Вы бы стали любовницей, если бы были в разводе с ребенком, вам 35 лет, очень любите с*кс, но его у вас давно не было. И вроде мужчинам нравишься, но не клеится, времени нет из-за работы, либо они какие-то вялые в переписке, самовлюбленные и сливаются. И тут вам подвернулся мужчина, привлекательный, инициативный, очень вас хочет, сам даже без вопросов прямо говорит, что он щедрый и будет заботиться. И что его с*кс на один раз не интересует. А вас при этом не интересует его семья, лезть туда и уводить вы его никуда не собираетесь. Вроде бы терять уже нечего, старая для брака, да и с ребенком никто не возьмет, но еще симпатичная, стройная и любишь с*кс. Согласились бы на это, если бы оказались в таком положении? #секс
А может наоборот, он удовлетворит свою похоть и не захочет разводиться? А так, если не дает, то брак быстро распадется и дети останутся без отца.
Он что, хочет разводиться? Он сразу три страницы методички выдал?
гость
[546077527]
Продавшица из Пятёpoчки
Точняк. Мож и групповуху устроят
Я не против попробовать жмж с его женой, если она раскрепощенная, красивая и не ревнивая
гость
[546077527]
Гость
У меня слишком высокая самооценка чтобы стать любовницей (т.е. давалкой по вызову). Так будет и в 40, и в 50, и в 60. А вам надо лечить голову что вы себя так низко цените
Ну значит, вы королева и у вас много ухажеров. У меня нет
Гость
[2828801502]
гость
Это их проблемы в отношениях, зачем я буду лезть. И ответственность только на нем.
Ну сообщишь ей, что ты ее жизнь налаживаешь и спасаешь их брак
Гость
[4007035543]
Вау🐈
Нет конечно. В 35 можно мужа найти
Вот только зачем он нужен..
гость
[546077527]
Мечта
Он тоже сольётся. а вы будете потом себя спрашивать нафига вы в это полезли. Найдите себе мужчину свободного и становитесь любовниками В 35 лет, будучи стройной , легко можно найти мужчину и 25 летнего и 45 летнего
Не получается. Те, кто нравятся мне, сливаются. А те, кто не нравятся, мне не нужны. Ну и пусть сливается, не велика потеря. Тут ты изначально знаешь, что продолжения не будет, а значит и ожиданий в таких отношениях быть не может.
гость
[546077527]
Гость
В вашем доме студентов нет каких-нибудь, которые жильё снимают? Попробуйте к ним приклеиться, наверняка согласятся. Будете их сексу учить, они узнают, как надо женщин радовать, очень полезно это для мужчины понимать
Мне не нужен абы кто. А те, кто мне нравятся, сначала знакомятся, потом вяло общаются и сливаются. Пробовала сама писать и пытаться вытянуть на встречу - провальный результат.
Гость
[2596693367]
Гость
Вот только зачем он нужен..
Затем что заботится, любит, обеспечивает. А вам только сношения предлагают?
Гость
[2596693367]
гость
Мне не нужен абы кто. А те, кто мне нравятся, сначала знакомятся, потом вяло общаются и сливаются. Пробовала сама писать и пытаться вытянуть на встречу - провальный результат.
Какой рост, вес?
гость
[546077527]
Гость
35 не старая для брака, а самый сок
Ну мужики везде пишут, что старая. И со мной вяло общаются, значит не нужна. Да и у меня ребенок, кому это надо
гость
[546077527]
Гость
А то здесь pcп писали что легко
Может кому-то и легко, кто умнее и хитрее, и красивее. Мне нет
Ну мужики везде пишут, что старая. И со мной вяло общаются, значит не нужна. Да и у меня ребенок, кому это надо
Где, кто пишет? На вумане их нет, только подобия. В реале в 35 выйти замуж проще, чем в 20.
гость
[546077527]
Гость
Он что, хочет разводиться? Он сразу три страницы методички выдал?
Нет, раз ищет любовницу, значит не хочет. А если и захочет, то я уговорю не разводиться. Мой ребенок страдает без отца, не хочу чтобы и другие дети страдали. Всем нужен папа.
Гость
[2596693367]
гость
да
Так и что раньше тормозили? Подали заявление на развод и можно сразу начинать знакомиться
Гость
[2596693367]
А содержание какое предлагает?
Гость
[2828801502]
гость
Нет, раз ищет любовницу, значит не хочет. А если и захочет, то я уговорю не разводиться. Мой ребенок страдает без отца, не хочу чтобы и другие дети страдали. Всем нужен папа.
