Для отношений не важно любит ли мужчина женщину, важно только любит ли (или хотя бы уважает) она его.
Если мужчина не любит женщину, он просто не спит с ней (а спит с другой или другими), но это не перерастает в ненависть.
Если женщина не любит мужчину, она начинает его ненавидеть. Сначала тайно, а потом и открыто (начинает его выживать под разными предлогами).
Хочу обратиться у вуменским мужчинам. Если женщина вас не уважает, не заставляйте её страдать, уйдите сами, оставив женщине жильё, как никак женщина это мама (будущая или настоящая)
Кому он должен? Перед кем виноват? А женщина кому должна и перед кем виновата? Что за рабское мышление. Рабы хотят своих рабов, а не свободы. Свой язык в *** другим засунули и хотят, чтобы в их *** был чужой язык.
Гость
[254559390]
Гость
Нет. Всё очень мудро сказано
В чем мудрость?
Аксиос
[2761608801]
Гость
Нет. Всё очень мудро сказано
Не мудро, а ХИТРО, Так как хочется ТСу.
Гость
[4194047187]
Аксиос
Не мудро, а ХИТРО, Так как хочется ТСу.
Что такое ТСу
Аксиос
[2761608801]
Гость
Что такое ТСу
Топикстартер
Гость
[1778788047]
Гость
Кому он должен? Перед кем виноват? А женщина кому должна и перед кем виновата? Что за рабское мышление. Рабы хотят своих рабов, а не свободы. Свой язык в *** другим засунули и хотят, чтобы в их *** был чужой язык.
Никто ни перед кем не виноват. Просто мужчина должен быть мужчиной
Чё? жЫльё оставить? Просто так? А морда не треснет? А губка от жЫра не лопнет?
Гость
[254559390]
Гость
Никто ни перед кем не виноват. Просто мужчина должен быть мужчиной
Мужчина он и есть мужчина просто по факту рождения
Аксиос
[2761608801]
Гость
Оставь мне жилье и я приведу туда любовника.
👍👍
Гость
[3902865620]
Зачем мужчине оставлять жилье не уважающей его женщине? Нужно уважать и благодарить мужчину, тогда может и не придется уходить из брака, и не выуживать жилье, не?
Аксиос
[2761608801]
Гость
Мужчина он и есть мужчина просто по факту рождения
По факту рождения он МУЖСКОГО ПОЛА. А вот кем он станет в последствии ( мужчиной, мужиком, муж_лом и проч.)---большой вопрос.
Гость
[1778788047]
Гость
Оставь мне жилье и я приведу туда любовника.
Не любовника, а любимого мужчину
Аксиос
[2761608801]
Гость
Ага.. Который быстренько отожмёт у тебя эту площадь.. 😊
Гость
[1778788047]
Гость
Зачем мужчине оставлять жилье не уважающей его женщине? Нужно уважать и благодарить мужчину, тогда может и не придется уходить из брака, и не выуживать жилье, не?
Нужно не равно можно. Женскому сердцу не прикажешь
Ну как бы о будущих мамах пусть заботятся будущие отцы. А чем заботится о текущих мамах лучше позаботится о текущих детях.
Гость
[2042886986]
Оставьте ей ключи от автомобиля чтобы она возила детей. Дачу чтобы она отдыхала когда захочет со своими детьми; квартиру, ведь ей нужно где-то жить. Всю мебель, ведь ей некогда зарабатывать она занимается воспитанием или будет заниматься воспитанием. Вопрос а зачем она мне нужна вообще?
Monika
[4147455266]
Конечно же если мужчина не любит женщину, то пары нет, никаких гарантий нет. Это хаос. А женщина вполне может подменить понятия, если он совсем уж никакой но любит ее. Подсесть тупо на комфорт например
По факту рождения он МУЖСКОГО ПОЛА. А вот кем он станет в последствии ( мужчиной, мужиком, муж_лом и проч.)---большой вопрос.
Ок, кем он станет не уйдя сам, а выгнав женщину?
Аксиос
[2761608801]
Гость
Ок, кем он станет не уйдя сам, а выгнав женщину?
А этим, КЕМ И БЫЛ всё время. Только ни глаз, ни ума небыло у этой не женщины, а БАБЫ ( у БАБ нет логики).
Гость
[1778788047]
Monika
Конечно же если мужчина не любит женщину, то пары нет, никаких гарантий нет. Это хаос. А женщина вполне может подменить понятия, если он совсем уж никакой но любит ее. Подсесть тупо на комфорт например
А как ее комфорт от него зависит? Или ты про раба? И во вторых, один только комфорт женщину счастливой не сделает
Гость
[731509384]
Все перевернули, любить должен мужчина, женщина должна быть благодарна и верна за его любовь)
А как ее комфорт от него зависит? Или ты про раба? И во вторых, один только комфорт женщину счастливой не сделает
Конечно же сделает, если речь о большинстве. Иначе женщины не продавали себя так активно, если бы это им претило. И не забываем про материнский инстинкт и блабла. Если мужчина не любит женщину, это временный пассажир. Она его ничем не удержит, ни честным словом ни обещаниями жениться
Monika
[2130975908]
Конечно гипотетически можно вытравить ему весь мозг, чтоб он забыл куда шел, но это требует титанических нервов для самой женщины. И в итоге все равно шаткая конструкция выйдет с инфантилизм на руках
Гость
[3700766177]
Гость
Все перевернули, любить должен мужчина, женщина должна быть благодарна и верна за его любовь)
А зачем мужчине нелюбящая его женщина?
Гость
[3700766177]
Сфига ли оставлять квартиру бабе? Уж тем более не уважающей?
