Когда детей уже рожать не надо, а чисто для секса есть огромный выбор молоденьких мужчин.. Пришла к выводу, что нет смысла в мужчине со средним заработком. Вот что он может мне дать? Выстраивать отношения, идти на компромиссы и терпеть притирки готова только в случае существенного улучшения качества жизни, иначе намного комфортнее жить одной. Познакомился со мной недавно мужичок 35 лет (мне 39). Внешне очень даже ничего, спортсмен и по общению норм. Но работает сисадмином. Ну сколько он получает, ну тыщ 100, не больше. И что с ним делать? Отпуск по заграницам ему не по карману, нигде и не был. На свидания стал звать погулять. Когда отказывалась и намекнула на ухаживания, то пригласил в ресторан, но сказал, что будет чувствовать себя там неловко, т.к. по ресторанам не привык ходить.. Ушла в игнор, звонит уже неделю каждый день по 5 раз. И вот какой смысл в таком мужчине? Даже общаться лень..
Ну у меня муж на 11 лет старше) но он успешный и обеспечивает)))
Ну у меня тоже обеспечивает, но ровесник) на 11 лет старше ооочень хорошо обеспечивать должен) Здесь вопрос вкуса, мне не хочется в свои 36 иметь мужа под полтос, например)
Ну вот также, это же мужская обязанность. Да и я слабая, хрупкая, не могу просто работать, не высплюсь и буду только кричать на всех тогда, толку от меня не будет, и еще все заболит сразу от головы до пятки, я очень нежная.
Ну у меня тоже обеспечивает, но ровесник) на 11 лет старше ооочень хорошо обеспечивать должен) Здесь вопрос вкуса, мне не хочется в свои 36 иметь мужа под полтос, например)
Хотя бы затем что можно залететь и обнаружить это на 8 мес, когда поздно уже.
На 8 месяце??? Интересно - как можно 7 месяцев беременность "не обнаруживать"?
Гость
[2046865652]
Гость
Ну вот также, это же мужская обязанность. Да и я слабая, хрупкая, не могу просто работать, не высплюсь и буду только кричать на всех тогда, толку от меня не будет, и еще все заболит сразу от головы до пятки, я очень нежная.
Пополамщики обычно выбирают крепких работящих баб лошадей) типа Юльки
Гость
[549800749]
Julia👿
Это 5 лет биологически, и 10 морально. Женщина развивается быстрее и старше мужчины психически на несколько лет.
Ну может лет до 25. А в 35 полно 30летних мужчин которые опытнее тебя, мудрее.
Гость
[549800749]
Julia👿
На 8 месяце??? Интересно - как можно 7 месяцев беременность "не обнаруживать"?
Ну откуда то есть такие случаи, передача даже есть. Потом доказывай что ты так то чф. Все только поржут. Женщины уязвимы.
Это в лет 15-17? И думаю они скорее всего знали, что ты подглядываешь😉
Алексей
[2879244987]
Гость
Классический сюжет пополамщика- женщина должна все заработать сама, а потом найти нищего мужа- для украшения и штоб было)))
Не-а... Глупость.
Гость
[2046865652]
Алексей
Почему нищего?
Им не нравится, когда женщины обеспеченных предпочитают) они любят, когда женщина сама сама ))))
Я вот только что упомянула, что меня муж обеспечивает- так у одного мужского ника пукан порвало здесь только минут 15 назад))))
Гость
[549800749]
Julia👿
Это 5 лет биологически, и 10 морально. Женщина развивается быстрее и старше мужчины психически на несколько лет.
К примеру 30летний бизнесмен будет во всех смыслах умнее и опытнее 35летней никогда не работавшей девушки.
Гость
[549800749]
Алексей
Дюймовочка что ли?)
Просто хрупкая, я скорее умру, а крепкие женщины и на работе и везде выживают.
Гость
[2046865652]
Гость
Им не нравится, когда женщины обеспеченных предпочитают) они любят, когда женщина сама сама ))))
Я вот только что упомянула, что меня муж обеспечивает- так у одного мужского ника пукан порвало здесь только минут 15 назад))))
ife is ? Живу здесь [402914549] Сегодня, 21:23 #626 Гость Ну у меня муж на 11 лет старше) но он успешный и обеспечивает))) А ты ему свою пельмешку взамен?)) До чего мерзко читать такие вещи. Одни деньги на уме.
Ну откуда то есть такие случаи, передача даже есть. Потом доказывай что ты так то чф. Все только поржут. Женщины уязвимы.
На заборе тоже написано, а там дрова ! Ну типо у нее 7 месяцев нет "красных дней календаря", и все нормально, ее ничего не смущает, да?
Гость
[2046865652]
Алексей
А почему обеспеченный мужчина не может встречаться с обеспеченной женщиной?
А кто сказал, что не может?
Гость
[549800749]
Julia👿
Ну умный и богатый будет искать как минимум ровню - не бедную и ровесницу или моложе.
Да, прям со сканером он ходит и проверяет возраст, мат состояние) зачем все время эти бредни пишут, непонятно. Я вот не видела ни одного мужчину, чтоб он обалдев от девушки заглянул в паспорт к ней и такой: "оооооо, нееет, старше на 3 года, давай досвиданья"
Гость
[549800749]
Julia👿
На заборе тоже написано, а там дрова ! Ну типо у нее 7 месяцев нет "красных дней календаря", и все нормально, ее ничего не смущает, да?
