Нет и ничего не может быть лучше чем живое знакомство. тут виден человек и складывается о нем первое впечатление - скорее всего самое верное. В сра-н.-ных приложухах для знакомств и в соц. сетях можно любой образ нарисовать - его разительность с реалом может быть до 180 градуосв.. бабы этим и занимаются кстати - рисуют образ которому в жизни и близко не тянут - а потом сидят ищат ло-.ха дойного который клюнет на картинку)
Гость
[2032595959]
Гость
по делу тебе сказать нечего - тупые манипульки. ясно кто тут недалек на самом= деле то))
я понимаю что у тебя куча отказов на улице и агрессия по этому поводу, но ты все-таки почитай комменты выше и попробуй подстроиться под современный мир вместо того, чтобы использовать те же способы, которые ты юзал сорок лет назад.
Гость
[4049391161]
Гость
я понимаю что у тебя куча отказов на улице и агрессия по этому поводу, но ты все-таки почитай комменты выше и попробуй подстроиться под современный мир вместо того, чтобы использовать те же способы, которые ты юзал сорок лет назад.
я ж говорю ты непроходима тупа .. уже пошла вешать на меня ярлыки))) тупая манипуляторша - по фактам не бум-бум
Гость
[4049391161]
Граф д"Абьюз
А когда не было СЗ и интернета, как знакомились то? На улице, в транспорте в заведениях. И вполне удачно. 😊
да они тупые тут.. всю историю человечество знакомилось вживую.. тут 10-15 лет назад появились сайтики для знакомств - все, все туда.. ты й-п.т сравни 2000 лет и 15 лет .. мозга нет у кур этих совсем.
Гость
[2032595959]
Гость
я ж говорю ты непроходима тупа .. уже пошла вешать на меня ярлыки))) тупая манипуляторша - по фактам не бум-бум
Ясно все с тобой, не зря у тебя отказ за отказом. Больше, больше скобочек, прикрой ими свою несостоятельность и агрессию, лол.
Гость
[4049391161]
Гость
Ясно все с тобой, не зря у тебя отказ за отказом. Больше, больше скобочек, прикрой ими свою несостоятельность и агрессию, лол.
стрелку метнула - ху-.йца соснула.)) посасывай не вякай
Гость
[2032595959]
Гость
Давай, покажи свой интеллект еще. Неудивительно, что такой никому не нужен.
Давай, покажи свой интеллект еще. Неудивительно, что такой никому не нужен.
деревенная дура. повторяй дальше
Гость
[2032595959]
Гость
Вот, девочки, смотрите, вот такие к вам и подкатывают на улице🤷🏻♀️ кто себя не уважает - ну, знакомьтесь с ними, вперед 😂
Гость
[4049391161]
щаз бы бабок за 40 - девАчками звать))) тупое непробиваемое))
Agnosys
[1510137159]
Есть смысл. Даже с математической точки зрения с каждым новым отказом вероятность последующего отказа снижается. Если взять монетку и подбросить 10 раз, сможешь получить 10 раз подряд орел? Вероятность, что 10 раз подряд выпадет орел 1:10 000. То есть чисто теоретически 10 отказов подряд ты сможешь получить, если подойдешь к 10 000 разным девушкам. Но не будем забывать, что девушка это не монетка. Поэтому снизим вероятность до 100 разных девушек и при условии, что ты не делаешь очевидных глупостей. А еще нужно выйти на улицу и начать получать отказы.
Вот, девочки, смотрите, вот такие к вам и подкатывают на улице🤷🏻♀️ кто себя не уважает - ну, знакомьтесь с ними, вперед 😂
судя по его лексикону, оно откуда-то из провинции или из очень неблагополучного района) я по таким местам не хожу, шансов на такое чудо нарваться у меня к счастью, ноль))
Гость
[4230711278]
Я на улице всегда в наушниках и по своим делам хожу, еще не хватало, чтобы какие-то ebанаты меня дергали посреди улицы.
Гость
[4230711278]
Гость
да они тупые тут.. всю историю человечество знакомилось вживую.. тут 10-15 лет назад появились сайтики для знакомств - все, все туда.. ты й-п.т сравни 2000 лет и 15 лет .. мозга нет у кур этих совсем.
Вживую - это не на улице, пuдрuла конченная. А в компании, среди друзей друзей, знакомых, коллег и тд. Если ты *** не завело себе друзей, то решай сначала эту проблему, конч.
