То есть дважды разведенный алиментщик - не проблемный. Но вот если не был женат - проблемный?
Гость
[2754531074]
Гость
но ведь ты реально проблемный, чего попу-то морщить...
Ты же не знаешь этого человека, откуда тебе знать какой он и что было в его жизни? Рассуждаешь стереотипами. Ты глупая.
Гость
[4074496537]
Гость
просто вот мне 40 лет, женат не был, детей нет, ну и, понятно, все бабы думают одно и то же - раз женат не был, значит проблемный, лучше буду встречаться с дважды разведенным алиментщиком - вот он точно качественный, ведь его уже выбрали 2 раза
Всему своё время. До 30-35 лет лучше искать ни разу не женатого и бездетного мужчину, чем бэушного. А вот после 40 вдовец или разведенец лучше, адекватнее и предпочтительнее, чем старый холостяк с дико расплодившимися тараканами и явными признаками махрового нарцисса, убежденный в собственной исключительности..Не каждая женщина сможет долго вытерпеть мужчину, считающего себя лучшим подарком.
Гость
[908702171]
Гость
Ты же не знаешь этого человека, откуда тебе знать какой он и что было в его жизни? Рассуждаешь стереотипами. Ты глупая.
так и ьы меня не знаешь. рассуждаешь ваще фих знает чем, даже не стереотипами.
Гость
[1728443229]
Классный мужик. Зачем тебе нужны какие-то бывшие жены и дети, чтобы деньги утекали к ним, а не на твои хотелки?
Гость
[1280083518]
Если человек не был женат , то это его никак не характеризует, брак это вообще не показатель успеха или адекватности, особенно если это большой город. А вот если у человека к 37 не было вообще никаких длительных отношений, то есть если он даже не встречался ни с кем, хотя бы пару лет, то к такому мужчине сложнее найти подход будет
Гость
[908702171]
Гость
То есть дважды разведенный алиментщик - не проблемный. Но вот если не был женат - проблемный?
ну да. у тебя ж отставание в развитии по сути. пока мужики переживали беременности своих женщин, обустраивали детскую вместе с женой, присутствовал на родах, встречали жен из роддома, не спали ночами у кроваток, воспитывали детей, налаживали отношения, заносили взятки за детский сад и пр, ты жил с мамкой и играл в игрушки на диване. и вот все мужики в 37 лет уже детей в институты поступают, а ты только в жизнь пытаешься влиться. а поезд ушел.
Классный мужик. Зачем тебе нужны какие-то бывшие жены и дети, чтобы деньги утекали к ним, а не на твои хотелки?
Какие там у нищего деда импотента хотелки? 😃 соли курнуть за бабский счет? 😀
Гость
[908702171]
Гость
Если человек не был женат , то это его никак не характеризует, брак это вообще не показатель успеха или адекватности, особенно если это большой город. А вот если у человека к 37 не было вообще никаких длительных отношений, то есть если он даже не встречался ни с кем, хотя бы пару лет, то к такому мужчине сложнее найти подход будет
ну так длительные у него были, но с мамкой.
Гость
[908702171]
Гость
Сообщение было удалено
не бомби, имбецил
Гость
[1742664233]
Гость
ну да. у тебя ж отставание в развитии по сути. пока мужики переживали беременности своих женщин, обустраивали детскую вместе с женой, присутствовал на родах, встречали жен из роддома, не спали ночами у кроваток, воспитывали детей, налаживали отношения, заносили взятки за детский сад и пр, ты жил с мамкой и играл в игрушки на диване. и вот все мужики в 37 лет уже детей в институты поступают, а ты только в жизнь пытаешься влиться. а поезд ушел.
Дед снаркоманился уже, стал шизофреником. О какой семье тут речь? Дед сам скоро ноги протянет от нищеты и шизы 😀
Ключевой момент в том, что он успешный, а значит уже не может быть не интересен женщинам. Мне кажется у него запросы есть, абы какая Манька не нужна.
Гость
[908702171]
Гость
Ключевой момент в том, что он успешный, а значит уже не может быть не интересен женщинам. Мне кажется у него запросы есть, абы какая Манька не нужна.
дык чем больше у мужика запросов, тем меньше у него секса.
Гость
[1742664233]
Гость
Мамка доподтиралась джоппку наркоманчику своему 😀 Итог: стал солевым дауном 😀
Гость
[3986008784]
Гость
Автор пишет про успешного. Мамкины-пирожочки все неудачники зачастую.
Гость
[3986008784]
Гость
дык чем больше у мужика запросов, тем меньше у него секса.
Откуда ты знаешь, что у него нет секса? У него содержанка есть скорее всего, с ней будет секс с большей вероятностью, чем если б был женат и у жены-свиноматки пузатой голова болела постоянно.
Гость
[908702171]
Гость
Откуда ты знаешь, что у него нет секса? У него содержанка есть скорее всего, с ней будет секс с большей вероятностью, чем если б был женат и у жены-свиноматки пузатой голова болела постоянно.
потому что он на бабском форуме бухой ноет, очевидно же. тут все мужики без секса пожизненно.
Гость
[2754531074]
Гость
Если у мужика с деньгами нет секса, то это исключительно его личное решение.
Гость
[1742664233]
Гость
потому что он на бабском форуме бухой ноет, очевидно же. тут все мужики без секса пожизненно.
Да тут обдолбанные солями мудэшники сидят нищие 😀 вот уж успех так успех 😀 умственно отсталые дауны сорокалетние 😀
Гость
[1742664233]
Гость
Дед, твои деньги - это 300 рублей на доширачку в день? 😀
Гость
[1280083518]
Гость
Успешность и брак между собой никак не связаны. Брак, секс и успех у противоположного пола тоже не особо связаны. Красивые и успешные могут быть более избирательны и семья у таких далеко не на первом месть
Гость
[3986008784]
Гость
Да тут обдолбанные солями мудэшники сидят нищие 😀 вот уж успех так успех 😀 умственно отсталые дауны сорокалетние 😀
Тут мужики, которые пытаются найти ответы на вопросы. Обдолбанные, пьяные и психбольные тут как раз бабы.
Гость
[3986008784]
Гость
Разумеется.
Nina77
[187610477]
Знала я одного такого холостяка под 40, красавец, воспитаный, образованный, в него моя приятельница просто влюбилась. Уж не знаю как, но затащила его в постель, а там микропенис, в половину мизинца просто. Тяжелое было решение, но она с ним встречаться перестала. Говорит, что больно смотреть на такое даже, выглядит, как инвалидность.
Гость
[2754531074]
Nina77
Знала я одного такого холостяка под 40, красавец, воспитаный, образованный, в него моя приятельница просто влюбилась. Уж не знаю как, но затащила его в постель, а там микропенис, в половину мизинца просто. Тяжелое было решение, но она с ним встречаться перестала. Говорит, что больно смотреть на такое даже, выглядит, как инвалидность.
Ну давайте теперь подобные истории рассказывать. 🙈 Я как-то давно встретил 25-ти летнюю, не рожавшую, а у неё "там" просто ведро. Вообще никакого обхвата, *** как будто в рукомойник засунул.
Странно, вечный мальчик со старыми мудями... Там еще и загонов миллион
Гость
[985307957]
🌟СИЯНИЕ🌟
А все непременно должны жениться до 30-ти, расплодиться, взять ипотеку лет на 20-ть,работать на ипотеку, детей и жену? Как бы у всех свое счастье.
Нет! Они должны как ты, ныть на бабьем форуме , тр а ха я резиновую вагину
кланьтесь, королева здесь
[696646663]
Рашен бабишен все таки дypы, надо обязательно вцепиться мертвой хваткой в ипотечника у которого пять спиногрызов и три жены в анамнезе.
Гость
[2491667890]
Гость
да я уже не пытаюсь влиться, я самоустранился. Но это не беда - ведь есть столько красивых придурков с алиментами! На всех желающих баб хватит!
Nina77
[187610477]
Гость
Ну давайте теперь подобные истории рассказывать. 🙈 Я как-то давно встретил 25-ти летнюю, не рожавшую, а у неё "там" просто ведро. Вообще никакого обхвата, *** как будто в рукомойник засунул.
