Что отвечать на издевательские вопросы мужчин на СЗ?
Такое ощущение, что мужчины спецом издеваются. Задавая следующие вопросы, на которые я предлагаю соответствующие ответы:
"Чо делаешь?" -> Сижу на унитазе "Кем трудишься?" -> Я безработная "А на чо живешь?" -> На деньги мужчин "Чо ищешь на СЗ" -> Спонсора "Ну я подъеду?" -> Соглашаемся и говорим неверный адрес "Прогуляемся в парке (на улице, набережной, площади) ?" -> Соглашаемся и не приходим. Пусть ходит по парку один. "С кем живёшь?" -> С бабушкой и братом.
Мужчины прекрасно знают, что надо вначале самому предствиться (рассказать о работе, профессии, составе семьи, где живет, о намерениях, увлечениях). От женщины ответного сообщения такого же не требовать - она отвечает по желанию.
После этого они прекрасно знают, что нужно сразу же назнааить свидание в конкретном ресторане. Но почему-то продолжают издеваться своими вопросами.
Предлагаю продолжить список мужских издевательских вопросов на СЗ и что на них отвечать.
У меня есть фейк-аккаунт молодой женщины модельки. Забавно наблюдать как, расправив крылья, ей пишут старые стремные деды 40+ Типа, чтобы осчастливить ее своим отростком. Говорю: "Бесплатно, дед, с тобою не пойду, дари машину."
Ахахахахахахаааааааааа))))) Я вот иногда не понимаю, это старческий маразм или слепота уже?! Пишу мужчина от 26-29, такие кстати часто пишут, но иногда теряется где-то дед и пишет романы. Присылает фото своей машины, квартиры. С таких поугарать да и только.
Гость
[3423304132]
Гость
Раз такая тема, то накидайте нетривиальные ответы на: Как дела? Как настроение? Чем занимаешься? Скучаешь? Сколько лет? Откуда ты? (последние два из анонимных чатов, на сз и так понятно)
как дела? - какие именно? как настроение? - ни на что ещё не настроилась чем занимаешься? - спасаю мир скучаешь? - уже да сколько лет - сколько зим откуда ты - из интернета
Гость
[1357922821]
гендерное преступление🍎
Не тот результат, ради которого нужно лопатить просто тонны шлака
Я не ищу отношений, просто иногда время провести и бред послушать.
Гость
[155579680]
Ольга
Ну ему прям в битву сильнейших экстрасенсов надо 😂
Надо спрашивать а ты свою одежду сам поши и дом многоквартирный сам построил в котором живёшь? Нет? Так ты ленивая баба, тоже приклей себе ресницы значит
Ольга
[2088619491]
А у меня есть анкета богатой дамочки с соответствующими фото.. Квартира, машина итд и написано самодостаточная спонсор не нужен! Заваливают сообщениями от 18 до бесконечности, 80% из них пишут ты мне не из-за денег понравилась 😂 Влюбился в твои бездонные глаза, хочу жениться, буду верным тебе, никогда не предам..
Гость
[3423304132]
Гость
Еще популярный вопрос: " Давно ли ты на этом сайте?"
я всегда отвечала, что только что зарегистрировалась и меня уже сто человек об этом спросили
Гость
[1357922821]
Ольга
А у меня есть анкета богатой дамочки с соответствующими фото.. Квартира, машина итд и написано самодостаточная спонсор не нужен! Заваливают сообщениями от 18 до бесконечности, 80% из них пишут ты мне не из-за денег понравилась 😂 Влюбился в твои бездонные глаза, хочу жениться, буду верным тебе, никогда не предам..
Хахахахахахахахахаааа. Блин, тоже такую анкету наверное сделаю, просто поугарать.
Гость
[155579680]
Гость
Ахахахахахахаааааааааа))))) Я вот иногда не понимаю, это старческий маразм или слепота уже?! Пишу мужчина от 26-29, такие кстати часто пишут, но иногда теряется где-то дед и пишет романы. Присылает фото своей машины, квартиры. С таких поугарать да и только.
А мне и молодые присылали фото машины, квартиры. Зачем это делать? Не пойму. Они на улице тоже подходят ко всем подряд и суют фотки своей машины, обоев, троюродной бабушки?
Гость
[3790731775]
Гость
как дела? - какие именно? как настроение? - ни на что ещё не настроилась чем занимаешься? - спасаю мир скучаешь? - уже да сколько лет - сколько зим откуда ты - из интернета
Благодарю, буду юзать. Только вот тут цепочку надо дополнить:
чем занимаешься? - спасаю мир - От чего?)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Я не ищу отношений, просто иногда время провести и бред послушать.
Типа как про сосущих в сауне, на том же уровне?)) А смысл их на ходу слушать. Можно сразу переместится в более комфортные условия.
конечно не жалко, но у вас получается, что вы забрели в помойку и вам жалко времени как-то нелогично
Гость
[4076147845]
Ольга
Ааааа.....))))🤣🤣🤣
Гость
[3423304132]
Гость
Благодарю, буду юзать. Только вот тут цепочку надо дополнить:
чем занимаешься? - спасаю мир - От чего?)
от чего? - не от чего, а чем - красотой
Гость
[1357922821]
гендерное преступление🍎
Типа как про сосущих в сауне, на том же уровне?)) А смысл их на ходу слушать. Можно сразу переместится в более комфортные условия.
Самый он интересный был ботан, рассказывал о своей работе. Совсем не скупой, но он недавно с девушкой расстался, страдал бедняга. С таким только френдзонить.
Гость
[3358074455]
Я не считаю,что вопросы издевательские,просто большинство на СЗ простой народ,грубоватые мужчины,не отличающиеся культурой.Меня тоже убивает,когда спрашивают,что я ищу(хотя в анкете написано все подробно),люди не удосуживаются прочитать даже...Второй вопрос , с кем я живу...Когда так спрашивают,неприятно.Во-первых,сразу понимаешь,человек хочет напроситься к тебе домой для интима(оно,как правило,так и есть),во-вторых,получается,это интересует в первую очередь?Да и неохота совершенно чужому человеку раскрывать карты,ведь одинокая женщина может стать жертвой насилия(не знаешь,что у мужчин в голове).Да и другие вопросы и общение с большинством мужчин с СЗ просто как под копирку,иногда тошно становится,чувство,что просто никакой у людей индивидуальности нет....сразу хотят в гости,или предлагают приехать к ним...многие женаты,открыто говорят,что хотят любовницу...
Гость
[4076147845]
Гость
я всегда отвечала, что только что зарегистрировалась и меня уже сто человек об этом спросили
Так они на новеньких женщин слетаются. Чтобы шокировать своими вопросами новеньких. Я, когда зарегилась вначале, на меня слетались с вопросами: "В рот мне помочишься? Я хорошо заплачу".))))😂😂
Гость
[155579680]
Гость
конечно не жалко, но у вас получается, что вы забрели в помойку и вам жалко времени как-то нелогично
Одно и то же средство разные люди используют по-разному. Вы просто любите помойку смаковать.
Гость
[1452064053]
Гость
У меня есть фейк-аккаунт молодой женщины модельки. Забавно наблюдать как, расправив крылья, ей пишут старые стремные деды 40+ Типа, чтобы осчастливить ее своим отростком. Говорю: "Бесплатно, дед, с тобою не пойду, дари машину."
Бл… Вот вам в жизни заняться нечем. Фейк- аккаунт , переписки с кем то . Совсем без этого жизнь унылая ? Занялись бы своими реальными отношениями.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Самый он интересный был ботан, рассказывал о своей работе. Совсем не скупой, но он недавно с девушкой расстался, страдал бедняга. С таким только френдзонить.
Ради этого тащиться в парк...и ещё потакать чужим комплексам) Хватает ботанов, кто более уважительно и внимательно отнесется сразу.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Раз такая тема, то накидайте нетривиальные ответы на: Как дела? Как настроение? Чем занимаешься? Скучаешь? Сколько лет? Откуда ты? (последние два из анонимных чатов, на сз и так понятно)
Баян, но... Откуда ты -- Из тех ворот, откуда весь народ
Ольга
[2088619491]
Девочки я чую, что тут «чужой» у нас в чате)) который самый недовольный 😂 Это ОН с сз 😂
Ради этого тащиться в парк...и ещё потакать чужим комплексам) Хватает ботанов, кто более уважительно и внимательно отнесется сразу.
Да есть пару адекватных, но в основном такие кадры. Сразу по переписке понимаешь, что у него на лбу «пожизненно одинок» или «пожизненно на женском форуме» написано. С такими конечно на встречу не иду)
Гость
[3423304132]
Гость
Одно и то же средство разные люди используют по-разному. Вы просто любите помойку смаковать.
а вы что-то другое любите, по-вашему, если на том же сайте сидите?))) очень смешно, прост о у вас завышенные ожидания от сайта, а я уже давно разобралась и серьезно не отношусь
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Да есть пару адекватных, но в основном такие кадры. Сразу по переписке понимаешь, что у него на лбу «пожизненно одинок» или «пожизненно на женском форуме» написано. С такими конечно на встречу не иду)
Вероятно, поэтому потом паркоходы и думают, что может ещё кто согласится пойти)
Гость
[2018837838]
Гость
Ну значит, вам не жалко времени. Ваше правен
Насколько же нужно себя не уважать, чтобы сидеть на СЗ!!??.. Автор выглядит столь же ущербно и закомплексовано, как и те её корреспонденты с СЗ, над которыми она здесь типа "угарает".
Девочки я чую, что тут «чужой» у нас в чате)) который самый недовольный 😂 Это ОН с сз 😂
Они скрины делают и на быстро на абф сайт ныть) у них там все темы сопли какие-то. Совсем веселых тем нет.
Гость
[3423304132]
Гость
Насколько же нужно себя не уважать, чтобы сидеть на СЗ!!??.. Автор выглядит столь же ущербно и закомплексовано, как и те её корреспонденты с СЗ, над которыми она здесь типа "угарает".
ну посещайте закрытые общества , куда пускают избранных, никто не против, вы ж себя уважаете
Гость
[4016066946]
Гость
странно)) вот если он себя позиционирует как обеспеченного человека (шлет фотки имущества)), то возникает логичный вопрос - какого *** ты тогда на сз забыл?) Не проще ли тебе тогда снять эскорт и тд? палится сразу ж
Ольга
[2088619491]
Гость
У меня тоже ботан был, очень интересный собеседник был, так подкатывал скромно, мне даже приятно было)) Долго общались, потом когда я решилась ему дать, он слился. Почему мысли были, что в постели у него не очень хорошо(
Гость
[155579680]
Гость
а вы что-то другое любите, по-вашему, если на том же сайте сидите?))) очень смешно, прост о у вас завышенные ожидания от сайта, а я уже давно разобралась и серьезно не отношусь
Я выцепляю редких интересных персонажей при этом не обращая внимания на шелупонь. Захожу редко, неинтересные сообщения даже не открываю. А вы эту шелупонь любите посмаковать. Ну, каждый развлекается как может, я же говорю, это ваше право. Что вы ко мне то прицепились?
Гость
[1357922821]
Гость
странно)) вот если он себя позиционирует как обеспеченного человека (шлет фотки имущества)), то возникает логичный вопрос - какого *** ты тогда на сз забыл?) Не проще ли тебе тогда снять эскорт и тд? палится сразу ж
Он хочет искренние чувства с девушкой, которая может быть его дочерью)
Гость
[4016066946]
Гость
Так они на новеньких женщин слетаются. Чтобы шокировать своими вопросами новеньких. Я, когда зарегилась вначале, на меня слетались с вопросами: "В рот мне помочишься? Я хорошо заплачу".))))😂😂
жесть
Гость
[1357922821]
Ольга
У меня тоже ботан был, очень интересный собеседник был, так подкатывал скромно, мне даже приятно было)) Долго общались, потом когда я решилась ему дать, он слился. Почему мысли были, что в постели у него не очень хорошо(
Бедный, может правда проблемы. Не переживай, ботанов на всех хватит) просто мой ещё не созрел для отношений.
Гость
[1925751899]
Гость
Я б ответила, конечно заплАчешь, когда я за такие вопросы тебе в реале нос вправлю)
Гость
[3790731775]
гендерное преступление🍎
Баян, но... Откуда ты -- Из тех ворот, откуда весь народ
Я выцепляю редких интересных персонажей при этом не обращая внимания на шелупонь. Захожу редко, неинтересные сообщения даже не открываю. А вы эту шелупонь любите посмаковать. Ну, каждый развлекается как может, я же говорю, это ваше право. Что вы ко мне то прицепились?
там нет интересных, тех, кого вы цепляете, я баню
Ольга
[2088619491]
Гость
Он в тебя влюбился)) Ты просто свела его с ума, ведь и правда прицепился только к тебе) Не мужик а тряпка, ухаживать не умеет…
Гость
[1925751899]
Гость
Они скрины делают и на быстро на абф сайт ныть) у них там все темы сопли какие-то. Совсем веселых тем нет.
Не сопли, а фантазии. Зашла ради интереса, там тогда такая тема была: Вырастить для себя жену. Типа найти девочку лет 12, может дочь друзей. И регулярно ходить к ним в гости, караулить ее, общаться, прививать "правильные" мысли, ждать ее совершеннолетия. Все для себя поняла, закрыла этот бред и больше туда не заходила.
Гость
[4076147845]
Гость
Бл… Вот вам в жизни заняться нечем. Фейк- аккаунт , переписки с кем то . Совсем без этого жизнь унылая ? Занялись бы своими реальными отношениями.
Почему нечем? Фейк-аккаунт мне нужен для исследования мужского контингента на СЗ. На вопрос: с молодыми, красивыми женщинами мужчины на СЗ - такие же жадные yрoды? Да, и с молодыми, красивыми женщинами - мужчины на СЗ - такие же жадные уpоды.
Алексей
[3213931089]
Я сегодня покакал
Гость
[155579680]
Гость
А что для вас интересный? Я с очень разным людьми там общалась, разных профессий и увлечений, в том числе с парой миллионеров. Просто такие вам не пишут, наверное, поэтому вам кажется, что их нет
Гость
[4076147845]
Ольга
Паркоход, наверное или в подъезде стояльщик. 😂
Гость
[3423304132]
Гость
А что для вас интересный? Я с очень разным людьми там общалась, разных профессий и увлечений, в том числе с парой миллионеров. Просто такие вам не пишут, наверное, поэтому вам кажется, что их нет
ой миллионеров, дада))) на сз)))) вы такая наивная?
Гость
[155579680]
Гость
Я уж не говорю про то, что интересный это понятие относительное. Потому что увлечения и интересы у всех разные. Те, люди, что интересны мне,вам могут быть не интересны. А те, что интересны вам, мне могут быть не интересны и так далее
Гость
[155579680]
Ольга
Он в тебя влюбился)) Ты просто свела его с ума, ведь и правда прицепился только к тебе) Не мужик а тряпка, ухаживать не умеет…
Это женщина вроде
Гость
[1357922821]
Гость
Не сопли, а фантазии. Зашла ради интереса, там тогда такая тема была: Вырастить для себя жену. Типа найти девочку лет 12, может дочь друзей. И регулярно ходить к ним в гости, караулить ее, общаться, прививать "правильные" мысли, ждать ее совершеннолетия. Все для себя поняла, закрыла этот бред и больше туда не заходила.
И сопли и фантазии и клиника))) Так у них несостыковка, хотят девственницу, а потом она изменяет. Вот это взрыв мозга для них.
Гость
[3423304132]
Гость
Я уж не говорю про то, что интересный это понятие относительное. Потому что увлечения и интересы у всех разные. Те, люди, что интересны мне,вам могут быть не интересны. А те, что интересны вам, мне могут быть не интересны и так далее
ну не оправдывайтесь вы, плиз, вы верите, что на сайте принца своего найдете? ну вперед, тем более кому арбуз, кому свиной хрящик
Алексей
[3213931089]
Алексей
Я сегодня покакал
Девушки, вы знаете, что калловые массы бывают разные? Они отличаются как по цвету так и по консистенции
Ольга
[2088619491]
Алексей
Девушки, вы знаете, что калловые массы бывают разные? Они отличаются как по цвету так и по консистенции
"Чо делаешь?" -> Сижу на унитазе
"Кем трудишься?" -> Я безработная
"А на чо живешь?" -> На деньги мужчин
"Чо ищешь на СЗ" -> Спонсора
"Ну я подъеду?" -> Соглашаемся и говорим неверный адрес
"Прогуляемся в парке (на улице, набережной, площади) ?" -> Соглашаемся и не приходим. Пусть ходит по парку один.
"С кем живёшь?" -> С бабушкой и братом.
Мужчины прекрасно знают, что надо вначале самому предствиться (рассказать о работе, профессии, составе семьи, где живет, о намерениях, увлечениях). От женщины ответного сообщения такого же не требовать - она отвечает по желанию.
После этого они прекрасно знают, что нужно сразу же назнааить свидание в конкретном ресторане. Но почему-то продолжают издеваться своими вопросами.
Предлагаю продолжить список мужских издевательских вопросов на СЗ и что на них отвечать.