Как раскачать парня на качелях чтобы привязать к себе ?
Люблю сильно парня, очень. Наверно это судьба. Вот прям мой человек до мозга костей. Только мне кажется у него ко мне не сильные чувства, либо он сам по себе такой спокойный. Мне даже скучновато маленько, хочется эмоций, ссор иногда. Поэтому создаю я их искусственно, чтобы привязать к себе накрепко, немного сбить самооценку, не хочу чтобы ушёл от меняя. Хотя он проста так не уйдёт, так как я ему подарила айфон дорогой на др, а это говорит о многом. Просто привязать сильно и адреналина чуть чуть. Какие способы самые эффективные? Иногда могу сказать: нам нужно расстаться, посмотреть его реакцию, он соглашается. Меня это задевает. Я думала будет по-другому. На работе коллеги подарили цветы, а парню говорю что от друга, а он ноль реакций. Как так то? Пытаюсь задеть его упрекать зарплатой, так он меньше меня зарабатывает, чтобы во-первых было стремление и вышел на эмоции, и все никак, ну видно что старается не показывать виду #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Вот так и появляются истеричные бабы с 40-ка кошками.
захожу подеградировать
С такой как ты и врагов не надо.
Девушка у Вас с головой все нормально? Вы просто затрахали ему мозг. Конечно ему пофиг уже. А дорогими покупками ещё никого никто не привязал. 😄 если вы его любите таааак прям, это не значит, чтт и он Вас должен так же любить. Хотите эмоций, зачем создавать отрицательные эмоций то? Сделаете романтически2
Девушка у Вас с головой все нормально? Вы просто затрахали ему мозг. Конечно ему пофиг уже. А дорогими покупками ещё никого никто не привязал. 😄 если вы его любите таааак прям, это не значит, чтт и он Вас должен так же любить. Хотите эмоций, зачем создавать отрицательные эмоций то? Сделаете романтически2
Ужин, сходите куда то на развлечения. Уверена в вашем городе есть чтт то интересное. Будьте нежной кошкой. А не сукой которой хочется изменять
Елдастик
> Наверно это судьба. Вот прям мой человек до мозга костей
> Только мне кажется у него ко мне не сильные чувства
Вызывайте дурку
> Только мне кажется у него ко мне не сильные чувства
Вызывайте дурку
Monika
А в чем проблема, он не дает на вас реакции?
Гость
Ппц. Надеюсь парниша быстро раскусит и сбежит. Тебе нужен в партнеры какой-то психически неуравновешенный человек. Тогда каждый день будет на адреналине и нервах
Гость
Ппц. Надеюсь парниша быстро раскусит и сбежит. Тебе нужен в партнеры какой-то психически неуравновешенный человек. Тогда каждый день будет на адреналине и нервах
У меня прошлые парни были такие. Наверно это от туда перенесла вольно-невольно. Только я сама не хочу чтобы меня качели, я хочу качать его
Гость
Ему изначально было пофигу. Никакой реакции, руганей, конфликтов. С каждым разом я все больше провоцирую
Monika
По идее должен ревновать, а этого не происходит, вот тут и думаю, почему он этого не делает. Так то провокации сильная была. На расставание соглашается, а должен просить не бросать его. В такие моменты человек привязываться должен по идее
Значит это не такой человек, все люди разные
Нужно всегда понимать, кто перед вами. Все эти нюансы происходят спонтанно, как проявление личности. Кто-то ревнует к каждому столбу, кто-то устраивает истерики, а кто-то спокойный как удав. Нужно четко понимать, че хотите от связи, и не выжимать томатный сок из апельсина
Нужно всегда понимать, кто перед вами. Все эти нюансы происходят спонтанно, как проявление личности. Кто-то ревнует к каждому столбу, кто-то устраивает истерики, а кто-то спокойный как удав. Нужно четко понимать, че хотите от связи, и не выжимать томатный сок из апельсина
Гость
Раскачай так, чтобы *** улетел на Марс.
Гость
Значит это не такой человек, все люди разные
Хочу привязать к себе. Уверенности хочу. Мои подруги так же делали, и парни теперь послушные, не могут без них. Это неплохо в книге описано. Грубо говоря 90% времени эмоциональное насилие, а потом 10% хорошего поведения. Поэтому 10% этого хорошего поведения мы и ценим сильнее всего
Может человек без эмоциональный, с чего решили что не любит.
Гость
Любили бы.