Гость
[731509384]
Гость
А зачем мужчине нелюбящая его женщина?
Так мужчинам на это плевать, они любят тех кого хотят любить, а любящая женщина это просто удобная для них, но ни разу не ценная если они не любят сами)
Гость
[3700766177]
Гость
Так мужчинам на это плевать, они любят тех кого хотят любить, а любящая женщина это просто удобная для них, но ни разу не ценная если они не любят сами)
Так и женщинам плевать на любящих мужчин, они "любят" только тех, кто снабжает их баблом, а любящий мужчина, это просто удобный для них, но ни разу не ценный.
Так что любить нелюбящую нет смысла
Гость
[731509384]
Гость
Так и женщинам плевать на любящих мужчин, они "любят" только тех, кто снабжает их баблом, а любящий мужчина, это просто удобный для них, но ни разу не ценный.
Так что любить нелюбящую нет смысла
Ахах, когда полюбишь смысл потеряется))
Гость
[3700766177]
Гость
Ахах, когда полюбишь смысл потеряется))
Я уж только не полюблю ту, которая не любит меня. Мне не нужна баба, воспринимающая меня как кошелек и мальчика на побегушках
Grendel
[4090732352]
Гость
Женщины могут пользоваться теми, кто их обеспечивает, уважает, ценит и любит. А вот любят они до безумия тех, кто вытирает о них ноги, вообще с ними не считается, пользуется и потом бросает. О них они страдают, льют слёзы и бегут к ним по первому свистку. Просто потому, что такая истеричная любовь даёт им массу эмоций.
Гость
[3902865620]
Гость
Как вообще можно в подаренное жилье водить чужих мужиков? Что значит любимого мужчину? А что есть не любимый чтоли? Вот *** логика! Я понимаю если водить того, кто подарил это жилье. Я в свою подаренную кв даже мужа не приводила, пока не подарил, что мне надо. Пусть заслужат, чтобы тебя впустили в свою уютную берложку?
Как вообще можно в подаренное жилье водить чужих мужиков? Что значит любимого мужчину? А что есть не любимый чтоли? Вот *** логика! Я понимаю если водить того, кто подарил это жилье. Я в свою подаренную кв даже мужа не приводила, пока не подарил, что мне надо. Пусть заслужат, чтобы тебя впустили в свою уютную берложку?
Что? Заслужат? Собачку завели!
Гость
[731509384]
Гость
Я уж только не полюблю ту, которая не любит меня. Мне не нужна баба, воспринимающая меня как кошелек и мальчика на побегушках
Спустись с небес на землю, никто никого не любит просто так, партнёр должен обладать какими то качествами, которые будут привлекать, и материальное это ещё не самое ценное)
Гость
[3700766177]
Гость
Спустись с небес на землю, никто никого не любит просто так, партнёр должен обладать какими то качествами, которые будут привлекать, и материальное это ещё не самое ценное)
Вот и спустить - никто тебя не будет любить просто так
Гость
[731509384]
Grendel
Женщины могут пользоваться теми, кто их обеспечивает, уважает, ценит и любит. А вот любят они до безумия тех, кто вытирает о них ноги, вообще с ними не считается, пользуется и потом бросает. О них они страдают, льют слёзы и бегут к ним по первому свистку. Просто потому, что такая истеричная любовь даёт им массу эмоций.
Это только нездоровые люди себя так ведут, причём и мужчин таких не мало.
Гость
[3700766177]
Гость
Это только нездоровые люди себя так ведут, причём и мужчин таких не мало.
Вот именно. Вывод из этого: любить нелюбящую женщину адекватному мужчине противопоказано
Гость
[2672591979]
Опять тупой разводняк на срач( и как только не надоело? Сидят недотролли один тупее другого и набрасывают одни и те же какахи на вентилятор🤦🏽♀️
Гость
[731509384]
Гость
Вот и спустить - никто тебя не будет любить просто так
Так я то в курсе, думаешь просто так бабы прихорашиваются, на диетах сидят, в спортзалах попы качают, пластику делают, только мужчины считают что их такими страшными и нищими все любить должны))
Гость
[3420568847]
Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе. А такие мр@зотины как ты даже наказания не достойны, тут возмездием пахнет.
Гость
[2042886986]
Пусть меня не уважает весь мир. Один человек меня не уважает и настроил против меня всю планету... ну что ж, он использует доверие людей я с авторитетами не считаюсь а уважаю человека за поступки.
Гость
[254559390]
Аксиос
Ну судя по этому высказыванию, ты не женщина, да и не девушка, а просто шшлваль
Гость
[731509384]
кАплю на велик, IQ 50, з/п 30т.р
Сообщение было удалено
Ахах, есть ещё вариант взять обычную если тюнингованную не тянешь, но мужичкам проще кричать про меркантильных,продающихся баб))
Гость
[3173462759]
Вместо недвижимости буду тебе двоечку ежедневно прописывать Закупайся тоналкой
Гость
[731509384]
кАплю на велик, IQ 50, з/п 30т.р
Сообщение было удалено
Какое однако лицимерие)
Гость
[1778788047]
Гость
Должен, но речь не об этом (кто кому должен), а о том на что это влияет
Если мужчина не любит женщину, он просто не спит с ней (а спит с другой или другими), но это не перерастает в ненависть.
Если женщина не любит мужчину, она начинает его ненавидеть. Сначала тайно, а потом и открыто (начинает его выживать под разными предлогами).
Хочу обратиться у вуменским мужчинам. Если женщина вас не уважает, не заставляйте её страдать, уйдите сами, оставив женщине жильё, как никак женщина это мама (будущая или настоящая)