Деньги в отношениях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 189 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Так он себе на квартиру копит и на свои нужны, почему вам то нельзя себе копить тоже?
Гость
Да ты ж крысонька.
Веснушка
Если ваши отношения пополам то откладывайте на здоровье.
Да и он также может делать. Судя по пополаму можно сделать вывод что вы оба друг с другом живете чисто ради своих выгод.
Да и он также может делать. Судя по пополаму можно сделать вывод что вы оба друг с другом живете чисто ради своих выгод.
Гость
Если ваши отношения пополам то откладывайте на здоровье.
Я не хочу пополам, считаю должно всё быть общее. У его родителей папа деньги маме отдает, если что нужно - берет из них. А он так не хочет, даже по 5000 сложится не желает
Гость
Вполне нормальные отношения у вас. Каждый вкладывает сколько может. Это не пополам, а настоящие, по честному. Судя по написанному он вкладывает больше. Копит каждый тоже, это тоже хорошо
Гость
только где вы тут пополам разглядели раз он и еду и жилплощадь оплачивает?
Гость
Ну если он ложит, и ты ложь.
Гость
я знаю одну мадамку ее муж содержал можно сказать-его деньги это были общие а ее это ее деньги и ее сынка ему 7-8 лет было(бьясняла это тем что много не заработает и тд.как оказалось она в тайне копила себе на квартирку для того чтобы было куда свалить-на этой же жилплощяди ее ничего не держало матерриально не вкладывалась.вобщем радует лишь одно что ее расскусили и свое она огребла по полной а может и досих пор огребает
Гость
Да заработок у него приличный.
Я ещё не скоро стану богатой, а хотелось бы, чтобы не унижаться перед мужчиной, прося копейки на себя
Я ещё не скоро стану богатой, а хотелось бы, чтобы не унижаться перед мужчиной, прося копейки на себя
вот вы и прокололись про унижение заговорили.при чем тут унижение если у вас любовь гармония и честность? значит не так все и радужно в отношениях и это самое-НЕ РАДУЖНО у вас в голове
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
вы себе семку каждый месяц покупаете или каждую неделю а может там хроники больные что им на лекартва надо постоянно? про парики забыли и гендарную алапецию
Окрашивание волос 12 тыс, шампунь 3500, маска для волос 5500, депиляция от 5000, маникюр 3000, педикюр 3500, витамины и полезные добавки: омега 2500, альфа липоевая кислота 1500, надо 2 уп в мес, итого 3000, кальций 700.
Гость
я б с таким не жила бы. зачем мне жадина?
Гость
Окрашивание волос 12 тыс, шампунь 3500, маска для волос 5500, депиляция от 5000, маникюр 3000, педикюр 3500, витамины и полезные добавки: омега 2500, альфа липоевая кислота 1500, надо 2 уп в мес, итого 3000, кальций 700.
е...бать у вас расходы. губу закатай. на такую ф...гню и я б не давала бы деньги,хотя я женщина. лучше хватит столько на себя тратить,причем это безсмысленно,тебя от этого больше не любят,а лучше эти 40 тыс откладывай себе на квартиру ежемесячно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 281 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Мужчина просит привезти вещи6 ответов
- Бросила любимого, очень жалею теперь2 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?40 ответов
- Совет девчушечки нужен13 ответов
- Дать девушке второй шанс - это по мужски..10 ответов
- Он рокер, а я меломан. Мы совместимы?6 ответов
- Как жить спокойно в одиночестве4 ответа
- Я бросила парня а теперь скучаю очень9 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?44 ответа
- Как доказать парню, что со мной всё нормально и не нужно раздувать из этого криминал?11 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Стоит ли вступать в отношения для секса?70 ответов
- Как пережить измену?60 ответов
- Можете ли понять и простить одиноких мужчин?56 ответов
- Почему вы прощаете измены?55 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?44 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?40 ответов
- Как 27 летнему парню найти девушку?40 ответов
- Как пережить парня который бросил36 ответов
- Уже спрашивала, зайдите,на счёт мужчины что отстранился30 ответов
- Стоит ли заводить отношения с женщиной с ребенком или нет перспективы?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он копит на кв-ру деньги и на счёт свой ложит, еду покупает, мне не даёт особо денег на "мои нужды". #финансы #отношения