Не было бы таких мыслей
Эго свое хотите потешить ..и все
Не было бы таких мыслей
Эго свое хотите потешить ..и все
Гость
Вам не кажется,у него действительно нету к вам чувств.Ну от подарочков ваших не хочет отказываться.Очень удобно иметь богатую подругу и при том без всяких обязательств.Поэтому когда вы говорите что вам мужчина подарил цветы,он не ревнует,понимает что вы имеете право на любовь.Никаких обязательств и у вас и у него.Ему так удобно.Вы попробуйте его без подарков оставить и ничего не дарить.А если дарить,то что нибудь дешовое,или даже самодельное. Посмотрите что будет через пол года или год.Останется с вами он после этого или нет? Любовь должна быть взаимной и заставлять себя насильно полюбить не получится,да и грех это. В Библии написано Любовь долготерпелива и добра. Она все переносит, на все надеется, все стойко претерпевает (1 Коринфянам 13:4—8).
Любовь — ключ к счастью, потому что она:
побуждает заботиться о благополучии других;
с годами может стать сильнее;
укрепляет дружбу и брак;
дарит детям теплоту и чувство защищенности;
укрепляет дружбу и брак;
Гость
Вам не кажется,у него действительно нету к вам чувств.Ну от подарочков ваших не хочет отказываться.Очень удобно иметь богатую подругу и при том без всяких обязательств.Поэтому когда вы говорите что вам мужчина подарил цветы,он не ревнует,понимает что вы имеете право на любовь.Никаких обязательств и у вас и у него.Ему так удобно.Вы попробуйте его без подарков оставить и ничего не дарить.А если дарить,то что нибудь дешовое,или даже самодельное. Посмотрите что будет через пол года или год.Останется с вами он после этого или нет? Любовь должна быть взаимной и заставлять себя насильно полюбить не получится,да и грех это. В Библии написано Любовь долготерпелива и добра. Она все переносит, на все надеется, все стойко претерпевает (1 Коринфянам 13:4—8).
укрепляет дружбу и брак;
укрепляет дружбу и брак;
Мы уже почти год встречаемся. Подарок подарила месяц назад. До этого тоже не было от него скандалов. Просто говорил что сомневается в такой дружбе м и ж, но на эмоции не выходил
Гость
укрепляет дружбу и брак;
укрепляет дружбу и брак;
Цветы он мне дарил, красивые дорогие, подарки тоже. Ни никак не выходит на эмоции
Monika
Хочу привязать к себе. Уверенности хочу. Мои подруги так же делали, и парни теперь послушные, не могут без них. Это неплохо в книге описано. Грубо говоря 90% времени эмоциональное насилие, а потом 10% хорошего поведения. Поэтому 10% этого хорошего поведения мы и ценим сильнее всего
Не-не, у мужчин совершенно разные типажи, как и у женщин. Нужно выдохнуть и понаблюдать хотя бы какое-то время. Не пороть горячку
Я хоть и женщина, но развод на ревность это аут, игрок покидает чат
Гость
Не-не, у мужчин совершенно разные типажи, как и у женщин. Нужно выдохнуть и понаблюдать хотя бы какое-то время. Не пороть горячку
Вначале знакомства я ему говорила: у меня нету друзей, не дружу с парнями, когда он спрашивал. Через какое-то время я плавно начала выводить на ревность. Сначала типа меня коллега подвёз, увёз. Потом уже сказала, мол, он мне и друг тоже, в ответ никакой реакции. Сказала, еду с коллегами на корпоратив на базу отдыха. Мы, я и подружка и 4 парня - коллеги. И тут тоже никаких вопросов, возражений, будто согласен со всем. Позже перешла на цветы, принесла домой. Он ко мне пришёл. Я сказала: от друга пышный дорогой букет. Он просто сказал, сомневается в такой дружбе. На 14 февраля цветы не принимала, а сказала, что тут давний поклонник принёс цветы, че мне с ними делать, сказал, решай сама. А хочется чтобы показал как сильно любит меня и ни с кем не хочет делить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 194 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Вначале знакомства я ему говорила: у меня нету друзей, не дружу с парнями, когда он спрашивал. Через какое-то время я плавно начала выводить на ревность. Сначала типа меня коллега подвёз, увёз. Потом уже сказала, мол, он мне и друг тоже, в ответ никакой реакции. Сказала, еду с коллегами на корпоратив на базу отдыха. Мы, я и подружка и 4 парня - коллеги. И тут тоже никаких вопросов, возражений, будто согласен со всем. Позже перешла на цветы, принесла домой. Он ко мне пришёл. Я сказала: от друга пышный дорогой букет. Он просто сказал, сомневается в такой дружбе. На 14 февраля цветы не принимала, а сказала, что тут давний поклонник принёс цветы, че мне с ними делать, сказал, решай сама. А хочется чтобы показал как сильно любит меня и ни с кем не хочет делить
А в общении он эмоциональный?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 983 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз1 ответ
- Подарки4 ответа
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история3 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня6 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин19 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания21 ответ
- Я не хочу его терять2 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания4 ответа
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует13 ответов
- Что делать и как быть?14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день511 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов281 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально255 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания163 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?89 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема