Парень верующий, а девушка – нет
Нерелигиозные девушки, стали бы вы встречаться с верующим парнем?
Лалуна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так это он с вами, нерелигиозными девушками, встречаться не станет.
Гость
Нет. Я вообще с сильно верующими людьми стараюсь близко не общаться.
Гость
Религия разрушающе действует на психику - это церковные служителитзнают и все предусмотрено. Человеку с рождения внушают чувство вины за саму своб природу. Вынуждают "искенне каяться" на исповеди на регулярной основе. Сограшил ты или нет - не важно. Грешны все. Не хочешь считать себя таким - уже грешишь. Тт есть пр вивают чедовеек хроническое чувство вины, тревогу, страх. Заставляют "умерщвлять свою плоть", делая чем хуже тем лучше. В пример приводят мучеников, юродивых, отшельников и т.д
Гость
Религия разрушающе действует на психику - это церковные служителитзнают и все предусмотрено. Человеку с рождения внушают чувство вины за саму своб природу. Вынуждают "искенне каяться" на исповеди на регулярной основе. Сограшил ты или нет - не важно. Грешны все. Не хочешь считать себя таким - уже грешишь. Тт есть пр вивают чедовеек хроническое чувство вины, тревогу, страх. Заставляют "умерщвлять свою плоть", делая чем хуже тем лучше. В пример приводят мучеников, юродивых, отшельников и т.д
Религия помогает душе, она исцеляет ее. Молитвы освящают темные части души, покаяние необходимо, чтобы избавиться от тяги ко греху. Вы не знаете о чем говорите, я варилась в этом определенное время и не жалею, религия во многом мне помогла, позже я осознала, что в каждой религии есть зерна истины, надо их отделять от плевел, у меня свой путь, в котором я могу черпать ото всюду то, что мне надо.
Лалуна
Религия помогает душе, она исцеляет ее. Молитвы освящают темные части души, покаяние необходимо, чтобы избавиться от тяги ко греху. Вы не знаете о чем говорите, я варилась в этом определенное время и не жалею, религия во многом мне помогла, позже я осознала, что в каждой религии есть зерна истины, надо их отделять от плевел, у меня свой путь, в котором я могу черпать ото всюду то, что мне надо.
Ох, уже набожные набежали...
Гость
а что плохого в том, что чел видит и осознает свои косяки, а не только косяки окружающих? это ж делает человека объективным и трезвым.
Гость
Не вижу в этом ничего страшного, многие члены семьи так и живут, он , если по настоящему верит, то своим духом, присутствием и ее сделает светлее.
Доброжелатель
религия - неотъемлимая часть любого государства
а вообще как девушка стала неверующей? услышала от кого то и повторяет? или ей блогеры рассказали? Она скорее всего просто глупая.
а вообще как девушка стала неверующей? услышала от кого то и повторяет? или ей блогеры рассказали? Она скорее всего просто глупая.
Лалуна
Глупые как раз те, у кого ПГМ, а атеисты как раз - очень умные люди, верящие только доказанным наукой вещам.
Часть, но не основополагающий институт. Вот мне интересна статистика, может кто знает, у кого процента государств, как например у нашего, в конституции прописано что это государство светское?
Лалуна
Часть, но не основополагающий институт. Вот мне интересна статистика, может кто знает, у кого процента государств, как например у нашего, в конституции прописано что это государство светское?
В том-то и дело, что теократий в XXI веке - меньшинство.
В подавляющем большинстве адекватных государств церковь отделена от власти и конституцией гарантируется полная свобода вероисповедания.
В подавляющем большинстве адекватных государств церковь отделена от власти и конституцией гарантируется полная свобода вероисповедания.
Гость
К сожалею, знаю. В детстве была многократно изнасилована религией. Тепепь восстанавливаю свои душу и психику у психолга. Своих детей туда не пущу ни ногой.
Гость
К сожалею, знаю. В детстве была многократно изнасилована религией. Тепепь восстанавливаю свои душу и психику у психолга. Своих детей туда не пущу ни ногой.
В религии все не просто так, помолился и в рай, она помогает довести человека до той точки, когда он имеет возможность переродиться и стать совершенно другим человеком, но многие просто дойдя до точки идут назад, это значит зря время потратили. Только религии, на сколько мне известно, учат независимости и не привязанности, страшно представить, если бы их не было, люди были бы еще большими наркоманами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет. Дышать не даст, не то что жить. И это я не говорю даже о клубах, развлечениях, там все намного тяжелее, кому-то запрещено предохраняться, кому-то работать, гемор кароч
Гость
Конечно зря потратила время - только не по своей воле, меня заставляли в церковь ходить. А вы читайте побольше про священников-педофилов, г.е.йй-оргии в церкви, пытки в современных монастырях, заворовавшееся духовенство, которое говорит "На все воля божья" когда к ним приходят просить деньги на лечегие смертельно больных детей. Так что наркоманы этт не атеисты, а вы, верующие, для вас религия это ваш костыль и ваш наркотик.
Гость
В религии все не просто так, помолился и в рай, она помогает довести человека до той точки, когда он имеет возможность переродиться и стать совершенно другим человеком, но многие просто дойдя до точки идут назад, это значит зря время потратили. Только религии, на сколько мне известно, учат независимости и не привязанности, страшно представить, если бы их не было, люди были бы еще большими наркоманами.
Конечно зря потратила время - только не по своей воле, меня заставляли в церковь ходить. А вы читайте побольше про священников-педофилов, г.е.йй-оргии в церкви, пытки в современных монастырях, заворовавшееся духовенство, которое говорит "На все воля божья" когда к ним приходят просить деньги на лечегие смертельно больных детей. Так что наркоманы этт не атеисты, а вы, верующие, для вас религия это ваш костыль и ваш наркотик.
Форум: Семья
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
- Развод и ребенок12 ответов
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама90 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами65 ответов
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?321 ответ
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа