Купил авто и истерит
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Попросил уехать среди ночи511 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
5 штрафов за 2 месяца.. парень понимает, что водить ты не умеешь вот и бесится. Права купила?
Гость
Верните автомобиль владельцу и ходите пешком.
Гость
Переезжайте в Германию там на автобане будете гонять, ограничения скорости нет
Гость
Фантазерка😘
Министр Защиты
Вы не понимаете, что вас могут посадить? Ст. 264 УК РФ Нарушение правил дорожного движение, вплоть до 12 лет лишения свободы если вы кого-нибудь собьете. А если еще два штрафа до 2 года условно вас ждет.
Гость
Не понимаю, в чём проблема. Успокойте парня, скажите, если придут штрафы, просто сообщи об этом мне всё, я сама разберусь, я сама заплачу.
Гость
Хотя, может быть, тут другой момент он боится то, что машину разобьёте очень сильно и будут большие убытки по ремонту автомобиля.
Гость
Вы не понимаете, что вас могут посадить? Ст. 264 УК РФ Нарушение правил дорожного движение, вплоть до 12 лет лишения свободы если вы кого-нибудь собьете. А если еще два штрафа до 2 года условно вас ждет.
Так стоп😅 штрафы приходят где орграничение скорости 20 км или 40 км)
Ну 60 тоже бывало)
Превышаю ( по тупости, согласна) на 2-7 км.
Сбивать тьфу тьфу тьфу! Я максимальна аккуратно езжу, но иногда завышаю скоростьс, когда позволяют условия, где точно нет людей и машин.
Ну 60 тоже бывало)
Превышаю ( по тупости, согласна) на 2-7 км.
Сбивать тьфу тьфу тьфу! Я максимальна аккуратно езжу, но иногда завышаю скоростьс, когда позволяют условия, где точно нет людей и машин.
Гость
Штрафы то твои, вот и плати.
Гость
Так я и оплачиваю! Я с детства ненавидела, когда меня отчитывают. С 14 до 16 лет купила ноут и телефон, только чтоб мама меня не шантажировала этим.
А тут купил тачку и за каждые 250 чирикает мне мозг. ( опять же за которые я плачу).
Тут конечно это от воспитания идет. Его отец так же чирикает ему мозг, так как авто на котором мой мч ездит оформлен на отца.
А тут купил тачку и за каждые 250 чирикает мне мозг. ( опять же за которые я плачу).
Тут конечно это от воспитания идет. Его отец так же чирикает ему мозг, так как авто на котором мой мч ездит оформлен на отца.
Гость
Вы в своем уме? Я езжу лучше половины населения мужчин, которые не могут догнать как разъехаться во дворе и МНЕ НАДО ОБЪЯСНЯТЬ КАКОЙ МАНЕВР ЕМУ СОВЕРШИТЬ😅
За свой опыт я перегоняла внедорожник на расстояние 80 км проблемой тормозов)
И катала на исузиках рефрежираторах😅
У меня все нормально с вождением)
Причем тут штрафы за превышение на 2-5 км?😅
За свой опыт я перегоняла внедорожник на расстояние 80 км проблемой тормозов)
И катала на исузиках рефрежираторах😅
У меня все нормально с вождением)
Причем тут штрафы за превышение на 2-5 км?😅
Гость
Так я и оплачиваю! Я с детства ненавидела, когда меня отчитывают. С 14 до 16 лет купила ноут и телефон, только чтоб мама меня не шантажировала этим.
250 только первый раз
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог357 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Дороти
Вы права в киоске купили что ли
Гость
Сообщение было удалено
Щазззз, все бросила и побежала за акциями 🤑
Непридуманные истории
Гость
Вот ведь куpица, проездной билет на метро тебе, а не авто
Гость
ахахах ору, я бы пересела на любое другое авто лишь бы не слушать чьи то вопли. ненавижу чужую дурь
Гость
Ну тогда купи себе сама машину )
Гость
Так всегда умиляют эти мужские дорогие "подарки", которые записаны в собственность на мужчину.
И вызывают удивление глупые женщины, которые думают, что им "подарили" машину/квартиру.
Автор, мужик вам просто разрешил ездить на ЕГО автомобиле, а не подарил его вам. Называйте вещи своими именами.
И вызывают удивление глупые женщины, которые думают, что им "подарили" машину/квартиру.
Автор, мужик вам просто разрешил ездить на ЕГО автомобиле, а не подарил его вам. Называйте вещи своими именами.
Гость
Так всегда умиляют эти мужские дорогие "подарки", которые записаны в собственность на мужчину.
Так я так и написала 😀😀😀😀
Форум: Семья
Всего: 486 636 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- С мужем живем раздельно9 ответов
- Погибает от алкоголя18 ответов
- Муж уделяет мне мало времени7 ответов
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу13 ответов
- Мужу не нравится мое тело27 ответов
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?120 ответов
- Моя жена очень избалована родительской заботой, поэтому не ценит мою заботу8 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением60 ответов
- Почему?14 ответов
- Муж ушел из дома24 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?120 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением60 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей35 ответов
- Муж ушел к другой когда все наладилось33 ответа
- Мужу не нравится мое тело27 ответов
- Кто будет обслуживать моего мужа?25 ответов
- Муж ушел из дома24 ответа
- Должен ли неработающий муж мыть полы?22 ответа
- Погибает от алкоголя18 ответов
- Почему?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Бывают у меня штрафы.
И я к ним всегда спокойно относилась( когда была своя машина). Ну ок заплачу.
А сейчас все штрафы приходят к нему. И он просто в бешенстве и при каждом штрафе отчитывает меня как маленькую. Я от этого бешусь. Готова сама заплатить только не отчитывайте.
( с августа наверно штрафов 5).
Готова уже на каршеринге передвигаться, чтоб не слышать этот вой