Гость
[3247139144]
Стоит, но работу над ошибками сначала проведи. Не зацикливайся на том что отказали. В океане полно рыбы, но если ты дурак не подготовился, проверил сеть и все *** что для ловли нужно то результат такой же будет. Главное получить первое согласие и все, дальше пойдет. Ведь 1 получил, значит еще получишь. Но если ты считаешь что девушка должна быть девственницей и беречь себя для тебя, то ты *** без мозгов. fyi
Нет, девушка посчитает вас слишком настойчивым и ее это будет раздражать. Забудьте и живите дальше.
Гость
[3089520765]
Чет поржала😄. Ай ем сорри. Десять раз подряд бежали, теряя тапки. Какой Вы, однако, обаятельный.😝
Гость
[2941209360]
Гостья
Не голосовала ни за. ни против так как мне кажется, что А) Подходить надо; Б) А вот знакомиться НЕ надо.
А что надо? А надо давать визитки. Подошли, поздоровались, дали визитку, попрощались, ушли.
Кому из девушек реально "надо", те перезвонят. Кому отношения не нужны - не перезвонят.
ps. Идеально давать ник в телеграмме так как он анонимный.
Визитки для знакомств Ахах Что-то новое Если все так будут поступать - компании по изготовлению визиток обогатятся
Гость
[2941209360]
Гость
Афтар, ты? Раз у куриц мозга нет и тебя, на весь мир обиженного не оценили - ещё есть вариант петухов
Гость
[2032595959]
Гость
Визитки для знакомств Ахах Что-то новое Если все так будут поступать - компании по изготовлению визиток обогатятся
"Васян, 40 лет. Самый лучший (так мама говорит) Звони 8-912-345-67-89"
Гостья
[3636726176]
Гость
Тема абсолютно рабочая. У меня есть знакомые, что нашли пару таким образом.
Гость
[2764300984]
Гость
Нет!!!!! Это бредовый способ!!! Забудьте вы его!!!! Есть интернет! Есть СЗ, где у девушек есть ЗАПРОС на знакомства, они хотят познакомиться!!!! Даже анкеты заполняют!! На улице у девушек НЕТ ЗАПРОСА на знакомство. Уясните вы наконец!!!!! Улица для прогулок, своих дел!!! Может у нас есть парень!!!! Может нам кто-то нравится и мы нарядились для него!!!! Не для вас!!!!! Услышьте!!! Хватит подходить!!!!!
Сз это вообще чья-то большая шутка, какой-то мем, все они наполовину наполнены несуществующими людьми.
Нет!!!!! Это бредовый способ!!! Забудьте вы его!!!! Есть интернет! Есть СЗ, где у девушек есть ЗАПРОС на знакомства, они хотят познакомиться!!!! Даже анкеты заполняют!! На улице у девушек НЕТ ЗАПРОСА на знакомство. Уясните вы наконец!!!!! Улица для прогулок, своих дел!!! Может у нас есть парень!!!! Может нам кто-то нравится и мы нарядились для него!!!! Не для вас!!!!! Услышьте!!! Хватит подходить!!!!!
Тот кто подходит на улице имеет особый склад личности (или курсов наслушался) и тыкается как щенок ко всем подряд авось какая схавает так что это не комплимент
Тот кто подходит на улице имеет особый склад личности (или курсов наслушался) и тыкается как щенок ко всем подряд авось какая схавает так что это не комплимент
Это на СЗ ботов запускают на тотальное опробование, а продвинутые алгоритмы ещё и диалоги ведут, до обмена контактами )
Даже работодатели не сообщают причину отказа при приеме на работу, так с чего бы Я должна что-то объяснять какому-то левому челу.🤦🏻♀️
Токсичные работодатели. Нормальные дают фидбэк.
Осенние когти осторожной чайки
[3322882931]
Grendel
А включить голову и подумать почему все 10 были отказы карма не даёт? Для начала надо иметь чем заинтересовать. Даже не деньги, а внешность, манера разговора и умение держаться.
Да спасибо ага конечно. Приходят на женский форум еще у женщин тут спрашивают в поисках кекса как к ним легче подвалить, ждут что женщины им советов надают - вы с дуба рухнули? Пусть выглядят как есть и манер не надо если нутро гнилое.
[3322882931]
Nemo
Не ко всем, а к тем, кто нравится
Это не отменяет особенностей характера. Либо с пулей в голове либо бабник в любом случае тормозов у такого мужика маловато а значит будут проблемы. Зачем это женщине??
[3322882931]
Nemo
Токсичные работодатели. Нормальные дают фидбэк.
Твои манипуляшки понятиями нормальности не прокатят
Гость
[51588708]
Гость