Гость
Статьи
Как могут сильные и …

Как могут сильные и независимые драться с бывшем из-за коппеек?

вы уж определитесь ,вы сильные и независимые и не требуйте с мужчин тогда алименты, или вы зависите от мужчин и не проживете без алиментов #алименты
Автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Ну я допустим на ребенка 3 лет трачу около 100 тысяч в месяц.
Да, на самом деле, если без троллинга, на ребенка выходит прилично. Конечно все зависит от дохода семьи, можно оплачивать частный садик, лечение, развивашки/секции, качественную одежду и обувь, а можно на этом экономить. Но ведь все люди хотят дать лучшее ребенку по мере возможностей. Мне не понятны мужчины, которые ж-опят деньги на собственных детей при разводе, это ж твоя кровь, родной человек. Ладно жена ду-ра и ***, но ведь то она, а то твой сын/дочь. Ок не хочешь бывшей деньги перечислить, пойди сам заплати и купи что нужно твоему ребенку, чтоб он получил все что нужно ему. Короче как я поняла, про алименты, это все отмазки тех, кому свои собственные дети просто до з-адницы.
Гость
Чет не сходится нифига - алименты платят при разводе тк на законодательном уровне отец и мать имеют равные права и обязанности на ребёнка .. те если ты к примеру зафаршмачил ребёнка то ты обязан так же его содержать как и твоя партнерша ..либо полностью отказываться от него еще на этапе вынашивания .. поэтому надо платить 🤷‍♀️ а так получается к примеру вложишь ты деньги куда то в дело - тебя обманут и как бы если ты не лох требовать обратно ты их не можешь .. ты ж сильный ..) не тряпка .. поэтому при любом попадосе должен ничего не просить а сердито уходить звеня яичками )))
Гость
Гость
у русских женщин (и вообще русских) есть острая жажда справедливости.
заставить ушлого мужика платить - это дело чести.
Вы ещё в Европе не жили. Тут вообще не слететь с алиментов. Государство переймет на себя, если папашку не найти, но потом с папашки всё ровно высчитает. Правда тут скрываться тяжело получится.
Гость
Гость
Чет не сходится нифига - алименты платят при разводе тк на законодательном уровне отец и мать имеют равные права и обязанности на ребёнка .. те если ты к примеру зафаршмачил ребёнка то ты обязан так же его содержать как и твоя партнерша ..либо полностью отказываться от него еще на этапе вынашивания .. поэтому надо платить 🤷‍♀️ а так получается к примеру вложишь ты деньги куда то в дело - тебя обманут и как бы если ты не лох требовать обратно ты их не можешь .. ты ж сильный ..) не тряпка .. поэтому при любом попадосе должен ничего не просить а сердито уходить звеня яичками )))
Если ребенок тебе не нужен, ты можешь отказаться от него на любом этапе. Просто написать заявление на отказ от отцовства и все. А как детей в детдома сдают? Никто потом ничего не платит. Просто вычеркивают себя из жизни этого ребенка. Но на столько отбитых на самом деле не так много.
Гость
Гость
Если ребенок тебе не нужен, ты можешь отказаться от него на любом этапе. Просто написать заявление на отказ от отцовства и все. А как детей в детдома сдают? Никто потом ничего не платит. Просто вычеркивают себя из жизни этого ребенка. Но на столько отбитых на самом деле не так много.
Вы немного ошибаетесь - сейчас если сдают ребёнка в детдом то родители так же обязаны выплачивать алименты детскому дому 🙈 если передача ребёнка в детский дом с отказом от него то алименты до того как его усыновят или удочерят
Гость
Гость
Вы ещё в Европе не жили. Тут вообще не слететь с алиментов. Государство переймет на себя, если папашку не найти, но потом с папашки всё ровно высчитает. Правда тут скрываться тяжело получится.
И в Европе по суду отец ОБЯЗАН забирать ребенка на две недели ,через две недели. Это частая практика,после развода.
Поэтгму,если и выходить замуж ,то только за иностранца, нищий русский ,жлобский Васька , в среднем ьакой как Автор ,всунул,высунул,пошел и считает,сто никому ничего в этой жизни не должен. А в рашке государство никого не защитит ,не мать ,не ребенка
Гость
Гость
Моя подруга ,просила своего быашего подписать доки на отказ от ребенка,с которым тот не видится не виделся ,естевственно алики не платить и даже ,когда жили в браке ,ребенком не занимался и вообще не интересовался. Так ,то отказался. Сказал гордо, Я ОТЕЦ. Яне откажусь от ребенка и после этих слов ,все так же даже с днем рождения ребенка не поздравляет :)))
Гость
Гость
Вы немного ошибаетесь - сейчас если сдают ребёнка в детдом то родители так же обязаны выплачивать алименты детскому дому 🙈 если передача ребёнка в детский дом с отказом от него то алименты до того как его усыновят или удочерят
Ну что ж, возможно, я наверное не совсем в теме. В таком случае, если нет желания нести ответственность и есть глубокие познания о том, какими они будут, почему сразу не надевать резинку? Нет, ну я правда этого не понимать, так как сама забеременела аж в 33 по обоюдному согласию, а до тех пор имела регулярную сексуальную жизнь, при этом без нежелательных последствий. А то как это выглядит, дать человеку жизнь и сразу сказать, ну давай как-то сам, я тут не при чем? Это же инфантилизм чистой воды.
Гость
Гость
И в Европе по суду отец ОБЯЗАН забирать ребенка на две недели ,через две недели. Это частая практика,после развода.
Поэтгму,если и выходить замуж ,то только за иностранца, нищий русский ,жлобский Васька , в среднем ьакой как Автор ,всунул,высунул,пошел и считает,сто никому ничего в этой жизни не должен. А в рашке государство никого не защитит ,не мать ,не ребенка
В какой это Европе такое, расскажите (сама в Европе живу и никогда о таком не слышала). Сами подумайте как можно такое устроить ребенку если папа с мамой далеко друг от друга живут? Как он в школу будет ходить ?
Гость
Гость
Да это нищее ч мо ,живущее в 40 лет с мамо ,себе на трусы заработать не может ,какой ребенок , не смешите. Даже ,если б ребенок с ним жил , он был бы нищим,конченным жлобом
Может он и хорошо зарабатывает, просто жмот. А женщина глупая, что от такого мужчины рожала.
Скорее всего с самого начала был пополам, а потом он ей стал не нужен после оплодотворения, выгнала.
Гость
Гость
Вот и я бы отказалась от ребенка на месте автора. Если жена там такая подлая, что настраивает детей против мужчины (что возможно), то пусть автор официально отказывается.
Тогда он может новой женщине сказать, что прицепа у него нет.
Я бы сама с алиментщиком никогда не связалась. Все деньги и время будут уходить на детей.
Гость
Гость
С чего бы это голодные? Я говорю про действительно сильных женщин, а не тех, кто ими себя только считает. Уверяю, никто там не голодает.
Я голодала, не было обуви, один рюкзак я зашивала бесконечно с 1 по 11 класс. Мать на трех довольно престижных квалифицированных работах горбатилась, не хватало ни на что, зато она гордо не бегала за отцом-отказником, а других мужиков не нашлось нам помочь.
Гость
Муды , вы ОБЯЗАНЫ содержать своих детей и быть полноценными родителями .У вас такие же обязанности по отношению к своему ребёнку .Разводятся муж с женой , а не с ребёнком !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужопа обязанность содержать своего ребёнка и выполнять обязанности родителя на равне с женщиной.
Гость
Гость
А сильные и независимые и не дерутся. Я знаю таких женщин, у которых есть гордость и самоуважение. Таким даже в голову не придет унижаться и клянчить у мужчины деньги.

