Рост до 175, стрижка под 0, оффник, гопник, грубый, не дарит букеты, нету денег
Теперь какие нравятся
Рост 195+, челка, дотер, милый, спокойный голос, не агрессивный со мной( с мальчиками можно быть агро), делает мемы, парит вейп, снимает стримы в дискорде, носит на руках, дарит букеты, при деньгах #типаж
В мне 190см парни нравятся. Ещё нравится, когда он честный, симпатичный, хорошо одет, вкусно пахнет, умный
Гость
[3481009144]
опыта у тебя видно НУЛЬ. чушь полная. 195 - это генетическое отклонение, как и карликовость. отсюда и подсознательное отторжение. поэтому видно, что у тебя и мозга нет, судя по написанному.
Высокие парни не надёжные, они втираются в доверие девушек, трахают их и бросают с маленьким ребёнком. Ибо поэтому такая безотцовщина в стране, потому что молодые девушки не разбираются в парнях
твоя мамо
[233247817]
Тебе сколько лет, 15-16?
Гость
[553978569]
Агро, как раз агрессивный и неадекватный. Весь такой нежный и ранимый, что не по его, срзу агрится, агрессирует и замыкается в себе. Неадекват, короче. Племянник доснимался стримов, голову ему оторвало в прямом эфире. Стримеры, бесполезные твари. Собрать всех - и в поля, сельское хозяйство поднимать!
опыта у тебя видно НУЛЬ. чушь полная. 195 - это генетическое отклонение, как и карликовость. отсюда и подсознательное отторжение. поэтому видно, что у тебя и мозга нет, судя по написанному.
195 + это действительно отклонение,за некоторым исключением. Очень высокие имеют проблемы со здоровьем,слабый позвоночник,сердце,плохая потенция и т.д. Самый лучший мужской рост 180-187 ,ни выше ,ни ниже не желательно.
Гость
[132943123]
Какая кринжатина. Понял, тебе нравится Вася Уткин у него как раз рост 200 см, спокойный голос, курит вейп, пилит видосы, стримит, при деньгах)))
Гость
[741800168]
Нормально. Поздравляю.
Гость
[1500452661]
«Парит вейп», «агрится»??? И это критерий? Пост малолетка писала что ли?
Может не малолетка ,но ошибленная башкой-это точно))
Гость
[1094846923]
Гость
Мне нравится пацан ростом 2 метра и че?
Гость
[1094846923]
sadwer55
Высокие парни не надёжные, они втираются в доверие девушек, трахают их и бросают с маленьким ребёнком. Ибо поэтому такая безотцовщина в стране, потому что молодые девушки не разбираются в парнях
Почему именно высокие? Типо низких таких нет?
Гость
[1094846923]
твоя мамо
Тебе сколько лет, 15-16?
18
Гость
[1094846923]
Гость
Не малолетка, а 18 летка
Гость
[1094846923]
Melarisa
Тебе какие то обсосы переростки нравятся. Сочувствую
Ну и люби гномов садовых, а мне нужен высокий мужчина
Гость
[132943123]
Гость
Ну и люби гномов садовых, а мне нужен высокий мужчина
Рост до 175, стрижка под 0, оффник, гопник, грубый, не дарит букеты, нету денег
Теперь какие нравятся
Рост 195+, челка, дотер, милый, спокойный голос, не агрессивный со мной( с мальчиками можно быть агро), делает мемы, парит вейп, снимает стримы в дискорде, носит на руках, дарит букеты, при деньгах #типаж