Стали бы вы встречаться с страшным и неопытным парнем?
Я общаюсь с высоким парнем(196 рост), он страшный, очень худой. Нам практически не о чем разговаривать, он очень стеснительный, нерешительный, отношений у него не было вообще, логично, что он девственник. Ему 20( мне тоже), на следующий год он заканчивает учёбу и идет в армию. Проявляет ко мне интерес и надеется на отношения, но я уже ясно сказала, что между нами только дружба и ничего больше. Но он всё равно надеется, хотя мне ничего об этом не говорит. Как бы вы поступили в данной ситуации? Дайте совет, пожалуйста
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вы его "приручаете" ? Ладно страшный,а вдруг у него с головой проблемы и при отказе порешит вас?
Сомнения
Ахахах. Вот вообще классно быть высоким таким. Но даже просто обычным на мордашку, тебе 100% девушка достанется симпатичная в 2-3 раза минимум, т.к. у дылд вообще выбор минимальный. Но с таким бы я не стал (коммент мч карлика 1.77). Общение это ключ ко всему. Вот те же малолетки на скамейках сидят, у них же темы и язык общения никакущий, но сидят, сосутся, пары создают на основе общения. А этот столб *** пусть развивает навыки общения
Пентотал
Встречный вопрос.
Хотела бы ты быть страшной, больной, одинокой и "закредитованной" до..., ну, "Вам по пояс будет..."?
Хотела бы ты быть страшной, больной, одинокой и "закредитованной" до..., ну, "Вам по пояс будет..."?
Гость
Так прекратите общение.
Зачем вы держите его во френдзоне? Не понимаю прикола.
Зачем вы держите его во френдзоне? Не понимаю прикола.
Шлюха
Вариант провальный. Вот поэтому ко всем и клеется
Гость
Обычно такие люди очень верные и настоящие.
Гость
Зачем, автор, объясните? Разговаривать не о чем(как друг и парень не подходит, нужны общие темы) физически страшный (как парень тоже не подходит, как его целовать и чтоб он целовал фу), он не пытается решать ваши проблемы, не помогает и не дарит подарков. Где хоть в щедрость и его отношение к вам можно немного влюбиться. Так нахрена? Муму какое-то.
В армию пусть сходит, а там видно будет. До армии никаких отношений лучше не начинать. Сложно это ждать. Тем более он не муж и ничего не обещал. Найдет новую подругу там, а вас кинет. А там физическая подготовка, красавцем вернётся. Мышцы нарастут.
Гость
Длинный и страшный? Ха ха, я бы такого приручила, а потом бы по нему ногами ходила , как по тропинке
Гость
Обычно из таких вот страшных и вырастают нормальные мужики, которые свою женщину на руках носят, надежные и домашние
Может быть, парень испытывает страх и неуверенность из-за своей неопытности и стеснительности. Это может мешать ему проявить себя и завоевать ваше внимание. Возможно, он надеется, что отношения помогут ему развиться и вырасти как личность.
Важно честно и ясно общаться. Если у вас нет интереса к отношениям с этим парнем, то продолжайте поддерживать дружеские отношения и не создавайте ложных надежд. Если же вы хотите помочь ему развиваться, то можете поддерживать его, помогать преодолевать стеснительность, и развивать дружбу. Но помните, что вы не обязаны вступать в отношения, если не чувствуете к этому желания.
Важно честно и ясно общаться. Если у вас нет интереса к отношениям с этим парнем, то продолжайте поддерживать дружеские отношения и не создавайте ложных надежд. Если же вы хотите помочь ему развиваться, то можете поддерживать его, помогать преодолевать стеснительность, и развивать дружбу. Но помните, что вы не обязаны вступать в отношения, если не чувствуете к этому желания.
Гость
перед армией распищитесь. Мало ли
Гость
Денег даёт? Подарки дарит? В путешествия возит?
Гость
Ты женщина, тебя создала эволюция, что бы отфильтровывать всех таких. Если твоя аутоимунная система обнаружит, что ты с ним контактируешь, наверное она тебя удалит.
Был у меня меня такой друг,не прям страшный,но не моего типажа далеко)
И как вы думаете? Через 6 лет начали встречаться и всё прекрасно
И как вы думаете? Через 6 лет начали встречаться и всё прекрасно
Гость
Зачем, автор, объясните? Разговаривать не о чем(как друг и парень не подходит, нужны общие темы) физически страшный (как парень тоже не подходит, как его целовать и чтоб он целовал фу), он не пытается решать ваши проблемы, не помогает и не дарит подарков. Где хоть в щедрость и его отношение к вам можно немного влюбиться. Так нахрена? Муму какое-то.
Я его блокировала много раз, всё равно найдёт через кого написать, вот поэтому и приходится общаться, пока он себе девушку или подругу не найдет
Гость
Может быть, парень испытывает страх и неуверенность из-за своей неопытности и стеснительности. Это может мешать ему проявить себя и завоевать ваше внимание. Возможно, он надеется, что отношения помогут ему развиться и вырасти как личность.
Вот именно, что отношений с ним не вижу, так как перед тем как увидеться объяснила всё то, что от него требуется как от мужчины. В итоге он приехал, даже цветов не принес, через пол часа ему позвонил друг и он уехал с ним домой. За это время мы с ним практически не о чем не разговаривали, да и интереса никакого не было
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов