Мне 37, ему 44. Старый для меня?
Вобщем познакомились, понравились друг другу, есть притяжение. Но есть нюансы, у него есть ребенок и он уже не хочет детей...говорит может когда нибудь...как то обтекаемо. Я хочу ребенка, у меня нет. Так же я настроена на семью на брак, а ему я так поняла уже хочется просто необременительных романтических отношений, с ресторанами , сексом , романтическими поездками . Задумалась может это из за возраста ему уже ничего не надо. Может лучше мне искать парней лет 33-38 . А этот устал уже от жизни и семейной бытовухи
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
318 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да сейчас и в 45 рожают первого! Женщина в 37 сейчас выглядит на 25! Все за собой следят, в отличии от мужла - все под 40 импотенты, с пузом и аликами!
Да хоть в 50 пусть первого рожают и выглядят на 17. Так то 37 это средний возраст, хоть следи за собой, хоть нет, ну натянешь морду лица, толку то, организм все равно изнашивается и сил растить ребенка все меньше и меньше. В 20 ночь не поспишь, с утра все равно как огурец, а в 40 не выспишься - урод уродом.
Гость
Но не все этого хотят! Кто-то хочет, кто-то не хочет больше детей. Ваш экземпляр - хочет жить в кайф. Захотел ,вечером стрельнуло в голову - улетел в ОАЭ например или ещё куда.
У меня друг такой, тебе ищет женщину , которая не хочет детей больше, и если есть у нее дети - то взрослые, чтоб не надо было с ними сидеть. Может мы про одного пишем? Он очень богат, несусветно просто. Постоянно везде летает, постоянного его не найти, весь в делах и в развлечениях. Есть взрослый ребенок , живёт в США.
У меня друг такой, тебе ищет женщину , которая не хочет детей больше, и если есть у нее дети - то взрослые, чтоб не надо было с ними сидеть. Может мы про одного пишем? Он очень богат, несусветно просто. Постоянно везде летает, постоянного его не найти, весь в делах и в развлечениях. Есть взрослый ребенок , живёт в США.
Гость
Тут дело не возрасте, а в том, что вы хотите разных вещей от жизни. Если вы точно знаете, что хотите детей - это точно не ваш пассажир. Хотя мне самой 37, и я не понимаю, зачем женщине в нашем возрасте пеленки-памперсы-бессонные ночи.
У нее видимо нет ребенка, поэтому хочет родить. Тоже можно понять.
Гость
Ну она ничего особенного не написала. Он найдет женщину у которого есть взрослый ребенок, с которым не надо няньчиться. И которая не хочет больше рожать. Вот и всё.
И правильно сделает. Он сына вырастил, может пожить и для себя. А рожать совместного ребенка с 37-летней, которая будет и до родов будет еле ходить, а после совсем развалится, только для того, чтобы автор себя реализовала наконец в материнстве, ну это это любовь должна быть прям до гроба. Тут то она откуда.
Гость
Я тоже рассматриваю только ровесников.
Мужчины быстро стареют, сравните женщин и мужчин.
Даже если сын заграницей, будет потом наследником и вашему ребенку придётся делить имущество.
Мужчины быстро стареют, сравните женщин и мужчин.
Даже если сын заграницей, будет потом наследником и вашему ребенку придётся делить имущество.
Девочки взрослеют и созревают раньше мальчиков... мужик и в 70 модет стать отцом в отличии от женщины (стать матерью). Все это медицинские факты. Но при этом у бабья на вумене мужчины вдруг стареют раньше женщин. ***)))) я один тут вижу ошибку в логике и нессответствие фактических данных выводам?)
Гость
Но не все этого хотят! Кто-то хочет, кто-то не хочет больше детей. Ваш экземпляр - хочет жить в кайф. Захотел ,вечером стрельнуло в голову - улетел в ОАЭ например или ещё куда.
Нет мой не богат, обычный
Гость
Ага, особеноо у россиян растет доход после 35 😂 где в большинстве после 40 ка уже и на работу не берут ...или вы в Европе ?
Правильно не берут. В 40 лет у мужиков уже есть работа, стаж, навыки. И работу они не меняют. Ктото шоверит дальнобоем, кто уже подполковник полиции, ктото столяр краснодеревщик с мастерской. Никто в 40 лет работу уже не ищет.
Гость
старый алиметщик, зачем вам этот мусорный бачок, обтёртый и гнилой? Это позорище, а не мужик
Гость
Правильно не берут. В 40 лет у мужиков уже есть работа, стаж, навыки. И работу они не меняют. Ктото шоверит дальнобоем, кто уже подполковник полиции, ктото столяр краснодеревщик с мастерской. Никто в 40 лет работу уже не ищет.
Столяр и дальнобой богатеют? Не смешите, богатеют только у кого сво бизнес.