Почему нет то? Бывает что идут, а беременность развивается
Алексей
[2879244987]
Гость
А кто сказал, что не может?
Вы просто так сказали, что либо обеспеченный мужчина и бедная женщина либо обеспеченная женщина и бедный мужчина. Поэтому я не понял
Гость
[549800749]
Гость
Здесь сейчас на ветке Blueberry, у которой обеспечивающий муж ровесник) Она очень красивая,правда)
Пока здесь есть Юлия и Вау не уйду) Либо если тянку не найду
😘
Гость
[2046865652]
Гость
Да, прям со сканером он ходит и проверяет возраст, мат состояние) зачем все время эти бредни пишут, непонятно. Я вот не видела ни одного мужчину, чтоб он обалдев от девушки заглянул в паспорт к ней и такой: "оооооо, нееет, старше на 3 года, давай досвиданья"
А я знаю женщину, которая отвергла мужчину, потому что он моложе ее на год) А он отвергал женщин с детьми от предыдущего брака) У всех есть критерии какие-то)
Я говорю по теме, тема о пополамщиках упоминалась разница в возрасте. А вот почему у Вас на это такая болезненная реакция?
Она на форуме каждый день, тема рассуждений денег и пополамщиков. Куча тем, где жалуются. Надоело :) И если из того поста, вы выдите только болезненость, а все остальное мимо, сходите к врачу
Гость
[549800749]
Гость
А я знаю женщину, которая отвергла мужчину, потому что он моложе ее на год) А он отвергал женщин с детьми от предыдущего брака) У всех есть критерии какие-то)
Да это отмазка. Ну или он откровенно юнец был внешне, а она выглядела старше. Да и по многим другим причинам.
Гость
[2046865652]
Julia👿
Здесь так не хотят - это ж сразу 2 пополамщика!
Ну я таких браков не видела) Т к обеспеченная женщина - это трудоголик, если только на неё наследство не свалилось) А если мужчина сам такой- дома он хочет Релакс и милую женушку) А работающей жене самой жёнушка нужна) Такие браки почти всегда распадаются)
Здесь сейчас на ветке Blueberry, у которой обеспечивающий муж ровесник) Она очень красивая,правда)
И что, частный случай показатель? И кстати, красивые и стройные имеют несравнимо большие возможности чем обычные девочки или "серые мышки".
Гость
[549800749]
Алексей
А почему обеспеченный мужчина не может встречаться с обеспеченной женщиной?
Может, но смотря откуда у нее обеспеченность. Если изза работы, то мне все обеспеченные говорили что им такую не надо.
Гость
[2046865652]
Алексей
Вы просто так сказали, что либо обеспеченный мужчина и бедная женщина либо обеспеченная женщина и бедный мужчина. Поэтому я не понял
Первый вариант- удачный, много таких пар) А второй - нет, если есть- там мужчина безработное *** которое у неё под пяткой))
Гость
[549800749]
Гость
Ну я таких браков не видела) Т к обеспеченная женщина - это трудоголик, если только на неё наследство не свалилось) А если мужчина сам такой- дома он хочет Релакс и милую женушку) А работающей жене самой жёнушка нужна) Такие браки почти всегда распадаются)
Да. И сам занят много, а когда свободен то хочет чтоб и женщина была свободна, а карьеристка сама будет занята. Так и дойдет до того что будут встречаться раз в 3 мес.
Ну, ну. Жесткий и циничный коммерс, за которым толпами девки бегают в 30 лет "обалдеет" и голову потеряет? Это врядли.
Гость
[2046865652]
Julia👿
И что, частный случай показатель? И кстати, красивые и стройные имеют несравнимо большие возможности чем обычные девочки или "серые мышки".
Ты вроде стройная, а до сих пор незамужняя в свой тридцатник)
Алексей
[2879244987]
Гость
😁
Гость
[549800749]
Julia👿
Ну, ну. Жесткий и циничный коммерс, за которым толпами девки бегают в 30 лет "обалдеет" и голову потеряет? Это врядли.
Да легко. А если голову не теряет, то и не нужен, будет напрягать только.
Гость
[2046865652]
Julia👿
Вполне и это часто случается) Только от скромной и нежной, а не одной из тех, которые за ним бегают)))
Пришла к выводу, что нет смысла в мужчине со средним заработком. Вот что он может мне дать? Выстраивать отношения, идти на компромиссы и терпеть притирки готова только в случае существенного улучшения качества жизни, иначе намного комфортнее жить одной.
Познакомился со мной недавно мужичок 35 лет (мне 39). Внешне очень даже ничего, спортсмен и по общению норм. Но работает сисадмином. Ну сколько он получает, ну тыщ 100, не больше. И что с ним делать? Отпуск по заграницам ему не по карману, нигде и не был. На свидания стал звать погулять. Когда отказывалась и намекнула на ухаживания, то пригласил в ресторан, но сказал, что будет чувствовать себя там неловко, т.к. по ресторанам не привык ходить.. Ушла в игнор, звонит уже неделю каждый день по 5 раз. И вот какой смысл в таком мужчине? Даже общаться лень..