Гость
Статьи
Как могут сильные и …

Как могут сильные и независимые драться с бывшем из-за коппеек?

вы уж определитесь ,вы сильные и независимые и не требуйте с мужчин тогда алименты, или вы зависите от мужчин и не проживете без алиментов #алименты
Автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ну значит от рака подохнешшшь вскорости, не боись.
Злые вы ...
Гость
Гость
Злые вы ...
Сочувствия ищи у своей мамки. Но скорее всего она такая же психопатка. Это обычно семейная история.
Гость
Гость
одинокие мужчины не умирают в пьяном угаре ,можешь не мечтать. не знаю ни одного такого примера
Слушай, а на мои сообщения не отвечаешь, на нормальные предложения ответа нет? Или вся тема для того, чтобы женщин в ответ оскорблять, а не решать проблему?
Гость
Гость
Злые вы ...
ты представляешь кого они воспитают и вырастят?и этим змеям еще алики платить ,пусть сами корячатся на своих детей
Гость
Гость
Слушай, а на мои сообщения не отвечаешь, на нормальные предложения ответа нет? Или вся тема для того, чтобы женщин в ответ оскорблять, а не решать проблему?
А такое ничего по жизни не умеет как правило. Только другим подсссирать и этим гордиться.
Гость
Гость
Сочувствия ищи у своей мамки. Но скорее всего она такая же психопатка. Это обычно семейная история.
Я не ищу сочувствия , я удивлен
Гость
Гость
ты представляешь кого они воспитают и вырастят?и этим змеям еще алики платить ,пусть сами корячатся на своих детей
Иди свой вялый еще кому-нибудь присунь 😏 и там собачься. Нам по сути тут на тебя покхуй.
Гость
Гость
Я не ищу сочувствия , я удивлен
Ты не удивляйся. Иди сдай кровь на рак, у тебя уже метастазы пошли 😏
Гость
Я раньше тоже считала что не надо опускаться до того чтобы драться за алименты с бывшим, 8 лет все сама сама. Потом поняла, что ребенка собственного обкрадываю. Так что наделала в суд, он потрепыхался и начал платить. Эти копейки копятся и идут на ребенка по любому - брекеты, поездки с ней в отпуск, одежда. Почему я должна ребенка лишать всего этого?
Гость
Гость
женщины у меня были есть и будут
Подзаборные давалки,которые и бомжам дают за бутылку пива. Вот это твой вариант , алименщик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, подохххнуть тебе мучительной смертью, опущенный
Гость
Гость
Ой, подохххнуть тебе мучительной смертью, опущенный
мммм какое вкусное винишко с осетринкой , щас соседку позову для обнимашек ,ато непутевая жена только деньги просила и больше ничего ,вот пусть теперь подавится 3 тысячами
Гость
Гость
Полное дно они, ага. И песенка одна и та же у всех. Кучу таких историй знаю. Выставляют себя жертвами, чтобы жить спокойно (всех кинув!), гулять по бабам, и своему ребенку копейки не заплатят. Но если честно - конец у таких историй в основном один. ОНО подыхххает в гордом одиночестве и нищете 😀 от болезней тяжелых или бухла. Такие дела…
Спермодонор моей подруги, обьявился ,когда ей стало 37 лет. Сильная,независимая, ее сыну 17 лет. Взрослый ,умный. Спермодонор хотел поодержки ,как он сказал ДОЧКИ. Хотел с ней ОБЩАТЬСЯ :))). Когда подруга сказала спермодонору,что может дать первый взнос на ипотеку ,где будет жить она и его внук , спермодонор слился туда же,куда слился ,после ее рождения:))) он то за собой хотел уход ,а не наоборот :))
Гость
мммм какое вкусное винишко с осетринкой , щас соседку позову для обнимашек ,ато непутевая жена только деньги просила и больше ничего ,вот пусть теперь подавится 3 тысячами
То, что вы отвратительный человек мы все уже и так поняли
Гость
Гость
Ну значит от рака подохнешшшь вскорости, не боись.
Вы думайте, что пишете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы эта тема тебя не задевала бы, ты б не задавался этим вопросом, поверь. Плюс, хочу уведомить, ты поменяешь понятия, женщина-то независима, а ребенок - нет, ребенок даже по документам твой, так что отказаться ты от него не можешь. Не знаю в чем проблема если не выделять деньги, то хотя бы покупать ребенку вещи, видеть, что деньги идут не на жену. Или ты на столько не чувствуешь ответственность за ребёнка? Это не так работает, женщина не контролирует зачатие на 100%, с её стороны есть только 50%, извиняюсь, но кончать или нет - это была уже твоя ответственность, только твоя.
Гость
Гость
Если бы эта тема тебя не задевала бы, ты б не задавался этим вопросом, поверь. Плюс, хочу уведомить, ты поменяешь понятия, женщина-то независима, а ребенок - нет, ребенок даже по документам твой, так что отказаться ты от него не можешь. Не знаю в чем проблема если не выделять деньги, то хотя бы покупать ребенку вещи, видеть, что деньги идут не на жену. Или ты на столько не чувствуешь ответственность за ребёнка? Это не так работает, женщина не контролирует зачатие на 100%, с её стороны есть только 50%, извиняюсь, но кончать или нет - это была уже твоя ответственность, только твоя.
