Против теста ДНК - потенциально неверные женщины?
Опрос
Если женщина против ДНК теста:
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
1 067 ответов
Последний —
Перейти
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
За оскорбления бан кукусик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая жалость!
Вот интересно, если мужик понимает всю бабью подлость - значит он мдшник. Даже если и не слышал, что это такое. Если мужик видит все гнилые бабьи манипуляции - он мдшник.
Женщины понимают всю мужскую подлость, теперь всех мужчин надо проверять, следить, отправлять в квд перед каждым сексом, вдруг он сходил налево?? Правильно ведь?
Гость
встречный вопрос автору - понравится мужу если жена будет контролировать каждый его шаг ? Обоюдное недоверие
Гость
Статистика среди тех, кто ДЕЛАЛ тест. А подавляющее большинство мужчин его идут делать, когда есть сомнения. Либо ребенок совсем не в их масть, когда у двух жгучих брюнетов голубоглазый блондин, либо наоборот. Либо когда жена поймана на горячем.
И даже у кого сомнения, в итоге, они подтверждаются только в 30% случаев.
Да 30% среди тех кто делал. Если бы сделали все то% был бы еще выше. Это очевидно. Просто большинство не делает тест из страха.
То есть существенные средства из бюджета налогоплательщиков должны идти в угоду инфантильным нездоровым страдающим паранойей индивидам? Ведь более важных в стране вопросов нет, "гениально"
Ага, мы платить налоги должны,чтобы какой-то Вася, спящий со всеми подряд, убедился, что его *** залетела от него 🤦 причем это ещё зачем-то будет надо государству. Доказать Васе, что он не алень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очередной обделенный интеллектом обобщающий носитель мужских гениталий
А у меня муж получается не уверен. Мне то поххххуй. Главное чтобы мне мозги не епал. Паранойя? Пусть идет и делает спокойно, а не выносит мне мозг на тему- «наплятовала! Глазки не наши! А вдруг!». А муж говорит, что требование днк тестов- от недоверия.
Вы правы. От недоверия и отсутствия гарантий того, что отец ты.
А почему достойная и адекватная женщина должна отвечать за подлости, которые творят другие женщины? Если мужчина не умеет выбирать женщину, привык прыгать в постель, не разбираясь, с кем он спит, так это его проблемы, что его кидали и он никому не доверяет.
Так будешь делать тест ДНК или только болтать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Глупый вывод. Для большинства женщин это значит, что муж ей элементарно не доверяет, и считает, что она параллельно с ним делает с кем-то ребенка. Так думать о своей жене - это днище. И жить с таким человеком, или тем более начинать отношения на первом же этапе - глупость. Но замечательно, что об этом автор говорит заранее. А не потом, когда ребенок уже рожден, и придется разводиться.
Так будешь делать тест, или болтать о "доверии" станешь?
Гость
Ага, мы платить налоги должны,чтобы какой-то Вася, спящий со всеми подряд, убедился, что его *** залетела от него 🤦 причем это ещё зачем-то будет надо государству. Доказать Васе, что он не алень.
вы сейчас платите налоги на то, чтобы вся наша воровская власть прекрасно жила, покупала себе дворцы, яхты и самолеты. Нормально себя ощущаете?
я не против днк теста, но если мой муж его сделает значит предполагал что я занималась сексом с другими с ним в отношениях
если есть такое предложение-пусть делает и проваливает, ибо это говорит о том что он меня совсем не знает и зачем мне рядом человек считающий меня посредственной давалкой
если есть такое предложение-пусть делает и проваливает, ибо это говорит о том что он меня совсем не знает и зачем мне рядом человек считающий меня посредственной давалкой
Так плоха в кровати, раз посредственная?
Непридуманные истории
Да 30% среди тех кто делал. Если бы сделали все то% был бы еще выше. Это очевидно. Просто большинство не делает тест из страха.
Какого страха то??? Большинство не делает, потому что смысла нет. Доверяют, уверены, ребенок их копия. Зачем идти и делать тесты? Просто так?? Ну тогда просто так надо и за мужьями следить, маячки на телефон ему ставить и на авто. Интересно, как долго такие отношения просуществуют?
