Появились чувства к знакомому бывшего
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сколько вам лет?
Гость
Мечты женщин: "красивый, спортивный, добрый, не жмот, с юмором, с кучей свободного времени"
Мечты мужчин: "лишь-бы не ***"
Мечты мужчин: "лишь-бы не ***"
Кот Бегемот
Друзья/подруги бывших- ТАБУ!
А у тебя блажь, гормоны и чувство одиночества. Вот и стремишься туда, где тебе было хорошо.
Начнёшь с ним мутить, твой бывший будет твоему артему подмигивать, мол «Да чувак! Я там БЫЛ!». В итоге дружба сойдёт на нет. А тебя начнут чпокать, как местную давалку.
Возьми себя в руки! Контакты прекратить! Привести голову в порядок! В ресторан идти работать не вздумай!
А у тебя блажь, гормоны и чувство одиночества. Вот и стремишься туда, где тебе было хорошо.
Начнёшь с ним мутить, твой бывший будет твоему артему подмигивать, мол «Да чувак! Я там БЫЛ!». В итоге дружба сойдёт на нет. А тебя начнут чпокать, как местную давалку.
Возьми себя в руки! Контакты прекратить! Привести голову в порядок! В ресторан идти работать не вздумай!
Великолепный Вася
Писю хошь?
Гость
Только "романтические" отношения без обязательств.
В жёны тебя брать это риск большой... дети всё равно уже не чистые будут, чужие ДНК своё дело сделали.
В жёны тебя брать это риск большой... дети всё равно уже не чистые будут, чужие ДНК своё дело сделали.
Гость
все правильно человек пишет....станешь местной ша лавой с таким подходом к жизни....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если вы устраиваетесь на работу, значит вы скоро заканчиваете учебу. Так какая вам разница до бывшего? Артема факт что вы встречались с соседом похоже не смущает, общайтесь пока как друзья, потом видно будет
Гость
Ужасное количество больных детей с массой хронических заболеваний...
Это результат оскотинивания белой расы...
Женщины превратились не столько в бактериологическое, сколько в генетическое оружие по уничтожению.
Если будем продолжать играть в чувства и отношалки, вымрем, но сначала скот оцифруют.
Надо объединяться и проявлять милосердие, помогать друг другу!
Это результат оскотинивания белой расы...
Женщины превратились не столько в бактериологическое, сколько в генетическое оружие по уничтожению.
Если будем продолжать играть в чувства и отношалки, вымрем, но сначала скот оцифруют.
Надо объединяться и проявлять милосердие, помогать друг другу!
Великолепный Вася
Вы хотите мб на новой странице?
Великолепный Вася
Не вопрос - вперед))
Великолепный Вася
Кстати, кот, ты провести повторное голосование?))
Великолепный Вася
Хошь не?
Великолепный Вася
никто ничо нихоч кароч, одни слоупоки, Я, и бабы ***.
КВАЗИ
С бывшим вы встречались недолго и неудачно, да и несерьёзно. Начнёте работать вместе, присмотритесь, да решите. То что пишут некоторые "дружба распадается" - ну Туда ей и дорога, там скорее соседи, а не мужская дружба.
И пссс, по секрету, некоторые "друзья" жить не могут без того, чтоб не поприставать к девушкам друга. Ваш "Артём" судя по всему адекватен. Так что про бывшего вообще не думайте, он больше не ваша проблема, "Артём" тоже сам решит.
И пссс, по секрету, некоторые "друзья" жить не могут без того, чтоб не поприставать к девушкам друга. Ваш "Артём" судя по всему адекватен. Так что про бывшего вообще не думайте, он больше не ваша проблема, "Артём" тоже сам решит.
Гость
Дайте мне советы как мне справиться с отходняком после вина
Голова кругом
Завтра на работу
Сссука дружбан напоил
Голова кругом
Завтра на работу
Сссука дружбан напоил
Ничего плохого нет, если вы нравитесь друг другу! Почему ваши друг к другу чувства должны зависеть от каких-то общественных мнений или установок, или от его соседа?
Сложно найти хорошо совпадающего партнера, так что любите и наслаждайтесь, и пошлите всех лесом!
Сложно найти хорошо совпадающего партнера, так что любите и наслаждайтесь, и пошлите всех лесом!
Кот Бегемот
Не надо меня выбирать!.. Еще чо не хватало. Не на базаре! Меряться членами с тем- кого выбрали бабы?.. Мое общество заслужить надобно.
А бабы- идут по пути наименьшего сопротивления. На кого полегче- на того и присели...🤪
А бабы- идут по пути наименьшего сопротивления. На кого полегче- на того и присели...🤪
Предыдущая тема
В общем, суть в том, что с его соседом (назовём его для примера Артём) мы очень сдружились. Мы с ним довольно похожи по характеру, юмору, интересам, в целом общение с ним всегда вызывало у меня улыбку и положительные эмоции. Но когда я рассталась с парнем, общение с Артёмом сошло «на нет» (по очевидным причинам) и единственное место, где мы могли поговорить — это общая кухня на этаже общежития. К своему же удивлению, я поняла, что скучаю не по своему бывшему, а по компании Артёма.
Но пару дней назад мы с Артёмом пересеклись на выходе из общаги, сходили вместе в магазин. Дальше он позвал на чай к себе в комнату (соседей там не было, в том числе моего бывшего). Мы посидели поболтали, всё было супер мило. Обсудили даже причины моего расставания с его соседом, оказывается они на эту тему не говорили
Так вышло, что скорее всего мы с Артёмом будем вместе работать в одном ресторане. Он сам меня туда позвал, договорился с менеджером… Я понимаю, что у меня есть к нему чувства, он очень порядочный и хороший парень. И если я правильно истолковываю его «сигналы» (назовём это так), ему тоже приятно моё общество.
Вопрос такой: существует ли вообще мужская солидарность? Не будет ли проблемы с тем, что я бывшая его соседа, если дело дойдёт до каких-то романтических отношений? Ещё пока не совсем понятно, относится ли он ко мне как к просто подруге или же я ему нравлюсь, но если честно я переживаю, что на мне теперь клеймо «бывшей девушки» его соседа, и это может как-то сдерживать его в проявлении чувств. Уместна ли вообще моя симпатия к Артёму?
Заранее спасибо за ответы❤️ #отношения