Подменяешь*
Гость
Гость
можешь не тужиться ,я не пью ,от слово совсем
Мужик , прицепных никто не хочет. Хоть ты и не платишь алики своему ребенку и не общаешся с ним,ты всеравно прицепный отцтойник. Никто с тобой связываться не захочет. Таких отцтойников ,как ты ,ГОРЫ на Мамбе и Баду. Спермодоноры,которые забили на собственных детей и считают,что если те живут с бывшими,то у них этих детей нет и они бездетные :))) неее мужик,так не выйдет. Ты прицепный отцтойник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это твой тоже прицеп. Как не отрекайся от него. Ты уже ДЕТНЫЙ. И ребенка ,котрого ты зачал ,не засунуть обратно.
Гость
Знаете, таких гадов много. Моей подруге вообще не платит, второй подруге бывший платит 5 тыщ. Самое интересное, эти мужики общаются со своими детьми и типа папаши.
Гость
Гость
Это твой тоже прицеп. Как не отрекайся от него. Ты уже ДЕТНЫЙ. И ребенка ,котрого ты зачал ,не засунуть обратно.
детный -это когда его дети живут с ним , а ты можешь своим языком молоть что хочешь
Гость
Гость
Знаете, таких гадов много. Моей подруге вообще не платит, второй подруге бывший платит 5 тыщ. Самое интересное, эти мужики общаются со своими детьми и типа папаши.
Моя подруга в браке жила 13 лет и содержала мужика . Потом скинула это жирное ч мо со своей шее , естевственно он алики не платил. Говорил,что денег нет,тяжелое время. У него тяжелое время с рождения было. Таксист нищий, жили они в двушке с его родителями. Он жрал то ,что она покупала на чвои деньги. На свои деньги покупал вкусняшки и прятал на балконе и жрал сам. Сжирал еду ребенка под ноль ,только пустые пакетики от сыра или колбасы ,в холодильнике оставлял.... после развода естевственно алики не платит... но зато донимает сына,что тот должен ему звонить и интересоваться делами его,потому что ОН ЕГО ОТЕЦ :)))) кстати ребенок чуть не умер , в раннем детьстве ,заболел и срочно надо было в больницу,температура 40, а спермодонор уехал на футбол ,саказ,что пацанам пообещал :)))
Марина А.
Никто не вправе распоряжаться чужими деньгами. Это раз.
Алименты - это деньги ребёнка. Это два.
Мать обязана обеспечивать защиту интересов ребёнка. В том числе финансовых. Это три.
Следовательно, будь она хоть миллиардершей, отказаться от алиментов она не вправе. Это не её деньги, но у неё есть обязанность довести их до получателя.
Гость
Гость
детный -это когда его дети живут с ним , а ты можешь своим языком молоть что хочешь
Ой мужик ,вы прицепные недоалименщики одно и тоже чешите . Ну правда ,под копирку. Я ж говорю ,сколько такого детного мусора на пути встречала .. рыло свое ко мне молодой и красивой ,тянуло и рассказывало,что прицеп с ним не живет ,а значит он не прицепный ... угаааа :))) я тупо ржала с таких отцтойников и блокировала. Их на сз да и в жизни около 80 процентов ...
Марина А.
А если она проявила гордость, и на алименты не претендовала, то ребёнок имеет полное право спросить, мама, а с какого фига ты моими деньгами распоряжается, я отцу никаких долгов не прощал. И будет прав.
Оно ей надо, с собственным сыном или дочкой ссориться, чтоб бывшему деньги сэкономить ?
Гость
ну хз, пошли, купили хот дог и не страдаете ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И снова я жду ответ на свои сообщения, хочу строить диалог.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, может вы всё-таки расскажете, почему вас, так шикарно живущего богача задевает трата трёх тысяч?😁
Гость
Черт с горы
Автор, может вы всё-таки расскажете, почему вас, так шикарно живущего богача задевает трата трёх тысяч?😁
Это троль . Не отвечайте
Марина А.
Гость
Ага. То есть, отцы, которые детишкам квартиру к совершеннолетию подогнали, или у кого дитеныш сам поднапрягся и ипотеку взял, резко бездетными становятся? А ваши родители тоже бездетны, или вы так и живёте в мамкином хруще?
Закон считает иначе. Неважно, где живут дети, отец не освобождается от обязанностей по их содержанию и воспитанию.
И они остаются его наследникам и все такое.
Так что как бы алиментщики ни хорохорились, строя из себя невинных юношей, они ***. Бывают, правда, и отцы.
Марина А.
Под точками - разведенцы с последствиями
Марина А.
