Мужчине не нужна ровесница
Познакомилась с парнем в вк. Как оказалось, мы ровесники, обоим по 35 лет. Решили сразу же встретиться, на встрече все было ок, симпатичный есть о чем поговорить. А вечером он мне пишет, извини я сразу не спросил сколько тебе лет, но ты для меня старая😅 я девушек рассматриваю до 30 лет. Я была в шоке😄 такого мне никто не говорил( После этого задумалась, это он меня слил, так как я ему не понравилась, или действительно у мужчин есть такие закидоны?
Просто Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
884 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он думает о будущем, возможно детях... их здоровье.
Вот и представил, что будет через 10-20 лет.
Он честен и адекватен, не стал обманывать. Ответственный.
Вот и представил, что будет через 10-20 лет.
Он честен и адекватен, не стал обманывать. Ответственный.
Гость
Автор, это конченный инфантил, блочь его и забудь как страшный сон. Я таких в бан кидала. Их не исправишь.
Гость
понял что не потянет, решил превентивно нахамить
Гость
Может, он детей хочет, семью. Но всё равно некрасиво поступил.
Гость
Сейчас половина старших школьников (даже больше) имеют по 2-32 хронических заболевания.
Рожать надо в фертильном возрасте - это здоровье детей.
Рожать надо в фертильном возрасте - это здоровье детей.
Гость
Ему молодое мясо нужно чтобы самоутверждаться. Лично я ненавижу таких уродов, которые считают ровесниц 30-35 лет старыми. Брось его на х е р. Наверное ещё бабник и с мамой живёт.
Гость
Это у него какие-то счёты с женщинами. Похоже, его раньше многие отшивали, и теперь он обозлился, внушил себе что он великий выбиратор и пошёл хардкорить 🤣
Неужели не видит сам, что выглядит глупо)
Неужели не видит сам, что выглядит глупо)
Гость
А женщине не нужен мужчина старше ее если он не содержит полностью, и не подарил машину,квартиру и т.д и т п
Гость
бабуля твой трамвай уехал
Гость
Автор, вы зачем встретились с ровесником? Не понимаете, что там уже эректильные проблемы?
Надо искать мужчину моложе, сколько уже говорить!
Надо искать мужчину моложе, сколько уже говорить!
Гость
Ой, автор, у меня знакомые дамы и в 40 спокойно замуж выходили. Забудьте, такое не лечится. У кого претензий к женщинам много - сразу в бан. Пусть ищет молодую, если финансово тянет. Молодым девушкам еще больше денег нужно, чем дамам постарше.
Гость
Какие на форуме женщины гадкие и отвратительные, по комментариям.
Человек вполне искренний и честный. Его смешали с грязью.
Человек вполне искренний и честный. Его смешали с грязью.
Гость
Уж сколько раз твердили бабе: «Ищи мужчину помоложе!» А если серьезно - он на женщин обижен - мстит.
Гость
Не понравилась
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Стольких прекрасных мужчин вы отшили за все годы, что теперь вам одни алкоголики попадаются
Гость
Какая разница, какие там хотелки у этого ччччмошника? Вот мне ДО 30, и мне этот 35-летний х..р даром не нужен, он для меня старый, так что рассматривать ДО он может только в порнушке😂
Он какое-то хамло 😳
Можно по-другому было сказать, даже если не понравилась девушка
А так конечно все мужчины разные
Можно по-другому было сказать, даже если не понравилась девушка
А так конечно все мужчины разные
Гость
😁вот вот, прям мечтаем мы о старых мудях этих ваняющих тухлятиной кусков 💩, рассматривают они. Только рассматривать и остается, ибо нафиг эта просрочка брачного рынка с тухлыми яйцами нам не уперлась.
Мне одна 44-летняя блевотина доказывала, что девушки до 35 лет с удовольствием рассмотрят его в качестве партнера. Пердуну потасканному нужна рожалка, дотаскался до седых мудей, теперь типа в очередь за его протухшими яйцами молодые выстроились, локтями расталкивают друг друга, чтоб род Пупкиных продлить. Это ЧСВ и не более, мyjлo 35+ для девушек до 30- некондиция, но "рассматривать" никто не запрещает.😂
Гость
Закидоны есть у всех....К примеру, я всегда признавала исключительно ровесников. Мужчина плюс-минус 3-4 года или слишком молод для меня, или слишком стар. Первый муж был на 11 месяцев старше меня.. Увы, умер.После 17 лет идеального брака. Второй муж старше меня на два месяца. С ним уже 16 лет вместе.... Моя дочь всегда засматривалась на мужчин постарше. Ровесники ей не нравились. Мой зять на 7 лет её старше.
