Когда детей уже рожать не надо, а чисто для секса есть огромный выбор молоденьких мужчин.. Пришла к выводу, что нет смысла в мужчине со средним заработком. Вот что он может мне дать? Выстраивать отношения, идти на компромиссы и терпеть притирки готова только в случае существенного улучшения качества жизни, иначе намного комфортнее жить одной. Познакомился со мной недавно мужичок 35 лет (мне 39). Внешне очень даже ничего, спортсмен и по общению норм. Но работает сисадмином. Ну сколько он получает, ну тыщ 100, не больше. И что с ним делать? Отпуск по заграницам ему не по карману, нигде и не был. На свидания стал звать погулять. Когда отказывалась и намекнула на ухаживания, то пригласил в ресторан, но сказал, что будет чувствовать себя там неловко, т.к. по ресторанам не привык ходить.. Ушла в игнор, звонит уже неделю каждый день по 5 раз. И вот какой смысл в таком мужчине? Даже общаться лень..
А женщина, вышедшая замуж за мужчину на 17 лет старше- тоже геронтофилка? Или « меркантильная стерва», если он богатый)) А если небогатый- просто дура)))
Последние два пункта. Дура или меркантильный интерес.
Да ладно,тут один дед недавно заходил,50+,ему на муде форумах молодуху пообещали.В жизни молодухи ему советуют таблетки пить,так он сюда ,хотел деву до 27 лет. Был высмеян и послан,почему-то обиделся и ушел,назвав всех меркантильными))) Вот что у мужжла в бошках?
Здесь таких через одного)
Гость
[549800749]
Julia👿
Вопрос в другом Алексей - а зачем в 30 лет женщине 25 летний? Ну кроме романчика не напряжного, если она свободна)))
Романчики это фу.
Алексей
[2879244987]
Julia👿
Женщин я не оскорбляю - как оскорблять саму себя? Я откровенно глумлюсь над 2 видами баб* 1. С жирушеньками. 2. Со склонными к проституции. Одни погано выглядят и ленивы, а другие это социальное дно и отбросы общества.
А с жирушеньками что не так? Не все могут быстро похудеть
??? Я вообще-то что МД, что их "особо одаренных" представителей ПОСТОЯННО критикую.
Алексей
[2879244987]
Julia👿
Привет! Да так, в принципе нормально. У нас уже похолодало и дожди начинаются.. я не люблю осень!
Мерзко на улице
Алексей
[2879244987]
Julia👿
Вопрос в другом Алексей - а зачем в 30 лет женщине 25 летний? Ну кроме романчика не напряжного, если она свободна)))
5 лет разницы это же ни о чём
Гость
[549800749]
life is ?
Да как же вы достали , я вообще не знаю, что такое пополамить. Для любимой девочки, ничего не жалко. Наоборот приятно видеть радость в глазах и то, что твои старания ценят. Просто вы так говорите, что главное, обеспечивает. Я понимаю, что здесь нет места чувствам, что в данной теме, что в целом на форуме. Это я наверно, до сих пор, только с чувствами не подделными, строил отношения. И не в деньгах счастье и понимаешь это, когда их в достатке и нет этой шрапнели каждодневной, что не хватает денег...
У женщин просто расходов гораздо больше, тебе не понять
Что у тебя все есть? Помада, фен и расчёска🤣 Еще одна миллионерша из трущОб, в 30 лет не семьи не друзей не подруг, я сам себе пиз.. друг😬 Проснись пока не поздно, ато будешь скоро сидеть на заваленки с котами и сопли в тряпку сморкать в гордом одиночестве, да, даже есть некий плюс в этом, в гордом ЖЕ😅
Я же сказала - не ной. Я и без сопливых разберусь
Алексей
[2879244987]
Гость
У женщин просто расходов гораздо больше, тебе не понять
Если замужем, то ФУ-ФУ-ФУ... Но я не замужем, мне - можно 😁
Алексей
[2879244987]
Julia👿
Я на женщин не кидалась и не кидаюсь. Над определенными категориями баб я просто стебусь.