Ты как то переоцениваешь свою пису, «уговорю», «не уведу». Ты же для тыканья, как ты решила вершить карму?
гость
[546077527]
Гость
Где, кто пишет? На вумане их нет, только подобия. В реале в 35 выйти замуж проще, чем в 20.
Не знаю, кому проще. Я же уже много раз повторяю, я даже для секса не могу найти, все свободные вялые, безынициативные и сливаются. А этот очень замотивирован
Гость
[2596693367]
гость
Не знаю, кому проще. Я же уже много раз повторяю, я даже для секса не могу найти, все свободные вялые, безынициативные и сливаются. А этот очень замотивирован
Видимо боятся настырности.
гость
[546077527]
Гость
Так и что раньше тормозили? Подали заявление на развод и можно сразу начинать знакомиться
Я итак знакомилась. Ничего не вышло. Да и не было такого, чтобы щедрые были, как этот говорит. Никто не ухаживал. А я тоже хочу
Гость
[2596693367]
гость
Вялые? Так какой у вас рост, вес?
гость
[546077527]
Гость
А содержание какое предлагает?
Еще не говорили об этом. Но сразу обозначил, что щедрый и будет заботиться.
Я не против попробовать жмж с его женой, если она раскрепощенная, красивая и не ревнивая
Вот видите! Вы уже на шаг приблизились к долгожданной сексуальной разрядке. Будте смелее, знакомьтесь с его женой, обсуждайте. Все ведь взрослые.
гость
[546077527]
Гость
Ты как то переоцениваешь свою пису, «уговорю», «не уведу». Ты же для тыканья, как ты решила вершить карму?
Ну многие же думают, что любовницы только для этого общаются с женатыми. Чтобы увести. А я не собираюсь уводить
Гость
[2596693367]
гость
Ну он может чисто общий досуг оплачивать и считать себя щедрым. Главное сколько лично вам дает.
гость
[546077527]
Гость
Видимо боятся настырности.
Я не настырна и никогда не навязываю себя. Просто не видят в 35-летней жену, считают, что уже старая. Да и не хочет никто себе жену с ребенком. Все же пишут, что р с п, детей обзывают без отца. Поэтому тут без вариантов, я уже смирилась со своей участью одиночки
Авторша, если ты нас тут не лечишь, то все вот эти далеко дующие размышления о том, как он уходит, а ты ему не даешь- плохой знак. Значит мысленно ты его прибрала к рукам уже, и он там валяется у тебя в ногах. А он тебе про развод не намекал даже. То есть открытым текстом тебе предложили только чпокинг. Заканчивай себе врать, ты раскатала губу на этого мужика и сидишь мечтаешь, как он у тебя стоит в дверях с чемоданами, а ты такая «Стасик! Не надо!!! Детям нужен отец!!». Угомони свою либиду, ты прям для Стасика курица-мечта. Сразу поверила и в плохой секс с женой и во все остальное фуфло. Он же просто гoндон ты че, не видишь?
Преобразования Лоренца
[1407796143]
Мне как только секса захочется, я сразу включаю курс по теории игр. Очень быстро снимает возбуждениеи никакого внимания от противоположного пола не надо. Надо вам хоть какой-нибудь наукой увлечься.
гость
[546077527]
Гость
Вялые? Так какой у вас рост, вес?
У меня все прекрасно с ростом и весом. Я стройная. Только с*сек нет, все остальное в полном порядке
Гость
[3130792673]
"старая для брака, да и с ребенком никто не возьмет" в 35 лет - это бред полнейший. Женатый любовник - это днище. Как минимум, потому что вам придется все время врать, ото всех прятаться, все делать на бегу, на секс - час, а потом он ускакал, нужно полностью подстраиваться под его график и зависеть о него. Это тупо очень неудобно.
гость
[546077527]
Гость
Ну он может чисто общий досуг оплачивать и считать себя щедрым. Главное сколько лично вам дает.
Ну посмотрим, все выяснится довольно быстро
Гость
[2828801502]
гость
Насцал в уши короче
Гость
[1407796143]
Гость
"старая для брака, да и с ребенком никто не возьмет" в 35 лет - это бред полнейший. Женатый любовник - это днище. Как минимум, потому что вам придется все время врать, ото всех прятаться, все делать на бегу, на секс - час, а потом он ускакал, нужно полностью подстраиваться под его график и зависеть о него. Это тупо очень неудобно.
Ну а что поделать, если никого не возбуждает она больше?