Не стоит судить обо всех женщинах по отдельным особям.
Да, есть такие, моя девушка именно такая, у неё бывший муж абьюзер, она от него ушла с ребёнком, ребёнку уже 18, за все это время она даже и не пыталась подавать на алименты или просить у него денег. Но таких меньшинство, большинство кричат какие они сильные и независимые, а сами смотрят как бы и где с мужчины урвать
Гость
Гость
пусть скажет спасибо мамашке за развал семьи
От хороших мужей неуходят . Хватит всё сваливать на женщин и саботировать свои обязанности отца .
Гость
Допусти жена сильная и независимая. ребенок перестал быть ТВОИМ? В нем течет ТВОЯ кровь. Плати алименты, не будь подлецом
Гость
Гость
Да, есть такие, моя девушка именно такая, у неё бывший муж абьюзер, она от него ушла с ребёнком, ребёнку уже 18, за все это время она даже и не пыталась подавать на алименты или просить у него денег. Но таких меньшинство, большинство кричат какие они сильные и независимые, а сами смотрят как бы и где с мужчины урвать
Что значит урвать???. Неважно какая жена, она может быть даже миллионершей. Но отец должен платить алименты на СВОЕГО ребенка, это его долг
Гость
Черт с горы
А вы совсем не принимаете участия в его воспитании? Не видитесь?
Видеться когда позволено и воспитывать живя с ним на одной жилплощади это противоположные вещи. Это как взять машину с женщиной на двоих, но она на ней ездиет, а тебе позволяет оплачивать бензин.
Гость
Черт с горы
Вам должно быть стыдно, что у вас нет связи с собственным сыном... вы не цените что имеете
Это матери стыдно должно быть, что родила от того с кем жить не хотела. А у мужчины даже чувство ответственности не может появиться за то чем он не владеет. Многие просто делают то что приходится, нас дрессируют с детства. Отдай долг родине, плати налоги на бабскую пенсию, иди воюй, плати алименты на ребенка бж. В некоторых странах еще больше, нужно бывшей жене платить алики. Нам это всë не нужно.
Гость
Черт с горы
Бедный ребёнок должен безотцовщиной расти, а вы жалеете ему даже, как вы выразились ,"копеек"
Кровное родство со своим ребенком не значит ничего, важен лишь факт его присутствия на постоянке.
😂
А в нашей стране ввели алименты для бж? Что-то новенькое! Это плюсом к алиментам для детей?
😂
Гость
Сообщение было удалено
Мудэшные методички ничто, семейный кодекс всё!
Гость
Гость
Так вы же с ним не общаетесь, значит, вы имеете право с ним видеться, но видимо, этого не делаете, раз ребенок к вам так общается, как он может понять, что вы его отец, если вы себя не ведёте подобающим образом, не строите с ним связь? Если бы вы все это делали, на ребенка никакие "настраивания" не работали бы, да и в чем проблема все решить с женщиной, обсудить спокойно, чтобы не было такого конфликта, который позволяет "настраивать" ребенка? Это всё не так сложно, если бы хотели - сделали бы.
Нам работать надо чтобы жить и не всегда есть возможность даже увидеться с ребенком в назначенные дни. Еще и привязанности нет потому мы свое свободное время хотим тратить на чтото другое, к чему более привязан.
😂
Гость
какой ж он мой ,если он меня называет по имени отечеству ?
А должен "говном"называть?
😂
Черт с горы
Если бы вы хотели - пошли бы в суд и назначили время для встреч с своим же сыном. Но вы просто не хотите этого ребенка видеть, не даёте ему никакой отцовской любви. Вы думаете, он этого не понимает и не чувствует?
Вы мудэ к совести призываете? Это понятие мудэ не знакомо.
😂
Гость
для этого есть мать которая развалила семью ,пусть из кожи вон лезет , кормит своего ребеночка
Хуйтебенаворотник! Или корми своего наследника добровольно, или на лесоповал поедешь!
Гость
Гость
Она может быть против, но вы по идее, если суд не решил иначе, имеете право видеться с ребенком раз в неделю и мать не имеет никакого права этому препятствовать. Если вам правда нужно внимание и любовь своего ребенка, который, поверьте, не ненавидит вас, он просто НЕ ЗНАЕТ вас и слушается маму, это нормально, если он вас не видит.
Иметь право видеться и иметь это в корне противоположные вещи. Как иметь котенка и иметь право почистить за ним лоток
😂
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, что не сдох
Гость
Марина А.
Ну вот в 18 лет ему это и скажите, и прекратите общение. А до тех пор действуйте, как требует закон, то есть, платите алименты, да и видеться б неплохо. Если отец с ребёнком регулярно контачит, сложно против него настроить.
Да что вы говорите, если с ребенком видеться это по мимо алиментов же ещё придётся раскошелиться, а м уд этого не переживет, мало ли на прогулке ребенок что нибудь купить попросит, м удачье же за копейку удавится
Гость
Раньше пополамом задалбывали, теперь алиментами заеебут, ничего другого придумать ума не
Гость
Гость
Что значит урвать???. Неважно какая жена, она может быть даже миллионершей. Но отец должен платить алименты на СВОЕГО ребенка, это его долг
ребеночек не живет с мужчиной и мужчина не может на него влиять ,он полностью во власти БЖ и вкушает ее мысли , зачем мне кормить того кто меня презирает?как у нас во дворе говорили , за свои ж деньги и питарас
Гость
Гость
вот она миллионерша пусть не позорится и не крысит алики а гордо поднимает свою дитачку
Гость
Черт с горы
Что значит чужой человек?! Как можно так говорить о собственном ребенке??
А это интересное ментальное искажение у мужчин - у них бывает бывшая жена и бывший ребенок, который "принадлежит" жене, которая спит с другим и поэтому алименты платить ЕЙ не надо, ведь ребенок ее и проблемы матобеспечения ребенка тоже ее, а папаня отряхнулся и пошел делать новых детей!😄
Гость
Гость
Это матери стыдно должно быть, что родила от того с кем жить не хотела. А у мужчины даже чувство ответственности не может появиться за то чем он не владеет. Многие просто делают то что приходится, нас дрессируют с детства. Отдай долг родине, плати налоги на бабскую пенсию, иди воюй, плати алименты на ребенка бж. В некоторых странах еще больше, нужно бывшей жене платить алики. Нам это всë не нужно.
у мужчин нет родины, "родина" о мужчинах вспоминает только когда ей яйца прищемят и им нужно закрыть свой зад ,вот тогда мужчины им и нужны
Гость
Гость
В какой это Европе такое, расскажите (сама в Европе живу и никогда о таком не слышала). Сами подумайте как можно такое устроить ребенку если папа с мамой далеко друг от друга живут? Как он в школу будет ходить ?
В Чехии и в Германии. Папа ,старается подстроится под ребенка ,после развода и жить не далеко от него. Ведь в браке они жили вместе
Гость
Гость
Вот и я бы отказалась от ребенка на месте автора. Если жена там такая подлая, что настраивает детей против мужчины (что возможно), то пусть автор официально отказывается.
Тогда он может новой женщине сказать, что прицепа у него нет.
Я бы сама с алиментщиком никогда не связалась. Все деньги и время будут уходить на детей.
А от спермодонора который сделал ребенка и от него отказался , не отказалась бы?
Гость
Причем здесь независимость женщины и алименты? Алименты для ребенка и на ребенка. А ребенок не сильный и зависимый человек, ему за копейки от папы совершенно не стыдно. А папе? За копецки стыдно?
Гость
Гость
Завяжи свой отросток в узел и не смотри в сторону женщин , тогда никто от тебя алименты требовать не будет . Слабо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы понятия то не подменяйте. Трахается с другим мама, так Вы деньги и не на нее даете, не ее содержите. А ребенка. Пусть там хоть еще 10 мужей у мамы будет, не они отцы Вашему ребенку.
Гость
Гость
Нам работать надо чтобы жить и не всегда есть возможность даже увидеться с ребенком в назначенные дни. Еще и привязанности нет потому мы свое свободное время хотим тратить на чтото другое, к чему более привязан.
Мой бывший прицепный находил ВСЕГДА время ,чтоб своего прицепа ,в назначеное время увидеть. Но он не русский Васька. Большенство русских Васек воспитывали матери одиночки с бабушками , вот эти Васьки и продолжают этот порочный круг ,своих детей тоже бросают...
😂
Гость
А от спермодонора который сделал ребенка и от него отказался , не отказалась бы?
Вы чо! Священные штаны же!
Гость
Гость
он не поможет мне ,если случилось со мной что ,потому что мамаша уже настроила против отца
Это совершенно не важно, поможет он Вам потом или нет. Маме,возможно, тоже не поможет Она она же от ребенка не отказывается и содержит его сейчас. Алименты - по факту рождения ребенка и его существования. А не по факту будущей помощи.
Гость
Гость
Иметь право видеться и иметь это в корне противоположные вещи. Как иметь котенка и иметь право почистить за ним лоток
Ой мужик , хотел бы , отсудил бы время на ребенка по суду. Нах тебе не всрался твой прицеп. Даже если б тебе твоя бывшая отдала на пмж ,ты б своего прицепа ей через неделю вернул. Ты безответственный мамкин сына ,который не понимает ,что раз дама от тебя забеременела , то ребенок это НАВСЕГДА. Потом ,сука в старости ,будешь от ребенка ухода требовать,внииания и говорить , что допустил ошибку не общаясь с ним :))) ахааа знаем мы таких спермодоноров. Обычно их нах посылают
Гость
😂
Жаль, что не сдох
Действительно жаль.
Игорек
Гость
Чувак, ты уху ел.
Алименты это на ребенка, твоего ребенка, чувак
на какого такого ребенка? которого стерва увезет в другой город, спрячет и воспитает в ненависти к папе? ну его ***, такого ребенка
Гость
Гость
С чего бы это голодные? Я говорю про действительно сильных женщин, а не тех, кто ими себя только считает. Уверяю, никто там не голодает.
Причем здесь, сильная женщина? Она не для себя же деньги требует, а для ребенка. Пусть хоть пол лимона мама будет получать, алименты - ребенка. На счет положит, ребенок потом сам ими распределится. Как раз вот сильные женщины и требует и добиваются алиментов, а серые мышки, борющиеся всего (конфликтов с бывшим, ссор), махают на это рукой, типа, сама заработаю. Ага, сама. Трусиха она просто. И не пробивная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушай , а с *** твоему прицепу хотеть с тобой видеться, ты на нее даже алименты платить не хочешь и считаешь,что помле развода у тебя нет теперь ребенка. И тебя удивляет,что твоя дочка с тобой теперь видется не хочет? Ахаа :))) да ты боишся ,что прийдется потрать три копейки на булку и сок в пачке ,в парке,где ты с ней пол часа посидишь. Нищук неудачник
Гость
Гость
я не работаю в красном кресте ,что б кормить ребенка который меня ненавидит
Ребенок тоже не работает в Красном кресте, чтобы жить без твоих алиментов.
Гость
Гость
А это интересное ментальное искажение у мужчин - у них бывает бывшая жена и бывший ребенок, который "принадлежит" жене, которая спит с другим и поэтому алименты платить ЕЙ не надо, ведь ребенок ее и проблемы матобеспечения ребенка тоже ее, а папаня отряхнулся и пошел делать новых детей!😄
Поэтому я с детным мужлом не связываюсь. Бросил прицепа урод , в зад целует прицепа , мне ооже не надо левый прицеп в отношениях. Так что детеые ,разведенные ,в любом случае дно