Статистика среди тех, кто ДЕЛАЛ тест. А подавляющее большинство мужчин его идут делать, когда есть сомнения. Либо ребенок совсем не в их масть, когда у двух жгучих брюнетов голубоглазый блондин, либо наоборот. Либо когда жена поймана на горячем.
"Только"?
30% баб - бл.яди, и это мало???
30% баб - бл.яди, и это мало???
Понимаете, эти бабуины неспособны ни к эмпатии, ни тем более к постоению причинно- сдедственных связей, ответственности. Им невдомек, что если женщине нечего скрывать и нечего стыдиться, это совсем не значит, что она захочет постоянно доказывать что она "не верблюд", что ей не приятны унизительные проверки и она не желает бесконечно оправдываться. А почему бесконечно? А потому что этому параноику спустя время снова и снова придется доказывать свою " порядочность ", не понять им что эти подозрения женщину унижают
Способны вполне. Что, не нравится ДНК? Шаболду обидели?
Ну, можно с бабой просто так поговорить на эту тему, издалека, в общем и целом, без конкретики. Не предлагать сделать тест, не обвинять ни в чем, а просто посмотреть на ее реакцию. Как правило, у тех, кому есть что скрывать, начинается мандраж и нервяк, который очень хорошо заметен
На воре и шапка горит?
Как только сказала что-то против - виновата.
Как только сказала что-то против - виновата.
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Кто понесет от такого как автор? Никто. Но скорее всего он скроет факт, что бросил ребёнка.
Гость
У российских женщин давно сложилась весьма определенная репутация. Это как, знаете, если в мире какого-то известного человека отравили, то первым все смотрят на путина. Знаете почему? Репутация.
Гость
да такой не то что влечения вызвать не может, с ним даже общение ни у кого не склеится
потом будет бегать ныть что видимо все женщины просто видят что у него нет денег, когда просто любую стошнит от такой шизы
потом будет бегать ныть что видимо все женщины просто видят что у него нет денег, когда просто любую стошнит от такой шизы
Для справки, автор бросил своего ребёнка, развёлся с женой. Теперь топит заМДшные лозунги.
Еппет кого попало регулярно, разносит ЗППП.
Какое он право имеет на порядочную женщину?
Еппет кого попало регулярно, разносит ЗППП.
Какое он право имеет на порядочную женщину?
И что?
Разведен, на развод я сам подал.
Жена была хорошей - пусть найдет себе получше. Денег давал.
В чем проблемы?
Разведен, на развод я сам подал.
Жена была хорошей - пусть найдет себе получше. Денег давал.
В чем проблемы?
Спорный вопрос. С одной стороны такие тесты обычно просят мужчины с пунктиком насчёт ревности. И большинство женщин уже пробовали отношения с такими и знают как это тяжело. Понять женщин, которые сразу не хотят с таким мужчиной связываться можно. С другой стороны чувства женщин в таком вопросе недостаточная мотивация, уж слишком важное дело. Поэтому я скорее за тест на ДНК, но очень важно как мужчина озвучивает это положение.
Гость
Ну, это факт. Если она не изменяла, то она не может быть против теста ДНК
Богучарские козинаки
У российских женщин давно сложилась весьма определенная репутация. Это как, знаете, если в мире какого-то известного человека отравили, то первым все смотрят на путина. Знаете почему? Репутация.
А с чего ты взял, что российским женщинам есть дело до твоего ссаного мнения ? Ты им кто? Как изменится их жизнь если ты есть, или умер - никак
Твоё мнение имеет место только в твоей заднице
Твоё мнение имеет место только в твоей заднице
Предыдущая тема
У желающих "замуж и детей" спрашиваю мнение про проведение теста ДНК.
Из 5 "претенденток" только одна плечиками пожала - "если мужчина хочет, то пусть делает, его право".
А 4 начинали крик про "недоверие", "не любишь", "так нельзя", "сразу уйду" и тому подобное.
Это что - из 5 женщин только одна уверена в своей верности, а 4