Ладно
Гость
[549800749]
Гость
А эти девушки сами потом рассказывают как им от всего этого мерзко и как они потом закидываются, чтобы хоть чуть чуть забыться, от мерзости с ними происходящей. А вы и рады ахать поломанных девчонок. 🤷♀️
Ржу, они сами хотят и самим нравится. Почитай Тигренка с интим сити
Гость
[549800749]
Julia👿
Если замужем, то ФУ-ФУ-ФУ... Но я не замужем, мне - можно 😁
Не замужем тоже фу, я сплю только по большой любви, такой характер.
А с жирушеньками что не так? Не все могут быстро похудеть
Ну фетфобия у меня))) По юности доставать пытались - не любят жирушки стройняшек. А я не мать Тереза, отвечаю всегда взаимностью - если ударят по щеке, то возьму палку и дам по голове.
Гость
[549800749]
Алексей
На что у женщин расходов больше?
На все. Из дома вышла и понеслась. К примеру за день такси несколько раз, не одна, так другая процедура в салоне, понравились новые штанишки, зонтик, сумка, платье, волосы постоянно отрастают, надо тонировать, укладывать.
Ну фетфобия у меня))) По юности доставать пытались - не любят жирушки стройняшек. А я не мать Тереза, отвечаю всегда взаимностью - если ударят по щеке, то возьму палку и дам по голове.
А у меня нищукофобия, от них можно заразиться беспросветностью, отчаянием и покупками по акциям.
Ржу, они сами хотят и самим нравится. Почитай Тигренка с интим сити
Если она действующая прсту, то другого она и не расскажет. Если она будет говорить, что не тошнит от своих клиентов, то они разбегутся. Что нравится? Ахаться с пузатыми лысыми дедами, Ашотами,тиранами и другими мерзкими пользователями? Так и представляю как кайфует сначала от деда мерзкого, потом от страшного Ашота, прям закайфуешься от них.
Алексей
[2879244987]
Гость
На все. Из дома вышла и понеслась. К примеру за день такси несколько раз, не одна, так другая процедура в салоне, понравились новые штанишки, зонтик, сумка, платье, волосы постоянно отрастают, надо тонировать, укладывать.
А сам посмотри - я никого кроме жирух и простигосподи не трогаю.
Алексей
[2879244987]
Julia👿
Бросить за собой следить, жрать все подряд и стать жирушкой? Нет, спасибо, не надо.
Алексей
[2879244987]
Julia👿
Это 5 лет биологически, и 10 морально. Женщина развивается быстрее и старше мужчины психически на несколько лет.
Есть доказательства этим словам?
Гость
[2046865652]
life is ?
Да как же вы достали , я вообще не знаю, что такое пополамить. Для любимой девочки, ничего не жалко. Наоборот приятно видеть радость в глазах и то, что твои старания ценят. Просто вы так говорите, что главное, обеспечивает. Я понимаю, что здесь нет места чувствам, что в данной теме, что в целом на форуме. Это я наверно, до сих пор, только с чувствами не подделными, строил отношения. И не в деньгах счастье и понимаешь это, когда их в достатке и нет этой шрапнели каждодневной, что не хватает денег...
Я говорю по теме, тема о пополамщиках упоминалась разница в возрасте. А вот почему у Вас на это такая болезненная реакция?
И как я их оскорбляю? Я ведь не матом крою, не говорю "сдохните". Я просто называю вещи своими именами - жир, это мерзко, а не приводят себя в порядок в 99% только ЛЕНИВЫЕ бабы.
Пришла к выводу, что нет смысла в мужчине со средним заработком. Вот что он может мне дать? Выстраивать отношения, идти на компромиссы и терпеть притирки готова только в случае существенного улучшения качества жизни, иначе намного комфортнее жить одной.
Познакомился со мной недавно мужичок 35 лет (мне 39). Внешне очень даже ничего, спортсмен и по общению норм. Но работает сисадмином. Ну сколько он получает, ну тыщ 100, не больше. И что с ним делать? Отпуск по заграницам ему не по карману, нигде и не был. На свидания стал звать погулять. Когда отказывалась и намекнула на ухаживания, то пригласил в ресторан, но сказал, что будет чувствовать себя там неловко, т.к. по ресторанам не привык ходить.. Ушла в игнор, звонит уже неделю каждый день по 5 раз. И вот какой смысл в таком мужчине? Даже общаться лень..