Мужа почему-то не выписывает из квартиры бывшая жена
Мужа почему то не выписывает из квартиры бывшая жена. В разводе 2 года. Как бы вы реагировали?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а как она его выпишет? он сам должен сняться с учета по тому адресу. Она только в судебном порядке может это сделать
Гость
Если бывшая будет работать неофициально и перестанет платить за ЖКХ, то долги будут списывать со счёта прописанного, теперь уже вашего, мужа
Гость
А почему он не выписывается?
Гость
сначала бы попыталась понять приватизирована ли квартира и если нет, то может она хочет подать на улучшение жилищных условий, а для этого чем больше народу прописано, тем лучше
Гость
Дык это по суду надо, может ей неохота. А муж ваш сам почему с регистрационного учета не снимется?)
Гость
Выписка происходит по запросу оттуда, куда человек прописывается. Мне по месту новой прописки ставили и штамп о выписке, и штамп о новой регистрации. По старому адресу еще месяца три меня учитывали, потом сделали перерасчет с момента выписки.
Кстати, на заметочку. Вы можете родить и муж может прописать своего новорожденного ребенка первично по месту своей регистрации к бж. От тогда она зашевелится, но будет поздно..
Кстати, на заметочку. Вы можете родить и муж может прописать своего новорожденного ребенка первично по месту своей регистрации к бж. От тогда она зашевелится, но будет поздно..
Гость
Выписка происходит по запросу оттуда, куда человек прописывается. Мне по месту новой прописки ставили и штамп о выписке, и штамп о новой регистрации. По старому адресу еще месяца три меня учитывали, потом сделали перерасчет с момента выписки.
сейчас с мужем оформляем усыновление ребёнка
Гость
муж сказал прав никаких на кв не имеет
Гость
Почему поздно. Сначала снимают бм как б.члена семьи собственника а только потом снимают ребенка с рег.учета.
Гость
мне не приятно всё таки там прошлая жизнь
Гость
Так это вопрос то не к его бывшей, а к нему самому. Он должен это сделать сам. Ему и скажите, что вам это не нравится и по каким причинам. Зачем ему там прописка? Почему не устраивает прописка в жилом помещении, в котором вы сейчас живете. Она правда его не может сама выписать, это закон. Ей придется много побегать, собирать документы, оплачивать госпошлину, оплачивать юр.услуги, если сама исковое в суд не сможет оформить, потом идти в суд в судебное заседание. Потом ждать решения, затем вступления этого решения в законную силу, потом уже с этим всем идти и снимать с учета. на это уйдет не менее 3 месяцев. А ему просто 5 минут через госуслуги не выходя из дома. Есть разница? Ей не хочется и некогда, видимо, этим заниматься.
Гость
Так это вопрос то не к его бывшей, а к нему самому. Он должен это сделать сам. Ему и скажите, что вам это не нравится и по каким причинам. Зачем ему там прописка? Почему не устраивает прописка в жилом помещении, в котором вы сейчас живете. Она правда его не может сама выписать, это закон. Ей придется много побегать, собирать документы, оплачивать госпошлину, оплачивать юр.услуги, если сама исковое в суд не сможет оформить, потом идти в суд в судебное заседание. Потом ждать решения, затем вступления этого решения в законную силу, потом уже с этим всем идти и снимать с учета. на это уйдет не менее 3 месяцев. А ему просто 5 минут через госуслуги не выходя из дома. Есть разница? Ей не хочется и некогда, видимо, этим заниматься.
Сказала, он стал кричать, сказал не выпишется пока нового жилья не будет где прописаться, и пошла я ***
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чтобы ей выписать его. Ей надо подавать в суд. Собирать доки, платить пошлины, ждать суда и тд. А он пошел в местное жко, или как там оно у кого называется. Отдал паспорт и выписался. Все. Так что это он сам не хочет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема