Что отвечать на издевательские вопросы мужчин на СЗ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
757 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня есть фейк-аккаунт молодой женщины модельки. Забавно наблюдать как, расправив крылья, ей пишут старые стремные деды 40+ Типа, чтобы осчастливить ее своим отростком. Говорю: "Бесплатно, дед, с тобою не пойду, дари машину."
Ахахахахахахаааааааааа)))))
Я вот иногда не понимаю, это старческий маразм или слепота уже?! Пишу мужчина от 26-29, такие кстати часто пишут, но иногда теряется где-то дед и пишет романы. Присылает фото своей машины, квартиры. С таких поугарать да и только.
Я вот иногда не понимаю, это старческий маразм или слепота уже?! Пишу мужчина от 26-29, такие кстати часто пишут, но иногда теряется где-то дед и пишет романы. Присылает фото своей машины, квартиры. С таких поугарать да и только.
Гость
Раз такая тема, то накидайте нетривиальные ответы на:
Как дела?
Как настроение?
Чем занимаешься?
Скучаешь?
Сколько лет?
Откуда ты?
(последние два из анонимных чатов, на сз и так понятно)
Как дела?
Как настроение?
Чем занимаешься?
Скучаешь?
Сколько лет?
Откуда ты?
(последние два из анонимных чатов, на сз и так понятно)
как дела? - какие именно?
как настроение? - ни на что ещё не настроилась
чем занимаешься? - спасаю мир
скучаешь? - уже да
сколько лет - сколько зим
откуда ты - из интернета
как настроение? - ни на что ещё не настроилась
чем занимаешься? - спасаю мир
скучаешь? - уже да
сколько лет - сколько зим
откуда ты - из интернета
Ольга
А у меня есть анкета богатой дамочки с соответствующими фото.. Квартира, машина итд и написано самодостаточная спонсор не нужен! Заваливают сообщениями от 18 до бесконечности, 80% из них пишут ты мне не из-за денег понравилась 😂 Влюбился в твои бездонные глаза, хочу жениться, буду верным тебе, никогда не предам..
Гость
А у меня есть анкета богатой дамочки с соответствующими фото.. Квартира, машина итд и написано самодостаточная спонсор не нужен! Заваливают сообщениями от 18 до бесконечности, 80% из них пишут ты мне не из-за денег понравилась 😂 Влюбился в твои бездонные глаза, хочу жениться, буду верным тебе, никогда не предам..
Хахахахахахахахахаааа. Блин, тоже такую анкету наверное сделаю, просто поугарать.
Гость
А мне и молодые присылали фото машины, квартиры. Зачем это делать? Не пойму. Они на улице тоже подходят ко всем подряд и суют фотки своей машины, обоев, троюродной бабушки?
Гость
Ааааа.....))))🤣🤣🤣
Гость
Типа как про сосущих в сауне, на том же уровне?))
А смысл их на ходу слушать. Можно сразу переместится в более комфортные условия.
А смысл их на ходу слушать. Можно сразу переместится в более комфортные условия.
Самый он интересный был ботан, рассказывал о своей работе. Совсем не скупой, но он недавно с девушкой расстался, страдал бедняга. С таким только френдзонить.
Гость
Я не считаю,что вопросы издевательские,просто большинство на СЗ простой народ,грубоватые мужчины,не отличающиеся культурой.Меня тоже убивает,когда спрашивают,что я ищу(хотя в анкете написано все подробно),люди не удосуживаются прочитать даже...Второй вопрос , с кем я живу...Когда так спрашивают,неприятно.Во-первых,сразу понимаешь,человек хочет напроситься к тебе домой для интима(оно,как правило,так и есть),во-вторых,получается,это интересует в первую очередь?Да и неохота совершенно чужому человеку раскрывать карты,ведь одинокая женщина может стать жертвой насилия(не знаешь,что у мужчин в голове).Да и другие вопросы и общение с большинством мужчин с СЗ просто как под копирку,иногда тошно становится,чувство,что просто никакой у людей индивидуальности нет....сразу хотят в гости,или предлагают приехать к ним...многие женаты,открыто говорят,что хотят любовницу...
Гость
У меня есть фейк-аккаунт молодой женщины модельки. Забавно наблюдать как, расправив крылья, ей пишут старые стремные деды 40+ Типа, чтобы осчастливить ее своим отростком. Говорю: "Бесплатно, дед, с тобою не пойду, дари машину."
Бл…
Вот вам в жизни заняться нечем.
Фейк- аккаунт , переписки с кем то .
Совсем без этого жизнь унылая ?
Занялись бы своими реальными отношениями.
гендерное преступление🍎
Ольга
Девочки я чую, что тут «чужой» у нас в чате)) который самый недовольный 😂
Это ОН с сз 😂
Это ОН с сз 😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ради этого тащиться в парк...и ещё потакать чужим комплексам)
Хватает ботанов, кто более уважительно и внимательно отнесется сразу.
Хватает ботанов, кто более уважительно и внимательно отнесется сразу.
Да есть пару адекватных, но в основном такие кадры. Сразу по переписке понимаешь, что у него на лбу «пожизненно одинок» или «пожизненно на женском форуме» написано. С такими конечно на встречу не иду)
гендерное преступление🍎
Гость
странно)) вот если он себя позиционирует как обеспеченного человека (шлет фотки имущества)), то возникает логичный вопрос - какого *** ты тогда на сз забыл?) Не проще ли тебе тогда снять эскорт и тд? палится сразу ж
Ольга
Самый он интересный был ботан, рассказывал о своей работе. Совсем не скупой, но он недавно с девушкой расстался, страдал бедняга. С таким только френдзонить.
У меня тоже ботан был, очень интересный собеседник был, так подкатывал скромно, мне даже приятно было)) Долго общались, потом когда я решилась ему дать, он слился. Почему мысли были, что в постели у него не очень хорошо(
Гость
а вы что-то другое любите, по-вашему, если на том же сайте сидите?))) очень смешно, прост о у вас завышенные ожидания от сайта, а я уже давно разобралась и серьезно не отношусь
Я выцепляю редких интересных персонажей при этом не обращая внимания на шелупонь. Захожу редко, неинтересные сообщения даже не открываю. А вы эту шелупонь любите посмаковать. Ну, каждый развлекается как может, я же говорю, это ваше право. Что вы ко мне то прицепились?
Гость
У меня тоже ботан был, очень интересный собеседник был, так подкатывал скромно, мне даже приятно было)) Долго общались, потом когда я решилась ему дать, он слился. Почему мысли были, что в постели у него не очень хорошо(
Бедный, может правда проблемы.
Не переживай, ботанов на всех хватит) просто мой ещё не созрел для отношений.
Не переживай, ботанов на всех хватит) просто мой ещё не созрел для отношений.
Гость
Я выцепляю редких интересных персонажей при этом не обращая внимания на шелупонь. Захожу редко, неинтересные сообщения даже не открываю. А вы эту шелупонь любите посмаковать. Ну, каждый развлекается как может, я же говорю, это ваше право. Что вы ко мне то прицепились?
там нет интересных, тех, кого вы цепляете, я баню
Ольга
Он в тебя влюбился)) Ты просто свела его с ума, ведь и правда прицепился только к тебе) Не мужик а тряпка, ухаживать не умеет…
Гость
Они скрины делают и на быстро на абф сайт ныть) у них там все темы сопли какие-то. Совсем веселых тем нет.
Не сопли, а фантазии. Зашла ради интереса, там тогда такая тема была: Вырастить для себя жену. Типа найти девочку лет 12, может дочь друзей. И регулярно ходить к ним в гости, караулить ее, общаться, прививать "правильные" мысли, ждать ее совершеннолетия.
Все для себя поняла, закрыла этот бред и больше туда не заходила.
Гость
Бл…
Почему нечем? Фейк-аккаунт мне нужен для исследования мужского контингента на СЗ. На вопрос: с молодыми, красивыми женщинами мужчины на СЗ - такие же жадные yрoды? Да, и с молодыми, красивыми женщинами - мужчины на СЗ - такие же жадные уpоды.
Алексей
Я сегодня покакал
Гость
Не сопли, а фантазии. Зашла ради интереса, там тогда такая тема была: Вырастить для себя жену. Типа найти девочку лет 12, может дочь друзей. И регулярно ходить к ним в гости, караулить ее, общаться, прививать "правильные" мысли, ждать ее совершеннолетия.
И сопли и фантазии и клиника)))
Так у них несостыковка, хотят девственницу, а потом она изменяет. Вот это взрыв мозга для них.
Так у них несостыковка, хотят девственницу, а потом она изменяет. Вот это взрыв мозга для них.
Гость
Я уж не говорю про то, что интересный это понятие относительное. Потому что увлечения и интересы у всех разные. Те, люди, что интересны мне,вам могут быть не интересны. А те, что интересны вам, мне могут быть не интересны и так далее
ну не оправдывайтесь вы, плиз, вы верите, что на сайте принца своего найдете? ну вперед, тем более кому арбуз, кому свиной хрящик
Следующая тема
Предыдущая тема
"Чо делаешь?" -> Сижу на унитазе
"Кем трудишься?" -> Я безработная
"А на чо живешь?" -> На деньги мужчин
"Чо ищешь на СЗ" -> Спонсора
"Ну я подъеду?" -> Соглашаемся и говорим неверный адрес
"Прогуляемся в парке (на улице, набережной, площади) ?" -> Соглашаемся и не приходим. Пусть ходит по парку один.
"С кем живёшь?" -> С бабушкой и братом.
Мужчины прекрасно знают, что надо вначале самому предствиться (рассказать о работе, профессии, составе семьи, где живет, о намерениях, увлечениях). От женщины ответного сообщения такого же не требовать - она отвечает по желанию.
После этого они прекрасно знают, что нужно сразу же назнааить свидание в конкретном ресторане. Но почему-то продолжают издеваться своими вопросами.
Предлагаю продолжить список мужских издевательских вопросов на СЗ и что на них отвечать.