А моему брату всегда нравились женщины старше. С ровесницами ему никогда не было интересно. С первой женой, что была старше его на 5 лет он прожил 8 лет. Потом развелся ради другой, что на 15 лет его старше. С ней уже 10 лет в счастливом браке. Он её полностью содержит, так что речи об альфонсе при престарелой богачке нет и в помине......А моя подруга уже 25 лет в счастливом браке с мужчиной, старше её на 17 лет. И тоже очень довольна....
Пусть всем будет хорошо!
...В каждой избушке свои погремушки.
А моему брату всегда нравились женщины старше. С ровесницами ему никогда не было интересно. С первой женой, что была старше его на 5 лет он прожил 8 лет. Потом развелся ради другой, что на 15 лет его старше. С ней уже 10 лет в счастливом браке. Он её полностью содержит, так что речи об альфонсе при престарелой богачке нет и в помине......А моя подруга уже 25 лет в счастливом браке с мужчиной, старше её на 17 лет. И тоже очень довольна....
Пусть всем будет хорошо!
Гость
Автор, это конченный инфантил, блочь его и забудь как страшный сон. Я таких в бан кидала. Их не исправишь.
Злобствовать нет смысла. Каждый из нас имеет право на собственных тараканов. Надо пожелать мужчине найти счастье с молодой, забыть про него и поискать себе другого мужчину....Если тот другой, ровесник, скажет, что Автор для него слишком молода, что ему мечтается найти даму постарше, то тоже пожелать ему найти желаемое, помахать ручкой и искать себе третьего... Хороших мужчин на свете много. Надо искать СВОЕГО человека.
Удачи, Автор! Всё у вас в будущем будет хорошо!
Удачи, Автор! Всё у вас в будущем будет хорошо!
Гость
3,14zдишь как дышишь, конечно, от тебя разводки в стиле "мне 18 люблю блевотину 60-детнюю" не редкость, вот теперь решило поговорить о холтелках стареющей просрочки брачного рынка. Ты бы лучше привело разумный аргумент, зачем девушкам до 30 нужен потасканный кусок экскрементов не первой свежести, ну, если только не ради бабла.
Так а нахрен нужны эти ровесницы, если связываться с женьшиной минимум на 5 лет младше
Гость
Зачем виагру? Какая разница, что там в штанах у блевотины старой, если на него смотреть противно, не взмокреет😂. Пусть у него даже стоит как у молодого перед свадьбой, на х он уперся молодым, он протух для них уже, ровесницы бы позарились, уже удача будет😁
Гость
Правильно говорит, твой контингент 40 летние и старше. Ему минимум 30 летнюю можно, а лучше девушку лет так 25-27 в идеале.
Гость
Мне одна 44-летняя блевотина доказывала, что девушки до 35 лет с удовольствием рассмотрят его в качестве партнера. Пердуну потасканному нужна рожалка, дотаскался до седых мудей, теперь типа в очередь за его протухшими яйцами молодые выстроились, локтями расталкивают друг друга, чтоб род Пупкиных продлить. Это ЧСВ и не более, мyjлo 35+ для девушек до 30- некондиция, но "рассматривать" никто не запрещает.😂
А это он молодых ненавидит мужчин.
Гость
Закидоны есть у всех....К примеру, я всегда признавала исключительно ровесников. Мужчина плюс-минус 3-4 года или слишком молод для меня, или слишком стар. Первый муж был на 11 месяцев старше меня.. Увы, умер.После 17 лет идеального брака. Второй муж старше меня на два месяца. С ним уже 16 лет вместе.... Моя дочь всегда засматривалась на мужчин постарше. Ровесники ей не нравились. Мой зять на 7 лет её старше.
Пусть всем будет хорошо!
Пусть всем будет хорошо!
Отличные примеры! Каждой твари по паре, лишь бы счастье в семье, любовь и уважение были. Мой первый муж был на 24 года старше, Ия была счастлива с ним. А у подруги муж младше на 6 лет, и тоже хороший брак
Гость
Нам нас рать, что нужно старому потаскуну. С кем таскался до седых яиц, shlюхан старый, к тем пусть и валит. Нам, молодым, нафиг не нужна грязная зубная щетка, побывавшая во рту у всего общежития. Смотри ты, рассматривает оно, овно старое. Под лупой свою пипирку старую. пусть рассматривает. А ты чего сдрыснула из темя, "просто Мария" с седыми яйцами, наклепала разводку и в кусты?😂
Гость
😁вот вот, прям мечтаем мы о старых мудях этих ваняющих тухлятиной кусков 💩, рассматривают они. Только рассматривать и остается, ибо нафиг эта просрочка брачного рынка с тухлыми яйцами нам не уперлась.
Я помню мне отношения предлагал 60 летний. Друг бывшего мужа. Влюбился блин хрен собачий. Послала с треском и сказала - вали к жене и цени, раз ребенка ей сделал. А она его любила со студенчества. Мне 37
Следующая тема
Предыдущая тема