. А не как многие, в глаза улыбаются, а сами думают: "чтоб ты сдох, твapина, когда уже женишься"
Гость
[1432433054]
Гость
В других темах вопрошаете, зачем брак. А вот затем, чтоб вот так никто не унижал. Поэтому я тоже выхожу замуж.
Я имела в виду, что брак нужен, чтобы дети росли в полной семье. Если детей не думаете рожать, то брак ни к чему. И я не против секса со многими мужчинами для свободной женщины, как и для мужчины, только не надо тогда из себя святошь корчить
Гость
[1120090535]
Гость
Какой именно статус и какие привилегии он дает?
Как какие?))
Пыcя, яйки, возможность кого-то обслуживать и с кем-то пополамить)
Это то, что женщины обычно в демо версии демонстрируют...из-за чего мужики влюбляются))
Гость
[3807347817]
Гость
Которая излучает тепло, спокойствие, надежность, любовь
это только на картинах можно увидеть запечатлено выражение лица и поза ну. или девочек из определенного сословия тренировали такому поведению по стандартам времени именно тренировали
Гость
[549800749]
Гость
Я имела в виду, что брак нужен, чтобы дети росли в полной семье. Если детей не думаете рожать, то брак ни к чему. И я не против секса со многими мужчинами для свободной женщины, как и для мужчины, только не надо тогда из себя святошь корчить
А мне ни к чему отношения такие, где меня замуж не зовут. Я могу сама не хотеть, но мужчина если любит, то зовет. А с нелюбящим зачем чпокаться
Гость
[1120090535]
Барсучок
По МУдеШной методичке, женщина всю жизнь хочет получить статус " в паре" тогда она не лошица в обществе. Но стоп, на дворе 2023 год, и женщинам поsрать на мнение посторонних людей. Методичку переписать давно пора. Но лидеры МУде уже давно старые и им все это уже надоело.
Зато прикольно наблюдать как этих клоунов из секты корёжит когда ожидания не совпадают с реальностью 😄
Обожаю
Гость
[549800749]
Гость
Со многими - это уже лучше в эскорт идти, чего зря умениям пропадать.
Гость
[549800749]
Гость
это только на картинах можно увидеть запечатлено выражение лица и поза ну. или девочек из определенного сословия тренировали такому поведению по стандартам времени именно тренировали
Ну почему. Если не работает, не заезжена, то излучает.
Гость
[3807347817]
Андрей Басмач
Это то, что женщины обычно в демо версии демонстрируют...из-за чего мужики влюбляются))
обраточка мужественность.. и дальше)))
игра в бебе - кто кого наиибее и как долго и чей профит
Гость
[549800749]
Андрей Басмач
Что? Я наоборот считаю мужу надо всю любовь дарить. А пока не женаты можно хоть на голове ходить и вытворять что хочешь и никак не строить ничего из себя. Если полюбит черненькой, то можно себя и беленькой показать.
это и я так могу в противоход Мужественность — это свойство, которое олицетворяет смелость, силу характера, отвагу и решительность Мужественность в современном обществе – это не только смелость и сила, но и готовность быть уязвимым, показывать эмоции и поддерживать других
ну как?)))
Мужественность, она без второго абзаца😁
И женщинами, не востребована))))
Гость
[549800749]
Андрей Басмач
Мужественность, она без второго абзаца😁
И женщинами, не востребована))))
Востребована. Безэмоциональный мужик это хуже всего.
Гость
[1432433054]
Гость
Мне точно такого не дано. Я всегда была немного хулиганка, осознанная авантюристка и просто "хороший парень" 😂
Гость
[3807347817]
Гость
Ну почему. Если не работает, не заезжена, то излучает.
ходит и излучает? проявляет в семье и в отношениях - да к внешнему миру такой быть?)) сомнительно может в монастырях монашки такие благостные дамы в клобуках или " женщины в платях в пол" так и они не такие
ну как?)))
Женщинам интересны успешные и любящие их. Там нет мужественности.))) Мужественные, очень редко бывают успешными...и в основном, мужественные и успешные, это братки из 90-х..легализованные)))
Ну с базы начну. Мне надо дверь открывать, пальто подавать, пакеты и тд я тоже не ношу
Я не готовлю, очень редко. Поэтому либо ты, либо доставки, рестики, кафе
С бывшими меня не сравнивать, лучше вообще про них не говорить, так же мат, если меня послать *** даже в шутку, это всё, почти расход
Ещё я очень обидчивая, такой характер у меня уж, поэтому это если только принять или ну без отношений
Ещё цветы
Нет, просто сразу говорю, что денег надо будет нормально тратить
Я не знаю, не считала
Сколько там цветы и прочая ерунда эта стоит
Конфеты, шоколадки, так подарки какие-то, я без них не могу
Просто у меня маленькие ништяки начинаются от 4к примерно
Нет, я просто не воспринимаю шоколадку и цветочек раз в месяц
-----
Конец цитаты.
Женщина не работает, практически никогда не жила одна. На вопрос будет ли она сама закрывать свои базовые потребности в таких отношениях - отмолчалась, не ответила.
У меня был опыт с содержанкой, потому я точно понимаю как выглядят такие отношения. И то что она описывает, как требования к отношениям, выглядит как спонсорские отношения, но это точно не нормальные партнерские отношения между мужчиной и женщиной (основанные на взаимной симпатии).
Это сейчас такая база среди женщин(до 25 лет), или мне попалась такая?