Может ли девушка сама купить авто?
Девочки, покупал ли кто-нибудь из вас машину самостоятельно? Чтоб вот от тест-драйва, оформления доков до постановки на учет? Понимаю, что лучше бы мужчину с собой взять в автосалон, но с этим трудности... Я в Питере, если что...
Ирена
43 ответа
Последний —
Перейти
Sonya
нет конечно, ведь девушка это недо-человек
Гость
А что в этом трудного, что для всего этого нужен мужчина? Тем более , что покупаете в салоне, где вам все покажут, подскажут и на блюдечке с голубой каемочкой все доки принесут. Я и покупала машины, и ставила на учет, и снимала с учета, и продавала. Все сама. И никакие мужики не нужны - только под ногами путаются.
Из Минска
Если у девушки есть деньги на авто, то почему она сама не может его купить? Заработать же смогла! Я сама покупала себе авто, но в магазин ездили с мужем и на новой машине тоже с ним уезжали из магазина, я за рулем. У нас с мужем раздельный бюджет, деньги на машину 100% мои.
Гость
А что сложного в оформлении доков и постановке на учет, если вы покупаете новое авто? Без мужика не разберетесь, где крестик поставить?
Гость
Привет питерцам) Ирена, я бы на вашем месте к официалу пошла, там все четко будет. Я так пару лет назад в Максимуме Фиесту взяла, очень довольна. Консультант помог и кредит оформить, и остальные доки.
майка
вы каким местом покупать будете, если без мужчины никак?
я сама покупала за границей, организовывала доставку и растамаживала, потом на учет ставила. хлопотно, но не невозможно.
я сама покупала за границей, организовывала доставку и растамаживала, потом на учет ставила. хлопотно, но не невозможно.
Ирена
Гость
Сообщение было удалено
Я боюсь, что обманут.
Ирена
Гость
Сообщение было удалено
А комплектация?? а всякие допы??
Ирена
Гость
Сообщение было удалено
Максимум это официал? Я Форд не хочу))) Мне нравится ХондаCR-V, очень классная машина, уже тысячу обзоров посмотрела))) А ТО вы где проходите?
Ирена
майка
Сообщение было удалено
Вы для меня - герой)
Маха
Я свою первую машину продавала сама и соответственно потом покупала тоже сама. Сейчас бы по-любому взяла кого-нибудь, да хоть подружку для подстраховки )) Но тогда была абсолютная уверенность в своих силах. Деньги мне мужик отдал, я их в машине на коленках кое-как пересчитала, документы подписала о продаже и осталась с сумкой денег на остановке. А причем у нас место, где номера оформляют и пр - край земли, т.е. реально на окраине города, как промзона, я там вообще никогда не бываю. Вызвала такси на этой остановки, доехала до дома, там еще раз все деньги пересчитала и с этим же пакетом на следующий день поехала в салон, купила новую машину и опять стартанула в эти глухие края на учет ставить. По шоссе, потом по кустам каким-то на совершенно новой машине, габаритов еще не чувствую, кондей где убавить не понимаю. Но ничего, все получилось.
Так что все решаемо, Автор. Удачи вам!
Так что все решаемо, Автор. Удачи вам!
Я сама купила)
Живу в мск
Живу в мск
Гость
я бы не рискнула
ну хоть один знакомый парень есть кого можно хоть за деньги попросить? обманут же
ну хоть один знакомый парень есть кого можно хоть за деньги попросить? обманут же
Гость
14 я имею в виду проверку состояния авто, оформить доки и поставить на учет можно самой
Гость
она сама может купить только либо запорожец 968 за 5-6 тысяч гривен (10-12 тысяч рублей) или жигули 2106 за 15-20 тысяч гривен (30-40 тысяч рублей),они самые дешевые машины в снг, если сможет накопить только на эти машины
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
.
Я считаю нет.
.
И права им давать тоже не надо.
.
_
Я считаю нет.
.
И права им давать тоже не надо.
.
_
Гость
Ирена
Сообщение было удалено
А что, мужчину обмануть невозможно? Читайте то, что подписываете.
Гость
Ирена
Сообщение было удалено
Если вы определились с моделью, значит, должны примерно представлять, какая комплектация и доп. опции вам необходимы для комфортного вождения.
Гость
Ирена
Сообщение было удалено
Да, это официальный дилер Форда в Спб. Вроде бы и Хонды тоже, поищите их сайт. На то-шку тоже в Максимум езжу, пока на гарантии тем более. Как потом будет не знаю, но вообще у них для своих всегда хорошие скидки на облуживание и акции, да и мне спокойней, когда авто не в гараже досмотрено.
Гость
нормальные девушки машины не покупают. им их дарят
если вам не подарили, значит вы с каким-то дефектом
если вам не подарили, значит вы с каким-то дефектом
Гость
Да, покупали. Новые в салоне! Ничего сложного нет.
Колба
Автор, Вы не в себе сегодня , что ли? Как Вам только такое в голову пришло.
Сама баба способна только на маникюр, вытереть сопли спиногрызу и соорудить обед из треx блюд.
Сама баба способна только на маникюр, вытереть сопли спиногрызу и соорудить обед из треx блюд.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я все свои 3 тачки сама покупала, и продавала сама, побольше инфы в инете наройте, прежде чем в салон идти. Что подписываете, читайте очень внимательно. Тачку тоже тщательно проверяйте. Главное с холодной головой подходить, все продумать, просчитать, на красивые сказки манагеров не вестись, допы не покупать, лицо кирпичем, изобразить минимальную заинтересованость, и допы вам сами отдадут. И прежде чем ехать покупать, съездите приценитесь без денег, узнайте наличие комплектаций, пройдите тест драйв, стоимость то, срок гарантий, госпрограммы и т.д.
Гость
Вам нужен официальный диллер и очень внимательно читать, что подписываете. Комплектацию можно выбрать за ранее. Для меня, например. важен парктроник и автозапуск.. Менеджер всё вам расскажет. Логичнее уж взять с собой юриста. На учет поставите без проблем, в очереди только потолкаетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дефективные отписались
Гость
Ирена
Сообщение было удалено
Ну вы же через салон берете. Как там могут обмануть? Вам там все разжуют, и еще страховку тут же предложат купить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто обманет? Салон? Не смешите.
Lika
Автор, подтверждаю, максимум официал Хонда, мы в конце года там Пилот взяли :) Менеджер был Алексей Афанасьев, могу вот прям его порекомендовать - рассказал все про машину, помог с комплектацией определиться и по докам сориентировал. Машинку не ждали, уехали на ней в тот же день.
Гость
О, землячка) Если сами в машинах не понимаете, то лучше мужчину найти знающего (коллегу/ соседа/ знакомого попросите). Конечно если машина не с салона, в салоне без проблем можно самой купить. Проблемы только с БУшками бывают, салонные на гарантии же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты то хоть за рулем сидела, дурында
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не обманет, так раскрутит. На страховки, допы, услуги, оформлении и постановки на учет. Тысяч двести запросто срубят. Они на допы только и живут.
Гость
Даже две ))
Гость мужчина
Ирена
Сообщение было удалено
Пошла к дилеру и купила. Всё.
Гость841997
[quote="Sonya"]нет конечно, ведь девушка это недо-человек[/quote
Действительно. Какая разница левушка не девушка. Вы заработали, вы покупаете.
Я ремонт мужику не всякому доверю. Видела всякое. Решительности не занимать, ошибок и знаний уууххх.
Действительно. Какая разница левушка не девушка. Вы заработали, вы покупаете.
Я ремонт мужику не всякому доверю. Видела всякое. Решительности не занимать, ошибок и знаний уууххх.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, ну тогда мала ещё девочка на машине ездить. Что значит «раскрутит», если много денег и девать некуда, то и «крутить» не надо, все равно на ерунду потратит.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Глупостей не пишите. Эти ребята неплохие психологи, и прекрасно видят, кто к ним пришел. Если пальцы веером и вид человека, для которого деньги- мусор (а таких хватает, знаю это от менеджера крупного московского автосалона, в котором мы с дочкой покупали машину), то впарят, да, и по максимуму,- а чо, не жалко,все равно же в кредит))). Если же вести себя адекватно и четко знать, что именно нужно и не вестись ни на какие допы и попы, которые и даром бывают не нужны, то все будет нормально. И в подворотню покупать машину тоже ходить не следует, только к известным и крупным официальным дилерам, о которых можно узнать на сайтах официальных представителей марок, например. Просто заранее нужно позаботиться о своем кошельке и по возможности обезопасить себя от разнообразных неприятностей и разводилова.
Андрей
Ирена
Сообщение было удалено
Какую машину то собралась брать, подруга?
Гость
Ирена
Сообщение было удалено
А вы сама не можете сообразить, нужен вам подогрев руля, или нет?
Если что, форумов полным-полно, можно все обсудить, и в гугле вас вряд ли забанили.
Если что, форумов полным-полно, можно все обсудить, и в гугле вас вряд ли забанили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покупала сама в СПб. Доки все тоже сама оыормляла. КТО вас должен обмануть? Наличие мужика при встречи какие гарантии даст? Он профюрист? Или ты совсем д.ура? Ло.шица которую все обманывают. Езди в метро! Таких д.ур за руль нельзя.ты так и будешь ездить никак .тебе и там штурмаг мужик нужен. Бесчь такие курицы рвущиеся за руль!!!!!
Лианна Старк
Когда-нибудь этот менталитет неполноценных существ у наших женщин выветрится или нет, интересно?
Гость
Если у девушки есть деньги на авто, то почему она сама не может его купить? Заработать же смогла! Я сама покупала себе авто, но в магазин ездили с мужем и на новой машине тоже с ним уезжали из магазина, я за рулем. У нас с мужем раздельный бюджет, деньги на машину 100% мои.
С таким Недомужем пора разводиться!
Форум: Развлечения
Всего: 80 463 темы
Новые темы за все время: 80 463 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов