Здравствуйте. Мне 99 лет. К дедушкам домоседам моего возраста отношусь положительно. А то эти деды молодые 70 - 80 не любят дома сидеть. К таким отношусь никак. Что поделаешь детство в попе еще не закончилось играть.
Гость
[2399538848]
Мне 20. Прекрасно отношусь. Я сама люблю сидеть дома, смотреть сериалы, читать книги, просто находиться в уюте и комфорте. А если ещё и с парнем, то вообще здорово. Но всё же иногда хочется выйти прогуляться, а то так зачахнуть можно в четырех стенах
Дима
[2978838351]
Гость
Мне 20. Прекрасно отношусь. Я сама люблю сидеть дома, смотреть сериалы, читать книги, просто находиться в уюте и комфорте. А если ещё и с парнем, то вообще здорово. Но всё же иногда хочется выйти прогуляться, а то так зачахнуть можно в четырех стенах
это ясно, я к тому что не ходят по клубам и не ходят гулять с друзьями каждый день и пить пиво, а гулять с девушкой или ходить в кино, без вопросов.
Гость
[197198338]
Я хорошо, если домоседство не связано с ментальными расстройствами и игроманией. Если в социуме человек адекватен, социолизирован, есть друзья, просто интроверт и не любитель суеты и шумных компаний. Мне 25.
Гость
[4087763337]
У меня сын домосед, 20 лет, студент, учится онлайн, есть разные увлечения, девушки нет.
Мне такое сидение не особо нравится, считаю, что соцсети и тп - это все прекрасно, но живое общение очень важно. То, что девушки нет - его личное дело, но была бы рада, если бы просто выходил в люди. Самые классные годы жизни просиживает в четырех стенах
Гость
[634663533]
Положительно. Для семьи только такого и нужно рассматривать
Гость
[4087763337]
Гость
Положительно. Для семьи только такого и нужно рассматривать
Ага). А моего сына как можно рассмотреть для семьи, если он никуда не выходит?
Здравствуйте. Мне 99 лет. К дедушкам домоседам моего возраста отношусь положительно. А то эти деды молодые 70 - 80 не любят дома сидеть. К таким отношусь никак. Что поделаешь детство в попе еще не закончилось играть.
Значит вам 66. Тогда да - детство еще не закончилось.
Дима
[2978838351]
Гость
У меня сын домосед, 20 лет, студент, учится онлайн, есть разные увлечения, девушки нет.
Мне такое сидение не особо нравится, считаю, что соцсети и тп - это все прекрасно, но живое общение очень важно. То, что девушки нет - его личное дело, но была бы рада, если бы просто выходил в люди. Самые классные годы жизни просиживает в четырех стенах
я сам домосед, но на счёт знакомство щас это стало сложным, щас большинству девушек парни должны и обязаны, есть исключение, но их очень мало.
Гость
[2171010760]
Гость
Ага). А моего сына как можно рассмотреть для семьи, если он никуда не выходит?
Сейчас рассматривают удаленно. Вы же каждый день здесь читаете - любовь на расстоянии. Вот и у вашего сына она будет. И семья на расстоянии. Ему даже участие в зачатии не надо принимать. Запишут ребенка на него и вышлют фото и видео.
Гость
[3845771545]
Гость
Значит вам 66. Тогда да - детство еще не закончилось.
Ой когда это было... Где мои 66 лет, тогда я была молода и энергична. А с наступлением холодов в спячку скоро впаду.
это ясно, я к тому что не ходят по клубам и не ходят гулять с друзьями каждый день и пить пиво, а гулять с девушкой или ходить в кино, без вопросов.
Так это только малолетки так ходят. Если парень ближе к 30-ку так тусит- это уже явно не здОрово. Лет в 18-19 и в универе учась- норма.
Гость
[4289900989]
Гость
мне тоже 99 лет, но я люблю молоденьких дедков от 70 до 80 ))))
Гость
[3256922290]
Эмм. 50/50. Одомашнивание обычно свойственно людям в старшем возрасте. Когда действительно уже это попросту не интересно и нет энергии, плюс есть работа и план на жизнь сформированный. Плюс люди своего возраста тоже чаще дома. А домоседство в молодости скорее говорит об самоизоляции по какой-то причине. Будете ли вы таким домоседом если не станет интернета, телевизора, и у вас появится дружная компания? Если у вас исчезнет тревожность в социуме? Я никогда не видела истинных домоседов 17-21 года, всегда была причина. И как эта причина проявляться будет, вопрос.
Автор
[1113793286]
Парни не должны сидеть дома. Это психология, мужчины живут в социуме , поэтому чаще мужчины добытчики, строители,водители , на заводах больше их, руководители
Автор
[1113793286]
Автор
Парни не должны сидеть дома. Это психология, мужчины живут в социуме , поэтому чаще мужчины добытчики, строители,водители , на заводах больше их, руководители
Военные тоже мужчины,и они не сидят дома на печи
Гость
[1957047390]
Одно дело, если не любит компании. Другое, если вообще никуда не хочет ходить, ни на прогулки, ни в деревню, ни на море, ни в поход. У моей подруги такой муж. Хочет дома сидеть в компьютере и ее заставляет. А она хочет бывать на улице, ездить повсюду.
Гость
[1537016824]
Домосед домоседу рознь. Есть просто не любитель тусовок, а есть бобыль. Это разные люди.
гу
[3970480373]
молодым девушкам такой типаж зачастую не по душе.
Гость
[239800892]
Мне 35, как к забитым нищим додикам.
Гость
[4087763337]
Дима
я сам домосед, но на счёт знакомство щас это стало сложным, щас большинству девушек парни должны и обязаны, есть исключение, но их очень мало.
Я в курсе. Он вообще говорит, что без девочек лучше). Отчасти прав
Гость
[4087763337]
Гость
Сейчас рассматривают удаленно. Вы же каждый день здесь читаете - любовь на расстоянии. Вот и у вашего сына она будет. И семья на расстоянии. Ему даже участие в зачатии не надо принимать. Запишут ребенка на него и вышлют фото и видео.
Не понимаю отношений на расстоянии. Когда два человека приятно проводят время в сети - это не более чем переписка, ничего общего с отношениями
Нормально отношусь, даже положительно. Кому-то это тем более очень подходит.
Гость
[536915503]
18 лет, отношусь положительно, такие парни, лично мне, нравятся больше, и для меня надежнее. Сама не люблю клубы и каждодневные встречи в шумных компаниях, но все же мне бы хотелось иногда выйти вместе посидеть в кафе вечером или в кино, разбавить будни Главное чтобы его домоседство не было вызвано боязнью социума или зацикленностью на видеоиграх, когда весь день на это и уходит, лично мне бы подобное составило проблемы в отношениях А так, в общем, ничего плохого в таком парне не вижу)
он не домосед - он лох
Бигдикович
[347630173]
Гость
Эмм. 50/50. Одомашнивание обычно свойственно людям в старшем возрасте. Когда действительно уже это попросту не интересно и нет энергии, плюс есть работа и план на жизнь сформированный. Плюс люди своего возраста тоже чаще дома. А домоседство в молодости скорее говорит об самоизоляции по какой-то причине. Будете ли вы таким домоседом если не станет интернета, телевизора, и у вас появится дружная компания? Если у вас исчезнет тревожность в социуме? Я никогда не видела истинных домоседов 17-21 года, всегда была причина. И как эта причина проявляться будет, вопрос.
Много ли знакомых знаете у которых дружные компании есть? У меня, как не спрошу, один и друзей нет.