Что тебя так задело? 😄😄 Чел с микропенисом будет одинок, увы
Гость
[2491667890]
кланьтесь, королева здесь
Рашен бабишен все таки дypы, надо обязательно вцепиться мертвой хваткой в ипотечника у которого пять спиногрызов и три жены в анамнезе.
Зато он качественный! Ведь его уже выбрали другие женщины! А бабы как мухи на говно_слетаются. У бабья это так работает: чем выше популярность мужика у других баб, тем желаннее он для каждой новой бабы, и наоборот. Поэтому мужикам и рекомендуют постоянно находится в окружении большого количества бабья - то есть искусственно увеличивать свой рейтинг в бабьей стае
Мне кажется мужчины в этом возрасте - самый сок 🥹🫶🏻 Сейчас век такой, все позже происходит. И действительно тяжело найти партнера. Меня бы это не отпугнуло, сама иногда думаю о себе так же (30 лет, одна, очень даже симпатичная, а не везет….пока!) Автор, просто ваша будущая жена еще не развеялась со своим нынешним мужем или просто самоутверждается в жизни)
Гость
[2491667890]
Гость
Странно, вечный мальчик со старыми мудями... Там еще и загонов миллион
Вот это всё обычно говорят женщины, у которых к 30 годам штук 5 абортов и трое детей от разных мужиков, причем они не уверены, от каких именно ))
Гость
[903898475]
Гость
Я тоже считаю, что женитьба не показатель. А вот если он был в длительных отношениях (дольше 5ти лет), это уже хороший показатель. Если у мужчины нет детей до 40, не считаю это плохим знаком, наоборот не хочу алиментщика.
Гость
[903898475]
Гость
Зато он качественный! Ведь его уже выбрали другие женщины! А бабы как мухи на говно_слетаются. У бабья это так работает: чем выше популярность мужика у других баб, тем желаннее он для каждой новой бабы, и наоборот. Поэтому мужикам и рекомендуют постоянно находится в окружении большого количества бабья - то есть искусственно увеличивать свой рейтинг в бабьей стае
Глупое бабье это стадное животное, да. Но женщина умная выбирает более рационально, где-то даже эгоистично. Как раз для такой женщины мужчина из поста автора будет привлекательнее, чем бэушный мужик с детьми и бжихами.
Гость
[2491667890]
Гость
Ну, очевидно, что у нее было максимум двое мужчин за всю жизнь, не считая ашотов, вазгенов, аршалуйсов, арменов, рустамов и прочих хазретов
Гость
[903898475]
Гость
Нет, бабник это фу. Потасканный, сифилисный, с простатитом. Это и правда гов*но. На таких слиться маргиналки.
Гость
[246695949]
Просто семья не в приоритете. Это нормально. Занимаются собой, карьерой. Да и мужчинам спешить некуда, а уж тем более в 37. Знаю такого одного, никаких отклонений нет, но на первом месте карьерная лестница и деньгиденьгиденьги.
Гость
[3058196750]
Есть пара знакомых таких, самой интересно. Мне 31 на меня тоже косятся, что не замужем и нет детей и вечные вопросы от знакомых и близких.
Я не вижу никакого смысла ни в женитьбе, ни в семье. Без всего этого, у меня намного больше денег, свободы, здоровья, Я выгляжу значительно лучше своих женатых сверстников, и меня никто ни в чем не ограничивает.
Гость
[549800749]
Гость
А почему не женитесь?
Потому что он дурачок жадный, никому не нужный.
гу
[3970480373]
все, что угодно может быть, на самом деле. Но зная нынешнее...состояние общества...стоит предполагать худшее😏
Гость
[1676377947]
Принцессождун с завышенной планкой. Старость с сорока котами встречать будет.
Гость
[2725827387]
Гость
Потому что он дурачок жадный, никому не нужный.
Поэтому ты за ним по всем темам бегаешь, старушка?
Успешный, приятная внешность, воспитан. Интересны мнения)