гость
[546077527]
Гость
Авторша, если ты нас тут не лечишь, то все вот эти далеко дующие размышления о том, как он уходит, а ты ему не даешь- плохой знак. Значит мысленно ты его прибрала к рукам уже, и он там валяется у тебя в ногах. А он тебе про развод не намекал даже. То есть открытым текстом тебе предложили только чпокинг. Заканчивай себе врать, ты раскатала губу на этого мужика и сидишь мечтаешь, как он у тебя стоит в дверях с чемоданами, а ты такая «Стасик! Не надо!!! Детям нужен отец!!». Угомони свою либиду, ты прям для Стасика курица-мечта. Сразу поверила и в плохой секс с женой и во все остальное фуфло. Он же просто гoндон ты че, не видишь?
Ну чпокинг, так чпокинг. Главное, чтобы качественный и горячий.
Гость
[2828801502]
гость
Ну многие же думают, что любовницы только для этого общаются с женатыми. Чтобы увести. А я не собираюсь уводить
Зри в корень- не ты не собираешься, а он никуда не собирается.
гость
[546077527]
Гость
У меня тоже нет времени на отношения, я почти всегда работаю, либо с ребенком бегаю по секциям и занятиям. А наше свободное время, которого у меня почти нет, совпадает
Я не настырна и никогда не навязываю себя. Просто не видят в 35-летней жену, считают, что уже старая. Да и не хочет никто себе жену с ребенком. Все же пишут, что р с п, детей обзывают без отца. Поэтому тут без вариантов, я уже смирилась со своей участью одиночки
Так такого же *** тебе надо, по Сеньке и шапка. А ты там кого перебираешь, молодых красавцев что ли?
Гость
[2596693367]
гость
Что за бред? Я сама в этом возрасте развелась, как раз все жену во мне видели. А в 20 считали маленькой.
гость
[546077527]
Гость
Зри в корень- не ты не собираешься, а он никуда не собирается.
Вот и прекрасно, меня все устраивает
гость
[546077527]
Гость
Так такого же *** тебе надо, по Сеньке и шапка. А ты там кого перебираешь, молодых красавцев что ли?
Ровесников тоже и чуть постарше.
Гость
[2596693367]
гость
Ну посмотрим, все выяснится довольно быстро
Пока не выяснилось не надо ему ничего давать.
Гость
[1166295334]
гость
У меня тоже нет времени на отношения, я почти всегда работаю, либо с ребенком бегаю по секциям и занятиям. А наше свободное время, которого у меня почти нет, совпадает
Все горой встали за интересы жены, которая мужу давать не хочет. Все должны страдать, кроме нее. Автор, делайте, как вам надо. Семью вы не разбиваете. А что муж голодный ходит, это косяк жены.
гость
[546077527]
Гость
Что за бред? Я сама в этом возрасте развелась, как раз все жену во мне видели. А в 20 считали маленькой.
Ну вы значит красавица писаная, я нет. Уже несколько лет я одна.
Гость
[2596693367]
гость
У меня все прекрасно с ростом и весом. Я стройная. Только с*сек нет, все остальное в полном порядке
Сомнительно раз все вялые и не возбуждаются
Гость
[2596693367]
гость
Ну вы значит красавица писаная, я нет. Уже несколько лет я одна.
Вы что несколько лет без секса?
Гость
[2828801502]
Гость
Все горой встали за интересы жены, которая мужу давать не хочет. Все должны страдать, кроме нее. Автор, делайте, как вам надо. Семью вы не разбиваете. А что муж голодный ходит, это косяк жены.
Вы вчера родились что ли, всем кобелям жена «не дает». Типа.
гость
[546077527]
Гость
Сомнительно раз все вялые и не возбуждаются
С*сек нет. Совсем.
Гость
[2596693367]
гость
Ровесников тоже и чуть постарше.
Надо и помладше смотреть. Я в 35 ходила на свидания с парнями начиная от 28 лет
Гость
[2596693367]
гость
С*сек нет. Совсем.
А ребенка чем кормили?
гость
[546077527]
Гость
Вы что несколько лет без секса?
Да нет, были какие-то непродолжительные отношения, либо с*кс на один раз, после которого меня сливали, потом через время опять появлялись, но уже я игнорила.
И тут вам подвернулся мужчина, привлекательный, инициативный, очень вас хочет, сам даже без вопросов прямо говорит, что он щедрый и будет заботиться. И что его с*кс на один раз не интересует. А вас при этом не интересует его семья, лезть туда и уводить вы его никуда не собираетесь.
Вроде бы терять уже нечего, старая для брака, да и с ребенком никто не возьмет, но еще симпатичная, стройная и любишь с*кс. Согласились бы на это, если бы оказались в таком положении? #секс