Гость
хочется видите ли ему, да мало ли что хочет бак мусорный? кому он нужен, старый поношенный алиментный носок, штопаный. Не унижайте себя общению с ним
Гость
Девочки взрослеют и созревают раньше мальчиков... мужик и в 70 модет стать отцом в отличии от женщины (стать матерью). Все это медицинские факты. Но при этом у бабья на вумене мужчины вдруг стареют раньше женщин. ***)))) я один тут вижу ошибку в логике и нессответствие фактических данных выводам?)
После биопсии яичек возможно и станет. Но сперма у него будет уже тухлая. Вы ещё верите в сказки «зачал ребенка в 60?», там без искусственного оплодотворения не обойтись. Там сперма уже сама не плывет.
Гость
Просто у автора уже горит проект "семья и дети". И желательно "на вчера". То бишь, мужик не насладится временем вдвоем. Практически сразу залет будет, и детские хлопоты. А он, может и созрел бы для этого всего, но те так быстро, как нужно автору. Фишли, 37 не 25 же. Отсюда и все недопонимание ситуации.
Гость
Просто у автора уже горит проект "семья и дети". И желательно "на вчера". То бишь, мужик не насладится временем вдвоем. Практически сразу залет будет, и детские хлопоты. А он, может и созрел бы для этого всего, но те так быстро, как нужно автору. Фишли, 37 не 25 же. Отсюда и все недопонимание ситуации.
Автор(ка) в беременности проведёт 9 месяцев- то есть родит в 38. Но, учитывая то, что кроме её кавалера кандидатуры в отцы ребёнка к у неё нет, а эту кандидатуру ещё предстоит найти, перебрав некоторое количество вариантов, да ещё и обхаживать, уговаривать, убеждать- на всё это нужно время, время, время... И она плавно перемещается к возрасту, лет эдак хорошо за 40. Учитывая это, чего бы ей не воспользоваться услугами клиники ЭКО? Или так алименты от предполагаемого папаши нужны, что готова лет эдак 5-6 готового к деторождению кандидата искать?
Гость
Автор(ка) в беременности проведёт 9 месяцев- то есть родит в 38. Но, учитывая то, что кроме её кавалера кандидатуры в отцы ребёнка к у неё нет, а эту кандидатуру ещё предстоит найти, перебрав некоторое количество вариантов, да ещё и обхаживать, уговаривать, убеждать- на всё это нужно время, время, время... И она плавно перемещается к возрасту, лет эдак хорошо за 40. Учитывая это, чего бы ей не воспользоваться услугами клиники ЭКО? Или так алименты от предполагаемого папаши нужны, что готова лет эдак 5-6 готового к деторождению кандидата искать?
Лучше ЭКО, чем рожать от кого попало. В конце концов существует клиника, где можно подобрать донора.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Детный - сразу за борт, поскольку Вы бездетная. Даже если бы он хотел детей (а он их не хочет, все эти разговоры о том, что может, когда-нибудь, ну несерьёзно это).
А по поводу возраста, нууу 37 и 44 не так уж и далеко друг от друга;-)
Гость
Гость
Не факт. Я не решила ещё хочу ли я от него детей. Но он не хочет.
Гость
Ну я не прям планирую детей, как бог даст. Просто мне бы хотелось попробовать, а там видно будет. Но не так что прям рожу хоть от кого ..просто если он изначально не хочет думаю зачем морочить голову друг другу
Гость
В вашем возрасте уже поздно "пить боржоми". Заводите котиков
Гость
Детный - сразу за борт, поскольку Вы бездетная. Даже если бы он хотел детей (а он их не хочет, все эти разговоры о том, что может, когда-нибудь, ну несерьёзно это).
В 37 лет бездетная это отнюдь не достижение. Если осознанная чайлдфри, то в 38 и далее ничего не изменится. А если просто невостребованная, то кому она нужна то. Лучше поддержанный мерседес, чем новые жигули (с).
Гость
Полно таких, кто был не востребован у женщин или карьеру строил и к 35 спохватился, что пора бы запрыгнуть в последний вагон и завести семью.
Ищите ровесников или чуть помоложе.
Помните, мужчины в среднем живут до 65 лет у нас в стране. Кто-то из них уже в 50 уже умирает от инфаркта. Этот ваш 44 летний понимает, что уже вряд ли сможет ребенка даже на выпускной повести и трезво мыслит, какие могут быть дети в его возрасте ?
Ищите ровесников или чуть помоложе.
Помните, мужчины в среднем живут до 65 лет у нас в стране. Кто-то из них уже в 50 уже умирает от инфаркта. Этот ваш 44 летний понимает, что уже вряд ли сможет ребенка даже на выпускной повести и трезво мыслит, какие могут быть дети в его возрасте ?
Думаете, поведутся с горя на автора?
Гость
Он не станет отцом Вашего ребёнка по своему желанию,а вынудите если, обманете - может и возненавидеть. Так что решайте сами, хотите ли настолько жить с этим мужчиной, смирившись, что детей не будет.
Гость
Бредогенератор не надо слушать, можно с ума сойти, если все эти нелепицы в себя впускать.
