Женщины уже давно решили что самый плохой представитель мужского полу это "недомужик,муж ло, маменькин сынок и т.п" У мужчин не пользуются уважением Алени,подкаблучник и т.п.
Хорошо. Давайте теперь вместе определим самых-самых....крутых,хороших и уважаемых. Какими качествами они должны обладать? Исключительно мужскими качествами.
Надежный, верный,щедрый (ко мне), добрый (ко мне к животным), умный, смелый (в достаточной мере чтобы не убежать оставив женщину одну в случае опасности)
Красиво выглядеть и язык подвешен, сам себя обеспечивать достаточно и не ныть на жизнь, а решать проблемы
Уверенность в себе
Ум
Выдержка
Умение брать ответственность
Благородство
Благородство это самое главное, потому что именно благородство это показатель силы, уверенности и самоуважения. Это то что делает мужика настоящим мужчиной.
Красиво выглядеть и язык подвешен, сам себя обеспечивать достаточно и не ныть на жизнь, а решать проблемы
Ой не, болтун красавчик это сразу нет.
На таких интересно только попялиться на ютубе или издалека, и то не более 20 минут
Благородство хорошее качество, но я таких не встречала, для меня они ш люхи
На таких интересно только попялиться на ютубе или издалека, и то не более 20 минут
Согласна, это бабы и мамкины сынки
А у меня течет сильно на таких, на других нет))
бабники точнее, и просто несерьезные
Может я *** 😆
Лес би наверно 😆
А у меня течет сильно на таких, на других нет))
Можно пошликать. Но отношения нет, семью нет
бабники точнее, и просто несерьезные
Так бабники это бабы и есть. Поэтому они так легко с женщинами и сходятся.
Настоящие мужчины могут быть немного неуклюжие с женщинами, а бабник он сам баба вот ему и проще))
какими бы качествами ни обладали, они все равно останутся мужиками, которые кровь пьют, не в качествах дело, а какую пользу женщине приносит
Настоящие мужчины могут быть немного неуклюжие с женщинами, а бабник он сам баба вот ему и проще))
Не думала над этим.
Не думала над этим.
Это общеизвестный факт подтвержденный психологами
Это общеизвестный факт подтвержденный психологами
Как тогда его привлекают женщины?
Как тогда его привлекают женщины?
Бабника привлекает он сам, он тащится от того что его хотят
Бабники обычно:
Болтливы
Хвастливы
Завистливы
Склонны к самолюбованию
Это все женские черты, никак не мужские
Бабника привлекает он сам, он тащится от того что его хотят
Тогда я тоже бабник. Люблю себя.
Судя по местным обитателям, он должен вливать все что горит, вонять примой или беламором, а самое главное - бить сильней и по-чаще, словарный запас и интеллект - "ауе-жись-варам-ху.й-мусарам", из работы - выигрыш в карты по пьяне. Вот от таких женщины текут и визжат от восхищения, клепают по миллиону детей, а потом их либо хоронят с ножевым, либо ходят и рассказывают после развода, какие "они все" одинаковые *** и т.д. и т.п.
Бабники обычно:
Болтливы
Хвастливы
Завистливы
Склонны к самолюбованию
Это все женские черты, никак не мужские
Я не болтлива, не хвастлива, не завистлива.
значит я почти мужчина?
А если мужик не красив как с ним сексом заниматься, подушку на глаза ложить? Не интересно
А если мужик не красив как с ним сексом заниматься, подушку на глаза ложить? Не интересно
А если он потаскан как не знаю что, как с ним сексом заниматься? А если он говорил что любит, а параллельно трахал другую, и женился, как с ним сексом заниматься? А если он предатель или жлоб по жизни, как с ним сексом заниматься?
Никакая красота не спасет
Так бабники это бабы и есть. Поэтому они так легко с женщинами и сходятся.
Успокаивай себя и дальше пока мы бвбники наслаждаемся твоими женщинами и качественно их тррахаем) а ты дррачи в сторонке и думай о том какой ты неоцкненный.
Это грех большой. Да и не верю я в привороты. Зачем это пишете?
Надежный, верный,щедрый (ко мне), добрый (ко мне к животным), умный, смелый (в достаточной мере чтобы не убежать оставив женщину одну в случае опасности)
Разве за перечисленное его будут уважать другие мужчины?
Успокаивай себя и дальше пока мы бвбники наслаждаемся твоими женщинами и качественно их тррахаем) а ты дррачи в сторонке и думай о том какой ты неоцкненный.
Я девушка вообще то, и бабники мне нафиг не нужны) На таких ведутся либо по неопытности либо от безнадеги и отчаяния.
Трахаете вы всех подряд, любую кто согласна)) даже страшных)
А женщине не надо красиво выглядеть и (далее по тексту)?
В теме стоял вопрос об уважении других мужчин?
А так, не знаю, будут ли. Я не мужчина
Я девушка вообще то, и бабники мне нафиг не нужны) На таких ведутся либо по неопытности либо от безнадеги и отчаяния.
Трахаете вы всех подряд, любую кто согласна)) даже страшных)
Это как раз портрет Васька которому не дают и он готов на любую
У бабника всегда полно вариантов с кем переспать.
А женщине не надо красиво выглядеть и (далее по тексту)?
Надо
А зачем ему уважение всяких задротов?
Надо
Бред. Женщина как и мужчина могут быть любыми. В любой момент времени. Внешка это то как хочет выглядеть сам человек.
Это как раз портрет Васька которому не дают и он готов на любую
У бабника всегда полно вариантов с кем переспать.
Ой да рассказывай))
Ой да рассказывай))
Зачем мне тебя убеждать? Иди к неликвидам
Ложут го вно на лопату. По-русски кладут. Приведи пример красивого мужика.
Это больная тема. Понравился мужик, оказался ге йем. Это трэш, у меня настройки сбиты что ли. Ну как?
Задротство не признак хорошего самца. Хороший самец любит женщин и даёт им то что они хотят. А они взамен отдаются ему
А если он потаскан как не знаю что, как с ним сексом заниматься? А если он говорил что любит, а параллельно трахал другую, и женился, как с ним сексом заниматься? А если он предатель или жлоб по жизни, как с ним сексом заниматься?
Никакая красота не спасет
Для тебя приемлемы вибратор или другая женщина. Успехов.
Зачем мне тебя убеждать? Иди к неликвидам
Неликвид это ты, сидишь тут на форуме всем рассказываешь. Смотри выше, где я качества бабников описала, как раз про тебя))
Это больная тема. Понравился мужик, оказался ге йем. Это трэш, у меня настройки сбиты что ли. Ну как?
второй понравился - оказался нарком.
Боюсь пока смотреть на мужиков, уже не знаю кем окажется следующий))))))
Хошь сказать, что абсолютно все мужики предатели изменщики и потасканы и жлобы? А что насчет романтичных девственников7
Вибратор это отлично. Но денег он не даст, и нервы ему не потреплешь
Леонид Парфёнов
Леонид Парфёнов
Ну у вас и вкус)))
Ну у вас и вкус)))
Ну еще Дэн Балан))) но они на каждом шагу не валяются))
А зачем ему уважение всяких задротов?
По чему задротов? Мужчин.