Гость
Мужик , прицепных никто не хочет. Хоть ты и не платишь алики своему ребенку и не общаешся с ним,ты всеравно прицепный отцтойник. Никто с тобой связываться не захочет. Таких отцтойников ,как ты ,ГОРЫ на Мамбе и Баду. Спермодоноры,которые забили на собственных детей и считают,что если те живут с бывшими,то у них этих детей нет и они бездетные :))) неее мужик,так не выйдет. Ты прицепный отцтойник
Не все равно.
Тот, кто платит алименты, тратит определённую прогнозируемую часть своих доходов. Это куда ни шло для новой семьи.
А вот если не платит... А кто знает, вдруг ему миллионные долги завтра предьявят, машину арестуют, с рейса в свадебном путешествии с НЖ снимут, долю в совместно нажитом опишут. . Так что нафиг с ним связываться, рискованно и непредсказуемо.
Гость
Черт с горы
вот и меня почему сильная и независимая которая говорит что это ей не нужен мужчина требует алики
Марина А.
Гость
Пьёте?
Частая проблема горе-отцов.
Марина А.
Да и 3 тысячи алиментов много говорят о квалификации, карьере и уровне жизни.
Не придёт соседка.
Гость
Марина А.
Да и 3 тысячи алиментов много говорят о квалификации, карьере и уровне жизни.
Не придёт соседка.
Ахахахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ебануттттое, твое место в психушке пожизненно 😀
Марина А.
Гость
Я раньше тоже считала что не надо опускаться до того чтобы драться за алименты с бывшим, 8 лет все сама сама. Потом поняла, что ребенка собственного обкрадываю. Так что наделала в суд, он потрепыхался и начал платить. Эти копейки копятся и идут на ребенка по любому - брекеты, поездки с ней в отпуск, одежда. Почему я должна ребенка лишать всего этого?
Не только обкрадывали, но и поставляли.
Если на алименты не подавали, то, в случае чего, не докажете, что отец в жизни ребёнка не участвовал. Подразумевается, что он содержал дите добровольно.
А значит, он сможет подать на алименты на ребёнка, когда тот вырастет. Или вам будет сложно лишить его родительских прав..
Многие женщины думают, что если подать на алименты, то отец типа считается сразу добросовестным. А на самом деле все наоборот. Официальные исполнительные листы и прочая позволяют судить о степени его участия, а если их нет, то папа чего хошь наговорить, и нет оснований ему не верить.
Гость
Гость
вот и меня почему сильная и независимая которая говорит что это ей не нужен мужчина требует алики
Так ответа и не дождусь?
Гость
Гость
Так ответа и не дождусь?
Зачем такому днищу как ты что-то объяснять? Общаться можно с человеком лишь, не с животным.
Марина А.
Подставляли.
Так что, если не пришли к официальному соглашению, на алименты надо подавать в любом случае, даже если знаешь, что с бывшего мужа нечего взять. Просто, чтоб зафиксировать степень его участия.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, особенно в случае больничного, отпуска или увольнения у вас все в шоколаде. Ну, раз вы "показываете минималку"
Вы же понимаете, что в 2023 году всерую работают не от хорошей жизни и не на высоких позициях. В приличных местах проблемы с законом никому не нужны. А в неприличных вас самого кинут легко и непринуждённо.
Марина А.
Гость
У них есть голодные босые дети при живых родителях, просто очень гордых.
Нет, просто им важнее произвести впечатление на бывшего, чем выполнить обязательства перед ребёнком.
Гость
Автор, алименты, это не подачка женщине, это твой минимальный вклад в содержание своего собственного ребенка. Не позорься.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот в 18 лет ему это и скажите, и прекратите общение. А до тех пор действуйте, как требует закон, то есть, платите алименты, да и видеться б неплохо. Если отец с ребёнком регулярно контачит, сложно против него настроить.
Гость
Гость
Автор, алименты, это не подачка женщине, это твой минимальный вклад в содержание своего собственного ребенка. Не позорься.
Да это нищее ч мо ,живущее в 40 лет с мамо ,себе на трусы заработать не может ,какой ребенок , не смешите. Даже ,если б ребенок с ним жил , он был бы нищим,конченным жлобом
Гость
Гость
А ребенок откуда у независимой? Сама себе надула? А если есть общий ребенок, то и траты на него должны быть общими, все по-честному.
Гость
Гость
Да это нищее ч мо ,живущее в 40 лет с мамо ,себе на трусы заработать не может ,какой ребенок , не смешите. Даже ,если б ребенок с ним жил , он был бы нищим,конченным жлобом
Ну…такое уже не вылечить. По максимуму стрясти денег на ребенка и пусть катится.
Гость
Гость
А ребенок откуда у независимой? Сама себе надула? А если есть общий ребенок, то и траты на него должны быть общими, все по-честному.
Ну я допустим на ребенка 3 лет трачу около 100 тысяч в месяц.
Гость
Гость
Чувак, ты уху ел.
Алименты это на ребенка, твоего ребенка, чувак
Почему уху то? Мухоморного супчика чувак покушал и у него глюки. Хотя у нас продают клей называется UHU, это типо момента, так может из него супчик то сварил?