Лень отвечать тебе, но отвечу. Я не просто, милый, сглаживаю углы, я, да, отвечаю за климат и микроклимат в семье. Дело жизни есть, занимаюсь им из дома, чтобы у семьи была вкусная , свежая еда, много внимания, наслаждения жизнью и обращения внимания на важные вещи, мелочи, из которых состоит наша жизнь. А какая я нежная, как занимаюсь любовью, у тебя таких женщин никогда не было и не будет, я уверена. Это вкратце.
Да, идеальных людей-мечты не существует, мы не в сказке живём, поэтому я тоже не для всех. Увы, конечно, ты смеёшься над тем, что пишу. Не могу тебе передать, какой я светлый, хороший человек, стараюсь сгладить все углы, считаю вообще, что нет ничего, о чём нельзя договориться, но вот не знаю, поймёшь ли ты, зачастую это (поскольку есть во мне уникальность - искренность и доброта), упирается в глухую стену непонимания, нежелания мужчины что-либо изменить, услышать. И ты мне будешь свысока говорить всё вышеперечисленное? Честно, это более чем обидно. Ведь ты не в курсе, что часто переживают женщины, особенно став матерями (99% в нашей стране носят в себе боль повседневности, но в монотонности жизни это всё считается нормой), а ведь МОГЛИ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ. Сомневаюсь, что ты знаешь о том, что такое любовь, нежные прикосновения, объятия, поцелуи, разговоры, старания ради друг друга, семейное времяпрепровождение. Желаю тебе от сердца это познать! А не надсмехаться над женщинами, пылая ядовитыми "свысока". И помни: женщины - это всегда отражение отношения к ним мужчин. Значит, где-то прогнило у вас, у мужиков, что-то в вашем королевстве.
2) Я очень люблю тишину и спокойствие. Кому то в жизни нужен крышеснос, эмоции и тд. Мне нет.
3) Мне очень комфортно наедине с самим собой. Мне не нужно заполнять пустоту кем то или чьими то разговорами. Я легко могу лежать и час думать о чем то. Не держа в руках телефон или не имея человека рядом.
4) Я не имею желания обеспечивать и подтирать слюни за инфантильной девочкой. Мне это противно.
5) Мне не нужны чьи то деньги, связи и богемное(упаси боже) общество.
6) Я не хочу детей.
7) Статистика разводов и отношение к мужчинам(хуже чем к котикам) оставляет желать лучшего. #женитьба