Гостья
7 лет это большая разница, ищите 35-39, но в вашем возрасте правда трудно найти нормального для семьи, если мужик классный то его бы уже до 30ти застолбили и не отпускали.
Гость
Нет, ты для него старовата. Ему 27-30 подойдёт. При условии, что он следит за собой.
Гость
Честно говоря староват. Мужики уже после 37 лет начинают осыпаться. Лысина, пивной живот, крошаться зубы, импотенция, диабет,камни в почках, желчном пузыре, давление. У мужиков здоровье намного хуже женского. После 50 уже за ним уход потребуется, после 60 многие мужики инвалидность имеют. А женщина и в 60 лет еще молодая. Зачем вам этот клён опавший нужен. Еще и алиментщик, а сейчас вообще стало стыдным и очень зашкварным встречаться с алиментщиком. Ну вот представьте вы скажете своим родственникам и знакомым, что ваш мужчина возрастной алиментщик, ну как вы будете выглядеть в их глазах? Зек, мигрант, или там бомжик какой нибудь и то получше будут, не так стрёмно все же. Не надо себяопускать на дно, связавшись с возрастным разведёнышем, не советую. И своей дочери никогда такой выбор бы не одобрила, это было бы позор для семьи.
Гость
Да, старый. Вы считай чистый лист, а этот уже поживший, с детьми, разводами, алиментами. Плюс и по здоровью уже будут проблемы у него. И рожать от такого поздно, он может не успеть поднять. Вам-то это оно надо? Ищите ровню себе.
Гость
Да, старый. Вы считай чистый лист, а этот уже поживший, с детьми, разводами, алиментами. Плюс и по здоровью уже будут проблемы у него. И рожать от такого поздно, он может не успеть поднять. Вам-то это оно надо? Ищите ровню себе.
Плюс куча мутаций у него генетических в сперме уже 44-летней накопилось, может такое родиться, что не расхлебаешь потом, со здоровьем у ребенка. То есть, если бы даже он хотел детей, то ни в коем разе.
Гость
Твой поезд ушел, тебе уже 37 лет, на горизонте маячит климакс, а он еще 44 летний молодой перспективный мужчина, который осчастливит самочку до 30.
Гость
Плюс куча мутаций у него генетических в сперме уже 44-летней накопилось, может такое родиться, что не расхлебаешь потом, со здоровьем у ребенка. То есть, если бы даже он хотел детей, то ни в коем разе.
У 37 летней бабцы в 100 раз больше мутаций чем у мужчины 44 лет, хотя бы потому, что сперма каждый раз генерируется новая, а у бабцы одни и те же яйцеклетки на всю жизнь до климакса и сколько она высосала пиваса за гаражами с бомжами не известно.
Гость
Честно говоря староват. Мужики уже после 37 лет начинают осыпаться. Лысина, пивной живот, крошаться зубы, импотенция, диабет,камни в почках, желчном пузыре, давление. У мужиков здоровье намного хуже женского. После 50 уже за ним уход потребуется, после 60 многие мужики инвалидность имеют. А женщина и в 60 лет еще молодая. Зачем вам этот клён опавший нужен. Еще и алиментщик, а сейчас вообще стало стыдным и очень зашкварным встречаться с алиментщиком. Ну вот представьте вы скажете своим родственникам и знакомым, что ваш мужчина возрастной алиментщик, ну как вы будете выглядеть в их глазах? Зек, мигрант, или там бомжик какой нибудь и то получше будут, не так стрёмно все же. Не надо себяопускать на дно, связавшись с возрастным разведёнышем, не советую. И своей дочери никогда такой выбор бы не одобрила, это было бы позор для семьи.
Волосы, зубы на месте, живота нет, в свои 45 лет *** стоит так, что вынужден пить мятный чай ежедневно, что бы не порвать штаны.
Гость
У 37 летней бабцы в 100 раз больше мутаций чем у мужчины 44 лет, хотя бы потому, что сперма каждый раз генерируется новая, а у бабцы одни и те же яйцеклетки на всю жизнь до климакса и сколько она высосала пиваса за гаражами с бомжами не известно.
Ага, конечно) именно поэтому донором спермы только до 35 можно стать. Далее уже непригодно ничего
Гость
Да это уже дед. Старость у мужчин где-то после 25 начинается, то есть, этот уже все.
Гость
У вас разные цели в жизни и возраст тут не причём. Много мужчин 40+ без детей и хотящих полноценную семью. Не понятно одно, зачем тратить на него время, если он не хочет дать то, что вам нужно?
Гость
Побойтесь бога такое говорить. Но я уже ничему не удивляюсь от местных мужиков на форуме ..и не боятся же такое ляпать дурными языками
у тебя яйцеклетки уже спиртом побиты, сколько ты выпила за 37 сколько венерички лечила и что ждет ребенка мать тупища старая что может дать, забудь ты не потянеш инвалида
Гость
Этому ничего не надо. Если родите ребенка, то рассчитывать вам только на себя надо
Следующая тема
Предыдущая тема