А он очередной раз картинно покинул стены вумана, после нашей "модной вечеринки". Началось с того, что Вау выложила сгенерированные нейронкой фотки НБ в новых образах, он там на себя не был похож)) от того и зашло. Дамы были в восторге, как будто к нам вернулся датский прЫнц из изгнания)) Прям секси. Была фотосессия образов с крокодилами)) А у НБ крышечку сорвало, пошла чернуха с расчленёнкой с угрозами, ну как в старые и добрые времена. Потом другая форумчанка начала угрожать уже НБ, в общем, там такой клубок интриг начался. НБ затихорился и только к ночи выпустил коммюнике.
Если интересны подробности:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5918807/242/#m91242624Ну вот пока отсиживается с того заявления в кустах. Я с Лёхой тем временем поизменяю.
Расстались из-за его измены,но не суть.
Я замечаю,что женщины ПРОСЯТ подарки😒а мне стыдно . Как-то гуляла с парнем,он меня бесил. Сама ботан,критиковал мою одежду,с 3 встречи предлагал снять мне квартиру и подарить белье. Я перестала с ним общаться . Мама говорит "ты так никого не найдёшь , вот мне мужики многое дарили". А мне будто и не надо. Возможно,это потому что я мало кого привлекаю , у меня груди нет.
А вы хотите что то поиметь с мужиков ?