Ты о любви раньше ( в мае ) не говорила :
",,,,,,,Хочу ребенка, но нет мужчины
Добрый день! Мне 36 лет, постоянных отношений не было несколько лет, секса без обязательств не было около года.
Понимаю, что, если хочу родить ребенка, то нужно беременеть в течении года, чтобы были силы вырастить и поставить на ноги. В материальном плане все хорошо, к декрету подготовилась. Также есть родственники, которые готовы помочь с ребенком.
Но есть проблема, где мне найти мужчину, чтобы сделал мне ребенка. Очереди из желающих нет, пыталась знакомится на сайтах - безрезультатно.
Может быть, есть на форуме женщины, кто родил для себя. Где нашли мужчину? Как предложили ему не предохраняться?
11 мая, 10:30
Автор
[2148859470].."
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5847875/То ребёнка хочешь, то любви..
Так как я прекрасно осознаю экономическую реальность сегодняшних дней, не ждала от него ресторанов и цветов. Более того, на встречу оделась скромно, авто оставила дома, дорогой телефон отключила и не доставала, сказала, что работаю рядовым сотрудником.
Во время прогулки он еще как-то старался поддерживать разговор, но когда сели пить кофе сообщил, что не стремиться к большему заработку, не любит общаться с людьми и куда-то ходить, принимать его надо таким, какой есть, ничего не требовать.
Естественно, продолжать общение не буду. Не принимая во внимание материальную сторону, человек даже не пытается расположить к себе, сразу озвучил свои условия.
Я задумалась, наверное, после 35 уже люди не могут влюбляться, живут вместе только, если это им удобно. #любовь